Просмотр полной версии : Подскажите про фирму МХП - развод или правда?
ValyaMam
20.09.2011, 10:17
Уж очень хочется поехать в Египет зимой, точнее хочется поверить что это правда, и МХП предлагает большую скидку за раннюю покупку билетов (за 80 дней). 50 %.
Но это прям не реальная скидка, на семью из 3х человек предлагают в 4 * за 40 т.р.
Не могу о них ничего толкового найти в интернете, кроме того что они 12 лет на рынке.
Может кто летал от них - поделитесь. Спасибо.
Soul_spb
20.09.2011, 10:24
Темка для размышления....
http://www.tourdom.ru/news/?read=34937
Появилась только вчера на профессиональном сайте.Заметьте,туроператоры не дают повышенных комиссий МХП,поэтому большие скидки данный турагент дает на основании своих внутренних ресурсов.Выбор за Вами.
М_Милочка
22.09.2011, 00:11
В 2009 году покупали у них путевку в Египет, все очень понравилось, но при покупке просила, чтобы встречающая сторона была ТЕЗ ТУР.
mihail10
23.09.2011, 01:19
Уж очень хочется поехать в Египет зимой, точнее хочется поверить что это правда, и МХП предлагает большую скидку за раннюю покупку билетов (за 80 дней). 50 %.
Скидка эта действует только до конца сентября.Мы у них купили путёвку в Тунис с 20% скидкой, едем только 7-го октября,надеюсь всё будет прекрасно.
Скидка эта действует только до конца сентября.Мы у них купили путёвку в Тунис с 20% скидкой, едем только 7-го октября,надеюсь всё будет прекрасно.
значит после сентября не будет у них таких скидок....ммм..как же их тогда проверить
отпишитесь потом пожалуйста,когда слетаете)))
а договор заключали?
мдяя... МХП прям какая то мистика)) все летали,не по одному разу!! отзывов нет либо один два хорошие...но все покупают и покупают!!
у меня уж одна надежда на ЛВ...но и здесь тишина(((((((
Ездила от них с 2005 года, в Египет, Турцию, Тунис, Кипр. Всегда дешевле получалось, чем везде!
ValyaMam
23.09.2011, 23:08
значит после сентября не будет у них таких скидок....ммм..как же их тогда проверить
а договор заключали?
В том то и дело, что оплатить надо сейчас- в сентябре. Вот и думаю что там будет в январе. Разорятся может к тому времени...
В том то и дело, что оплатить надо сейчас- в сентябре. Вот и думаю что там будет в январе. Разорятся может к тому времени...
вот мы тоже думаем))) на октябрьских и наверно ноябрьских им хватит "наших" денег,где гарантия что люди будут идти и тогда на январь хватит)))
ValyaMam
23.09.2011, 23:42
вот мы тоже думаем))) на октябрьских и наверно ноябрьских им хватит "наших" денег,где гарантия что люди будут идти и тогда на январь хватит)))
Вот-вот и мы так же рассуждаем.Красиво пишут о повышении их страховки, и гарантии выплат. Но!!! Когда подруга стала их спрашивать о страховке в контакте, в их группе на стене - её тут же забанили. как так? сразу подозрения.
mihail10
24.09.2011, 01:10
а договор заключали?
Отпишусь,договор заключили.
ездила от них в 2006-м году в Египет. ценник вышел 260(!) долларов, double, на 8 дней, завтраки, 3*.правда, вылет из Москвы. ТО -Мостревел. все отлично.
В принципе если акция ограничена во времени -то не так рискованно...
Вот-вот и мы так же рассуждаем.Красиво пишут о повышении их страховки, и гарантии выплат. Но!!! Когда подруга стала их спрашивать о страховке в контакте, в их группе на стене - её тут же забанили. как так? сразу подозрения.
меня тоже забанили вконтакте((( теперь ничего не могу писать на стене(((
просто там работает знакомая моей подруги,мы ее пытаем пытаем она говорит что все путем будет,сейчас нам должна посчитать ЕГипет...
вообщем и хочется и колется)))
Отпишусь,договор заключили.
я думаю у вас будет все ок))) на октябрь точно "наших" денег на вас хватит))
Вот тоже недавно хотела темку создать про МПХ. Зашла в их группу вконтакте, а там такие скидки. Тож сижу и думаю, за счет каких ресурсов 50% с тура?
И хочется и колется, как говориться.
На днях нам на семинаре сказал один из туроператоров, что долго так не протянут и по принципу обычной пирамиды развалятся, поэтому смотрите сами...
думаю долго не протянут...
вообще рискованно покупать, потом можно просто без отпуска и без денег остаться....
Anfalova
25.09.2011, 15:52
Бесплатный сыр только в мышеловке. нет у агентства возможности давать такие скидки.
