Просмотр полной версии : ВсПыШеЧки
я верю в то что самые яркие воспоминания сохраняются у нас в памяти...как маленькие фотографии которые никогда не будут распечатаны...это такие мгновения счастья...вспышечки:))
у меня таких вспышечек целый альбом...
это не просто картинка из воспоминаний...это то от чего замирает душа ...от чего слышно как бьется сердце и видно как пульсирует венка:008:...упс...я кажется уже начала рассказывать:))
ну расскажите уже свои вспышечки...можно картинками:019:
Моя самая яркая вспышечка - первый взгляд на моего сыночка:love::love::love::love:
Моя самая яркая вспышечка - первый взгляд на моего сыночка:love::love::love::love:
дорогая я даже не сомневалась:flower::)
да у меня тоже есть пару таких вспышечек...сладеньких:008:
дорогая я даже не сомневалась:flower::)
да у меня тоже есть пару таких вспышечек...сладеньких:008:
:flower: ну, а остальные?
:flower: ну, а остальные?
:))
ох уж мне эти остальные:073::019:
Bасилиса
20.09.2011, 13:38
1.кукла-пупс в алом конвертике на моё 4-хлетие. Через 7 месяцев у меня появилась младшая сестра.:065:
2.Мы с папой идём в лес собирать для мамы ландыши. Просто так. Мне 6 лет.
3.Мы едем на поезде к бабушке. Не видела её года 4. За окном вагона проплывают горящие окна вечернего города. Мне 7 лет.
4.Позвонили из роддома - мама родила мне братика. Мне 11.
5. Меня впервые поцеловал мальчик, который мне очень-очень нравился.13.
......
6.Через неделю после постановки диагноза "бесплодие" врач-эндокринолог на приёме говорит мне : "Милочка, иди купи тест и не морочь тёте голову". Ещё почти через 9 месяцев впервые увидела сына.:love:
1.кукла-пупс в алом конвертике на моё 4-хлетие. Через 7 месяцев у меня появилась младшая сестра.:065:
2.Мы с папой идём в лес собирать для мамы ландыши. Просто так. Мне 6 лет.
3.Мы едем на поезде к бабушке. Не видела её года 4. За окном вагона проплывают горящие окна вечернего города. Мне 7 лет.
4.Позвонили из роддома - мама родила мне братика. Мне 11.
5. Меня впервые поцеловал мальчик, который мне очень-очень нравился.13.
......
6.Через неделю после постановки диагноза "бесплодие" врач-эндокринолог на приёме говорит мне : "Милочка, иди купи тест и не морочь тёте голову". Ещё почти через 9 месяцев впервые увидела сына.:love:
:love:супер...и про ландыши и про бесплодие...так тронуло меня:flower:
мой первый поцелуй был в щечку...после этого я плакала:))
Всё равно Ума
20.09.2011, 13:42
Одна из.Детей еще не было.
Мужа положили в больницу в другом городе:091:.
Он - там, я - тут, аа ааа аааа, что делать ? Рыдаю с утра до ночи.
Собрала авоську - курицу, салат, поехала.
Он стоит в холле, я влетаю и со всех ног бегом на него - обняла и заревела.Вспышка.
До сих пор , когда вспоминаю, несусь к нему обняться.Или звоню.
Ой, дааавно это было.
еееесть, конечно же, эти вспышечки, такие милые, такие нежные :)
Но я не про детей сейчас, их у меня нет, я про мальчика своего любимого говорю, о том как сердце замирает, когда мы вдвоем, как хочется, чтобы время остановилось, как хочется прижаться и раствориться в нем, когда мы вместе, как я люблю смотреть в его глаза и слышать его признания, чувствовать его дыхание на своей коже и прикосновения нежных любимых рук на своем теле, и загораться от них, от этих мурашечек, когда волна бежит от низа живота по всему телу вверх и вот уже влажные губы, жадные до поцелуя находят свое повторение на его губах и ты вдыхаешь этот его запах :)
еееесть, конечно же, эти вспышечки, такие милые, такие нежные :)
Но я не про детей сейчас, их у меня нет, я про мальчика своего любимого говорю, о том как сердце замирает, когда мы вдвоем, как хочется, чтобы время остановилось, как хочется прижаться и раствориться в нем, когда мы вместе, как я люблю смотреть в его глаза и слышать его признания, чувствовать его дыхание на своей коже и прикосновения нежных любимых рук на своем теле, и загораться от них, от этих мурашечек, когда волна бежит от низа живота по всему телу вверх и вот уже влажные губы, жадные до поцелуя находят свое повторение на его губах и ты вдыхаешь этот его запах :)
ааааааа....бооонииита и бонииитаааа:073:
(это теперь вместо Хааани будет):))
глаза любимого это вообще такие сильные вспышечки...у меня про глаза целая шкатулочка:))
любимый рядом...любимый оборачивается...любимый сверху...любимый снизу...это все про глаза:love::))
Ленча2010
20.09.2011, 13:53
Ой,девочки...у меня аж мурашки побежали от ваших вспышечек!)))
