PDA

Просмотр полной версии : ВсПыШеЧки

Страницы : [1] 2

Koktel
20.09.2011, 13:25
я верю в то что самые яркие воспоминания сохраняются у нас в памяти...как маленькие фотографии которые никогда не будут распечатаны...это такие мгновения счастья...вспышечки:))
у меня таких вспышечек целый альбом...

это не просто картинка из воспоминаний...это то от чего замирает душа ...от чего слышно как бьется сердце и видно как пульсирует венка:008:...упс...я кажется уже начала рассказывать:))

ну расскажите уже свои вспышечки...можно картинками:019:

кузевна
20.09.2011, 13:27
Моя самая яркая вспышечка - первый взгляд на моего сыночка:love::love::love::love:

Koktel
20.09.2011, 13:34
Моя самая яркая вспышечка - первый взгляд на моего сыночка:love::love::love::love:
дорогая я даже не сомневалась:flower::)

да у меня тоже есть пару таких вспышечек...сладеньких:008:

кузевна
20.09.2011, 13:35
дорогая я даже не сомневалась:flower::)

да у меня тоже есть пару таких вспышечек...сладеньких:008:
:flower: ну, а остальные?

Koktel
20.09.2011, 13:36
:flower: ну, а остальные?
:))
ох уж мне эти остальные:073::019:

Bасилиса
20.09.2011, 13:38
1.кукла-пупс в алом конвертике на моё 4-хлетие. Через 7 месяцев у меня появилась младшая сестра.:065:
2.Мы с папой идём в лес собирать для мамы ландыши. Просто так. Мне 6 лет.
3.Мы едем на поезде к бабушке. Не видела её года 4. За окном вагона проплывают горящие окна вечернего города. Мне 7 лет.
4.Позвонили из роддома - мама родила мне братика. Мне 11.
5. Меня впервые поцеловал мальчик, который мне очень-очень нравился.13.
......
6.Через неделю после постановки диагноза "бесплодие" врач-эндокринолог на приёме говорит мне : "Милочка, иди купи тест и не морочь тёте голову". Ещё почти через 9 месяцев впервые увидела сына.:love:

Koktel
20.09.2011, 13:42
1.кукла-пупс в алом конвертике на моё 4-хлетие. Через 7 месяцев у меня появилась младшая сестра.:065:
2.Мы с папой идём в лес собирать для мамы ландыши. Просто так. Мне 6 лет.
3.Мы едем на поезде к бабушке. Не видела её года 4. За окном вагона проплывают горящие окна вечернего города. Мне 7 лет.
4.Позвонили из роддома - мама родила мне братика. Мне 11.
5. Меня впервые поцеловал мальчик, который мне очень-очень нравился.13.
......
6.Через неделю после постановки диагноза "бесплодие" врач-эндокринолог на приёме говорит мне : "Милочка, иди купи тест и не морочь тёте голову". Ещё почти через 9 месяцев впервые увидела сына.:love:

:love:супер...и про ландыши и про бесплодие...так тронуло меня:flower:

мой первый поцелуй был в щечку...после этого я плакала:))

Всё равно Ума
Одна из.Детей еще не было.
Мужа положили в больницу в другом городе:091:.
Он - там, я - тут, аа ааа аааа, что делать ? Рыдаю с утра до ночи.
Собрала авоську - курицу, салат, поехала.
Он стоит в холле, я влетаю и со всех ног бегом на него - обняла и заревела.Вспышка.
До сих пор , когда вспоминаю, несусь к нему обняться.Или звоню.
Ой, дааавно это было.

Малышка
еееесть, конечно же, эти вспышечки, такие милые, такие нежные :)
Но я не про детей сейчас, их у меня нет, я про мальчика своего любимого говорю, о том как сердце замирает, когда мы вдвоем, как хочется, чтобы время остановилось, как хочется прижаться и раствориться в нем, когда мы вместе, как я люблю смотреть в его глаза и слышать его признания, чувствовать его дыхание на своей коже и прикосновения нежных любимых рук на своем теле, и загораться от них, от этих мурашечек, когда волна бежит от низа живота по всему телу вверх и вот уже влажные губы, жадные до поцелуя находят свое повторение на его губах и ты вдыхаешь этот его запах :)

