PDA

Просмотр полной версии : объясните про miles-and-more

Шоко-маша
19.09.2011, 22:23
Уважаемые, помогите разобраться!

Этой зимой по акции было куплено 5 билетов у Люфтганзы в Венесуэлу: Спб-Франкфурт-Каракас и так же обратно. Билеты были разделены на две брони: 1+1 и 2+1.

Сейчас у меня на счету 7020 премиальных миль и 6520 статусных.

Вопросы:
1. Каким образом происходит зачисление миль - за каждый билет или за каждую бронь? Я не уверена, что зарегистрировала все мили
2. Можно ли на мили купить билет только в одну сторону? если да, то как? или, например, частично доплатить стоимость билета деньгами?

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

V&J
20.09.2011, 01:17
Насколько я понимаю, вам начислят мили только за ваш билет. В бронировании указваем кол-во пассажиров и для каждого пассажира можно ввести номер мильной карты.
Если вы бронируете билет в один. конец - думаю, что можно зачесть стоимость милями. Но я не уверена

olly_sun
20.09.2011, 15:25
есть сайт (http://www.miles-and-more.com/online/portal/mam/ru/homepage?l=en&cid=1000348&blt_p=RU&blt_l=en&blt_t=Homepage&blt_e=Navigation&blt_n=Miles%20%26%20More&blt_z=Miles%20%26%20More), где всё очень подробно расписано, и частые вопросы разжеваны.
мили можно и докупать, и доначислять, если Вы забыли в какой-то перелет дать данные по своей M&M карте.

смысла покупать в 1 сторону обычно нет. потому что в большинстве случаев весь round-trip дешевле чем в 1 сторону перелет.

если Вы кому-то купили билет, то мили принадлежат пассажиру, а не спонсору.

Шуршик
20.09.2011, 15:53
Доплачивать за билет, который приобретен за мили - можно. Я так делала.

Птица О
20.09.2011, 22:18
если Вы кому-то купили билет, то мили принадлежат пассажиру, а не спонсору.
но он моежт их вам подарить, если рарегится и получит эти мили на свою карту.

Шоко-маша
21.09.2011, 02:53
Всем спасибо, ситуация стала более понятна :)