Persona grata
20.09.2011, 13:53
а у меня вот в голове например есть такая вспышечка, которой еще не было..но так ее хочецца..примерно такая....
два года назад играла я в варкрафт. он-лайн. вот там была вспышка. длилась почти пол-года. живем вместе уже полтора :) но ностальгируем оба до сих пор. не играем :)
Ленча2010
20.09.2011, 13:57
два года назад играла я в варкрафт. он-лайн. вот там была вспышка. длилась почти пол-года. живем вместе уже полтора :) но ностальгируем оба до сих пор. не играем :)
тут все просто заснут, если я начну вспышечки подробно описывать :)) их за тот период было бесчисленное количество :)
тут все просто заснут, если я начну вспышечки подробно описывать :)) их за тот период было бесчисленное количество :)
а если я свои начну описывать то все проснуться...и меня сошлют в грачи:))
Ленча2010
20.09.2011, 14:01
Хорошая тема,девочки!!!Как-то на душе даже потеплело....А то на улице такая гадость((((
Ленча2010
20.09.2011, 14:01
а если я свои начну описывать то все проснуться...и меня сошлют в грачи:))
:)):)):))
а у меня вот в голове например есть такая вспышечка, которой еще не было..но так ее хочецца..примерно такая....
мммммммм....сидят такие...не спешат....:love:
Ленча2010
20.09.2011, 14:02
мммммммм....сидят такие...не спешат....:love:
романтика,млин:)
Хорошая тема,девочки!!!Как-то на душе даже потеплело....А то на улице такая гадость((((
у меня есть вспышечки из осени...идем мы такие..в обнимку...по городу...всякие дома вокруг красивые...башенки...у нас вообще город красивый очень...хотя я все улицы путаю...толи Рубинштейна...толи Менделеева)) и вот идем такие...без зонтиков..осень ...дождь...и так красиво все...так мило и серо:))
у меня есть вспышечки из осени...идем мы такие..в обнимку...по городу...всякие дома вокруг красивые...башенки...у нас вообще город красивый очень...хотя я все улицы путаю...толи Рубинштейна...толи Менделеева)) и вот идем такие...без зонтиков..осень ...дождь...и так красиво все...так мило и серо:))
а у меня летняя вспышечка есть одна, тоже дождик шел, и мы с МЧ забежали под своды Казанского собора, все мокрые как мыши, и вот он утыкается мне в волосы и говорит - Как я люблю запах твоих мокрых волос :) а я ему говорю - пойдем куда-нибудь отсюда скорее, я так хочу тебя:) а он мне отвечает - домой не могу привести, там родители, а денег у меня нет :)) и вот мы так и стояли и обнимались у Казани :019:
Контраст
20.09.2011, 14:10
Про сиськи уже было?
Stasya76
20.09.2011, 14:18
Из детства сильное:мне лет 5-6, с папой в беляшной. Столы высокие без стульев. Ем беляш, мясо острое, какао вкусное. Потом папа еще пиво себе покупал, в очереди стоял. А мне так хорошо с ним было. А счас, когда ему внучку привожу, она его обнимает и руки ему все целует, он чуть ли не плачет.
В походе, 19 лет, что-то со своим будущем мужем (тогда еще не знали, что будем вместе), хотела его в шутку побить, а он так сильно обнял меня, что мне не пошевелиться было. :love::love::love:
Persona grata
20.09.2011, 14:25
Про сиськи уже было?