Koktel
20.09.2011, 13:46
еееесть, конечно же, эти вспышечки, такие милые, такие нежные :)
Но я не про детей сейчас, их у меня нет, я про мальчика своего любимого говорю, о том как сердце замирает, когда мы вдвоем, как хочется, чтобы время остановилось, как хочется прижаться и раствориться в нем, когда мы вместе, как я люблю смотреть в его глаза и слышать его признания, чувствовать его дыхание на своей коже и прикосновения нежных любимых рук на своем теле, и загораться от них, от этих мурашечек, когда волна бежит от низа живота по всему телу вверх и вот уже влажные губы, жадные до поцелуя находят свое повторение на его губах и ты вдыхаешь этот его запах :)
ааааааа....бооонииита и бонииитаааа:073:
(это теперь вместо Хааани будет):))

глаза любимого это вообще такие сильные вспышечки...у меня про глаза целая шкатулочка:))
любимый рядом...любимый оборачивается...любимый сверху...любимый снизу...это все про глаза:love::))

Ленча2010
20.09.2011, 13:53
Ой,девочки...у меня аж мурашки побежали от ваших вспышечек!)))

Persona grata
20.09.2011, 13:53
а у меня вот в голове например есть такая вспышечка, которой еще не было..но так ее хочецца..примерно такая....

asadova
20.09.2011, 13:56
два года назад играла я в варкрафт. он-лайн. вот там была вспышка. длилась почти пол-года. живем вместе уже полтора :) но ностальгируем оба до сих пор. не играем :)

Ленча2010
20.09.2011, 13:57
два года назад играла я в варкрафт. он-лайн. вот там была вспышка. длилась почти пол-года. живем вместе уже полтора :) но ностальгируем оба до сих пор. не играем :)

asadova
20.09.2011, 13:58
тут все просто заснут, если я начну вспышечки подробно описывать :)) их за тот период было бесчисленное количество :)

Koktel
20.09.2011, 14:01
тут все просто заснут, если я начну вспышечки подробно описывать :)) их за тот период было бесчисленное количество :)
а если я свои начну описывать то все проснуться...и меня сошлют в грачи:))

Ленча2010
Хорошая тема,девочки!!!Как-то на душе даже потеплело....А то на улице такая гадость((((

Ленча2010
а если я свои начну описывать то все проснуться...и меня сошлют в грачи:))

:)):)):))

Koktel
20.09.2011, 14:02
а у меня вот в голове например есть такая вспышечка, которой еще не было..но так ее хочецца..примерно такая....
мммммммм....сидят такие...не спешат....:love:

Ленча2010
20.09.2011, 14:02
мммммммм....сидят такие...не спешат....:love:

романтика,млин:)

Koktel
20.09.2011, 14:04
Хорошая тема,девочки!!!Как-то на душе даже потеплело....А то на улице такая гадость((((
у меня есть вспышечки из осени...идем мы такие..в обнимку...по городу...всякие дома вокруг красивые...башенки...у нас вообще город красивый очень...хотя я все улицы путаю...толи Рубинштейна...толи Менделеева)) и вот идем такие...без зонтиков..осень ...дождь...и так красиво все...так мило и серо:))

Малышка
20.09.2011, 14:08
у меня есть вспышечки из осени...идем мы такие..в обнимку...по городу...всякие дома вокруг красивые...башенки...у нас вообще город красивый очень...хотя я все улицы путаю...толи Рубинштейна...толи Менделеева)) и вот идем такие...без зонтиков..осень ...дождь...и так красиво все...так мило и серо:))

а у меня летняя вспышечка есть одна, тоже дождик шел, и мы с МЧ забежали под своды Казанского собора, все мокрые как мыши, и вот он утыкается мне в волосы и говорит - Как я люблю запах твоих мокрых волос :) а я ему говорю - пойдем куда-нибудь отсюда скорее, я так хочу тебя:) а он мне отвечает - домой не могу привести, там родители, а денег у меня нет :)) и вот мы так и стояли и обнимались у Казани :019:

Контраст
20.09.2011, 14:10
Про сиськи уже было?

Stasya76
20.09.2011, 14:18
Из детства сильное:мне лет 5-6, с папой в беляшной. Столы высокие без стульев. Ем беляш, мясо острое, какао вкусное. Потом папа еще пиво себе покупал, в очереди стоял. А мне так хорошо с ним было. А счас, когда ему внучку привожу, она его обнимает и руки ему все целует, он чуть ли не плачет.

В походе, 19 лет, что-то со своим будущем мужем (тогда еще не знали, что будем вместе), хотела его в шутку побить, а он так сильно обнял меня, что мне не пошевелиться было. :love::love::love:

Persona grata
20.09.2011, 14:25
Про сиськи уже было?

