PDA

Просмотр полной версии : Кто нибудь был у экстрасенса?

skazzka
20.09.2011, 00:32
Расскажите у кого и как это было? ктото был у экстрасенсов из Битв?оч интересно

lidis
20.09.2011, 00:36
Расскажите у кого и как это было?

хм

Виктора
20.09.2011, 00:45
Я была по молодости, чего-то там лечила. Она воду заряжала, руками водила-крутила вокруг меня. И брата своего я туда же отправила, так эта экстрасенс ему внушила, что он святой:046:, ну, он, конечно, впечатлился, так в святости и пребывает до сих пор:)), снесло парню башню... И мама моя всячески поддерживает ему нимб:)).

:-/
20.09.2011, 00:49
я ходила к трем :)) две фуфловые, а одна вот нагадала и до сих пор сбывается все :005:
только это не с битвы. обы4ные бабки

Местная
20.09.2011, 00:51
Одна моя юная приятельница была. У одного мальчика из битвы. У них потом и роман случился.
Говорит, что секс на каких-то там уровнях у них был фееричный))

Южаночка
20.09.2011, 00:58
Одна моя юная приятельница была. У одного мальчика из битвы. У них потом и роман случился.
ого!!!как интересно:073:

Трот
20.09.2011, 00:59
а поподробней?:091::))

Местная
20.09.2011, 01:03
а поподробней?:091::))
даж не знаю, что сказать.:020:имен наверное не стану называть))
Она во все это сильно верит и даже учится у него ЭТОМУ. Правда у не типа тоже дар!:ded:

lidis
20.09.2011, 01:05
а они могут предсказывать? (http://www.youtube.com/watch?v=OyF962Xflzw&feature=player_embedded)

Modesto
20.09.2011, 01:35
Я сам экстрасенс :))
Скажу как специалист:
90 % - фуфло и мошенники
9% - кое-что могут... головную боль снять, воду найти... или спрятанную супругой бутылку водки :)
1 % - оставляю на настоящих, но мне с ними встречаться не приходилось.

Mост Ватерлоо
20.09.2011, 01:43
Следующую тему надо спросить был ли у вас секс с экстрасенсами?

irina_mitrofanova
20.09.2011, 02:19
Мне подружка рассказывала:ее ззнакомая пошла на сеанс к тетке, как раз победительнице одной из битв ( матюжница такая там была) - так вот там было сначала что-то вроде семинара, много народу. А потом она с каждым наедине разговаривала. Ее предсказание сбылось на 100%

Кто?
20.09.2011, 02:56
Мне подружка рассказывала:ее ззнакомая пошла на сеанс к тетке, как раз победительнице одной из битв ( матюжница такая там была) - так вот там было сначала что-то вроде семинара, много народу. А потом она с каждым наедине разговаривала. Ее предсказание сбылось на 100%

Ага, надо не одно предсказание, а сколько сбылось из 100? Как по одному предсказанию судить? Я могу такого напредсказывать. Завтра будет одно из трех дождь, облачно или ясно. Вот оно и сбудется на 100%.

Пыхтачок
20.09.2011, 10:41
знакомая была...заплатила какие-то большие деньги, подробностей не помню, но она была под огромным впечатлением, потому что он ей рассказал про нее все, такие вещи, которые никто не знает - ну это ее слов. Она была действительно поражена, после сеанса ее буквально трясло несколько дней. Она ходила с вопросом про ребенка, так родить не получалось, постоянно выкидыши были, ну вообщем-то все свелось к тому, что ей объяснили, что в жизни нужно не только получать,но и давать...мол сходи хотя бы в церковь, поблагодари за все, что есть, попроси за ребенка...ну как-то так. Сделал ей очищение какое-то, сказал, что через какое-то время она может заболеть - типа очищение же было. Через неделю она заболела сильнейшей ангиной, провалялась 2 недели в кровати. Итог - ребенка родила! 9 месяцев, правда лежала в кровати...вот так.

3лыдень
20.09.2011, 11:06
обы4ные бабкитак и я нагадать могу...