Вспомните *Мир без границ* Мнооооого народа там свои деньги оставили и никуда не улетели.
Туроператоры (создатели туров) дают турагентствам (продавцам туров) комиссию. Размер этой комиссии далеко не 50%, а в несколько раз меньше. Откуда можно взять такую скидку?
1. Реальная цена тура значительно ниже объявленной. К примеру тур стоит 20тр, его предлагают за 40тр, дают скидку 50%, продают за те же 20. В этом случае по той же самой цене вы можете забронироваться в любой турфирме города.
2. Скидка действительно во много раз превышает комиссию туроператора (заработок турагенства от этого тура). Тогда возникает вопрос, какими деньгами ТА оплатит ваш тур ТО, что будет с ТА, если поток клиентов/продаж снизится (как в прошлом году из-за ситуации с Египтом), и как долго можно работать в минус.
Думайте, решайте...
нет.все я для себя решила,мы к ним ни ногой!!!!!!!
очень будет интересно наблюдать на ком "лошадка остановится")))
Клуб Путешествий
26.09.2011, 17:10
МХП МГП итд итп.....
все это не серьезно, я сама работала в Тез Туре и в Русском Экспрессе (операторы) и там и там маскимум у них комиссия 12%! поэтому давать 30-50% они ну никак не могут. я думаю скоро они просто соберут денюжки и пропадут как это было с сетью Куда.РУ и Мир без границ итд итп.....
Люди будьте умнее! халявы нет)))
максимум это акция ранее бронирование,но никак не скидка в 50%
Элина Леонидовна
28.09.2011, 12:43
"... Взаимодействие происходит по принципу распределения финансовых ресурсов между подразделениями для наиболее эффективного роста, а также улучшения качества услуг для физических и юридических лиц..."
Одно из подразделений корпорации TOPUNION является МХП, доплата за туры идет из других источников подразделений этой корпорации, все эти акции сделаны для привлечения клиентов.
Мы купили тур в МХП на декабрь с 50% скидкой, надеемся улететь)
Voldem@r
30.09.2011, 13:30
Вот и мы вчера купили тур на Декабрь, торопились получить скидку в 50 т.р., а тут такое:005:
И почему я не воспользовалась поиском раньше, теперь, как на иголках.
Voldem@r
30.09.2011, 13:31
Мы купили тур в МХП на декабрь с 50% скидкой, надеемся улететь)
А вам уже подтвердили отель и кто у вас туроператор?
Подтвердили, оператор Библио глобус. Как мы выяснили, бронь у Библио глобус стоит, но не оплачено, хотя прошло уже 2 недели. В МХП нам сказали что проплатить они успеют и не стОит волноваться.
mihail10
30.09.2011, 14:53
Вот и мы вчера купили тур на Декабрь, торопились получить скидку в 50 т.р., а тут такое
Не стоит волноваться просто идёт обсуждение и все высказывают свои предположения.
Сколько известных фирм, с хорошей финансовой историей вдруг исчезали и наоборот (логически вы это не объясните).
Просто фирма наращивает клиентскую базу.:091:
Voldem@r
30.09.2011, 14:59
Подтвердили, оператор Библио глобус. Как мы выяснили, бронь у Библио глобус стоит, но не оплачено, хотя прошло уже 2 недели. В МХП нам сказали что проплатить они успеют и не стОит волноваться.
А я целый день в интернете ищу отзывы, но положительных ооочень мало. Муж орёт, что это точно развод. Путёвки у нас не дешёвые 180 т.р. в Доминикану, поэтому суетимся, только раньше надо было, а не сейчас, так хотелось сэкономить. У нас туроператор Coral Travel. Отель нам тоже сегодня подтвердили, звонили туроператору, они нам сказали, что тур должен быть оплачен не позднее 05.10, если до этого времени оплаты не будет, то тогда тур аннулируется и с турагенства снимается штраф в размере 30$. Потом позвонили МХП они обещали в течении трёх дней внести предоплату, остальное за месяц до отлёта. Почему частично? Если мы им заплатили 100%, уж очень это похоже на развод. Мы решили всё же попытаться вернуть деньги, но только как, это уже вопрос.
Voldem@r
30.09.2011, 15:01
Не стоит волноваться просто идёт обсуждение и все высказывают свои предположения.
Сколько известных фирм, с хорошей финансовой историей вдруг исчезали и наоборот (логически вы это не объясните).
Просто фирма наращивает клиентскую базу.:091:
Вы действительно так думаете? На вопрос мужа, как я могу вернуть деньги, они просто бросили трубку...
И как вам такой поворот?