не ну как мы про сиськи будем тута вспоминать, это мушшское дело фотографировать себе в память сиське:008: мы другое фоткаем:love:

Тролль
20.09.2011, 14:25
Ниче не помню. А что помню, то только как имевшее место событие без образов и картинок. Либо это было что-то запланированное, а не спонтанное и неожиданное и в категорию вспышек не попадает

Ленча2010
20.09.2011, 14:26
Про сиськи уже было?

у нас же тут романтик:))

Оксанко
20.09.2011, 14:31
Я уже как-то делилась ( в теме про поводы для счастья без любви, вроде).
Мы были в командировке в Словении. Бывший итальянский городок Пиран. На скале храм Св. Юрия, за ним смотровая площадка с толстым таким забором высотой чуть побольше метра. А за ним... Где-то далеко внизу синее-синее море, с белоснежными фигурками яхт и чаек... Кажется, что тебя подхватило и понесло над всем этим.
http://turafisha.ua/images/country_img/1212_6.jpg
А говорят, что люди не летают :))

Еще мы едем в старой раздолбаной машине куда-то в очередную деревеньку в области. Впереди тяжелый день. Встали рано, вчера вернулись из другого далекого угла области поздно. Впереди еще куча работы в таком же графике. За бортом валит снег, а мне тепло и хорошо, хоть и сонно. Сморю на мужа. Он поворачивается, сжимает мою руку и отвечает: Я тебя тоже.

Сидела на кровати с ноутбуком. Потом переставила его на стол. Где-то под одеялом забылась мышка. На днях годовалая дочь стаскивала мышку от компа со стола и забрасывала к себе в игрушки. Спрашиваю: Где мышка, солнце? Принеси мне мышку, пожалуйста.
Дочь идет в другую комнату и выуживает из горы игрушек плюшевую самошитую мышку, которую ей подарила ее двоюродная сестра - мама, на! Ну, мышка же была нужна. :))
Мышка через несколько минут была обнаружена, где оставлена - под одеялом.

Koktel
20.09.2011, 15:26
Про сиськи уже было?
нет еще:073:

Koktel
20.09.2011, 15:28
не ну как мы про сиськи будем тута вспоминать, это мушшское дело фотографировать себе в память сиське:008: мы другое фоткаем:love:
вот то что мы другое фоткаем...у меня прям вспышечкой так и стоит...в глазах:))

Koktel
20.09.2011, 15:43
у меня яркие вспышки из детства...я с мамой и братом в милиции...у брата украли велосипед...он ехал и увидел что-то блестящее в траве...поставил велик на подношку...пошел смотреть а у него велик угнали...
и вот мы пошли с мамой в милицию и я там почему то сказала что знаю как выглядит этот вор...все так заинтересовались...мне показалось...и даже дали мне листочек и ручку и я его сидела рисовала тихонечко)) мне никто не мешал....потому наверное что было мне лет 5 и я вообще не гуляла в тот момент рядом с братом...:065:
но я чувствовала себя настоящей самой главной...потому что помогала расследованию:ded::))

April Sun
20.09.2011, 15:43
я верю в то что самые яркие воспоминания сохраняются у нас в памяти...как маленькие фотографии которые никогда не будут распечатаны...это такие мгновения счастья...вспышечки:))
у меня таких вспышечек целый альбом...

это не просто картинка из воспоминаний...это то от чего замирает душа ...от чего слышно как бьется сердце и видно как пульсирует венка:008:...упс...я кажется уже начала рассказывать:))

ну расскажите уже свои вспышечки...можно картинками:019:

Самая моя первая сахарная вата и выйгранное колечко с камушком в Лунапарке. 4 года.
Папа варит раков (жуть:)) ну это лет с 4-х до 7:001:
У соседки взрывается банка со сгущенкой, которую она поставила варить и забыла про нее..(веселое коммунальное детство :))
Первые жевательные конфеты)) мама покупала в Елисеевском, а потом в цирк:080: (традиция)
Первый поцелуй :love: на дискотЭке в школе под "You and I" Scorpions....ой, так забавно это все вспоминать:065:
но самая самая моя яркая вспышечка-это когда малышку свою увидела, такую сладкую маленькую дюймовочку, ну все, щас расплачусь от щастья:love:

Спасибо за ТОП!:flower::flower::flower:

Koktel
20.09.2011, 15:49
а еще вспышечки про любовь...лето...травка зеленая...фантаны...и Он так близко близко...в голове только одна мысль...как же я тебя хочу:073:...ссссссссс...нет две...у него тоже самое:))