не ну как мы про сиськи будем тута вспоминать, это мушшское дело фотографировать себе в память сиське:008: мы другое фоткаем:love:
Ниче не помню. А что помню, то только как имевшее место событие без образов и картинок. Либо это было что-то запланированное, а не спонтанное и неожиданное и в категорию вспышек не попадает
Ленча2010
20.09.2011, 14:26
Про сиськи уже было?
у нас же тут романтик:))
Я уже как-то делилась ( в теме про поводы для счастья без любви, вроде).
Мы были в командировке в Словении. Бывший итальянский городок Пиран. На скале храм Св. Юрия, за ним смотровая площадка с толстым таким забором высотой чуть побольше метра. А за ним... Где-то далеко внизу синее-синее море, с белоснежными фигурками яхт и чаек... Кажется, что тебя подхватило и понесло над всем этим.
http://turafisha.ua/images/country_img/1212_6.jpg
А говорят, что люди не летают :))
Еще мы едем в старой раздолбаной машине куда-то в очередную деревеньку в области. Впереди тяжелый день. Встали рано, вчера вернулись из другого далекого угла области поздно. Впереди еще куча работы в таком же графике. За бортом валит снег, а мне тепло и хорошо, хоть и сонно. Сморю на мужа. Он поворачивается, сжимает мою руку и отвечает: Я тебя тоже.
Сидела на кровати с ноутбуком. Потом переставила его на стол. Где-то под одеялом забылась мышка. На днях годовалая дочь стаскивала мышку от компа со стола и забрасывала к себе в игрушки. Спрашиваю: Где мышка, солнце? Принеси мне мышку, пожалуйста.
Дочь идет в другую комнату и выуживает из горы игрушек плюшевую самошитую мышку, которую ей подарила ее двоюродная сестра - мама, на! Ну, мышка же была нужна. :))
Мышка через несколько минут была обнаружена, где оставлена - под одеялом.
Про сиськи уже было?
нет еще:073:
не ну как мы про сиськи будем тута вспоминать, это мушшское дело фотографировать себе в память сиське:008: мы другое фоткаем:love:
вот то что мы другое фоткаем...у меня прям вспышечкой так и стоит...в глазах:))
у меня яркие вспышки из детства...я с мамой и братом в милиции...у брата украли велосипед...он ехал и увидел что-то блестящее в траве...поставил велик на подношку...пошел смотреть а у него велик угнали...
и вот мы пошли с мамой в милицию и я там почему то сказала что знаю как выглядит этот вор...все так заинтересовались...мне показалось...и даже дали мне листочек и ручку и я его сидела рисовала тихонечко)) мне никто не мешал....потому наверное что было мне лет 5 и я вообще не гуляла в тот момент рядом с братом...:065:
но я чувствовала себя настоящей самой главной...потому что помогала расследованию:ded::))
April Sun
20.09.2011, 15:43
я верю в то что самые яркие воспоминания сохраняются у нас в памяти...как маленькие фотографии которые никогда не будут распечатаны...это такие мгновения счастья...вспышечки:))
у меня таких вспышечек целый альбом...
это не просто картинка из воспоминаний...это то от чего замирает душа ...от чего слышно как бьется сердце и видно как пульсирует венка:008:...упс...я кажется уже начала рассказывать:))
ну расскажите уже свои вспышечки...можно картинками:019:
Самая моя первая сахарная вата и выйгранное колечко с камушком в Лунапарке. 4 года.
Папа варит раков (жуть:)) ну это лет с 4-х до 7:001:
У соседки взрывается банка со сгущенкой, которую она поставила варить и забыла про нее..(веселое коммунальное детство :))
Первые жевательные конфеты)) мама покупала в Елисеевском, а потом в цирк:080: (традиция)
Первый поцелуй :love: на дискотЭке в школе под "You and I" Scorpions....ой, так забавно это все вспоминать:065:
но самая самая моя яркая вспышечка-это когда малышку свою увидела, такую сладкую маленькую дюймовочку, ну все, щас расплачусь от щастья:love:
Спасибо за ТОП!:flower::flower::flower:
а еще вспышечки про любовь...лето...травка зеленая...фантаны...и Он так близко близко...в голове только одна мысль...как же я тебя хочу:073:...ссссссссс...нет две...у него тоже самое:))
а еще вспышечки про любовь...лето...травка зеленая...фантаны...и Он так близко близко...в голове только одна мысль...как же я тебя хочу:073:...ссссссссс...нет две...у него тоже самое:))
он хотел таких две?:016:
он хотел таких две?:016:
может даже три:))
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
20.09.2011, 16:02
Из детства: Ездила с папой к стоматологу в поликлинику детскую по вечерам. А после заходили в пирожковую рядом и кушали жареные пирожки с мясом. Такие вкусные))))
А в какой-то один день папа купил мне матрешку)))
А еще первое настоящее свидание. Я слегка задержалась и когда мы встретились он сразу очень крепко и нежно сжал мою ладонь.