А я целый день в интернете ищу отзывы, но положительных ооочень мало. Муж орёт, что это точно развод. Путёвки у нас не дешёвые 180 т.р. в Доминикану, поэтому суетимся, только раньше надо было, а не сейчас, так хотелось сэкономить. У нас туроператор Coral Travel. Отель нам тоже сегодня подтвердили, звонили туроператору, они нам сказали, что тур должен быть оплачен не позднее 05.10, если до этого времени оплаты не будет, то тогда тур аннулируется и с турагенства снимается штраф в размере 30$. Потом позвонили МХП они обещали в течении трёх дней внести предоплату, остальное за месяц до отлёта. Почему частично? Если мы им заплатили 100%, уж очень это похоже на развод. Мы решили всё же попытаться вернуть деньги, но только как, это уже вопрос.
Так работают все пирамиды.
Они сейчас оплатят 50% вашего тура (так как не могут не оплатить, в противном случае оператор снимет заявку), а оставшимися 50% денег оплатят чей-то еще тур, у кого скоро вылет. Потом ваш тур оплатят чьими-то еще деньгами. Все логично и последовательно.
Но вот что будет, если поток клиентов снизится (из-за межсезонья, каких-то проблем/кризисов, да мало ли что может случиться), со всеми заявками, которые к тому времени не успеют оплатить? Да и в принципе откуда постоянно покрывается колоссальный минус между деньгами, полученными от клиентов, и деньгами, уплаченными операторам?
По поводу возврата читайте договор, там все должно быть написано.
mihail10
30.09.2011, 18:34
Почитайте здесь:
http://www.kleo.ru/consult/lawtourism/questions_294.shtml
http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=146359
и задайте свой вопрос ,может поможет.
Вот и мы вчера купили тур на Декабрь, торопились получить скидку в 50 т.р., а тут такое:005:
расскажите потом пожалуйста чем все закончилось))) уж очень интересно
буду рада за вас если улетите,но честно говоря ну прям тааакой развод(((
Я про эту турфирму узнала совершенно случайно от приятельницы по институту,она там работает.Я ее попросила подобрать мне тур на зимние каникулы,как раз под акцию 50%,она сказала что типа подберет,и не отвечает уже неделю!!! Я думаю это еще одно небольшое доказательство того что это скоро всё рухнет!!!просто она дала мне понять что не впутывайся в эту историю....
ребята мой совет,начинайте уже сейчас возвращать свои деньги.ИМХО
мои прогнозы конец октября начало ноября и усё!!!нету фирмочки
А по поводу того что якобы 50% скидка за счет ресурсов других фирм всего этого холдинга бред полный,в тех других фирмах тоже самое акции,невероятные скидки и т.п....
лично я все поняла после того как меня господин Алмазов забанил в контакте в своей группе,за то что я предложила ему сделать что то типа "ваши отзывы"...
вот делайте выводы
Я про эту турфирму узнала совершенно случайно от приятельницы по институту,она там работает.Я ее попросила подобрать мне тур на зимние каникулы,как раз под акцию 50%,она сказала что типа подберет,и не отвечает уже неделю!!! Я думаю это еще одно небольшое доказательство того что это скоро всё рухнет!!!просто она дала мне понять что не впутывайся в эту историю....
ребята мой совет,начинайте уже сейчас возвращать свои деньги.ИМХО
мои прогнозы конец октября начало ноября и усё!!!нету фирмочки
А по поводу того что якобы 50% скидка за счет ресурсов других фирм всего этого холдинга бред полный,в тех других фирмах тоже самое акции,невероятные скидки и т.п....
лично я все поняла после того как меня господин Алмазов забанил в контакте в своей группе,за то что я предложила ему сделать что то типа "ваши отзывы"...
вот делайте выводы
А приятельница уже другую работу ищет? :073:
А приятельница уже другую работу ищет? :073:
если уже не нашла:046:
ValyaMam
01.10.2011, 00:48
Мы в итоге не решились на покупку в МХП. Ну и зимы не дождались,купили сегодня горящую через тез.
Мы в итоге не решились на покупку в МХП. Ну и зимы не дождались,купили сегодня горящую через тез.
ООО!! Молодцы,здорово!!! а куда? и когда?
ValyaMam
02.10.2011, 13:05
На 4.10 в Шарм SUNRISE TIRANA AQUA PARK 5*
Lady Greensleeves
02.10.2011, 18:05
Сама ездила от них в Тунис в 2008, всё ок было. Цены у них тогда от среднегородских не сильно отличались - тыщи на 4 максимум. Но тогда у них было что-то около 8 агенств по городу, а сейчас то ли 1, то ли 2 работающих. А кто-нибудь сравнивал безскидочные цены с туроператоровскими: может они изначально их увеличивают, а потом "скидку" дают? А так, конечно, пирамида хорошая вырисовывается, либо моют деньги наркотрафика какого-нибудь.
У всех только слухи на уровне-одна знакомая сказала...
мне тоже в агентстве одном сказали. что якобы у МХП(вернее у топ Юнион) много кредитов и пришло время платить по долгам. Вот и собирают денежки... Но это опять -таки мнение конкурентов.
