Просмотр полной версии : До скольки ждать врача?
Кузинатра
19.09.2011, 21:53
Мы сегодня заболели и вызвали врача из районной поликлиники. Было это в 9.00. Сейчас уже почти девять вечера, врача не было. Я еще в 17 часов звонила в пол-ку узнать, в чем дело, сказали: ждите, сегодня обязательно придет. До вечера, сказали. Но до какого? До 12 ночи что ли?
Я, может, не в курсе, теперь врачи по ночам приходят? У нас к тому же совсем нет лекарств, и выйти купить я, понятное дело, не могла. И больничный мне с сегодняшнего дня нужен. Что делать-то в такой ситуации? Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался?
Завтра еще день ждать и опять надуют? Или самим ехать? У ребенка температура и голова болит...
КоШол@дк@
19.09.2011, 21:55
К нам как-то в 22.30 приходила... Ребенок уже спал.
Кузинатра
19.09.2011, 21:56
К нам как-то в 22.30 приходила... Ребенок уже спал.
Серьезно??? :010:Так это нормально?
Блин, наверное, у них какие-то изменения произошли, раньше всегда до 17 приходили, не позже...
ЗЫ: а вы к какой пол-ке относитесь, к 24-й?
марго теттчер
19.09.2011, 22:01
Ждите до упора.Ну часов до 22.Насчет больничного не беспокойтесь,даже если врач сегодня не придет,больничный все равно с сегодняшнего дня Вам положен.Вы же врача сегодня вызвали.
Бела Пуша
19.09.2011, 22:03
А к нам как-то и вовсе не пришла, только позвонила и сказала, что уже поздно, и чтоб через пять дней приходили на прием, а лекарства по телефону выписала.
Мы тоже сегодня вызывали, врач пришла в 19.30, мы уже и не ждали.
Кузинатра
19.09.2011, 22:15
А к нам как-то и вовсе не пришла, только позвонила и сказала, что уже поздно, и чтоб через пять дней приходили на прием, а лекарства по телефону выписала.
Ну так хоть бы позвонила, чтобы мы не сидели, ведь, как назло, выйти за нурофеном даже некому!Уже заказать хотела, но сегодня уже никто не хочет доставлять лекарство, только завтра (как будто я днем сама не схожу). Короче, вред один от этих врачей:wife:.
Мы тоже из 24. Теперь раньше 18 к нам не приходят.:009:
КоШол@дк@
19.09.2011, 22:16
Серьезно??? :010:Так это нормально?
Блин, наверное, у них какие-то изменения произошли, раньше всегда до 17 приходили, не позже...
ЗЫ: а вы к какой пол-ке относитесь, к 24-й?
да, к 24. наша врач была на 2 или 3 участка. и к знакомой моей она же после 10 хотела придти, но они отказались, т.к.деть заснул. Но там мама не работала,больничный не нужен был. а на следующий день врач пришла. у Вас на букву К фамилия участковой?
Кузинатра
19.09.2011, 22:20
да, к 24. наша врач была на 2 или 3 участка. и к знакомой моей она же после 10 хотела придти, но они отказались, т.к.деть заснул. Но там мама не работала,больничный не нужен был. а на следующий день врач пришла. у Вас на букву К фамилия участковой?
Да, Кузнецова у нас была, вроде...
Адский труд, конечно, совсем, наверное, некому работать...
Ну так хоть бы позвонила, чтобы мы не сидели, ведь, как назло, выйти за нурофеном даже некому!Уже заказать хотела, но сегодня уже никто не хочет доставлять лекарство, только завтра (как будто я днем сама не схожу). Короче, вред один от этих врачей:wife:.
А у вас все так плохо? Давайте я вам принесу лекарство:support:
КоШол@дк@
19.09.2011, 22:22
Да, Кузнецова у нас была, вроде...
Адский труд, конечно, совсем, наверное, некому работать...
тогда да, она несколько участков ведет,бегает до ночи, может и поздно придти. По-идее должна позвонить, предупредить, что все-таки дойдет до Вас.
Кузинатра
19.09.2011, 22:26
А у вас все так плохо? Давайте я вам принесу лекарство:support:
Спасибо:008:, но мы, наверное, не очень близко от вас живем. Жалуется, что очень сильно головка болит. Иногда, правда, отпускает... Конечно, после прихода врача я могу сбегать в аптеку, просто сейчас если она может еще прийти, надо ведь ждать...
Кузинатра
19.09.2011, 23:22
Ну что, уже 22.20, дочка спит, а у нас полная тишина... Ни звонка, ничего...
После сообщений форумчан у меня хоть надежда появилась, что врач все же до нас дойдет, но вот опять угасает... Неужели в 11 еще ждать можно?