Перс
20.09.2011, 15:54
а еще вспышечки про любовь...лето...травка зеленая...фантаны...и Он так близко близко...в голове только одна мысль...как же я тебя хочу:073:...ссссссссс...нет две...у него тоже самое:))
он хотел таких две?:016:

Koktel
20.09.2011, 15:59
он хотел таких две?:016:
может даже три:))

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
20.09.2011, 16:02
Из детства: Ездила с папой к стоматологу в поликлинику детскую по вечерам. А после заходили в пирожковую рядом и кушали жареные пирожки с мясом. Такие вкусные))))
А в какой-то один день папа купил мне матрешку)))

А еще первое настоящее свидание. Я слегка задержалась и когда мы встретились он сразу очень крепко и нежно сжал мою ладонь.

Муж, тогда еще будущий, пришел на второй день знакомства ко мне в гости и принес розу Гранд. Было очень неожиданно и приятно. Теперь это мои любимые цветы.

Koktel
20.09.2011, 16:13
у меня вспышка из первого секса...я сверху...и мне не нравится...

вспышка из (последнего не хотелось бы говорить):))недавнего))
я сверху...и я закончилась...:073:

Stasya76
20.09.2011, 16:21
Самая моя первая сахарная вата и выйгранное колечко с камушком в Лунапарке. 4 года.
Папа варит раков (жуть:)) ну это лет с 4-х до 7:001:
У соседки взрывается банка со сгущенкой, которую она поставила варить и забыла про нее..(веселое коммунальное детство :))
Первые жевательные конфеты)) мама покупала в Елисеевском, а потом в цирк:080: (традиция)
Первый поцелуй :love: на дискотЭке в школе под "You and I" Scorpions....ой, так забавно это все вспоминать:065:
но самая самая моя яркая вспышечка-это когда малышку свою увидела, такую сладкую маленькую дюймовочку, ну все, щас расплачусь от щастья:love:

Спасибо за ТОП!:flower::flower::flower:

Да-да-да...Колечко в Лунапарке, жуткие очереди, но все так хочется....
И раков сами в деревне ловили....
А в 10 кл. помогали подружке потолок чистить, банка сгущенки взорвалась:004:
как все это мило

Сара-Хохотушка
20.09.2011, 16:23
у меня вспышка из первого секса...я сверху...и мне не нравится...

вспышка из (последнего не хотелось бы говорить):))недавнего))
я сверху...и я закончилась...:073:

первый раз и сверху? :073:ты смелая....:))

Тролль
20.09.2011, 16:25
(последнего не хотелось бы говорить):))Летчики и моряки, дабы не сглазить, используют вместо "последний" - "крайний" (правда "крайний" секс звучит мягко говоря потешно) :)

Koktel
20.09.2011, 16:27
первый раз и сверху? :073:ты смелая....:))
это был долгий первый раз...я там много где была...:))
и я была ооочень не смелая...:008:

Koktel
20.09.2011, 16:28
Летчики и моряки, дабы не сглазить, используют вместо "последний" - "крайний" (правда "крайний" секс звучит мягко говоря потешно) :)
крайний мой...прости что сегодня тебя не было:love::))

Сара-Хохотушка
20.09.2011, 16:33
это был долгий первый раз...я там много где была...:))
и я была ооочень не смелая...:008:

погоди...в первый раз я...эээ...ну лежала на спине боясь пошевелиться...мне было 15 лет. какое там сверху? это только потом...спустя недели две я во вкус вошла:019::))

Сара-Хохотушка
20.09.2011, 16:34
Летчики и моряки, дабы не сглазить, используют вместо "последний" - "крайний" (правда "крайний" секс звучит мягко говоря потешно) :)

добрый день ;)опять вы в теме про секс. :073:

Сотофа Х
20.09.2011, 16:38
О у меня одна из самых огромных вспышек после того как 4 года я числилась дамой с ранним климаксом, а случайненько мне так говорит доктор Узист у вас будет девочкасрок 32 -33недели, Следующая вспышка через 10 дней когда я смотрю как громко кричит моя девочка, а я лежу вся в тумане и счастье.

Осень золотая, и вокругприродаввосхитительная, мы вдвоем гуляем по алеям и все 3 недели это просто фейверк.

Маленькая я 10 лет иду по дорожке в санатории с другом Андрюшей он обнимает меня и быстро целует по детски.