У всех только слухи на уровне-одна знакомая сказала...
мне тоже в агентстве одном сказали. что якобы у МХП(вернее у топ Юнион) много кредитов и пришло время платить по долгам. Вот и собирают денежки... Но это опять -таки мнение конкурентов.
+1 Конуренты одно г.... в инете пишут, а что им еще писать то))) Отзывов туристов вообще нет, только турфирмы пишут! Да, я посмотрела, у них на сайте на НГ уже скидка 10%, так что я думаю девчонкам кто купил в сентябре со скидкой 50% повезло!:)
AnabelKa
02.10.2011, 23:04
50 % скидка была как говорили только в сентябре, но сегодня посмотрела их сайт...."Счастливый сентябрь" закончился, начался "Великолепный октябрь"...все с теми же скидками....!
Ну на праздники уже скидки то нет 50%, только за 120 дней до вылета теперь!
Самая счастливая***
04.10.2011, 18:52
Ну на праздники уже скидки то нет 50%, только за 120 дней до вылета теперь!
Да, скидки на новый год только 10% звонила в турфирму и мне сказали.
Да, скидки на новый год только 10% звонила в турфирму и мне сказали.
Всего! 10% - это почти вся комиссия ТФ.
Тем более, как я поняла из предыдущих постов, повышенных комиссий у МПХ нет. :073:
Девочки, ведь это всего АКЦИЯ! Не всю жизнь же они будут давать скидки 50% ! )))))) Сейчас в инете можно найти много инфо про акции и раннее бронирование у других фирм, даже 20% на Новый Год видела!
Девочки, ведь это всего АКЦИЯ! Не всю жизнь же они будут давать скидки 50% ! )))))) Сейчас в инете можно найти много инфо про акции и раннее бронирование у других фирм, даже 20% на Новый Год видела!
20% на НГ - это скорее всего была скидка на проживание в отеле по раннему бронированию. Такие вещи вполне имеют место быть. А вот 50% на весь тур...
Представьте, что вы продаете, к примеру, хлеб по 25 руб за буханку. И с каждой буханки вы 20 рублей обязаны заплатить поставщику, а 5 можете положить себе в карман в качестве прибыли. Это даже если мы не говорим об аренде, зарплатах, налогах и.т.д. И тут вдруг вы устраиваете распродажу и начинаете продавать его по 15 руб. За 20 купили, за 15 продали. Где вы возьмете разницу, чтобы расплатиться с поставщиком?
вот этот то момент и смущает.
А в магазинах акции 2 по цене 1 или 3 по цене 1, никого не смущают? Или распродажи от 50-90% тоже никого не смущают? Или 2 абонимента по цене 1 в фитнес клубы тоже никого не смущают? Все имеет место быть, фирма зажигает, набирает клиентскую базу, не вижу в их скидках ничего страшного для туристов(ну конкуренты то понятное дело переживают). Тем более уж крупнейшие операторы, если бы увидели угрозу, с ними бы не работали.Но это лично мое ИМХО. Никого не защищаю, и не оправдываю, сама отдыхала от них несколько раз, притензий нет. Просто мне кажется слишком много шуму на ровном месте. Но опять же ИМХО.
А в магазинах акции 2 по цене 1 или 3 по цене 1, никого не смущают? Или распродажи от 50-90% тоже никого не смущают? Или 2 абонимента по цене 1 в фитнес клубы тоже никого не смущают? Все имеет место быть, фирма зажигает, набирает клиентскую базу, не вижу в их скидках ничего страшного для туристов(ну конкуренты то понятное дело переживают). Тем более уж крупнейшие операторы, если бы увидели угрозу, с ними бы не работали.Но это лично мое ИМХО. Никого не защищаю, и не оправдываю, сама отдыхала от них несколько раз, притензий нет. Просто мне кажется слишком много шуму на ровном месте. Но опять же ИМХО.
А вы в МПХ работаете?
Нееееет))))) Говорю же ездила от них (до рождения сына еще). Просто считаю, если страшно и нет уверенности, то лучше не ехать, а общей паники и ужаса я правда не понимаю. Никого не в коем случае не призываю, не уговариваю и не отговариваю, просто высказываю свое мнение.
Не смущают, тк оптовые склады устраивают сезонные распродажи для фирм-постоянных клиентов :fifa:
Либо в магазине изначально цена была завышена.
А здесь 50% откуда? :065:
А здесь 50% откуда? :065:
Это скорее вопрос к руководству МХП, а точно не ко мне:065:
Это скорее вопрос к руководству МХП, а точно не ко мне:065:
Просто Вы как то так странно сравнили распродажи в магазинах и распродажу путевок с 50% скидкой.
