Просмотр полной версии : Спермограмма
Verohka76
19.09.2011, 20:49
Посоветуйте где лучше сдать спермограмму= MAR-тест?
Катафейка
19.09.2011, 22:42
В Ава-Петер
В Ава-Петер
Не подскажите сколько стоит?
Викуля-красотуля
20.09.2011, 00:10
В Ава -петер занижают показатели. Попробуйте в Мариинской больнице
koffemanka
20.09.2011, 00:10
здесь много инфы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2856043
Verohka76
20.09.2011, 01:42
в ава-петер говорят показатели занижают, там полный стоит 2400, подсказали сдать в ЦПС на комсомола 4, там тоже самое 1200.. :016:http://cpsr-spb.ru/address
Катафейка
20.09.2011, 10:12
Я считаю, что лучше уж пусть в аве занижают. Если пара решила узнать результаты СГ, значит не все в порядке, и есть проблемы с зачатием. Мы, когда столкнулись с проблемой, пошли сдавать СГ в самую обычную клинику. И результаты нам пришли соответствующие (на мой взгляд написанные от балды). Причем не самые плохие. Благодаря этим результатам мы потеряли ровно год. Потом сдавали в разных клиниках. И не считаю, что в аве умышленно занижают, т.к. есть с чем сравнивать.
МалинкаЯгодка
20.09.2011, 10:42
Я считаю, что лучше уж пусть в аве занижают. Если пара решила узнать результаты СГ, значит не все в порядке, и есть проблемы с зачатием. Мы, когда столкнулись с проблемой, пошли сдавать СГ в самую обычную клинику. И результаты нам пришли соответствующие (на мой взгляд написанные от балды). Причем не самые плохие. Благодаря этим результатам мы потеряли ровно год. Потом сдавали в разных клиниках. И не считаю, что в аве умышленно занижают, т.к. есть с чем сравнивать.
полностью согласна.
Verohka76
20.09.2011, 14:59
А в ЦПС на комсомола вы сдавали? мы просто и туда и в ава записались, а теперь вот в раздумьях.......
Катафейка
20.09.2011, 16:28
Нет, там не сдавали.. Сдавали также в 122 мсч
Verohka76
20.09.2011, 22:47
:wife:Подскажите пожалуйста чем отличается MAR-Тест скрининг-латекс, от просто MAR-Тест?огромное спасибо.
Только в Аве, однозначно!
а что на комсомола не очень хорошо делают...уменя там друзья делали ...не жалуються
Может они и не жалуются, но самые точные данные по СГ - в Аве.
nevestochka
22.09.2011, 16:10
Всем привет! Решили тоже супруга проверить на всякий пожарный и отсюда вопрос, как я уже поняла надо сдавать спермограмму в ава-петер, а там можно прийти и сдать только этот анализ или обязательно надо сначала к врачу, а потом анализ, а потом опять к врачу! И ещё, может кто-нибудь по ценам соорентирует, а то на сайте цен не вижу, только на ЭКО :(
Катафейка
22.09.2011, 17:01
Можно только СГ сдать. По ценам, наверное лучше им позвонить.
Verohka76
22.09.2011, 23:32
Полная спермаграмма с мар-тестом стоит 2400..
В Александровской делают.
Verohka76
23.09.2011, 00:02
можно просто сдать,а потом к врачу.
Verohka76
23.09.2011, 00:03
а это где? там хорошо делают?
а это где? там хорошо делают?
Cолидарности четыре.
nevestochka
23.09.2011, 11:25
Можно только СГ сдать. По ценам, наверное лучше им позвонить.
Полная спермаграмма с мар-тестом стоит 2400..
можно просто сдать,а потом к врачу.
Спасибо большое за ответы!
Ава-Петер ,всегда лучше делать там где строже ,а там строже всех
Если пара решила узнать результаты СГ, значит не все в порядке, и есть проблемы с зачатием.
Если проблем пока нет (не начинали пытаться беременеть, только готовимся), то нет смысла сдавать СГ?