У меня вобще большинство детских воспоминаний ярких с санаторием связаны.;)

Лето я в практически прозрачном белом кстюме бегу на свидание, и вдруг льет ливень и практически над головой радуга.

И еще много много таких вспышек .вспоминаешь их думаешь что живешь!!!:love:

Bасилиса
20.09.2011, 16:39
О у меняодна из самых огромных вспышек после того как 4 года я числилась дамой с ранним климаксом, а случайненько мне так говорит доктор Узист у вас будет девочкасрок 32 -33недели, Следующая вспышка через 10 дней когда я смотрю как громко кричит моя девочка, а я лежу вся в тумане и счастье.

:008:У Вас была самая короткая человеческая беременность.

Сара-Хохотушка
20.09.2011, 16:40
О у меняодна из самых огромных вспышек после того как 4 года я числилась дамой с ранним климаксом, а случайненько мне так говорит доктор Узист у вас будет девочкасрок 32 -33недели, Следующая вспышка через 10 дней когда я смотрю как громко кричит моя девочка, а я лежу вся в тумане и счастье.

ничего себе...вот это вспышечка... :010: а как же шевеления ребенка? :008:их де ни с чем ни спутаешь..тем более в 32 недели :073:

The night mare
20.09.2011, 16:44
Вот сегодня задумалась о таких моментах,анализируя лето...
1)День ВДВ...
не далеко от нас палаточный лагерь,орут пьяные/матерные песни...
нам они не мешали...
мы на берегу,закутались в плед...огонь завораживает,вода успокаивает...
невероятно красивое небо...
в общем хорошая такая вспышечка:love:
2)задорная/грачиная/веселая,мне было очень весело в тот момент:love:

The night mare
20.09.2011, 16:45
О у меня одна из самых огромных вспышек после того как 4 года я числилась дамой с ранним климаксом, а случайненько мне так говорит доктор Узист у вас будет девочкасрок 32 -33недели, Следующая вспышка через 10 дней когда я смотрю как громко кричит моя девочка, а я лежу вся в тумане и счастье.

:
:0007:

Сотофа Х
20.09.2011, 16:45
ничего себе...вот это вспышечка... :010: а как же шевеления ребенка? :008:их де ни с чем ни спутаешь..тем более в 32 недели :073:

Не спутаешь,если ты знаешь что это такое, а когда не знаешь то легко можно принять за все что угодно.:065:

Сотофа Х
20.09.2011, 16:47
:008:У Вас была самая короткая человеческая беременность.

Не не самые известны случаи когда женщина узнавала о беремености уже в схватках.

Тролль
20.09.2011, 16:48
добрый день ;)опять вы в теме про секс. :073:

И Вам здравствуйте. Не я эту тему на секс свел (к тому же я несколько раньше всетаки влез), так что попрошу без намеков :)

мелони
20.09.2011, 16:49
Мне около 3-4 лет. Меня хотят везти в больницу(отек Квинке) Я в курточке с белым мехом бегаю вокруг дивана от мамы. Боюсь))

Украина. Село. Лето. Мне 13. Курю на дереве))Дедушка выходит из дома, задирает голову вверх, видит дым и говорит "Ага!.."

9 мая. 10 вечера. Мне 15 лет. Все идут к Дворцовой-а я обратно, к метро. У меня личная трагедия)))...За спиной салют

Мне 18. После института идем с моим мальчиком, взявшись за руки. Остановились. Поцелуй. Голова запрокинута, сквозь ресницы солнечный свет переливается всеми цветами радуги. Тепло, май...

Темная комната. Поздний вечер. Мне 24. Первый секс с будущим мужем. Я АБСОЛЮТНО счастлива. На стене над кроватью висят его грамоты и медали)))

Я выхожу из кабинета УЗИ. Муж обнимает меня и говорит "Как хорошо!!"

Я пришла в сознание после общего наркоза (кесарево). Голос врача из тумана "Ну, как думаешь, сколько??? 4700!!!"