Абсолютно разный принцип ценообразования. :065:
Просто считаю, что скидки в 50 % могут быть везде, в любой сфере, а почему бы и нет? Другой вопрос, будут ли ими пользоваться!?
Просто считаю, что скидки в 50 % могут быть везде, в любой сфере, а почему бы и нет? Другой вопрос, будут ли ими пользоваться!?
Вы правда так считаете?:)
То есть можно маникюр делать со скидкой 50%, а можно и автомобили продавать? и никакой разницы?
Да, я действительно так считаю, а почему бы и нет? Это мое мнение, и оно имеет место быть. Каждый человек имеет право на собственное мнение, не так ли?
Да, я действительно так считаю, а почему бы и нет? Это мое мнение, и оно имеет место быть. Каждый человек имеет право на собственное мнение, не так ли?
И Вы даже не задумаетесь, с чего такая скидка? Не попадете ли Вы в неприятную ситуацию из за этой скидки? Не бесплатный ли это сыр в мышеловке?
Вы говорите о разных вещах! когда идет акция- 2 по цене 1- это магазины избавляются от товара,который уже есть в наличии! его не надо покупать- он не продан- он занимает место,новая коллекция требует места ит.д.!! фитнес клуб- в живую тоже вам денег не дает- он наращивает- базу- к нему реально вернутся эти клиенты в 80% случаев.а МХП нужно для вас купить вещь которая стоит например 100 руб,а вы им только 50 даете,т.е. им нужно за вас доплатить 50 руб?! в турфирму клиенты уже не вернутся,точнее вернется один из 10!! и вы себе представляете,сколько нужно доплатить,какие нужны средства? операторы ничем не рискуют- у них есть штрафные санкции- если МХП не переведет им деньги,тур аннулируется,они его еще успеют продать.просто надо понимать- что это когда0нибудь рухнет,что сейчас нужны деньги и если дыру никто не закроет.то в один момент кто-то попадет.вот и всё.
И Вы даже не задумаетесь, с чего такая скидка? Не попадете ли Вы в неприятную ситуацию из за этой скидки? Не бесплатный ли это сыр в мышеловке?
Вы говорите о разных вещах! когда идет акция- 2 по цене 1- это магазины избавляются от товара,который уже есть в наличии! его не надо покупать- он не продан- он занимает место,новая коллекция требует места ит.д.!! фитнес клуб- в живую тоже вам денег не дает- он наращивает- базу- к нему реально вернутся эти клиенты в 80% случаев.а МХП нужно для вас купить вещь которая стоит например 100 руб,а вы им только 50 даете,т.е. им нужно за вас доплатить 50 руб?! в турфирму клиенты уже не вернутся,точнее вернется один из 10!! и вы себе представляете,сколько нужно доплатить,какие нужны средства? операторы ничем не рискуют- у них есть штрафные санкции- если МХП не переведет им деньги,тур аннулируется,они его еще успеют продать.просто надо понимать- что это когда0нибудь рухнет,что сейчас нужны деньги и если дыру никто не закроет.то в один момент кто-то попадет.вот и всё.
Я не задумываюсь откуда скидки, а зачем? Или задумываться нужно каждый раз откуда скидка, когда я преобретаю кукую то услугу или товар?
О чем мы говорим? Есть ли хоть один турист который получил скидку 50% и съездил? Вот когда такие будут, тогда и будет , что обсуждать. А пока только все на уровне домыслов и рассуждений. :073:
Я не задумываюсь откуда скидки, а зачем? Или задумываться нужно каждый раз откуда скидка, когда я преобретаю кукую то услугу или товар?
О чем мы говорим? Есть ли хоть один турист который получил скидку 50% и съездил? Вот когда такие будут, тогда и будет , что обсуждать. А пока только все на уровне домыслов и рассуждений. :073:
В таком случае не удивительно, что в нашей стране так процветают пирамиды.
Слишком много тех, кто не задумывается. :073:
Будет что обсудить, когда кто то получил 50% отдал деньги и не съездил :073:
В таком случае не удивительно, что в нашей стране так процветают пирамиды.
Слишком много тех, кто не задумывается. :073:
Будет что обсудить, когда кто то получил 50% отдал деньги и не съездил :073:
Не понимаю, что мы обсуждаем, просто фантазируем, что будет? По моему все просто: хочешь купить со скидкой-покупай,а если не хочешь, боишься, неуверен-не покупай. Все же просто.
Наш тур в Библио-глобус уже подорожал на 200$ :010: А прошло всего 2 недели. Да и доллар подскочил... Даже не знаю как МХП теперь его оплатит( Немного волнуемся, что МХП теперь не захочет его оплачивать и Библио-Глобус аннулирует наш тур.:(
Вчерашняя статья про МХП http://spb.turprofi.ru/news/_aview_b379490
Не понимаю, что мы обсуждаем, просто фантазируем, что будет? По моему все просто: хочешь купить со скидкой-покупай,а если не хочешь, боишься, неуверен-не покупай. Все же просто.
