PDA

Просмотр полной версии : Болит ножка. К какому врачу обращаться

Вихторовна
20.09.2011, 11:06
Вот уже вторую ночь ребь кряхтит, стонет, просыпается, на вопрос, что случилось-протягивает ножку, уточняю где болит-показывает большой палец, массирую ножку-засыпает. Скачет при этом, как олень. Я не хочу к педиатру тащить ребенка, может подскажете к кому мне обращаться, или я дурак и все-таки сначала к педиатру?

БлондинкО
20.09.2011, 11:19
Если уверены, что кряхтит и стонет именно от пальцев, то конечно покажитесь врачу. Я так понимаю, что видимых признаков нет (нет ушиба, вывиха, укуса...), может у ребенка пальчик немеет и доставляет дискомфорт. Значит может быть что-то связанное, например, с сосудами, либо неврология.
Можно начать и с терапевта, если у вас нормальный врач. Возможно, направит к хирургу, либо к невропатологу.

марго теттчер
20.09.2011, 19:45
Если уверены, что кряхтит и стонет именно от пальцев, то конечно покажитесь врачу. Я так понимаю, что видимых признаков нет (нет ушиба, вывиха, укуса...), может у ребенка пальчик немеет и доставляет дискомфорт. Значит может быть что-то связанное, например, с сосудами, либо неврология.
Можно начать и с терапевта, если у вас нормальный врач. Возможно, направит к хирургу, либо к невропатологу.Или анализы назначит.

Олька_33
20.09.2011, 19:53
Или анализы назначит.

Ага,мочи и крови:065:
Автор,сходите к неврологу.Скорее всего у него или немеет пальчик,или сводит.

марго теттчер
20.09.2011, 20:00
Ага,мочи и крови:065:
.Не только.Биохимию,например ОСЛы.Ну в данном случае для диагностики клинический анализ крови тоже может сыграть роль.

Севда
20.09.2011, 20:35
Я бы пошла к хирургу сначала.