Вход

Просмотр полной версии : несильные боли: идти к врачу или нет?

Tati9na
19.09.2011, 20:30
Дамы, подскажите, кто опытный.
6-ой день задержка, два раза делала тест( на третий день и сегодня) оба раза две полоски :), грудь уплотнилась, чувствую себя норм. Настораживают только боли (спазмы) в матке: боли НЕпостоянные и несильные (у меня во время месячных такие боли, что эти по сравнению с теми полная фигня). Но должны ли они вообще быть??? Были ли у вас подобные боли на раннем сроке? Нужно ли идти к врачу?
Еще заметила, что схватывает, когда резко встаю, наклоняюсь в общем при движении. Во время покоя не болит.

natarud
19.09.2011, 23:50
А не помню были ли похожие боли во время первой беременности( 18 лет назад),но сейчас,будучи на Вашем месте помчалась сразу после обнаружения двух полосок на тесте.

oku
20.09.2011, 14:13
Боли как во время месячных были, была угроза всю первую половину беременности, и кололо и тянуло. Нашли отслойку. Поэтому бегом к врачу, он назначит поддерживающую терапию (я пила где-то до 22-23 недель дюфастон, магне В6, ну и ношпа с папаверином мне была в помощь, но это назначает ТОЛЬКО врач)

Tati9na
20.09.2011, 14:31
спасибо за отклик. Сегодня вообще ничего не болит. Понаблюдаю еще за собой. А потом к врачу

kuzechka
20.09.2011, 16:09
побежала бы к врачу...
если болит несильно, вставила бы папаверин свечку, но шпу можно выпить
ваши боли похжи на тонус
сама попала с такими же болями на сроке 6 недель
но в любом случае необходима консультация врача!