Мы обсуждаем турфирму МПХ. Это в названии топика написано. :073:
Ekaterина
06.10.2011, 13:45
видать алмазову на недвижимость нехватает к новому году, вот и собирает))
я удивляюсь, как люди ведутся, даже не задумываются, как может агенство предложить скидку 50%
когда комиссионные составляют максимум 15%, а то и в основном 10-11%
видать алмазову на недвижимость нехватает к новому году, вот и собирает))
я удивляюсь, как люди ведутся, даже не задумываются, как может агенство предложить скидку 50%
когда комиссионные составляют максимум 15%, а то и в основном 10-11%
так люди же прямо пишут, что они вообще не задумываются, откуда берется цена.
не за чем им это, нет такой привычки, не их проблема:073:
так люди же прямо пишут, что они вообще не задумываются, откуда берется цена.
не за чем им это, нет такой привычки, не их проблема:073:
ага,а потом плачут..верните мои деньги!!!!!!
читала я тут... читала... в общем решила написать... :fifa:
Я понимаю, что иногда компании в рекламных целях объявляют об достаточно больших скидках, в том числе и в 50% и в этом случае товар или услуга могут быть реализованы ниже себестоимости. Но тут всегда соблюдаются несколько правил:
-во первых такая акция всегда очень ограничена по времени и имеет целью привлечь и оставить в качестве собственных клиентов потребителей.
- во вторых, убытки от реализации товаров и услуг должны компенсироваться за чет либо иной, приносящей чистый доход, деятельности компании, либо быть покрыты за счет большого притока потребителей и соответственно существенно возросшего дохода после завершения такой акции.
Ни одного из вышеуказанных условий МХП не выполняет....Об этом тут уже очень много говорилось. Более того, покопавшись совсем немного в интернете обрисовывается вот такая картина относительно якобы имеющегося крупного и суперприбыльного банковского холдинга:
http://querycom.ru/search/?query=%D0%90%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2+ %D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9+%D0%90%D0%BB% D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87&channel=leader
ИМХО, стопроцентная пирамида.
Да и в целом Алмазов А.А. кажется мне очень даже неадекватным человеком. Хотя бы исходя вот из этих его высказываний:
Что самое интересное ))) Это то, что Вы, уважаемые читатели, покупая в других турфирмах туры (якобы там, где всё честно) даже не догадываетесь, что все Ваши туры бронируются через МХП ))) На Вас другие турфирмы наваривают со скидками в МХП до 50% комиссию ))) :065: http://www.tourshow.ru/firms/otzivi/1174.html
Андрей Алмазов
Уважаемые коллеги, чтобы сопротивляться, немного нужно подрасти, а уж потом пробовать повторять всё навороченное группой компаний ТОП ЮНИОН совместно с банками, страховыми компаниями, партнёрами-туроператорами. Я понимаю эту истерику на рынке - как конкурировать с нами, если скидки в МХП достигают 50% ?))) Давайте в партнёры МХП, пока бесплатно, с 01.10.2011 вход в сеть МХП будет платным (от 10 000 Евро за торговую точку), на конкурсной основе и при этом ещё и на открытом аукционе ))) Пока Вы тут бузите, Ваши умные соседи-коллеги уже постепенно выстраиваются в очередь и пишут, и входят в МХП ))) :065: http://vkontakte.ru/topic-352660_24960667?offset=0
И еще много-много в том же духе.... :005:
Voldem@r
07.10.2011, 18:13
расскажите потом пожалуйста чем все закончилось))) уж очень интересно
буду рада за вас если улетите,но честно говоря ну прям тааакой развод(((
Девочки, отчитываюсь:))
В прошлую субботу мы написали заявление на возврат, обещали в течении 5-ти рабочих дней всё вернуть, конечно же сами они нам не позвонили, мы сами им надоедали каждые два дня.
И о чудо, сегодня мы забрали наши деньги:080: Если честно я думала, что мы их уже подарили г-ну Алмазову:073:
Вернули конечно же не всё, мы рассчитывали, что удержат где-то 100$, а они удержали 2000 руб., короче мы просто счастливы, теперь хоть спать будем спокойно:014:
В прошлую субботу мы написали заявление на возврат, обещали в течении 5-ти рабочих дней всё вернуть, конечно же сами они нам не позвонили, мы сами им надоедали каждые два дня.
И о чудо, сегодня мы забрали наши деньги:080: Если честно я думала, что мы их уже подарили г-ну Алмазову:073:
Вернули конечно же не всё, мы рассчитывали, что удержат где-то 100$, а они удержали 2000 руб., короче мы просто счастливы, теперь хоть спать будем спокойно:014:
Хорошо,обошлось))
Soul_spb
10.10.2011, 00:00
Основание для удержания ?Как объяснили ?
