PDA

Просмотр полной версии : Я зла! Врач Воробьева, поликлиника 31.

Timmyk
20.09.2011, 13:04
Всем привет.
Хочу рассказать историю, не знаю, жаловаться куда или плюнуть. И вообще, к кому ходить лечиться?
Дите после недели в садике приболело. Вызвала врача - т.к. на нашем участке доктора нет уже полгода, пришла педиатр Воробьева с соседнего участка. Послушала, посмотрела, спросила, чем я лечу, сказала продолжать то же самое и удалилась. Диагноз - ОРВИ.
Проходит несколько дней, лечение - что мертвому припарки. Нос заложен наглухо, на всякий случай решила сходить к ЛОРу. ЛОР по своему профилю ничего не нашла, но предложенное педиатром лечение (капать нос и пить алтейку) ее сильно удивило и она посоветовала попробовать все-таки полечить ребенка. Выписала другие лекарства, через неделю велела явиться к педиатру.
За эту неделю нос начал дышать, но усилился кашель.
В назначенный день явились все к той же Воробьевой (видимо, участок к ней приписали). Она, не глядя на ребенка, сказала, что все ок и можно идти в садик. Муж настоял, чтобы она все-таки послушала, т.к. ребенок кашляет и насморк не прекратился, хоть улучшение и наступило. Она послушала, сказала, что все прекрасно, но, раз мы настаиваем, еще неделю продолжать лечиться тем же самым. :009:
Пошли в ближайшую платную клинику, там ребенка осмотрели, взяли анализы. Диагноз - бронхит.
Я зла, я не понимаю, как можно было 2 раза слушать и не услышать хрипов? Как можно было выписывать в сад больного ребенка? :009: :015:
И главный вопрос - как не попадать больше к этому врачу? Ведь на дом, случись, что все равно будет она ходить, пока участкового не найдут?

~ТиРЛиМБА!~
20.09.2011, 13:16
А в назначениях платного врача вы уверены на 100%?
По поводу участкового - мне кажется можно сменить врача, тем более, что на участке у вас никого нет. У нас такая же ситуация, мы ходим к любому врачу, который принимает в то время, когда мы пришли.

ВсеХорошо
20.09.2011, 13:21
в платной поликлинике можно вообще обнаружить толпу диагнозов,а потом с упоением лечить:flower:

Timmyk
20.09.2011, 13:31
А в назначениях платного врача вы уверены на 100%?
По поводу участкового - мне кажется можно сменить врача, тем более, что на участке у вас никого нет. У нас такая же ситуация, мы ходим к любому врачу, который принимает в то время, когда мы пришли.

Не уверена на 100%, но уверена, что если ребенок сильно кашляет - значит он не здоров. И уверена, что если лечение за 10 дней не помогает, значит нужно назначить другое.
Поэтому если один врач мне говорит, что все супер, можно идти в сад, а другой, что нужно лечить бронхит, почему то больше веры второму.

У нас почему-то к любому врачу не пускают :( Раньше можно было, а теперь только туда. По крайней мере в регистратуре так говорят. Да и на дом-то все равно она придет. А на дом я не по первому чиху вызываю, только если температура высокая или я не понимаю, что делать.

SSimakoVa
20.09.2011, 13:44
сходите к заведующей и попросите прикрепить к вам другого педиатра! заранее узнайте у мамочек, какой лучше=)

nelson8080
20.09.2011, 13:45
сходите к заведующей и попросите прикрепить к вам другого педиатра! заранее узнайте у мамочек, какой лучше=)

+1

марго теттчер
20.09.2011, 13:52
Идите к заведующей и требуйте сменить врача.Если такой возможности нет,то скажите,что хотите наблюдаться у нее лично.Если откажется ,скажите что будете жаловаться на ненадлежащее качество оказываемой мед. помощи в горздрав.Пы.сы.Настоящий бронхит очень сложно не услышать.Да и состояние ребенка такое,что не допускает мысли о выписке.

Martini-light
21.09.2011, 03:24
Воробьева теперь педиатор на первом участке,ну не везет нам с врачами ( мы тоже недовольны.

Марина888
21.09.2011, 04:29
Не уверена на 100%, но уверена, что если ребенок сильно кашляет - значит он не здоров. И уверена, что если лечение за 10 дней не помогает, значит нужно назначить другое.
Поэтому если один врач мне говорит, что все супер, можно идти в сад, а другой, что нужно лечить бронхит, почему то больше веры второму.

У нас почему-то к любому врачу не пускают :( Раньше можно было, а теперь только туда. По крайней мере в регистратуре так говорят. Да и на дом-то все равно она придет. А на дом я не по первому чиху вызываю, только если температура высокая или я не понимаю, что делать.