Филианя
20.09.2011, 11:17
В 90-е годы мы ходили на выступление одного "экстрасенса". Все же страшное было время: не думаю, что сейчас разрешили бы какому-то прохиндею-мошеннику, пусть и обладающему, может быть, более сильной энергетикой, чем обычные люди, снять для выступления огромный зал, по-моему Юбилейный!:010: Зал битком, в первый рядах бабки с банками воды.:001: дурдом натуральный...:065:

Пыхтачок
20.09.2011, 11:29
может бабки надеялись,шо вода в спирт превратится

Syreen
20.09.2011, 11:38
Был у меня "знакомый", ходил к экстрасенсу периодически, потом начал рассказывать небылицы о своей уникальности (это ему экстрасенс внушал). Итог: экстрасенс его быстро обработал, сейчас юноша находится в секте.
Из небылиц "гнуть ложки взглядом" учился и "путешествовать вне тела", вот сколько общались - ложку ни разу не согнул ))) Видимо плохо учился

Южные сны
20.09.2011, 11:42
Скажу как специалист:
90 % - фуфло и мошенники
9% - кое-что могут... головную боль снять, воду найти... или спрятанную супругой бутылку водки :)

Мне приходилось встречаться, и их гораздо больше, чем вы думаете.
Одна женщина помогала моей маме настроится на правильный лад, когда у нее была меланома. То есть помимо медикаментозного лечения, которая экстрасенс советовала, она еще ее настраивала на позитив. Просмотрела врачей из маминой лечащей бригады, сказала у кого лучше оперироваться, привела доводы, В опщем, долго рассказывать. Все хорошо в итоге.
И семейная история: у меня как-то брат пропал, 16 лет ему было. Маме какую-то тетку посоветовали, которая сказал ГДЕ он, описала место (они его потом и нашли, кажется,это был склад) и рассказала все, вплоть до цвета ботинок и шнурков (оказывается, он убежал :073: экстрима захотелось :073:, и пока бегал купил себе ботинки какие-то, толком мало что помню, аля желтые боты и синие шнурки).

dkolotov
20.09.2011, 11:50
Я была у цыганки когда мн было 20 лет.Все сбывается.И кол-во детей и пол и т.д. Осталось проверить сколько я проживу.:073:

Пыхтачок
20.09.2011, 11:56
она и сколько проживете сказала?? :010:
Надеюсь лет до 100!

skazzka
20.09.2011, 12:50
Скажу как специалист:
90 % - фуфло и мошенники

А вы себя к 1% причисляете?

skazzka
20.09.2011, 12:50
Она во все это сильно верит и даже учится у него ЭТОМУ. Правда у не типа тоже дар!:ded:

ну скажите так интересно)))))

skazzka
20.09.2011, 12:51

Лилия хегай чтоли?)))

skazzka
20.09.2011, 12:52
знакомая была...заплатила какие-то большие деньги, подробностей не помню, но она была под огромным впечатлением, потому что он ей рассказал про нее все, такие вещи, которые никто не знает - ну это ее слов. Она была действительно поражена, после сеанса ее буквально трясло несколько дней. Она ходила с вопросом про ребенка, так родить не получалось, постоянно выкидыши были, ну вообщем-то все свелось к тому, что ей объяснили, что в жизни нужно не только получать,но и давать...мол сходи хотя бы в церковь, поблагодари за все, что есть, попроси за ребенка...ну как-то так. Сделал ей очищение какое-то, сказал, что через какое-то время она может заболеть - типа очищение же было. Через неделю она заболела сильнейшей ангиной, провалялась 2 недели в кровати. Итог - ребенка родила! 9 месяцев, правда лежала в кровати...вот так.

а у кого она была?

Пыхтачок
20.09.2011, 12:54
а у кого она была?
не знаю...знакомая не так чтоб сильно общались, подробностей не знаю, цена была что-то около 10 тыщ, да мне без надобности, потому не интересовалась)

Небеса
20.09.2011, 12:58
дар после пересыпа открылся? заразное это что-ли?:065:

Южаночка
20.09.2011, 13:11
Лилия хегай чтоли?)))
наверное к Наталье Бантеевой

А вообще мне кажется у каждого человека есть этот дар,только не каждый может его развить.Считаю ,что у таких людей касаемо своей судьбы, лучше не спрашивать,потому что такая информация может человека "запрограммировать",ибо каждый человек строитель своей судьбы(жизни),а то что могут увидеть экстрасенсы это всего лишь стечение какого то обстоятельства,необязательно это может случится........Если идти к экстрассенсу то конкретно за какой-то помощью.имхо
Я помню ,когда я еще училась в техникуме к нам домой случайно пришла цыганка,ну начала гадать маме ,мне ....ну и попутно решила стянуть деньги и ценности,которые моя маман любезно предоставила для гадания:046:,я это все запалила ну и сказала ей это все в лоб,"типа не хорошо чужое тырить"..она засмущалась ,начала оправдываться, в итоге отдала,но то ,что она предсказала маме, в принципе исполнилось.а мне она ничего не стала говорить,сказала ,что я всего добьюсь чего захочу и сама знаю ,что у меня будет в жизни:):016:

Tais_F
20.09.2011, 14:17
Я однажды ходила с мамой и ее подругой к какой-то тетечке-экстасенсу. Типа, за компанию. В Купчино жила тетка.
Что интересно - эта дама-экстрасенс рассказала верно про все, что есть на данный момент - что мама разведена, у нее одна дочь и престарелые родители. Но про то, что будет - ничего не сбылось. Обещала маме дожить до 70 лет, похоронить через ... лет родителей, сломать ногу и пр. В иоге мама умерла через полгода после визита к экстрасенсу в возрасте 54 лет. И родители хоронили как раз ее.
Мамина подруга приходила с двумя конкретными вопросами - разведется ли она с мужем и про сыновей что-то. Ответ был, что с мужем она разведется бесболезненно, все будет чики-пуки. С сыновьями тоже все ок будет. Не сбылось ничего.
А мне... мне тоже наговорили черт-те чего, сбылось только одно - что я до сих не могу вылечить аллергию.

Murrrka
20.09.2011, 20:05
В 90-е годы мы ходили на выступление одного "экстрасенса". Все же страшное было время: не думаю, что сейчас разрешили бы какому-то прохиндею-мошеннику, пусть и обладающему, может быть, более сильной энергетикой, чем обычные люди, снять для выступления огромный зал, по-моему Юбилейный!:010: Зал битком, в первый рядах бабки с банками воды.:001: дурдом натуральный...:065:

Я Вам больше скажу:была на таком выступлении буквально 2 недели назад-сестра двоюродная затащила на "сеанс" к Коновалову.Ну я естественно пошла,поржать и поглумиться:046:Никогда еще не видела столько хомячков в одном месте......:010:

Местная
20.09.2011, 21:41
ну скажите так интересно)))))
Имена???Да Вы шо?Це ж ведьма!:001:Я и так стараюсь с ней аккуратно общаться, каждое слово взвешиваю. Т.к. она говорит иногда про своих "недругов"- прокляну!:010:

дар после пересыпа открылся? заразное это что-ли?:065:
нет. У нее типа по наследству.....

Лалли
20.09.2011, 21:44
у Бантеевой была, которая битву выиграла...
была у нее в 2000-или 2001.
ниочем! бла бла бла ....как и 90 %
Я не знаю, как она эту битву то выиграла)))

ОГНИВО
20.09.2011, 22:19
у Бантеевой была, которая битву выиграла...
была у нее в 2000-или 2001.
ниочем! бла бла бла ....как и 90 %
Я не знаю, как она эту битву то выиграла)))

Может, подучилась? ;)

соус
20.09.2011, 22:23
Вот мне интересно, зачем им устраивать битвы между собой, когда можно просто все лотереи отгадывать и чувствовать себя комфортно!

Феона
20.09.2011, 22:35
Имена???Да Вы шо?Це ж ведьма!:001:Я и так стараюсь с ней аккуратно общаться, каждое слово взвешиваю. Т.к. она говорит иногда про своих "недругов"- прокляну
Это видать Илона,главная матершынница на битве. Но по ходу она реально сильный экстр:001:.

Lana599
20.09.2011, 22:44
Меня мама в детстве водила к экстрасенсу меня лечили от привычки грызть ногти. Экстрасенс долго водил руками в конце сказал что у меня больше не возникнет желания это делать. Ага. Щас.

В последствии сама с горем пополам избавилась от этой привычки

соус
20.09.2011, 23:10
Меня мама в детстве водила к экстрасенсу меня лечили от привычки грызть ногти. Экстрасенс долго водил руками в конце сказал что у меня больше не возникнет желания это делать. Ага. Щас.

Главное себя не загрызла!

ОГНИВО
20.09.2011, 23:25

Сам себе экстрасенс ;)

MARKYP
20.09.2011, 23:32
У меня был случай в жизни..
Дочка упала и стукнулась головой..Было очень плохо,лежала в реанимации..Вся история падения была очень странной, подробностей писать не буду..
Моя подруга из Одессы общалась с местной "колдуньей"..Принесла фотку дочки, нас с мужем...
Женщина посмотрела и сказала, что у нас есть фотография, где кажется, что у дочки будто палка из головы торчит..
Мы просмотрели все фотографии-такая точно была..В Петергофе на фоне железных роз...И действительно, как палка из головы...Сказала, надо фотку разорвать матери( то есть мне) на мелкие-мелкие кусочки, не потеряв ни одного и сжечь..
Делать это надо в присутствии ребенка..Когда я рвала и потом жгла ( в больнице) дочка дергалась и издавала какие-то странные звуки..
Со след. дня практически сразу пошла на поправку...Выписали через две не5дели..ВСе в порядке( тттттт)..Прогнозировали ужас-ужзасный..Еще сказала надо открыть все окна и двери в квартире и 10 минут так оставить....после этого можно ребенка приводить в дом..Дочке было 3 года..