Voldem@r
10.10.2011, 16:00
Основание для удержания ?Как объяснили ?
Да мы даже выяснять не стали, так обрадовались, что не больше:))
Знаю только, что Корал за аннулирование тура берет 30$, остальное видимо приплюсовали за свою работу. Да и бог с ними:073:
Просто для инфо
http://www.rstnw.ru/massmedia-vicze-prezident-rst-sergej-korneev-udivlen-sentyabrskoj-shumixoj-vokrug-marketingovoj-akczii-magazina-xoroshix-putevok.html
Soul_spb
10.10.2011, 18:34
Просто для инфо
http://www.rstnw.ru/massmedia-vicze-prezident-rst-sergej-korneev-udivlen-sentyabrskoj-shumixoj-vokrug-marketingovoj-akczii-magazina-xoroshix-putevok.html
Когда с рынка ушел крупнейший игрок -ТО "Капитал тур",тоже никто не беспокоился,когда туристы застряли в Болгарии , тоже особо никто не беспокоился.Не буду вспоминать "Мир без границ","Анжелику" и т.д. Кстати.люди до сих пор не вернули свои деньги за оплаченные и несостоявшиеся туры :(Я не к тому ,чтобы верить-не верить,каждый выбирает свой путь сам,я к тому,что в любом случае надо думать:ded:
Когда с рынка ушел крупнейший игрок -ТО "Капитал тур",тоже никто не беспокоился,когда туристы застряли в Болгарии , тоже особо никто не беспокоился.Не буду вспоминать "Мир без границ","Анжелику" и т.д. Кстати.люди до сих пор не вернули свои деньги за оплаченные и несостоявшиеся туры :(Я не к тому ,чтобы верить-не верить,каждый выбирает свой путь сам,я к тому,что в любом случае надо думать:ded:
А что им беспокоиться, лично их это никак не касается
Я четыре раза покупала у них путевки. Все было ОК.
Сейчас сестра купила путевку в Еги со скидкой , через две недели вылет. Надеюсь улетит:-)
koshka2-80
10.10.2011, 22:43
Летала чз них раз15 в общей сложности...не было проблем. Даже,когда Еги накрылся в феврале-деньги вернули 100%(то были тезы-ждали только долго,они всё на переброни настаивали)
На самом деле многие их акции,при более детальном изучении имеют слишком много НО...
На самом деле многие их акции,при более детальном изучении имеют слишком много НО...
например?
koshka2-80
11.10.2011, 17:12
например?
Например,когд была тема-дети летят бесплатно-по итогу получалось-дешевле с 10% скидкой слетать двоим,чем ребенок бесплатно
koshka2-80
11.10.2011, 17:15
Ну ,если Вы не в курсе-намного дешевле они по евро-долларам,а курс у них свой-и в рублях сумма уже не настолько разнится,как заявлено
Ну ,если Вы не в курсе-намного дешевле они по евро-долларам,а курс у них свой-и в рублях сумма уже не настолько разнится,как заявлено
понятно
Soul_spb
14.10.2011, 18:20
http://www.tourshow.ru/firms/otzivi/1174.html
http://www.tourshow.ru/firms/otzivi/1174.html
Можно только поздравить тех, кто успел вытащить оттуда свои деньги:073:
Soul_spb
14.10.2011, 18:44
Можно только поздравить тех, кто успел вытащить оттуда свои деньги:073:
похоже на первый звоночек.Зная Сергея из БГ.я не удивляюсь,что этот ТО аннулировал все неоплаченные туры:))
похоже на первый звоночек.Зная Сергея из БГ.я не удивляюсь,что этот ТО аннулировал все неоплаченные туры:))
Мне кажется - это не звоночек, это целый колокольный перезвон:005:
Печально, что закончится всё крупным скандалищем, опять пойдут закручивать гайки, а пострадают в итоге все.
Они являются должниками у многих ТО. Многие уже поставили их в черный список... А вот Библиоглобус пару недель назад заверял, что они надежные партнеры... Для меня это тоже звоночек... но не в пользу БГ... Правда на днях аннулировал все туры МХП... Почему нельзя было отреагировать раньше??? Люди не получив подтверждение от туроператора не бронировали бы тур, не оплачивали полностью...
Этот самый Сергей и заверял нас, что они оч надежные партнеры и проблем с ними нет никаких. А первый разговор у нас был в начале сентября, когда везде гремела акция 20-50 % скидки на новогодние туры... Сколько же народу "попало".....
Этот самый Сергей и заверял нас, что они оч надежные партнеры и проблем с ними нет никаких. А первый разговор у нас был в начале сентября, когда везде гремела акция 20-50 % скидки на новогодние туры... Сколько же народу "попало".....