Думаю уже не придет. Вообще поликлиника работает до 20 и врач на вызовы до 20 обязан приходить. Но когда очень много вызовов и до 21-иногда до 22 приходят. Если будет совсем плохо, вызывайте неотложку, не надо их боятся.
Скво - мутный глаз
19.09.2011, 23:48
Эх...к нам как-то врач в пол первого ночи пришла - правда дело было в разгар гриппа.
Чесслово - памятник бы ей поставить. Очень хорошая участковая была. правда нас теперь на другой участок перевели, наша нынешняя, думаю, на такие подвиги не готова будет.
Эх...к нам как-то врач в пол первого ночи пришла - правда дело было в разгар гриппа.
Чесслово - памятник бы ей поставить. Очень хорошая участковая была. правда нас теперь на другой участок перевели, наша нынешняя, думаю, на такие подвиги не готова будет.
:0007: Ничего себе
Кузинатра
20.09.2011, 00:00
Думаю уже не придет. Вообще поликлиника работает до 20 и врач на вызовы до 20 обязан приходить. Но когда очень много вызовов и до 21-иногда до 22 приходят. Если будет совсем плохо, вызывайте неотложку, не надо их боятся.
Я тоже так думаю. Но почему нельзя было позвонить, ведь телефоны у них в компьютере есть? В неотложку пыталась звонить и, представьте, не дозвонилась! Не берут трубку. Такое впечатление, что все умерли... Эх... завтра буду звонить в поликлинику и сильно ругаться:wife:
КоШол@дк@
20.09.2011, 00:01
:(
Мамуська Влада
20.09.2011, 00:36
ужас какой,я бы возмутилась...
Кузинатра
20.09.2011, 00:45
Девушки, она пришла!!! Ровно в 23.05. Так что можно сказать, что Кузнецова у нас тоже героиня!
Мы у нее последние оказались. Она пришла уже никакая, прямо видно, что с ног падает. Ребенка посмотрела - фарингит нашла, не просто ОРВИ - а потом села и стала жаловаться. Наболело, видимо. Что она рассказывает, уши вянут:010:. В нашей поликлинике, оказывается, осталось всего 3 врача, и пациенты сидят в очереди по 4 часа и попасть не могут. Говорит, какие-то недовольные родители вызвали телевидение, 5-й канал, и должен быть сюжет про нашу поликлинику, но не знает, то ли был уже, то ли еще нет. А начальство у них сидит в 3-й взрослой пол-ке и относится к врачам как к рабам. Новых врачей не берут не потому что никто не хочет у них работать, а просто считают, что и так сойдет. А они уже до полдвенадцатого на вызовах:010::010: И платят копейки, да еще говорят, чтобы за эти копейки спасибо говорили. Боже, что делается! Так хочется надеяться, что что-то изменится после сюжета по телевидению:015:, а если нет, давайте еще что-нибудь предпримем. Потому что сами врачи бессильны что-либо изменить, а вот жалобы пациентов вроде как могут еще принять во внимание. Хотя опять же, точно неизвестно...
ООО!Я тут тоже вызывала врача, у ребенка была температура 39-40 и плохо сбивалась
вызвала в 8 утра, к 14 ч мое терпение лопнуло и я вызвала платно
почему не сказать,когда врач может придти - я так и не поняла
ведь не на северный же полюс идет, можно же какой-то ориентир по времени дать
Кузинатра
20.09.2011, 00:52
А насчет времени Кузнецова сказала, что она всегда по понедельникам после 18 ходит и просит регистратуру об этом предупреждать. А регистратурные бабки из вредности, что ли, никогда не скажут этого. Они говорят так: "В течение дня". Издеваются:wife:
да, именно так и говорят:(
Мама Надюшки
20.09.2011, 01:11
К нам самое позднее врач приходил в 21.15, щас много болеют.
Кузинатра
20.09.2011, 01:13
К нам самое позднее врач приходил в 21.15, щас много болеют.
Ну вот видите, у нас, оказывается, "выдающаяся" поликлиника. Вот ведь не повезло...
Да, наша поликлиника совсем испортилась:( Меня возмущает еще, что анализы крови из пальца теперь неделю ждать надо. Начальство решило, мол, не на месте их обрабатывать, а отправлять в какую-то другую лабораторию. В итоге: сдали во вторник, получили вечером в пятницу:wife: Толку от таких анализов. А с участковыми ситуация вообще:010: У нас Слекишина. Она прошлой зимой по вызовам не ходила - тяжело. (Но она и в возрасте, конечно). А этой осенью еще не работала ни разу. Висит табличка "отпуск"
бедный доктор! ну и работа!
а детке автора - здоровья!