Веркис
20.09.2011, 23:46
Был у меня "знакомый", ходил к экстрасенсу периодически, потом начал рассказывать небылицы о своей уникальности (это ему экстрасенс внушал). Итог: экстрасенс его быстро обработал, сейчас юноша находится в секте.
Из небылиц "гнуть ложки взглядом" учился и "путешествовать вне тела", вот сколько общались - ложку ни разу не согнул ))) Видимо плохо учился
Видимо, потому, что ложки не существует :ded:

Рептилия
21.09.2011, 00:05
Следующую тему надо спросить был ли у вас секс с экстрасенсами?
:046::046::046:

Рептилия
21.09.2011, 00:07
У меня был случай в жизни..
Дочка упала и стукнулась головой..Было очень плохо,лежала в реанимации..Вся история падения была очень странной, подробностей писать не буду..
Моя подруга из Одессы общалась с местной "колдуньей"..Принесла фотку дочки, нас с мужем...
Женщина посмотрела и сказала, что у нас есть фотография, где кажется, что у дочки будто палка из головы торчит..
Мы просмотрели все фотографии-такая точно была..В Петергофе на фоне железных роз...И действительно, как палка из головы...Сказала, надо фотку разорвать матери( то есть мне) на мелкие-мелкие кусочки, не потеряв ни одного и сжечь..
Делать это надо в присутствии ребенка..Когда я рвала и потом жгла ( в больнице) дочка дергалась и издавала какие-то странные звуки..
Со след. дня практически сразу пошла на поправку...Выписали через две не5дели..ВСе в порядке( тттттт)..Прогнозировали ужас-ужзасный..Еще сказала надо открыть все окна и двери в квартире и 10 минут так оставить....после этого можно ребенка приводить в дом..Дочке было 3 года..
жесть

Рептилия
21.09.2011, 00:12
Расскажите у кого и как это было? ктото был у экстрасенсов из Битв?оч интересно
По теме....
ИМХО- все люди обладают тем или иным количеством экстрасенсорных способностей...
некоторые не умеют/ не хотят ими управлять
некоторые (большинство) боятся их осознавать (признавать)
у некоторых способности проявляются в определенное время жизни/года/ дня (периодически)
некоторые думают, что способности от лукавого и боятся их...

Наталия Александровн
21.09.2011, 00:23
В 90 годы к нам на работу пригласили экстрасенсов-диагностов. Я пошла на прием к молодой женщине-экстрасенсу, она водила надо мной руками, рассказала, что видит у меня в животе в матке (признаки болезни). Через несколько месяцев на УЗИ все подтвердилось. Принимала она в те годы на Гороховой.

Феона
21.09.2011, 00:27
По теме....
ИМХО- все люди обладают тем или иным количеством экстрасенсорных способностей...
некоторые не умеют/ не хотят ими управлять
некоторые (большинство) боятся их осознавать (признавать)
у некоторых способности проявляются в определенное время жизни/года/ дня (периодически)
некоторые думают, что способности от лукавого и боятся их...
Ну не знаю..,у меня только интуиция и всё. И она почему то никак не перерастает в экстрасенсорику:(. А я реально знаю человека,который впервые увидев меня и ничего от меня не услышав рассказал то,что потом подтвердилось на 100%.

Настоящая Блондинка
21.09.2011, 02:00
Давным-давно, в мои 13, мне цыганка (мать моей подружки) гадала... Все сбылось... И количество детей (ох, как же я ржала, когда мне троих пообещали! И как потом хотела специально четвертого родить, чтоб не сбылось, да не судьба...), и про мужа, что не местный будет и что овдовею, и что маму и брата мне хоронить, и много еще чего... Осталось только еще раз замуж выйти (по предсказанию у меня еще есть пара лет), тогда точно все сойдется.
А если "про сегодня", то много их, экстрасенсов. Только у большинства "узкая специализация", в которой они действительно что-то могут. Один руками лечит, другой - травками, третий по руке прошлое читает, четвертый на таро будущее предсказывает, кто-то болезнь глазами видит, кто-то - руками чувствует... А таких, чтоб "все и сразу" мне не попадалось.