Ух, как нас "пронесло", а то ведь мы могли "повестись" в августе и купить у них путевочку на новый год в Египет по привлекательной цене!
Ух, как нас "пронесло", а то ведь мы могли "повестись" в августе и купить у них путевочку на новый год в Египет по привлекательной цене!
я тож чуть не повелась :)) А потом села думать, откуда такие скидки???? :005:
Из за аннулирования нашего тура туроператором Библио-глобус, решили забрать деньги. Нам вернули всю сумму!:080: :support:
Тур конечно был очень привлекательный, могли бы улететь на Самуи за 54 т на 14н на двоих, но изза такого резонанса вокруг МХП, все таки решили не рисковать, не хотелось до декабря сидеть как на иголках.
Если будем брать у них тур, то только горящий.:)
Южные сны
17.10.2011, 16:48
Девушка, вы, похоже не в теме работы ТА совсем:) :flower:
Южные сны
17.10.2011, 16:54
то самое интересное ))) Это то, что Вы, уважаемые читатели, покупая в других турфирмах туры (якобы там, где всё честно) даже не догадываетесь, что все Ваши туры бронируются через МХП ))) На Вас другие турфирмы наваривают со скидками в МХП до 50% комиссию ))) :065: http://www.tourshow.ru/firms/otzivi/1174.html
[B]Андрей Алмазов
Ваще чума. ТА не может закупать тур у ТА. Если, конечно, я правильно поняла его фразу :005:
Девушка, вы, похоже не в теме работы ТА совсем:) :flower:
Не в теме, вы правы. А покупаю там , где дешевле!
чистые услуги можно продавать с какой угодно скидкой т.к. они не перекупаются. А тур - продукт сборный. Еу него есть себестоимость и ниже ее продать нельзя!!! Рекламная акция может иметь какое-то одно, оч узкоспециализированное направление. А когда скидка (убыток) идет на каждой продаже это называется пирамида!!! Желаю удачи поиграться в МММ:)):)):))
Ваще чума. ТА не может закупать тур у ТА. Если, конечно, я правильно поняла его фразу :005:
Ему головушку давно лечить надо, а не бизнесом заниматься:)):)):))
Вообще мне кажется, что это подсадная кукла. Не может чел с такими мозгами создать такой серьезный бизнес. А вот мозг уже давно с денежками тю-тю....
Южные сны
18.10.2011, 13:58
Только умоляю, включайте голову. СКИДКИ больше 10, ну ладно, 12 процентов ни один нормальный ТА не даст. И то, комиссия ТА в среднем 10,12,13 процентов. 50 быть не может! То есть оператор делает скидку со своей прибыли:flower:
Вообще мне кажется, что это подсадная кукла. Не может чел с такими мозгами создать такой серьезный бизнес. А вот мозг уже давно с денежками тю-тю....
:) Не знаю, я посмотрела на него в контакте, и поржала :)):))
ну не знаю...
ИМХО, всё у него с головой отлично. Можно сколько угодно смеяться, удивляться, плеваться ядом, но он где-то своих жертв находил, находит и будет находить. С точки зрения нормального человека он просто бредит в своих интервью, но деньги зарабатывает поболе многих. Не дурак он, а игрок, которых хорошо косит под идиота. Был бы дураком, давно бы всё лопнуло.
Soul_spb
18.10.2011, 16:21
ну не знаю...
ИМХО, всё у него с головой отлично. Можно сколько угодно смеяться, удивляться, плеваться ядом, но он где-то всех этих лохов находил, находит и будет находить. С точки зрения нормального человека он просто бредит в своих интервью, но деньги зарабатывает поболе многих. Не дурак он, а игрок, которых хорошо косит под идиота. Был бы дураком, давно бы всё лопнуло.
+много.Пошли разговоры,что еще один ТО аннулирует все туры МХП.если разговоры подтвердятся,напишу кто:001:
Южные сны
18.10.2011, 16:26
ну не знаю...
ИМХО, всё у него с головой отлично. Можно сколько угодно смеяться, удивляться, плеваться ядом, но он где-то всех этих *** находил, находит и будет находить. С точки зрения нормального человека он просто бредит в своих интервью, но деньги зарабатывает поболе многих. Не дурак он, а игрок, которых хорошо косит под идиота. Был бы дураком, давно бы всё лопнуло.
Боже. Я не узнала вас в гриме :010:
вообще я больше с вами согласна, думаю что он знает что делает. Только я бы так категорично не говорила про туристов, которые обращаются в его аг-во. Многие могут просто не знать.
+много.Пошли разговоры,что еще один ТО аннулирует все туры МХП.если разговоры подтвердятся,напишу кто:001:
Да пишите сразу, что уж там
Только я бы так категорично не говорила про туристов, которые обращаются в его аг-во. Многие могут просто не знать.
Согласна. Исправила и приношу свои извинения:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.