Просмотр полной версии : Низкий ХГЧ? Маленький срок беременности - как считать недельки для анализа?
девочки, помогите! Я от волнения совсем не соображаю.... Помогите! мозги в разные стороны просто разъезжаются..........
1. Среда - 14/09 - вечером кричневые небольшие выделения
2. Четверг - 15/09 - утром все чисто, днем несколько капель красной крови, потом опять коричневые небольшие. Днем УЗИ - по УЗИ видно тлько факт овуляции, больше ничего.
3. Пятница - 16/09 - совсем скудные выделения - Визит к гинекологу. Ничего не ясно...
4. Суббота - 17/09 - анализ ХГЧ - результат 243. Неотложка - больница - сохранение беременности. Колят прогестерон, выделения прекратились.
5. Понедельник - 19/09 - осмотр врача в больнице, выписка, рекомендации сделать ХГЧ, чтобы видеть динамику, утрожестан. Сделала сразу ХГЧ - результат 626.
Результат получила сегодня. Заработала истерику опять(((. Врач сказал, что ХГЧ должен вырасти очень хорошо - в разы.
У меня ХГЧ вырос получается с 243 до 626 с субботы до понедельника.... Я не понимаю, как считать срок беременности для этого анализа!!!!!!!!! Если как пишут акушерских, то у меня уже 3-4 недели и ХГЧ должен быть 1500-5000.... Если считать от овуляции - то сейчас 2 недели и ХГЧ должен быть 25-300...
Ничего не понимаю - у меня очень низкий ХГЧ и значит все плохо?????? или нормальный?????? Сегодня к врачу не выбраться - муж уехал на работу (и так с четвегна не работал)
дата последних М - 23/08
цикл 30 дней
овуляция получается где-то 7-9 сентября.... тоесть ХГЧ 626 на 10-12 день после оуляции......... и на 26 день после последних М.
заранее спасибо!!!!
mama_zlati&agati
20.09.2011, 13:15
У вас очень хороший хгч, за 2 дня увеличился почти в 3 раза. Считается он от момента зачатия, так что все у вас отлично!
У вас очень хороший хгч, за 2 дня увеличился почти в 3 раза. Считается он от момента зачатия, так что все у вас отлично!
:010::010::010: спасибо. Я тормоз. Уже мужу позвонила - сказала все плохо. Он меня побъет.... почему так путают с неделями... сказали в больнице - это примерно 3 недельки сейчас...
mama_zlati&agati
20.09.2011, 13:39
На таком раннем сроке очень часто считают с момента оплодотворения. У меня была аналогичная ситуация в первую беременность, но у меня еще и овуляция поздняя, поэтому даже срок от зачатия отличался на неделю и врачи на сохранении усердно ставили замершую беременность, несмотря на то, что хгч рос и плодное яйцо тоже становилось больше. Обе беременности начинались с мазни, но в этот раз я была уже умнее и сразу начала принимать утрожестан, т.к. у меня угрозы по гормональному типу
спасибо.
Я побоялась сама гормон начинать, да и врачи (и платный и в ЖК) почти убедили меня, что я все придумала и никакая это не беременность, а гормональный сбой просто и дней за 5 все пройдет. А доктор в "Данае" вообще отмочил - скзал, что это такая поздняя овуляция с кровью - ну я сразу от него и ушла - такой бред!!!! В ЖК хоть сказала - что мол сделайте на всякий случай тест и если вдруг - бегом к врачу!!!
Хорошо, что я все-таки по своей упертости пошли и еще ХГЧ сдала! А то бы так и сидала - ждала, когда пройдет - сказали типа до вторника помажет и пройдет!:wife::wife::wife::wife:
Не ждите, у меня в обе беременности вот так мазать начинало, как только прописали Дюфастон, все сразу же прошло, а без него еще не известно чем бы закончилось!
mama_zlati&agati
20.09.2011, 14:01
Я вам больше скажу, мне в 6 недель на узи сказали, что я не беременная, это просто мой организм так решил. Узистка увидела только плодное яйцо, хотя за пару дней до этого в другом месте уже эмбрион был. На мой вопрос: как такое возможно? ответила: я специалист и лучше вас разбираюсь есть эбрион или нет.Посоветовала делать выскабливание. Хорошо попала в руки к врачу, которая усомнилась в этом и повторила узи через пару дней, а там уже и сердцебиение было у моей выдуманной беременности.
Я и не жду)))). Я в больнице уже была на сохранении. Кололи прогестерон, теперь дома Утрожестан. (смотри сообщение №1 )) ).
Я вам больше скажу, мне в 6 недель на узи сказали, что я не беременная, это просто мой организм так решил. Узистка увидела только плодное яйцо, хотя за пару дней до этого в другом месте уже эмбрион был. На мой вопрос: как такое возможно? ответила: я специалист и лучше вас разбираюсь есть эбрион или нет.Посоветовала делать выскабливание. Хорошо попала в руки к врачу, которая усомнилась в этом и повторила узи через пару дней, а там уже и сердцебиение было у моей выдуманной беременности.