Муж, тогда еще будущий, пришел на второй день знакомства ко мне в гости и принес розу Гранд. Было очень неожиданно и приятно. Теперь это мои любимые цветы.
у меня вспышка из первого секса...я сверху...и мне не нравится...
вспышка из (последнего не хотелось бы говорить):))недавнего))
я сверху...и я закончилась...:073:
Stasya76
20.09.2011, 16:21
Самая моя первая сахарная вата и выйгранное колечко с камушком в Лунапарке. 4 года.
Папа варит раков (жуть:)) ну это лет с 4-х до 7:001:
У соседки взрывается банка со сгущенкой, которую она поставила варить и забыла про нее..(веселое коммунальное детство :))
Первые жевательные конфеты)) мама покупала в Елисеевском, а потом в цирк:080: (традиция)
Первый поцелуй :love: на дискотЭке в школе под "You and I" Scorpions....ой, так забавно это все вспоминать:065:
но самая самая моя яркая вспышечка-это когда малышку свою увидела, такую сладкую маленькую дюймовочку, ну все, щас расплачусь от щастья:love:
Спасибо за ТОП!:flower::flower::flower:
Да-да-да...Колечко в Лунапарке, жуткие очереди, но все так хочется....
И раков сами в деревне ловили....
А в 10 кл. помогали подружке потолок чистить, банка сгущенки взорвалась:004:
как все это мило
Сара-Хохотушка
20.09.2011, 16:23
у меня вспышка из первого секса...я сверху...и мне не нравится...
вспышка из (последнего не хотелось бы говорить):))недавнего))
я сверху...и я закончилась...:073:
первый раз и сверху? :073:ты смелая....:))
(последнего не хотелось бы говорить):))Летчики и моряки, дабы не сглазить, используют вместо "последний" - "крайний" (правда "крайний" секс звучит мягко говоря потешно) :)
первый раз и сверху? :073:ты смелая....:))
это был долгий первый раз...я там много где была...:))
и я была ооочень не смелая...:008:
Летчики и моряки, дабы не сглазить, используют вместо "последний" - "крайний" (правда "крайний" секс звучит мягко говоря потешно) :)
крайний мой...прости что сегодня тебя не было:love::))
Сара-Хохотушка
20.09.2011, 16:33
это был долгий первый раз...я там много где была...:))
и я была ооочень не смелая...:008:
погоди...в первый раз я...эээ...ну лежала на спине боясь пошевелиться...мне было 15 лет. какое там сверху? это только потом...спустя недели две я во вкус вошла:019::))
Сара-Хохотушка
20.09.2011, 16:34
Летчики и моряки, дабы не сглазить, используют вместо "последний" - "крайний" (правда "крайний" секс звучит мягко говоря потешно) :)
добрый день ;)опять вы в теме про секс. :073:
Сотофа Х
20.09.2011, 16:38
О у меня одна из самых огромных вспышек после того как 4 года я числилась дамой с ранним климаксом, а случайненько мне так говорит доктор Узист у вас будет девочкасрок 32 -33недели, Следующая вспышка через 10 дней когда я смотрю как громко кричит моя девочка, а я лежу вся в тумане и счастье.
Осень золотая, и вокругприродаввосхитительная, мы вдвоем гуляем по алеям и все 3 недели это просто фейверк.
Маленькая я 10 лет иду по дорожке в санатории с другом Андрюшей он обнимает меня и быстро целует по детски.
У меня вобще большинство детских воспоминаний ярких с санаторием связаны.;)
Лето я в практически прозрачном белом кстюме бегу на свидание, и вдруг льет ливень и практически над головой радуга.