Мама карапуза
20.09.2011, 10:38
А регистратурные бабки из вредности, что ли, никогда не скажут этого. Они говорят так: "В течение дня". Издеваются:wife:
тоже самое
Да борзеют врачи конкретно! Но и з.п. у них не ахти. может из за этого ? :016:
Ко мне тоже пришла в 21,30. потом еще от меня 2м отзванивалась говорила что не придет и только завтра с утра их сможет посетить.
bigstarka
20.09.2011, 10:57
о мама мия,такое бывает((((
Natalia77
20.09.2011, 11:25
Ко мне тоже пришла в 21,30. потом еще от меня 2м отзванивалась говорила что не придет и только завтра с утра их сможет посетить.
Чего они делают? Борзеют?
У нашей в прошлый понедельник было 62 вызова!!! вот понабрала-то и ходит!
А то что многие врачи на 2 участках и болеете не только вы? Такая мысль не приходит в голову?
Чего они делают? Борзеют?
У нашей в прошлый понедельник было 62 вызова!!! вот понабрала-то и ходит!
А то что многие врачи на 2 участках и болеете не только вы? Такая мысль не приходит в голову?
согласна! а еще прием! и полный коридор жаждущих попасть, а прием всего два часа
Snow White
20.09.2011, 11:40
Мы сегодня заболели и вызвали врача из районной поликлиники. Было это в 9.00. Сейчас уже почти девять вечера, врача не было. Я еще в 17 часов звонила в пол-ку узнать, в чем дело, сказали: ждите, сегодня обязательно придет. До вечера, сказали. Но до какого? До 12 ночи что ли?
Я, может, не в курсе, теперь врачи по ночам приходят? У нас к тому же совсем нет лекарств, и выйти купить я, понятное дело, не могла. И больничный мне с сегодняшнего дня нужен. Что делать-то в такой ситуации? Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался?
Завтра еще день ждать и опять надуют? Или самим ехать? У ребенка температура и голова болит...
к нам прой врач приходила и к 9 , мотивируя это тем, что много вызовов....но приходил)
NataGrinchik
20.09.2011, 13:40
Девушки, она пришла!!! Ровно в 23.05. Так что можно сказать, что Кузнецова у нас тоже героиня!
Мы у нее последние оказались. Она пришла уже никакая, прямо видно, что с ног падает. Ребенка посмотрела - фарингит нашла, не просто ОРВИ - а потом села и стала жаловаться. Наболело, видимо. Что она рассказывает, уши вянут:010:. В нашей поликлинике, оказывается, осталось всего 3 врача, и пациенты сидят в очереди по 4 часа и попасть не могут. Говорит, какие-то недовольные родители вызвали телевидение, 5-й канал, и должен быть сюжет про нашу поликлинику, но не знает, то ли был уже, то ли еще нет. А начальство у них сидит в 3-й взрослой пол-ке и относится к врачам как к рабам. Новых врачей не берут не потому что никто не хочет у них работать, а просто считают, что и так сойдет. А они уже до полдвенадцатого на вызовах:010::010: И платят копейки, да еще говорят, чтобы за эти копейки спасибо говорили. Боже, что делается! Так хочется надеяться, что что-то изменится после сюжета по телевидению:015:, а если нет, давайте еще что-нибудь предпримем. Потому что сами врачи бессильны что-либо изменить, а вот жалобы пациентов вроде как могут еще принять во внимание. Хотя опять же, точно неизвестно...
:010::010::010:
Лизе-выздоравливать!!!:flower:
Да, наша поликлиника совсем испортилась:( Меня возмущает еще, что анализы крови из пальца теперь неделю ждать надо. Начальство решило, мол, не на месте их обрабатывать, а отправлять в какую-то другую лабораторию. В итоге: сдали во вторник, получили вечером в пятницу:wife: Толку от таких анализов. А с участковыми ситуация вообще:010: У нас Слекишина. Она прошлой зимой по вызовам не ходила - тяжело. (Но она и в возрасте, конечно). А этой осенью еще не работала ни разу. Висит табличка "отпуск"
:0007::0007::0007:
даже слов нет приличных, мы правда давно кровь не сдавали, не в курсе новых изменений:015:
как многие любят уповать низкую з.пл. врачей-учителей-воспитатей.......неужели все вы получаете з.пл. по 100тыс? или даже по 50????
ведь средняя з.пл. по городу 25-30, не больше..... и ничего, все живут, и работают полный день...
не знаю как насчет участковых в детских пол-ках, но во взрослых ведь пару лет как подняли до 45 участковым, еще врачи с узкими специальностями возмущались почему так и что выгоднее теперь терапевтом работать.
пс: труд врачей уважаю и всегда благодарю...врачей работающих в таком дурдоме очень жалко......