а вы на дом не педиатра вызывайте, а сразу в неотложку звоните, пусть от них приезжают

алена 19
21.09.2011, 09:17
[QUOTE=Timmyk;67109356]Всем привет.
Хочу рассказать историю, не знаю, жаловаться куда или плюнуть. И вообще, к кому ходить лечиться?
Дите после недели в садике приболело. Вызвала врача - т.к. на нашем участке доктора нет уже полгода, пришла педиатр Воробьева с соседнего участка. Послушала, посмотрела, спросила, чем я лечу, сказала продолжать то же самое и удалилась. Диагноз - ОРВИ.
Проходит несколько дней, лечение - что мертвому припарки. Нос заложен наглухо, на всякий случай решила сходить к ЛОРу. ЛОР по своему профилю ничего не нашла, но предложенное педиатром лечение (капать нос и пить алтейку) ее сильно удивило и она посоветовала попробовать все-таки полечить ребенка. Выписала другие лекарства, через неделю велела явиться к педиатру.
В назначенный день явились все к той же Воробьевой (видимо, участок к ней приписали). Она, не глядя на ребенка, сказала, что все ок и можно идти в садик. Муж настоял, чтобы она все-таки послушала, т.к. ребенок кашляет и насморк не прекратился, хоть улучшение и наступило. Она послушала, сказала, что все прекрасно, но, раз мы настаиваем, еще неделю продолжать лечиться тем же самым. :009:
Пошли в ближайшую платную клинику, там ребенка осмотрели, взяли анализы. Диагноз - бронхит.
Я зла, я не понимаю, как можно было 2 раза слушать и не услышать хрипов? Как можно было выписывать в сад больного ребенка? :009: :015:
И главный вопрос - как не попадать больше к этому врачу? Ведь на дом, случись, что все равно будет она ходить, пока участкового не найдут?[/QUOTE
К нам эта идиотка пришла сразу после нашей выписки из роддома. Сопли у нее текли по колено, она их локмем вытирает, а руками ребенка трогает, глаза слезятся, сама чихает, я ее еле за дверь выпихнула!!! Потом все это высказала нашему педиатру(она на тот момент болела), мне сказали:"Она у нас всегда такая, другие работать за такие деньги не пойдут"

элеонора1982
21.09.2011, 09:38
ну к сожалению высказывание последнего поста правда(((

ГЕЙША
21.09.2011, 09:38
Оу, Воробьева - это просто пестня, она с нашего участка ушла летом (слава те господи), правда теперь другим не подфартило, тефтеля одним словом, бегите от неё. Советую добиваться прикрепления к другому педиатру.

вайвари
21.09.2011, 11:41

Мы один день сходили к одному педиатру-список лекарств получили,на другой день вызвали другого уже на дом-список совершенно другой

Timmyk
21.09.2011, 11:47
Воробьева теперь педиатор на первом участке,ну не везет нам с врачами ( мы тоже недовольны.

:010::010::010:

Она теперь наш участковый??????????? Я-то думала, она временно заменяет. :091: Можно с тем же успехом у дворника лечиться.

Значит, нам прямая дорога к заведующей.

TINA KOVA
21.09.2011, 12:00
да-да!обязательно уходите от этого "врача":ded:!!!такую амебу в жизни не видала больше,а раньше с ней еще мед сестра работала,так та вообще была кошмар.
Воробьева приходила к нам в первые дни после рождения,ни хрена не соображает:wife::015:.

Чипатая
21.09.2011, 12:23
Бедная Воробьева, вот ей икается наверное)

Марабу
21.09.2011, 13:11
когда нас выписали из роддома, к нам пришла Воробьева. мой муж на счастье был свидетелем ее визита. а слегка прифигела от того, что потребовала бахилы! не снимая шапку потащилась в комнату! он только сказал: она что, бухая? или просто не в себе? чтоб я ее больше не видел! Обслуживаемся у платных с тех пор. пару раз пришлось наведаться в поликл.за справкой. Те же лица! и отзывы не пестрят восторгами. Что она там вообще делает?!
если нет возможности ходить к платным докторам - лучше сменить через заведующ.

akacha
21.09.2011, 13:32
Всем привет.
И главный вопрос - как не попадать больше к этому врачу? Ведь на дом, случись, что все равно будет она ходить, пока участкового не найдут?

вам бы взять копии анализов и поставленного диагноза в платной поликлинике и копии что Воробьева навыписывала и сходить к гл.врачу поликлиники и нажаловаться, за такое увольняют! а еще пожаловаться в страховую, там живенько зашевеляться в поликлинике!:073:

Annabella
21.09.2011, 13:41
Жалобы в устной форме могут ничего не дать. В нашем доме мамочки написали коллективную письменную жалобу на имя заведующей и собрали под ней много подписей.
В результате нашему дому участкового врача заменили :091:.