И еще много много таких вспышек .вспоминаешь их думаешь что живешь!!!:love:
Bасилиса
20.09.2011, 16:39
О у меняодна из самых огромных вспышек после того как 4 года я числилась дамой с ранним климаксом, а случайненько мне так говорит доктор Узист у вас будет девочкасрок 32 -33недели, Следующая вспышка через 10 дней когда я смотрю как громко кричит моя девочка, а я лежу вся в тумане и счастье.
:008:У Вас была самая короткая человеческая беременность.
Сара-Хохотушка
20.09.2011, 16:40
О у меняодна из самых огромных вспышек после того как 4 года я числилась дамой с ранним климаксом, а случайненько мне так говорит доктор Узист у вас будет девочкасрок 32 -33недели, Следующая вспышка через 10 дней когда я смотрю как громко кричит моя девочка, а я лежу вся в тумане и счастье.
ничего себе...вот это вспышечка... :010: а как же шевеления ребенка? :008:их де ни с чем ни спутаешь..тем более в 32 недели :073:
The night mare
20.09.2011, 16:44
Вот сегодня задумалась о таких моментах,анализируя лето...
1)День ВДВ...
не далеко от нас палаточный лагерь,орут пьяные/матерные песни...
нам они не мешали...
мы на берегу,закутались в плед...огонь завораживает,вода успокаивает...
невероятно красивое небо...
в общем хорошая такая вспышечка:love:
2)задорная/грачиная/веселая,мне было очень весело в тот момент:love:
The night mare
20.09.2011, 16:45
О у меня одна из самых огромных вспышек после того как 4 года я числилась дамой с ранним климаксом, а случайненько мне так говорит доктор Узист у вас будет девочкасрок 32 -33недели, Следующая вспышка через 10 дней когда я смотрю как громко кричит моя девочка, а я лежу вся в тумане и счастье.
:
:0007:
Сотофа Х
20.09.2011, 16:45
ничего себе...вот это вспышечка... :010: а как же шевеления ребенка? :008:их де ни с чем ни спутаешь..тем более в 32 недели :073:
Не спутаешь,если ты знаешь что это такое, а когда не знаешь то легко можно принять за все что угодно.:065:
Сотофа Х
20.09.2011, 16:47
:008:У Вас была самая короткая человеческая беременность.
Не не самые известны случаи когда женщина узнавала о беремености уже в схватках.
добрый день ;)опять вы в теме про секс. :073:
И Вам здравствуйте. Не я эту тему на секс свел (к тому же я несколько раньше всетаки влез), так что попрошу без намеков :)
Мне около 3-4 лет. Меня хотят везти в больницу(отек Квинке) Я в курточке с белым мехом бегаю вокруг дивана от мамы. Боюсь))
Украина. Село. Лето. Мне 13. Курю на дереве))Дедушка выходит из дома, задирает голову вверх, видит дым и говорит "Ага!.."
9 мая. 10 вечера. Мне 15 лет. Все идут к Дворцовой-а я обратно, к метро. У меня личная трагедия)))...За спиной салют
Мне 18. После института идем с моим мальчиком, взявшись за руки. Остановились. Поцелуй. Голова запрокинута, сквозь ресницы солнечный свет переливается всеми цветами радуги. Тепло, май...
Темная комната. Поздний вечер. Мне 24. Первый секс с будущим мужем. Я АБСОЛЮТНО счастлива. На стене над кроватью висят его грамоты и медали)))
Я выхожу из кабинета УЗИ. Муж обнимает меня и говорит "Как хорошо!!"
Я пришла в сознание после общего наркоза (кесарево). Голос врача из тумана "Ну, как думаешь, сколько??? 4700!!!"