Koktel
20.09.2011, 16:54
погоди...в первый раз я...эээ...ну лежала на спине боясь пошевелиться...мне было 15 лет. какое там сверху? это только потом...спустя недели две я во вкус вошла:019::))
я в такой переплет попала тогда дорогая...будь у меня в жизни другой первый раз...еще неизвестно получился бы из меня Коктейль:073:)) может я была бы кефирчиком на ночь:))

Koktel
20.09.2011, 16:57
И Вам здравствуйте. Не я эту тему на секс свел (к тому же я несколько раньше всетаки влез), так что попрошу без намеков :)
я я свела))я ее для этого и завела))

а вы мужчина что ли оказывается...ничесе:008:...расскажите нам о мужских вспышечках:019:

Тролль
20.09.2011, 17:01
я я свела))я ее для этого и завела))

а вы мужчина что ли оказывается...ничесе:008:...расскажите нам о мужских вспышечках:019:

Да я выше оже отписывался (сообщение №26)

ribkaanna
20.09.2011, 17:08
У меня постоянно вспышечки)))) Даже сейчас когда сидела подписывала документы вспомнилась поездка в Псков. Мне там было безумно хорошо, осень всеми красками, солнце, МЧ любимый. И эти вспышечки совсем коротенькие, но от них мне становиться лучше. И сразу думаешь: Как жить ХОРОШО!!!)))

Koktel
20.09.2011, 17:14
У меня постоянно вспышечки)))) Даже сейчас когда сидела подписывала документы вспомнилась поездка в Псков. Мне там было безумно хорошо, осень всеми красками, солнце, МЧ любимый. И эти вспышечки совсем коротенькие, но от них мне становиться лучше. И сразу думаешь: Как жить ХОРОШО!!!)))
а я сейчас тоже сижу на работе...и ловлю вспышечку за вспышечкой...и хочется чтоб это было тут и сейчас...и можно же об этом не думать...и может быть станет легче....и не знаю хорошо мне от этого или это дрочка чувств такая...:033:

ulyana
20.09.2011, 17:53
самая сильная из последних:
теплая апрельская ночь, Карлов мост, черное-черное звездное небо , на верху подсвеченный величественный собор св Витта.... на мосту звучит хрустальная музыка Моцарта, исполняемая на бокалах с водой, какимто небритым мужичком. Рядом любимый... я плачу...вспоминаю и опять плачу- так я люблю эту вспышечку...самое красивое зрелище что я видела

Сара-Хохотушка
20.09.2011, 18:34
Не спутаешь,если ты знаешь что это такое, а когда не знаешь то легко можно принять за все что угодно.:065:

правда? никогда не могла поверить в такие истории...оказывается,они случаются :065:
ну как же...вот лежишь ты на диване, а у тебя живот ходуном ходит..то пяточка вырисовывается,то локоток...:love:

Сара-Хохотушка
20.09.2011, 18:35
я в такой переплет попала тогда дорогая...будь у меня в жизни другой первый раз...еще неизвестно получился бы из меня Коктейль:073:)) может я была бы кефирчиком на ночь:))

расскжи как-нибудь;)

Сара-Хохотушка
20.09.2011, 18:35

я вам подмигнула... ;)вот так

Провокатор
20.09.2011, 18:44
Какая Коктейльная темка получилась :))
из детства пока не буду писать, а вот из прошлого с удовольствием.
выходили мы из ресторанчика и я чуть подзадержался, нагоняю её у выхода, а там ступенечки наверх и она смотрит на меня своими огромными серыми глазами и ждёт, подхожу ближе и мы оказываемся одного роста, целуем друг друга, не закрывая глаз и в этих её серых глазах столько нежности, любви и ласки, что я в них просто растворяюсь, весь, без остатка и вот она зажмуривает глазки от удовольствия, а следом за ней и я, обнимаем друг друга всё сильнее в обоюдном желании раствориться друг в друге, до сих пор картинка стоит, как было вчера было это со мной...

Тролль
20.09.2011, 18:52
я вам подмигнула... ;)вот так
Смайлики штука неоднозначная, их как угодно трактовать можно :)

Сара-Хохотушка
20.09.2011, 18:53
выходили мы из ресторанчика и я чуть подзадержался, нагоняю её у выхода, а там ступенечки наверх и она смотрит на меня своими огромными серыми глазами и ждёт, подхожу ближе и мы оказываемся одного роста, целуем друг друга, не закрывая глаз и в этих её серых глазах столько нежности, любви и ласки, что я в них просто растворяюсь, весь, без остатка и вот она зажмуривает глазки от удовольствия, а следом за ней и я, обнимаем друг друга всё сильнее в обоюдном желании раствориться друг в друге, до сих пор картинка стоит, как было вчера было это со мной...

о боже! какая романтика :love: Леша, я всерьез завидую твоей сероглазой подружке :019: :))

Сара-Хохотушка
20.09.2011, 18:54
Смайлики штука неоднозначная, их как угодно трактовать можно :)

...ну мы еще не закончили тогда тему про нехватку секса в семейной жизни :) я вам просто улыбаюсь :)) у меня красивая улыбка...

