ДЕвочки кто был в таком магазине - может в центре или в Меге -Дыбенко? Интересуют плавки на девочку, не купальник, раньше у них были в большом количестве и очень удачного фасончика. Есть ли скидки на летнее?
магазин нежно люблю, но скидок не видела, была пару недель назад
olka-fasolka
20.09.2011, 00:24
В Calzedonia не смотрели? Там вроде есть детское
Очень люблю Тезенис, уже несколько сезонов у дочери все белье оттуда, да и сыновьям часто что-то там покупаю. Но распродажи там строго два раза в год, зато сразу 50%. Следующая - +/- Новый год :)
Ну и вообще, чУдный магазин :) Я летом в первый же день распродажи случайно зашла, ну и купила целый пучок мальчиковых трусов-маек. На кассе оказалось, что несколько позиций пробивается дороже, чем на ценнике, в общей сложности чек рублей на 200 дороже бы стал. Я не слишком обрадовалась, потому как белье для мальчиков в Тезенисе мне хочется покупать только в распродажу, иначе дороговато их для детсадовского возраста :073: Уже хотела дать отмашку о том, что не буду брать то, что пробивается дороже.
Я, конечно, знаю, что они обязаны продать по заявленной цене, но мы с дочкой по жаре были в таком расслабленном предотпускном состоянии, не хотелось мне долго ругаться из-за нескольких трусов :))
Но не успела я высказаться - а мне уже сами кассиры все перебили по заявленной на бирке цене с комментариями, типа "Ну, мы же обязанны продать по обозначенной цене, это наша вина, что не успели сменить ценники!" :001: Я ушам и глазам с трудом поверила :)) Продавцы в этом магазине рассказывают покупателю о его правах по ЗЗПП и сами ж эти правила выполняют :))
А то я тут на днях в Оджи в Радуге зашла, хотела купить дочке топ по 149 руб, он пробился 299, так после моего же подробного рассказа о том, за какие деньги его должны продать мне сделали такое выражение лица всего персонала, настолько не хотели мне его продавать, что я забила на эту несчастную майку и ушла получать удовольствие от шоппинга в других магазинах :)
Спасибо всем за отзывы! главное теперь не пропустить распродажу. ..интересно она до или после НГ будет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.