погоди...в первый раз я...эээ...ну лежала на спине боясь пошевелиться...мне было 15 лет. какое там сверху? это только потом...спустя недели две я во вкус вошла:019::))
я в такой переплет попала тогда дорогая...будь у меня в жизни другой первый раз...еще неизвестно получился бы из меня Коктейль:073:)) может я была бы кефирчиком на ночь:))
И Вам здравствуйте. Не я эту тему на секс свел (к тому же я несколько раньше всетаки влез), так что попрошу без намеков :)
я я свела))я ее для этого и завела))
а вы мужчина что ли оказывается...ничесе:008:...расскажите нам о мужских вспышечках:019:
я я свела))я ее для этого и завела))
а вы мужчина что ли оказывается...ничесе:008:...расскажите нам о мужских вспышечках:019:
Да я выше оже отписывался (сообщение №26)
ribkaanna
20.09.2011, 17:08
У меня постоянно вспышечки)))) Даже сейчас когда сидела подписывала документы вспомнилась поездка в Псков. Мне там было безумно хорошо, осень всеми красками, солнце, МЧ любимый. И эти вспышечки совсем коротенькие, но от них мне становиться лучше. И сразу думаешь: Как жить ХОРОШО!!!)))
У меня постоянно вспышечки)))) Даже сейчас когда сидела подписывала документы вспомнилась поездка в Псков. Мне там было безумно хорошо, осень всеми красками, солнце, МЧ любимый. И эти вспышечки совсем коротенькие, но от них мне становиться лучше. И сразу думаешь: Как жить ХОРОШО!!!)))
а я сейчас тоже сижу на работе...и ловлю вспышечку за вспышечкой...и хочется чтоб это было тут и сейчас...и можно же об этом не думать...и может быть станет легче....и не знаю хорошо мне от этого или это дрочка чувств такая...:033:
самая сильная из последних:
теплая апрельская ночь, Карлов мост, черное-черное звездное небо , на верху подсвеченный величественный собор св Витта.... на мосту звучит хрустальная музыка Моцарта, исполняемая на бокалах с водой, какимто небритым мужичком. Рядом любимый... я плачу...вспоминаю и опять плачу- так я люблю эту вспышечку...самое красивое зрелище что я видела
Сара-Хохотушка
20.09.2011, 18:34
Не спутаешь,если ты знаешь что это такое, а когда не знаешь то легко можно принять за все что угодно.:065:
правда? никогда не могла поверить в такие истории...оказывается,они случаются :065:
ну как же...вот лежишь ты на диване, а у тебя живот ходуном ходит..то пяточка вырисовывается,то локоток...:love:
Сара-Хохотушка
20.09.2011, 18:35
я в такой переплет попала тогда дорогая...будь у меня в жизни другой первый раз...еще неизвестно получился бы из меня Коктейль:073:)) может я была бы кефирчиком на ночь:))
расскжи как-нибудь;)
Сара-Хохотушка
20.09.2011, 18:35
я вам подмигнула... ;)вот так
Провокатор
20.09.2011, 18:44
Какая Коктейльная темка получилась :))
из детства пока не буду писать, а вот из прошлого с удовольствием.
выходили мы из ресторанчика и я чуть подзадержался, нагоняю её у выхода, а там ступенечки наверх и она смотрит на меня своими огромными серыми глазами и ждёт, подхожу ближе и мы оказываемся одного роста, целуем друг друга, не закрывая глаз и в этих её серых глазах столько нежности, любви и ласки, что я в них просто растворяюсь, весь, без остатка и вот она зажмуривает глазки от удовольствия, а следом за ней и я, обнимаем друг друга всё сильнее в обоюдном желании раствориться друг в друге, до сих пор картинка стоит, как было вчера было это со мной...
я вам подмигнула... ;)вот так
Смайлики штука неоднозначная, их как угодно трактовать можно :)
Сара-Хохотушка
20.09.2011, 18:53
выходили мы из ресторанчика и я чуть подзадержался, нагоняю её у выхода, а там ступенечки наверх и она смотрит на меня своими огромными серыми глазами и ждёт, подхожу ближе и мы оказываемся одного роста, целуем друг друга, не закрывая глаз и в этих её серых глазах столько нежности, любви и ласки, что я в них просто растворяюсь, весь, без остатка и вот она зажмуривает глазки от удовольствия, а следом за ней и я, обнимаем друг друга всё сильнее в обоюдном желании раствориться друг в друге, до сих пор картинка стоит, как было вчера было это со мной...
о боже! какая романтика :love: Леша, я всерьез завидую твоей сероглазой подружке :019: :))
Сара-Хохотушка
20.09.2011, 18:54
Смайлики штука неоднозначная, их как угодно трактовать можно :)
...ну мы еще не закончили тогда тему про нехватку секса в семейной жизни :) я вам просто улыбаюсь :)) у меня красивая улыбка...