Провокатор
20.09.2011, 18:55
о боже! какая романтика :love: Леша, я всерьез завидую твоей сероглазой подружке :019: :))

это ж прошлое, где она - кто ж знает теперь?..

Сара-Хохотушка
20.09.2011, 18:57
это ж прошлое, где она - кто ж знает теперь?..

зато она оставила тебе воспоминания...о себе ;) возможно и она вспоминает часто этот ваш поцелуй ;) и грустит ...по тебе:0070:

Провокатор
20.09.2011, 19:05
зато она оставила тебе воспоминания...о себе ;) возможно и она вспоминает часто этот ваш поцелуй ;) и грустит ...по тебе:0070:

Мариш, да ты и сама романтишная такая, прям:0070:

Сара-Хохотушка
20.09.2011, 19:14
Мариш, да ты и сама романтишная такая, прям:0070:

да... знаю но как это приятно знать...что ты оставила такой след в чьем-то сердце. своими поцелуями:love:

HonestMan
20.09.2011, 19:14

или пишет в "Как вас шокировали ухажёры"... :fifa:

Провокатор
20.09.2011, 19:17
да... знаю но как это приятно знать...что ты оставила такой след в чьем-то сердце. своими поцелуями:love:

не скромничай :flower:;)

какой богатый опыт :046:

Сара-Хохотушка
20.09.2011, 19:18

а -ха-ха :)) нет...ну разве можно шокировать поцелуем...наверное, первым...на ступеньках, да еще и не закрывая глаз?:008:

Тролль
20.09.2011, 19:26
...ну мы еще не закончили тогда тему про нехватку секса в семейной жизни :) я вам просто улыбаюсь :)) у меня красивая улыбка...

Вы ничего не путаете? Там речь не о нехватке была (с моей стороны во всяком случае), а о том, что хватает совсем небольшого (по местным меркам) количества

Сара-Хохотушка
20.09.2011, 20:49
Вы ничего не путаете? Там речь не о нехватке была (с моей стороны во всяком случае), а о том, что хватает совсем небольшого (по местным меркам) количества

не путаю....ну.вдруг, что=то изменилось за это время?;)

Koktel
20.09.2011, 23:18
да темка сладенькая)) и такое поле для фантазий...в смысле сбывшихся фантазий))

мне понравилась твоя вспышечка Леш...еслиб я была мужчиной...я обязательно любила бы девочку с огромными глазами...в которых было бы полно нежности и ласки:008:

соус
20.09.2011, 23:22
Вся жизнь как ядерный взрыв с ударной волной!

Koktel
20.09.2011, 23:23
у меня есть вспышечка моих 17 лет...лето...поле...тропинка...велосипед...мальчик сидит в шертах...я на багажнике...в коротком сарафанчике на тонких бретелечках...он меня везет...у меня мокрые волосы и мокрый местами сарафанчик...потому что мы купались...и мы едем вперед...мимо этого поля...в дом где точно никого нет...потому что это дача на которой нам как взрослым разрешили остаться...

Провокатор
20.09.2011, 23:44
да темка сладенькая)) и такое поле для фантазий...в смысле сбывшихся фантазий))

мне понравилась твоя вспышечка Леш...еслиб я была мужчиной...я обязательно любила бы девочку с огромными глазами...в которых было бы полно нежности и ласки:008:

именно так всё и было, здорово, когда на одной волне, вот мы с тобой понимаем друг друга и это радостно ;)

HonestMan
20.09.2011, 23:47
а -ха-ха :)) нет...ну разве можно шокировать поцелуем...наверное, первым...на ступеньках, да еще и не закрывая глаз?:008:

из той темы я понял, что шокировать можно всем... даже цветы подарив..

он её целует. говорит что любит, к сердцу прижимает...
а она пишет
- Блин, ну стою я значит, думаю, что он скажет мне "Девочка моя милая, люблю тебя больше все жизни... и не надо мне ничего лишь бы ты была рядом"... а это гад молча целует и всё...!!! :015:

Koktel
20.09.2011, 23:53

а она пишет
- Блин, ну стою я значит, думаю, что он скажет мне "Девочка моя милая, люблю тебя больше все жизни... и не надо мне ничего лишь бы ты была рядом"... а это гад молча целует и всё...!!! :015:
Ковбой...я не уверена читаешь ли ты меня...но все же...тот топ реально отстойный...женщины тм собираются неудовлетворенные...давай там палками махать:)
а тут давай делиться вспышечками;)

