Просмотр полной версии : Как из Питера добраться в Эспоо на машине ?
Люди, подскажите путь:091:, а то навигатор сломался, а по только указателям ехать боязно.
Люди, подскажите путь:091:, а то навигатор сломался, а по только указателям ехать боязно.
Еспоо большое.
От Торфяновки по трассе 4 (Е18) прямо до KEHÄ I,
по KEHÄ I направо до Еспоо.
Смотря в какое место Эспоо. Напишите название.
Большое ?:010:
Сюда вот. Radisson Blu Hotel, EspooOtaranta 2 Espoo, 02150
Mister abX
20.09.2011, 20:22
У гугль-мапса вполне пристойный навигатор, я обычно на нем сперва маршрут просматриваю, если в незнакомые места еду :)
http://maps.google.com/maps?saddr=Hamina,+Finland&daddr=Radisson+Blu+Hotel,+EspooOtaranta+2+Espoo,+0 2150&hl=en&ll=60.273877,25.534973&spn=0.72182,2.705383&sll=59.939039,28.025754&sspn=2.917412,10.821533&geocode=FXA2nAMdyPGeASl9z0Xo1Q-RRjEv-d8izyG2sg%3BFQBVlgMdD_t6ASF70GVLzakSbQ&vpsrc=6&mra=ls&t=m&z=9
Огромное Вам спасибо !!!!!:flower::)
Анна - Мария
22.09.2011, 15:46
А расскажите про Radisson Blu Hotel в Эспоо, плиз! Мы забронировали его на НГ.Как у вас впечатления от него?
Симпатичный отель, мы были на прошлый НГ, все понравилось, только там холодно очень. На рецепшне три дня подряд нас кормили "завтраками" по поводу включения батарей..
На улице минус 26, батарея холодные... Спали в свитерах
На третий день после ЖУТКОГО скандала и требования переселить в другой отель, где тепло, нам принесли электронагреватель, правда попутно высказались, что у финнов и русских разная "температура комфорта" . Хорошо, муж по английски не понимает.. А то бы они им устроил "комфортную" температуру. Кстати, этих нагревателей у них мало, наш оказался последним, нашим русским соседям уже не дали...
Анна - Мария
23.09.2011, 12:23
Симпатичный отель, мы были на прошлый НГ, все понравилось, только там холодно очень. На рецепшне три дня подряд нас кормили "завтраками" по поводу включения батарей..
На улице минус 26, батарея холодные... Спали в свитерах
На третий день после ЖУТКОГО скандала и требования переселить в другой отель, где тепло, нам принесли электронагреватель, правда попутно высказались, что у финнов и русских разная "температура комфорта" . Хорошо, муж по английски не понимает.. А то бы они им устроил "комфортную" температуру. Кстати, этих нагревателей у них мало, наш оказался последним, нашим русским соседям уже не дали...
А лыж там нет напрокат случайно?Или поблизости где нибудь.
Анна - Мария
05.10.2011, 15:37
Большое ?:010:
Сюда вот. Radisson Blu Hotel, EspooOtaranta 2 Espoo, 02150
Ну как вы съездили? Расскажите про отель, пож.
Ну как вы съездили? Расскажите про отель, пож.
и мне интересно. смущает что он вроде фри от курения, а друзья мои сплошь курящие - даж не знаю как быть =)
Анна - Мария
07.10.2011, 10:47
Все отели которые мне попадались в ФИ - для некурящих, но всегда есть специально отведенное место.В номерах курить нельзя нигде, нужно выходить на улицу что конечно же создает некоторые неудобства но не кримиал.
Так хочется еще отзывов !!!!:(
Все отели которые мне попадались в ФИ - для некурящих, но всегда есть специально отведенное место.В номерах курить нельзя нигде, нужно выходить на улицу что конечно же создает некоторые неудобства но не кримиал.
Так хочется еще отзывов !!!!:(
Обрадую своих - они у меня все ленивые и пойти покурить куда-то будет подвигом, может и курить бросят :065:
я еще не понимаю про букинг. есть отели которые там дешевле (типо акция), а есть на которые цена выше чем на оф сайте отеля. Например, Рэдиссоны....
Были. Все понравилось. Завтраки оч.хорошие. Чисто. Номера не большие, но уютные. В номере чайник, фен.Курить нельзя, только на улице. Персонал доброжелательный. Сауна не очень - маленькая, бассейн мелкий и холодный. Парковка маленькая, но рядом есть большая бесплатная. На рецепшен говорят по-русски. До Хельсинки 9 км. Надо выехать на 51 трассу, от отеля направо, до большого перекрестка будет указатель на Хельсинки. Дорога, по которой выезжаешь на 51 похожа на городскую улочку, надо ехать по ней через стройку и выезжаешь на 51-ю. Перед выездом нужно внимательно определить месторасположение отеля(если без навигатора). Ориентир - находящаяся рядом стройка.
Если возникнут вопросы - лучше в личку, за топом не слежу.
В Финке без навигатора сложновато. Мне вот тоже объяснили ехать в Эспо по RingI. Я по указателю свернула с главной дороги на этот ринг1, а дальше развилка: и налево ринг1, и направо то же самое (и что-то внизу по-фински):) Я наугад свернула налево и приехала в центр Хельсинки. Благо, понимала по заранее распечатанному из гугла мэпс, что надо придерживаться залива, который должен оставаться левее. Короче, я сначала ехала по указателям в сторону дороги Е75, а затем как увидела на указателе номер дороги 51 (который в Эспо ведет), то поехала по этому указателю. Эспо состоит из кучи частей, мне надо было в Матинкюйя. Без навигатора доехала, но надо заранее схему скачать. Ни слова по-английски, все на финско-шведском. Так что не понять, куда едете.
В Финке без навигатора сложновато. Мне вот тоже объяснили ехать в Эспо по RingI. Я по указателю свернула с главной дороги на этот ринг1, а дальше развилка: и налево ринг1, и направо то же самое (и что-то внизу по-фински):) Я наугад свернула налево и приехала в центр Хельсинки. Благо, понимала по заранее распечатанному из гугла мэпс, что надо придерживаться залива, который должен оставаться левее. Короче, я сначала ехала по указателям в сторону дороги Е75, а затем как увидела на указателе номер дороги 51 (который в Эспо ведет), то поехала по этому указателю. Эспо состоит из кучи частей, мне надо было в Матинкюйя. Без навигатора доехала, но надо заранее схему скачать. Ни слова по-английски, все на финско-шведском. Так что не понять, куда едете.
По моему случайно в центр Хельсинки трудно приехать. Указателями с надписями keskusta (центр) и centrum там утыкана вся дорога.
На самом деле много указателей на англ. Тот же RINGI - это же по англ, по фински KEHAI
У нас когда сломался навигатор я наоборот порадовалась как у финнов много указателей и как все понятно. А вот представляете каково финнам у нас :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.