Провокатор
20.09.2011, 18:55
о боже! какая романтика :love: Леша, я всерьез завидую твоей сероглазой подружке :019: :))
это ж прошлое, где она - кто ж знает теперь?..
Сара-Хохотушка
20.09.2011, 18:57
это ж прошлое, где она - кто ж знает теперь?..
зато она оставила тебе воспоминания...о себе ;) возможно и она вспоминает часто этот ваш поцелуй ;) и грустит ...по тебе:0070:
Провокатор
20.09.2011, 19:05
зато она оставила тебе воспоминания...о себе ;) возможно и она вспоминает часто этот ваш поцелуй ;) и грустит ...по тебе:0070:
Мариш, да ты и сама романтишная такая, прям:0070:
Сара-Хохотушка
20.09.2011, 19:14
Мариш, да ты и сама романтишная такая, прям:0070:
да... знаю но как это приятно знать...что ты оставила такой след в чьем-то сердце. своими поцелуями:love:
HonestMan
20.09.2011, 19:14
или пишет в "Как вас шокировали ухажёры"... :fifa:
Провокатор
20.09.2011, 19:17
да... знаю но как это приятно знать...что ты оставила такой след в чьем-то сердце. своими поцелуями:love:
не скромничай :flower:;)
какой богатый опыт :046:
Сара-Хохотушка
20.09.2011, 19:18
а -ха-ха :)) нет...ну разве можно шокировать поцелуем...наверное, первым...на ступеньках, да еще и не закрывая глаз?:008:
...ну мы еще не закончили тогда тему про нехватку секса в семейной жизни :) я вам просто улыбаюсь :)) у меня красивая улыбка...
Вы ничего не путаете? Там речь не о нехватке была (с моей стороны во всяком случае), а о том, что хватает совсем небольшого (по местным меркам) количества
Сара-Хохотушка
20.09.2011, 20:49
Вы ничего не путаете? Там речь не о нехватке была (с моей стороны во всяком случае), а о том, что хватает совсем небольшого (по местным меркам) количества
не путаю....ну.вдруг, что=то изменилось за это время?;)
да темка сладенькая)) и такое поле для фантазий...в смысле сбывшихся фантазий))
мне понравилась твоя вспышечка Леш...еслиб я была мужчиной...я обязательно любила бы девочку с огромными глазами...в которых было бы полно нежности и ласки:008:
Вся жизнь как ядерный взрыв с ударной волной!
у меня есть вспышечка моих 17 лет...лето...поле...тропинка...велосипед...мальчик сидит в шертах...я на багажнике...в коротком сарафанчике на тонких бретелечках...он меня везет...у меня мокрые волосы и мокрый местами сарафанчик...потому что мы купались...и мы едем вперед...мимо этого поля...в дом где точно никого нет...потому что это дача на которой нам как взрослым разрешили остаться...
Провокатор
20.09.2011, 23:44
да темка сладенькая)) и такое поле для фантазий...в смысле сбывшихся фантазий))
мне понравилась твоя вспышечка Леш...еслиб я была мужчиной...я обязательно любила бы девочку с огромными глазами...в которых было бы полно нежности и ласки:008:
именно так всё и было, здорово, когда на одной волне, вот мы с тобой понимаем друг друга и это радостно ;)
HonestMan
20.09.2011, 23:47
а -ха-ха :)) нет...ну разве можно шокировать поцелуем...наверное, первым...на ступеньках, да еще и не закрывая глаз?:008:
из той темы я понял, что шокировать можно всем... даже цветы подарив..
он её целует. говорит что любит, к сердцу прижимает...