пспс: считаю все же что БАРДАК В 24 П-КЕ исключительно из-за руководства.....рыба гниет с головы как говориться!!!...сколько выпускников мед.ВУЗов не могут найти работу, т.к. вакансий нет, а тут работать не кому...бред да и только:wife::wife::wife:
согласна! а еще прием! и полный коридор жаждущих попасть, а прием всего два часа
а в страховую компанию не звонили? помню весной одна мамочка пригрозила заведующей звонком в страховую, так та быстренько даже сама принимать детей стала...
а в страховую компанию не звонили? помню весной одна мамочка пригрозила заведующей звонком в страховую, так та быстренько даже сама принимать детей стала...
я уже три года не хожу в обычную поликлинику (только если в садике заставляют), времени жалко и нервов
NataGrinchik
20.09.2011, 13:48
я уже три года не хожу в обычную поликлинику (только если в садике заставляют), времени жалко и нервов
это понятно, но больничный не все врачи (принимающие платно) любят выписывать, а вот участковые без особых проблем это делают;)
это понятно, но больничный не все врачи (принимающие платно) любят выписывать, а вот участковые без особых проблем это делают;)
честно говоря, никогда не сталкивалась с этой проблемой
Заклёпка
20.09.2011, 13:52
до 8 вечера на вызовы врачи приходят
должны приходить
Бедные врачи, прям издевательство...
Выздоравливайте!
Jousephine
20.09.2011, 13:55
Да что вы такое пишите???? У участковых врачей собачья работа. Сначала полдня на приеме в поликлинике (и родителям в коридоре плевать, что рабочий день окончен и больные дети ждут дома. Им надо попасть на прием, т.к. они "столько отсидели!" Да еще и своя семья, на минуточку, у врача тоже есть). Потом мотаешься в любую погоду по микрорайону (не всегда на машине), где родителям надо все объяснить, всех детей посмотреть, кому-то вызвать скорую, дождаться ее. О том, что врачи борзеют уж лучше бы и не заикались...
Кузинатра
20.09.2011, 15:26
Да что вы такое пишите???? У участковых врачей собачья работа. Сначала полдня на приеме в поликлинике (и родителям в коридоре плевать, что рабочий день окончен и больные дети ждут дома. Им надо попасть на прием, т.к. они "столько отсидели!" Да еще и своя семья, на минуточку, у врача тоже есть). Потом мотаешься в любую погоду по микрорайону (не всегда на машине), где родителям надо все объяснить, всех детей посмотреть, кому-то вызвать скорую, дождаться ее. О том, что врачи борзеют уж лучше бы и не заикались...
+100
Вот исключительно из борзости она заявилась ко мне в 11 вечера!:073:
Зачем бы ей это надо было? Да, у нее самой ребенок болеет. А платят ей за вызовы 8 тыс. в месяц, при том, что бегает везде пешком, а участок у нас очень разбросанный. И вроде как один участок - это у них полставки всего, то есть для нормальной з/ п надо два обегать, и не волнует, что это неосуществимо физически. Хороший совет был - обращаться в страховую. Наверное, страховая сможет повлиять на заведующую, но я так поняла, что не заведующая все решает, а главврач, который сидит в 3-й пол-ке, он один на взрослую и детскую. Вот на него конкретно и жаловаться надо. Может, коллективную жалобу какую-нибудь подать?
Snow White
20.09.2011, 15:26
жаль нашу медицину, искренне жаль...никому мы не нужны и наши дети тоже. остается только надеяться на порядочность врачей, да и только! человечных врачей осталось по пальцам рук пересчитать, к сожалению
не знаю как насчет участковых в детских пол-ках, но во взрослых ведь пару лет как подняли до 45 участковым.
какая прелесть:0066:
+100
Вот исключительно из борзости она заявилась ко мне в 11 вечера!:073:
Зачем бы ей это надо было? Да, у нее самой ребенок болеет. А платят ей за вызовы 8 тыс. в месяц, при том, что бегает везде пешком, а участок у нас очень разбросанный. И вроде как один участок - это у них полставки всего, то есть для нормальной з/ п надо два обегать, и не волнует, что это неосуществимо физически. Хороший совет был - обращаться в страховую. Наверное, страховая сможет повлиять на заведующую, но я так поняла, что не заведующая все решает, а главврач, который сидит в 3-й пол-ке, он один на взрослую и детскую. Вот на него конкретно и жаловаться надо. Может, коллективную жалобу какую-нибудь подать?
Согласна. Надо. Муж предлагает в "Народный фронт" обратиться:016:
Кузинатра
22.09.2011, 18:25
Согласна. Надо. Муж предлагает в "Народный фронт" обратиться:016:
А што це такое? Не сильна я в политике...
Это, случаем, не то, что рекламируют при помощи плаката с физиономией Путина и надписью "значит ты за фронт"? У нас такой под окном висит:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.