Мы решили сдать по купону: http://groupon.ru/piter/aimed (не реклама)
Verohka76
25.09.2011, 20:25
Еще вот интересно методики разные все для мар-тестаговорят латекс не лучший и самый дешевый который и используют многие клиники, а вот (правда это или просто реклама не знаю) ава-петер вроде по более современной технологии проверяет???????кто знает может????
Verohka76
25.09.2011, 20:50
а зачем, если нет проблем, только время и деньги тратить:091:пробуйте) удачи вам!!
Всем привет! А у нас такая история: "пытались" около года, ничего не получилось.У меня со здоровьем все в порядке, муж пошел в Мариинскую больницу сдавать СГ. Диагноз: Бесплодие в браке, Криптозооспермия и еще Варикоцеле- под вопросом. Ужас. На этой неделе пойдет на повторную СГ и на УЗИ, для подтверждения варикоцеле. Будем надеяться на лучшее, ведь если очень хочется, то обязательно получится)))
Девочки, небольшой оффтоп. Уже 2 раза назвала мужу в разговоре спермограмму спектограммой.:))
Не подскажите сколько стоит?
СГ 1700, с мар-тестом 2400, запись на неделю вперед
Муж сдавал в Аве на Невском и в МЦРМ - результат практически одинаковый. Так что если в Аве и занижают, то не больше, чем в МЦРМ. Муж говорит, что в Аве комфортнее комната.
Мы наблюдаемся на Комсомола. Там и спермограмму сдавали. У них все четко , приемлемо по деньгам и результаты уже вечером.
Ируська 2406
28.09.2011, 09:42
Мы решили сдать по купону: http://groupon.ru/piter/aimed (не реклама)
Здравствуйте, а Вы уже ходили в эту клинику (а то мне муж тоже показывал этот купон)???
voov2003
28.09.2011, 10:10
у меня знакомые делали в аф-клинике на спасской. 1700. вроде не плохо.
Здравствуйте, а Вы уже ходили в эту клинику (а то мне муж тоже показывал этот купон)???
Добрый день! Мы записались на эту субботу. Раньше в клинике не были, но по телефону со мной говорили вежливо, сказали, что смогут ответить на все наши вопросы по поводу планирования ребенка и расшифровать анализы, если мы принесем их. Я решила воспользоваться купоном, чтобы постепенно вводить мужа в курс дела, чтобы не получилось так, что я беременность планирую, а он как бы почти не при делах.:046:
Ируська 2406
28.09.2011, 16:27
Добрый день! Мы записались на эту субботу. Раньше в клинике не были, но по телефону со мной говорили вежливо, сказали, что смогут ответить на все наши вопросы по поводу планирования ребенка и расшифровать анализы, если мы принесем их. Я решила воспользоваться купоном, чтобы постепенно вводить мужа в курс дела, чтобы не получилось так, что я беременность планирую, а он как бы почти не при делах.:046:
Спасибо. Вы не могли бы потом отписаться, как сходите. Понравилось или нет.
Ок, отпишусь! :)
Ируська, я перезаписалась на 8.10, т.к. МС начались. Отпишусь, как сходим.
Verohka76
01.10.2011, 13:58
а в ОТТО кто делала?говорят там то же хорошо делают?
Salatik79
04.10.2011, 12:01
а в ОТТО кто делала?говорят там то же хорошо делают?
В ОТТО самое дешевое, делали 2 раза, если сдавать утром, то после 18-00 уже результат.
Самый главный минус, они пишут какой-то левый диагноз в результатах, тератозооспермия, олигоспермия практически всем, на него не смотрите, мы в ТАКУЮ панику впали + в интернете почитали и на ЭКО собрались, а когда попали к врачу, нам сказали, что все нормально - пейте витамины и расслабьтесь :)
dreamlady
04.10.2011, 14:22
а когда попали к врачу, нам сказали, что все нормально - пейте витамины и расслабьтесь :)
А на прием к куда ходили? К андрологу? Тоже в Отта?
Нам тоже после СГ (правда сдавали в МедЛабе) поставили умеренную тератозооспермию..
МалинкаЯгодка
04.10.2011, 14:56
Мы тоже сдавали сначала в ОТТА( не один раз) .. потом оказалась, это просто выброшенные деньги..
Теперь только в Аве сдаем, хоть и дорже, зато я уверена что там все верно..