а она пишет
- Блин, ну стою я значит, думаю, что он скажет мне "Девочка моя милая, люблю тебя больше все жизни... и не надо мне ничего лишь бы ты была рядом"... а это гад молча целует и всё...!!! :015:
а она пишет
- Блин, ну стою я значит, думаю, что он скажет мне "Девочка моя милая, люблю тебя больше все жизни... и не надо мне ничего лишь бы ты была рядом"... а это гад молча целует и всё...!!! :015:
Ковбой...я не уверена читаешь ли ты меня...но все же...тот топ реально отстойный...женщины тм собираются неудовлетворенные...давай там палками махать:)
а тут давай делиться вспышечками;)
именно так всё и было, здорово, когда на одной волне, вот мы с тобой понимаем друг друга и это радостно ;)
мы не всегда понимаем друг друга) но сейчас да...действительно приятно:))
Провокатор
20.09.2011, 23:55
Ковбой...я не уверена читаешь ли ты меня...но все же...тот топ реально отстойный...женщины тм собираются неудовлетворенные...давай там палками махать:)
а тут давай делиться вспышечками;)
а может быть вспышечка на палочку, которой помахали?:065::))
Провокатор
20.09.2011, 23:55
мы не всегда понимаем друг друга) но сейчас да...действительно приятно:))
кто говорит про всегда? для начала, пусть будет приятно иногда ;)
а может быть вспышечка на палочку, которой помахали?:065::))
у меня есть вспышечка про палочку...но этим делиться как-то не хочется))...это только мое...и моей палочки:019:
кто говорит про всегда? для начала, пусть будет приятно иногда ;)
ну пусть будет...хотя чую подвох я от тебя Лешка:)
Провокатор
21.09.2011, 00:01
у меня есть вспышечка про палочку...но этим делиться как-то не хочется))...это только мое...и моей палочки:019:
как я тебя понимаю ;)
ну пусть будет...хотя чую подвох я от тебя Лешка:)
да что ж такое?:010:
в скрытности уже обвинили, теперь ещё и подвохи какие-то чудятся:065:
да что ж такое?:010:
в скрытности уже обвинили, теперь ещё и подвохи какие-то чудятся:065:
Может ты что-то делаешь не так;)
А про серо-голубые глаза ни у кого нет вспышечек?:)
Провокатор
21.09.2011, 00:17
Может ты что-то делаешь не так;)
да всё, как обычно:(
Провокатор
21.09.2011, 00:18
у меня есть, но это вспышки боли:046:
сейчас Катя сюда придёт:))
да всё, как обычно:(
Может обычно что-то не так?))
у меня есть, но это вспышки боли:046:
сейчас Катя сюда придёт:))
что еще за Катя...нам Кать тут не надо:))
Провокатор
21.09.2011, 00:33
Может обычно что-то не так?))
раньше всё было так, а теперь не так, может мир изменился? :016::))
что еще за Катя...нам Кать тут не надо:))
это хорошая Катя :love:
не путаю....ну.вдруг, что=то изменилось за это время?;) С чего бы вбруг, да еще за столь короткое время?
а -ха-ха :)) нет...ну разве можно шокировать поцелуем...наверное, первым...на ступеньках, да еще и не закрывая глаз?:008: А что, глаза обязательно надо закрывать? :073: Никогда не понимал смысла этого "ритуала" (соответственно никогда не выполнял его)
Сара-Хохотушка
21.09.2011, 08:17
а она пишет
в данном контексте...и так все ясно...без слов...бывают такие моменты. :008:
Сара-Хохотушка
21.09.2011, 08:21
С чего бы вбруг, да еще за столь короткое время?
А что, глаза обязательно надо закрывать? :073: Никогда не понимал смысла этого "ритуала" (соответственно никогда не выполнял его)
простите...не знаю вашего имени-отчества... но это такой невинный вопрос ;) вдруг, вы начитались нашей писанины и увас в душЕ весна настала? :))хотя врядли конечно,мы такие глупости пишем:008:
я закрываю...обычно...не могу даже до конца сформулировать почему...может это рефлексы?:))
ВоФФкина
21.09.2011, 10:20
Есть про зеленые:love:
я закрываю...обычно...не могу даже до конца сформулировать почему...может это рефлексы?:))
И я закрываю...Что со мной не так?:))
вдруг, вы начитались нашей писанины и увас в душЕ весна настала? :))
Не, ну частичка весны в душЕ всегда есть. Типа такой весны (http://www.youtube.com/watch?v=jc3HmcQcN4c)
Yozheg v tumane
21.09.2011, 10:29
Не, ну частичка весны в душЕ всегда есть. Типа такой весны (http://www.youtube.com/watch?v=jc3HmcQcN4c)
Скрипка - милашка.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.