Мишина мама
21.09.2011, 14:28

+1

lyuba211@yandex.ru
21.09.2011, 14:36
Знаете, самое главное теперь для Вас-это пролечить этот бронхит.
А значит сменить врача любой ценой.
У нас такое было - сначала сад на пару дней, потом бронхит видимо не долечили и пошли в сад (хотя стока времени дома сидели, лечились и т.п.), и сразу вам второй бронхит.
А чудеса компетенции наших медработников меня уже не поражают...:wife:

Люcи
21.09.2011, 14:41
да...тоже выскажусь в адрес Воробьевой
приходила к ней на прием.. так она разговаривает ТАК тихо, что я не могу понять, что она вапще говорит.
может только мне так показалось???
но и нашим врачом тоже не довольна... у нас 6 участок...Гаврилова

марго теттчер
21.09.2011, 16:17
вам бы взять копии анализов и поставленного диагноза в платной поликлинике и копии что Воробьева навыписывала и сходить к гл.врачу поликлиники и нажаловаться, за такое увольняют! а еще пожаловаться в страховую, там живенько зашевеляться в поликлинике!:073:Могу сказать абсолютно точно,за такое не увольняют.

Timmyk
21.09.2011, 16:51

А и правда, кто в этой поликлинике наблюдается, можете посоветовать?

1 и 6 участки вычеркиваем...

Люcи
21.09.2011, 16:55
А и правда, кто в этой поликлинике наблюдается, можете посоветовать?

1 и 6 участки вычеркиваем...

была там еще у двух... одна зам.заведующей а вторая тоже тетя в возрасте далеко за...
тоже полное разочарование:(
и я не привередливая:ded:
вот Тарасова вроде как ничего:019:

feesta
21.09.2011, 23:53
была там еще у двух... одна зам.заведующей а вторая тоже тетя в возрасте далеко за...
тоже полное разочарование:(
и я не привередливая:ded:

А как Вам Разборова Татьяна Николаевна?

Malenkay_Katenka
22.09.2011, 00:17
слушайте воробьева это такая высокая худощавая крашенная блондинка,как пыльным мешком стукнутая того и гляди щаз в обморок свалится,амебная такая?
если она,то да-капут полный к нам как то приходило это чудо

сходите,тем более зав там грамотная,она пульмонолог-аллерголог.заодно в вашем бронхите разберется,я одно время когда сыну угрозу по развитию БА ставили только к ней и ходила

вроде хвалят ее,но ее манера общения для меня:001:
у нас Сергеева-ничего так вроде,ну по крайней мере алтейкой не советует лечиться,слушает,рекомендации дает,да половину типа свечей виферон во все дыры я отметаю,но в целом картину обрисует и лечение назначит

Jeniya
22.09.2011, 00:46
[QUOTE=Malenkay_Katenka;67204475]слушайте воробьева это такая высокая худощавая крашенная блондинка,как пыльным мешком стукнутая того и гляди щаз в обморок свалится,амебная такая?
если она,то да-капут полный к нам как то приходило это чудо

очень точно описали. это ужас. и что говорит - не слышно, и вообще мне кажется она немного не в себе. и даже не немного..я думала, я предвзято отношусь, но и муж офигел от нее, и теперь вот читаю здесь комментарии, прямо клуб антифанатов можно создавать. и что обидно, заболели. и надо будет идти, чтобы справку для садика хоть получить.

ViewSonic
22.09.2011, 09:40
к пульмонологу сходите в свою пол-ку. платно тож залечить могут.

Timmyk
22.09.2011, 12:50

Вот наверное к ней и проситься буду. Хотя судя по очередям в ее кабинет туда уже половина поликлиники перебежала.

Вопрос, кстати, возникает. Нужно ли с врачом согласовывать перевод или заведующая сама это решает? Ведь если на всю поликлинику 2 приличных педиатра, к ним все и ломиться будут, они такую нагрузку вряд ли потянут.

А зав. педиатрическим отделением мне, кстати, очень понравилась, один раз к ней ходила по административному вопросу.

Люcи
22.09.2011, 14:14

путаю их... Разборова это ИО Заведущей -низенькая в очках? или старушка совсем?
Если первая- то я не поняла если честно ее ... не могу пока дать четкой оценки
к старушке не советую... у нее такие старые методики :010: просто аллес, неразговорчивая, лишний раз рот не откроет, все выпрашивать надо... мне не понра :005:

spiny_flower
22.09.2011, 17:29
Оооо, можно и я помидориной в Воробьеву запущу?! Мы весной в этот район переехали и пошли в поликлинику, попав на прием к этой "чудесной" женщине. Она ребенка даже не смотрела, а если бы дочь не напросилась, то и слушать бы не стала. Зато потом в карточке полный отчет прочитала про наши кожные покровы, зев и т.д. Прямо тетя-рентген какая-то... Автор, искренне желаю вам удачи в смене участкового врача!

feesta
09.10.2011, 16:58
Да уж, на днях у неё побывали....слов нет.