Salatik79
04.10.2011, 17:57
К андрологу ходили в ОТТО, но он толком не объяснил, сказал все хорошо.
А потом ходили в центр репродукции на консультацию. там врач все объяснила и предложила если захочется ускорить процесс стимуляцию сделать, но мы решили сами постараться )))
Salatik79
04.10.2011, 17:58
Мы тоже сдавали сначала в ОТТА( не один раз) .. потом оказалась, это просто выброшенные деньги..
Теперь только в Аве сдаем, хоть и дорже, зато я уверена что там все верно..
А что конкретно не так?
У вас выше или ниже показатели в Аве оказались?
dreamlady
05.10.2011, 11:26
А потом ходили в центр репродукции на консультацию. там врач все объяснила и предложила если захочется ускорить процесс стимуляцию сделать, но мы решили сами постараться )))
А в ЦР ходили уже не к андрологу значит? А в какой именно центр репродукции? Просто думаем к кому сходить и проконсультироваться по поводу СГ...
Salatik79
05.10.2011, 21:21
ходили куда-то на Ветеранов, у них консультация бесплатная.
Центр репродукции, точно не помню.
Verohka76
05.10.2011, 21:50
на ветеранов иналмед, мы там тоже сдавали после них сдавали в данае на ленинском, результаты одинаковые, мне кажется кому где повезет, мои знакомы вот например в Аве разочаровались, надо сравнивать в разних клиниках сдавать, а за те деньги кторые в аве надо отдать можно 2 раза сдать
Итак, как обещала, пишу отзывы об Аймед. Приехали туда с мужем, сначала очень не понравилось внутри, хотелось убежать. Да и сперму муж не стал сдавать, т.к. не было воздержания 3-4 дня, как полагается, но без проблем сказали приехать в другой день для сдачи спермы. Визита к врачу я ждала около 40 мин, но врач оказалась очень хорошей, она расшифровала мои анализы, всё рассказала подробно, сказала, что завтра и послезавтра можно пробовать делать детей, т.к. фолликул ждет.:support:К сожалению, фамилию гинеколога не знаю, но при желании ее можно узнать по телефону, просто скажите, что она работала в субботу 8.10 утром.
PS: Вокруг были разговоры только про заморозку и т.д., мы пришли планировать детей впервые и не знаем, что нас ждет, а в основном в клинике те, кто уже не смог сам забеременеть и кому требуется помощь.
Девочки, а у кого-нибудь муж сдавал спермаграмму в Хелексе? Позвонила туда, там 880 руб., а в Аве на Гагарина 1700...
///Мечтающая///
10.10.2011, 18:34
И сколько не писали...
АВА-ПЕтер либо ОТТА...
напервой странице дана ссыль, там много инфы - хотите адекватной СГ идите в правильные места, чтобы не терять время!
СГ должна быть строгая, по КРюгеру, и с МАР-тестом (делается один раз). Зачет если есть проблемы - проверенному врачу...чтобы не разводили, не экономьте на здоровье своих мужей. Есть хороший топик МФ, не проходите мимо!
///Мечтающая///
10.10.2011, 18:35
Советую посетить МФ:flower:, какие у вас показатели?К кому именно ходили?Слезу простаты брали?
Salatik79
20.10.2011, 16:03
Советую посетить МФ:flower:, какие у вас показатели?К кому именно ходили?Слезу простаты брали?
У нас нормальных первый раз было 9%, через год 10%, при этом подвижных 62%, кол-во нормальное, вязкость нормальная. Из анализов сдавали антитела, и ЗПП и еще на что кровь, все нормально.
С таким кол-вом нормальных забеременеть можно, но шансы ниже, минимальный показатель 14%.
Мы сейчас принимаем витамины, не курим не пьем, надеюсь все получится.
Я поставила себе срок до весны, не получится пойду на ЭКО.
сначала хотела сделать стимуляцию, но это такая нагрузка на организм, а шансы забеременеть только на 5% повышаются.
Крыленок
23.10.2011, 17:20
Мы сдавали спермограмму в РАНе стоимость-780р.вместе с морфологией))) Сейчас ищем хорошего андролога,может кто посоветует?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.