:010: Все нужно по 100 раз самой перепроверять:wife::wife::wife:
Я тоже удивляюсь - ну неужели трудно было сказать - Мол, знаете, все может быть - сдайте ХГЧ, все будет видно и бегом на сохранение. Совсем другой ответ - вы мол все придумываете...
В "Данае" так еще и с легой насмешкой - мол надоже так себя накрутить - ну какая беременность - не выдумывайте - это просто вам очень хочестья самой в это верить:015::015::015: 1600 взяли и меня за мой же деньги дурочкой выставили!!!!! И УЗИ фиг те как сделали!!!!
Врач в ЖК сказала, что "Дананя" это уже имя нарицательное стало - ужас-ужас!!!!:wife::wife:
mama_zlati&agati
20.09.2011, 14:12
:010: Все нужно по 100 раз самой перепроверять:wife::wife::wife:
Я тоже удивляюсь - ну неужели трудно было сказать - Мол, знаете, все может быть - сдайте ХГЧ, все будет видно и бегом на сохранение. Совсем другой ответ - вы мол все придумываете...
В "Данае" так еще и с легой насмешкой - мол надоже так себя накрутить - ну какая беременность - не выдумывайте - это просто вам очень хочестья самой в это верить:015::015::015: 1600 взяли и меня за мой же деньги дурочкой выставили!!!!! И УЗИ фиг те как сделали!!!!
Врач в ЖК сказала, что "Дананя" это уже имя нарицательное стало - ужас-ужас!!!!:wife::wife:
Мне примерно с такой же насмешкой сказали о беременности. Так и хотелось после этого придти с ребенком к этой чудо-узистке. А вообще зареклась ходить по частным клиникам, только к проверенным специалистам по рекомндациям. Нервы дороже
Мне примерно с такой же насмешкой сказали о беременности. Так и хотелось после этого придти с ребенком к этой чудо-узистке. А вообще зареклась ходить по частным клиникам, только к проверенным специалистам по рекомндациям. Нервы дороже
Я тоже еле удержалась позвонить в "Данаю" и поругаться как следует. Потом плюнула - сейчас нервы дороже! Да и они такие хитрые - никакого заключения мне не дали - если что - так я у них только УЗИ и делала, а врач мне вроде как ничего и не говорил... так что фиг с ними:020:
mama_zlati&agati
20.09.2011, 14:19
Я тоже еле удержалась позвонить в "Данаю" и поругаться как следует. Потом плюнула - сейчас нервы дороже! Да и они такие хитрые - никакого заключения мне не дали - если что - так я у них только УЗИ и делала, а врач мне вроде как ничего и не говорил... так что фиг с ними:020:
Вот и правильно, вам сейчас нервничать ни к чему. Самое главное, что вы знаете, что беременность развивается и малышик растет! Легкой беременности и поменьше таких докторов:flower:
Вот и правильно, вам сейчас нервничать ни к чему. Самое главное, что вы знаете, что беременность развивается и малышик растет! Легкой беременности и поменьше таких докторов:flower:
Спасибо!:):flower::flower:
:010::010::010: спасибо. Я тормоз. Уже мужу позвонила - сказала все плохо. Он меня побъет.... почему так путают с неделями... сказали в больнице - это примерно 3 недельки сейчас...
Позвонила опять мужу - сказала, что вроде все хорошо, я наверное нетак анализ сначала поняла.... Сказал - Лена..... иди ты нафиг.:008::046::046:
Да эти мужья никогда нас не поймут, ведь это так волнительно, так важно узнать про новую жизнь!Я своему тоже все нервы измотала в свое время, так он теперь спокойный как слон
Да эти мужья никогда нас не поймут, ведь это так волнительно, так важно узнать про новую жизнь!Я своему тоже все нервы измотала в свое время, так он теперь спокойный как слон
Да я так и знала, что будет ругать.:)):)) Он так расстроился, что все плохо. Потом успокоился, меня звонил успокаивал.... Только все успокоились, что все плохо..... как оказалось, что все хорошо:046::015:
хгч нормальный, прирост должен быть в два раза за 48 часов, вот и считайте)))удачи!!
Все хорошо у вас:flower: ,если переживаете через дня 3-4 думаю на узи уже будет видно все
а выделения бывают в дни когда М должны прийти
выше сообщением нормы хгч написаны, он просто должен расти в 1,5-2 раза каждые двое суток или за неделю на 1000
У меня эта беременность тоже началась с низк.ХГЧ. Я была уверена, что или ЗБ или ВБ. Оказалось (в МГЦ смотрели на 11 нед.) просто поздняя овуляция.
Хорошо у Вас ХГЧ растет, а мазня в начале Б. бывает у многих по разным причинам. Не расстраивайтесь. Все у Вас будет хорошо!
Удачной и легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.