Зося Синицкая
10.10.2011, 01:19
О, моя "любимая" 31 п-ка! Хожу туда только к специалистам. Педиатора у нас на участке не было больше года, сейчас вроде бы появилась, но пойду к ней я только за допуском на прививку. Слава Богу, есть с кем проконсультироваться. С Воробьевой сталкивалась, ужас-ужас! Там только Разборова и Сергеева (в фамилиях могу ошибаться) более-менее адекватные.

Зося Синицкая
10.10.2011, 01:24
Тарасова была педиатором у нас на участке. Сейчас она узистом работает, если я не ошибаюсь.

spiny_flower
10.10.2011, 12:01
У меня вообще закрадывается подозрение, что в этой поликлинике полное отсутствие адекватных педиатров на участках! Про Воробьеву я писала уже... А в пятницу пошли с ребенком за справкой, на нашем участке принимала Макарова.. Я в шоке! Сначала она жутко возмущалась, что ребенок не хочет дышать ртом, когда она ее слушала. Потом дочь попыталась рукой дотронуться до стетоскопа, а Макарова как заорет :Ну-ка руки убрала!!!!". Нет, я, конечно, белая и пушистая, но тут меня уже понесло.. Высказала все, что я о ней думаю. В заключении всего она стала ребенку горло смотреть и видно сильно шпателем надавила, дочь закашлялась. Так она стала высказываться на тему, что у нас отвратительное поведение у врача. В общем, от написания жалобы заведующей пока останавливает отсутствие времени, т. к. работаю. Но еще одного подобного случая уже не стерплю..

Лёгкая
10.10.2011, 13:15
Мы в январе переехали, поликлиника не очень. Гаврилова ужасная педиатр. Кстати, там вроде новый врач мужчина появился, к нам на дом приходил, сказал, что с другого участка. Добрый такой, стетоскоп дал моему поиграть, я говорю сломает, а врач сказал, что ничего страшного, силы не хватит сломать. Лечение адекватное назначил. Кто знает с какого участка?

Timmyk
10.10.2011, 13:26
А фамилию дяденьки не запомнили случайно?
У меня пока ноги так и не дошли до заведующей. Я опять запуталась, для смены врача нужно идти к заведующей педиатрическим отделением или к заведующей поликлиники (или она главврач называется? :016:)

А Воробьева меня снова удивила, если сначала выписывала не глядя, с кашлем и хрипами, то когда ребенок, по моему мнению, был уже здоров - оставила дома еще на неделю. Наверное, это и правильно, но просто поразил контраст в поведении :073:

spiny_flower
10.10.2011, 13:34
Кстати, там вроде новый врач мужчина появился, к нам на дом приходил, сказал, что с другого участка. Добрый такой, стетоскоп дал моему поиграть, я говорю сломает, а врач сказал, что ничего страшного, силы не хватит сломать. Лечение адекватное назначил. Кто знает с какого участка?

Он какое-то время у нас на 5 участке был. Потом мне в регистратуре сказали, что он ушел от них. А муж говорит видел его в поликлинике.

Змеище
10.10.2011, 14:30
У меня вообще закрадывается подозрение, что в этой поликлинике полное отсутствие адекватных педиатров на участках! Про Воробьеву я писала уже... А в пятницу пошли с ребенком за справкой, на нашем участке принимала Макарова.. Я в шоке! Сначала она жутко возмущалась, что ребенок не хочет дышать ртом, когда она ее слушала. Потом дочь попыталась рукой дотронуться до стетоскопа, а Макарова как заорет :Ну-ка руки убрала!!!!". Нет, я, конечно, белая и пушистая, но тут меня уже понесло.. Высказала все, что я о ней думаю. В заключении всего она стала ребенку горло смотреть и видно сильно шпателем надавила, дочь закашлялась. Так она стала высказываться на тему, что у нас отвратительное поведение у врача. В общем, от написания жалобы заведующей пока останавливает отсутствие времени, т. к. работаю. Но еще одного подобного случая уже не стерплю..

Мы на другом участке, а она к нам по вызову, как дежурный врач приходила - мне показалось вполне адекватной, грубовата конечно, но объясняла толково, в целом понравилась.

Веруня =))
13.10.2011, 17:35
А у нас Проблемы с Синильниковой 2 участок!!!Она 2 раза ставит ребенку вместо ангины фулюкулярной- орви!!!причем осмотр врача занимает от силы 5 минут с одеванием бахил, мытьем рук,осмотром ребенка и выписыванием лечения!!!я сама перед выпиской отвела ребенка к лору,так у врача был шок-2х сторонний отит и ангина,чуть в больницу не увезли(((она в шоке была от того,что педиатр это пропустил((Вот хочу пожаловаться...:wife::(