Koktel
20.09.2011, 23:54
именно так всё и было, здорово, когда на одной волне, вот мы с тобой понимаем друг друга и это радостно ;)
мы не всегда понимаем друг друга) но сейчас да...действительно приятно:))

Провокатор
20.09.2011, 23:55
Ковбой...я не уверена читаешь ли ты меня...но все же...тот топ реально отстойный...женщины тм собираются неудовлетворенные...давай там палками махать:)
а тут давай делиться вспышечками;)

а может быть вспышечка на палочку, которой помахали?:065::))

Провокатор
20.09.2011, 23:55
мы не всегда понимаем друг друга) но сейчас да...действительно приятно:))

кто говорит про всегда? для начала, пусть будет приятно иногда ;)

Koktel
20.09.2011, 23:59
а может быть вспышечка на палочку, которой помахали?:065::))
у меня есть вспышечка про палочку...но этим делиться как-то не хочется))...это только мое...и моей палочки:019:

Koktel
20.09.2011, 23:59
кто говорит про всегда? для начала, пусть будет приятно иногда ;)
ну пусть будет...хотя чую подвох я от тебя Лешка:)

Провокатор
21.09.2011, 00:01
у меня есть вспышечка про палочку...но этим делиться как-то не хочется))...это только мое...и моей палочки:019:

как я тебя понимаю ;)

ну пусть будет...хотя чую подвох я от тебя Лешка:)

да что ж такое?:010:
в скрытности уже обвинили, теперь ещё и подвохи какие-то чудятся:065:

Koktel
21.09.2011, 00:14
да что ж такое?:010:
в скрытности уже обвинили, теперь ещё и подвохи какие-то чудятся:065:
Может ты что-то делаешь не так;)

Малышка
21.09.2011, 00:17
А про серо-голубые глаза ни у кого нет вспышечек?:)

Провокатор
21.09.2011, 00:17
Может ты что-то делаешь не так;)

да всё, как обычно:(

Провокатор
21.09.2011, 00:18

у меня есть, но это вспышки боли:046:
сейчас Катя сюда придёт:))

Koktel
21.09.2011, 00:26
да всё, как обычно:(
Может обычно что-то не так?))

Koktel
21.09.2011, 00:27
у меня есть, но это вспышки боли:046:
сейчас Катя сюда придёт:))
что еще за Катя...нам Кать тут не надо:))

Провокатор
21.09.2011, 00:33
Может обычно что-то не так?))

раньше всё было так, а теперь не так, может мир изменился? :016::))

что еще за Катя...нам Кать тут не надо:))

это хорошая Катя :love:

Тролль
21.09.2011, 00:43
не путаю....ну.вдруг, что=то изменилось за это время?;) С чего бы вбруг, да еще за столь короткое время?

а -ха-ха :)) нет...ну разве можно шокировать поцелуем...наверное, первым...на ступеньках, да еще и не закрывая глаз?:008: А что, глаза обязательно надо закрывать? :073: Никогда не понимал смысла этого "ритуала" (соответственно никогда не выполнял его)

Сара-Хохотушка
21.09.2011, 08:17

а она пишет

в данном контексте...и так все ясно...без слов...бывают такие моменты. :008:

Сара-Хохотушка
21.09.2011, 08:21
С чего бы вбруг, да еще за столь короткое время?

А что, глаза обязательно надо закрывать? :073: Никогда не понимал смысла этого "ритуала" (соответственно никогда не выполнял его)

простите...не знаю вашего имени-отчества... но это такой невинный вопрос ;) вдруг, вы начитались нашей писанины и увас в душЕ весна настала? :))хотя врядли конечно,мы такие глупости пишем:008:

я закрываю...обычно...не могу даже до конца сформулировать почему...может это рефлексы?:))

ВоФФкина
21.09.2011, 10:20
Есть про зеленые:love:

я закрываю...обычно...не могу даже до конца сформулировать почему...может это рефлексы?:))
И я закрываю...Что со мной не так?:))

Тролль
21.09.2011, 10:24
вдруг, вы начитались нашей писанины и увас в душЕ весна настала? :))
Не, ну частичка весны в душЕ всегда есть. Типа такой весны (http://www.youtube.com/watch?v=jc3HmcQcN4c)

Yozheg v tumane
21.09.2011, 10:29
Не, ну частичка весны в душЕ всегда есть. Типа такой весны (http://www.youtube.com/watch?v=jc3HmcQcN4c)
Скрипка - милашка.:008: