Просмотр полной версии : приглашаем! бесплатно! или осторожно.двери открываются)))
Зав тра , в четверг.у метро "Технологический институт" состоится великая встреча детей, которые не хотят ходить в детский сад,
но!
хотят играть в шахматы, петь песни и проч., и проч., и проч., и проч., и проч )))))
Если Вам к нам ) звоните 8-981-885-24-53
8--921-302-95-93
ээ... вы лучше здесь поподробнее напишите...
Я думала предостережение какое-то, а оказалось наоборот :))
Почему "Осторожно.двери открываются" ?
Littlemama
20.09.2011, 17:24
ээ... вы лучше здесь поподробнее напишите...
+1
в сад не ходим, в шахматы играем))
Почему "Осторожно.двери открываются" ?
а потому что они КАААААК ОТКРОЮТСЯ!!!! мало не покажется :))
Арабелла
20.09.2011, 18:01
интересно, но ничего не понятно...
Заклёпка
20.09.2011, 18:11
встреча только для детей без родителей что ли?
в чём величие?
вот сколько вопросов, а звонить лень :)
если б мы позвонить хотели, мы бы на форуме не сидели :)
а мы читать хотим
автор маркетологически неправ :))
Точно, хотим читать, а не звонить))
Думаю, просто открытие нового центра развития...
Littlemama
20.09.2011, 18:47
аааа, типа реклама , но в бан не хочется ? ))))))
разок потусить бы мы сходили.
кто нибудь уж позвоните, расскажите, о чем речь то :))
в чём величие?[/QUOTE]
Уж очень у нас великое желание после лета пообщаться с ровесниками. А я просто словила эмоцию ребёнка.
Говорить мне приятней,чем писать, но надо, так надо)
Вот потусить и приходите)
Формат может быть любой. Конечно, есть у нас занятия всякие разные,разнообразные.и дневные и вечерние. Но исключительно по желанию.
Я, лично , была бы рада знакомству , с мамами, стремящимися сделать жизнь ребенка содержательной.минуя детский садик.
Помимо клуба , нам просто нужны хорошие друзья.
Мы постоянно ездим в Павловск, на Диво остров кататься на роликах, ну и так далее.
День открытых дверей - просто повод. По-моему, вполне достойный.
Бела Пуша
20.09.2011, 23:18
я думала экскурсия в метро....
Уж очень у нас великое желание после лета пообщаться с ровесниками. А я просто словила эмоцию ребёнка.
Говорить мне приятней,чем писать, но надо, так надо)
Вот потусить и приходите)
Формат может быть любой. Конечно, есть у нас занятия всякие разные,разнообразные.и дневные и вечерние. Но исключительно по желанию.
Я, лично , была бы рада знакомству , с мамами, стремящимися сделать жизнь ребенка содержательной.минуя детский садик.
Помимо клуба , нам просто нужны хорошие друзья.
Мы постоянно ездим в Павловск, на Диво остров кататься на роликах, ну и так далее.
День открытых дверей - просто повод. По-моему, вполне достойный.
двери то куда открыты? это клуб?
состоится великая встреча детей, которые не хотят ходить в детский сад, но!хотят играть в шахматы, петь песни и проч )))))
А у вас там нет встреч для тех, кто не хочет учиться и работать :046:
двери то куда открыты? это клуб?
+1
Вообще непонятно, что это: призыв мамы, которой скучнА :fifa: или рекламный ход какого-то детского центра :019:
Кристина
21.09.2011, 12:30
+1
Вообще непонятно, что это: призыв мамы, которой скучнА :fifa: или рекламный ход какого-то детского центра :019:
я думаю второе.
я думаю второе.
тогда глупо, неумело и сыро. Никакой конкретики, приглашают неизвестно куда, неизвестно к кому, непонятно зачем. Прямо как домой на чай с ватрушками к дяде педофилу :))
мама вики
21.09.2011, 14:50
тогда глупо, неумело и сыро. Никакой конкретики, приглашают неизвестно куда, неизвестно к кому, непонятно зачем. Прямо как домой на чай с ватрушками к дяде педофилу :))
:001::065:
весёленький раздельчик :)):)):))
подниму темку:015::073::017:
весёленький раздельчик :)):)):))
Да уж... Хотелось бы конкретики....
в итоге никто ничего не понял, а автор пропал :(
девушки, вы профиль автора смотрели- руководитель центра развития. вот так ненавязчиво рекламирует свой центр.
девушки, вы профиль автора смотрели- руководитель центра развития. вот так ненавязчиво рекламирует свой центр.
прикольно. может стукнуть?:))
:001::065:
Не, ну а чё? Как мне представляется - так и написала.
Если бы был текст типа: "Такой-то центр приглашает родителей детей от... до ... лет на день открытых дверей. Встреча там-то во столько-то. В программе: 1... 2... 3..." было бы понятно. Я бы первая надела салазки и поехала на метрЕ здоровкаться.:080:
А так... приезжайте - не пожалеете! На Диво-острове будем в шахматы играть. :009:
Я позвонила :)) потратила сто рублей, но любопытство дороже :))
Вобщем да, там типо развивалок внесадиковских и досадиковских. математика, логопед, шахматы.Стоимость одного занятия озвучить? :065:
Littlemama
21.09.2011, 21:05
Вобщем да, там типо развивалок внесадиковских и досадиковских. математика, логопед, шахматы.Стоимость одного занятия озвучить? :065:
канешна:))
500 рублей-занятие (это к слову о бесплатно в открытые двери)
Непременно:019:
да!
:010::))
Чего-то у меня ребенок на платные занятия дешевле ходит:073:
А вообще, будь я руководителем этого центра, за такой бездарно-безграмотный "пиар" уволила бы нафиг:fifa:
:010::))
Чего-то у меня ребенок на платные занятия дешевле ходит:073:
:)):)):)):))
ну еще не так дорого чтоб. у меня около дома - 600 рэ... клиентов там, правда, не наблюдается особо:065:
да уж. лучше бы про бесплатно открытые двери ничего не писали, а нормально бы дали рекламу
видимо имелось в виду что приходите завтра (в четверг) бесплатно (и на том спасибо ))))
Вообще, конечно да, пиар на двоечку.
А звонила я по номеру в первом сообщении, но это была далеко не автор
да уж. лучше бы про бесплатно открытые двери ничего не писали, а нормально бы дали рекламу
Ну зато они честно написали - ОСТОРОЖНО:ded::065:
Ну зато они честно написали - ОСТОРОЖНО:ded::065:
а, ну понятно. бесплатно - только на вход:046:
а, ну понятно. бесплатно - только на вход:046:
А выход - тока за большие деньги! :015:
Littlemama
21.09.2011, 21:54
жжОте :))
А выход - тока за большие деньги! :015:
в зависимости от того, сколько вы там пробудете:))
чем дольше, тем больше пятисоток
[QUOTE=Чипатая;67196549]Я позвонила :)) потратила сто рублей, но любопытство дороже :))
1. Про 100 рублей --- враньё, уж извините.....
2. 500 рублей стоят 3 часа занятий.
3. Всё что было написано -- написано искренне и соответствует действительности полностью.
Мы пригласили поиграть и пообщаться. Поскольку на завтрашний день у нас есть разрешение воспользоваться прекрасно оборудованными помещениями бесплатно.
4. Хорошо,что есть те, кто всё понял и приедет. Ну, а на какую ерунду ( я про флуд на пять страниц) тратят свое время люди, в принципе, не наше дело)))
Вы опять неправы ;) Этот флуд Вам топ поднимает. Где Ваше ЧЮ?
[QUOTE=Чипатая;67196549]Я позвонила :)) потратила сто рублей, но любопытство дороже :))
3. Всё что было написано -- написано искренне и соответствует действительности полностью.
Мы пригласили поиграть и пообщаться. Поскольку на завтрашний день у нас есть разрешение воспользоваться прекрасно оборудованными помещениями бесплатно.
4. Хорошо,что есть те, кто всё понял и приедет. Ну, а на какую ерунду ( я про флуд на пять страниц) тратят свое время люди, в принципе, не наше дело)))
вот только не нужно меня ни в чем обвинять!сто рублей я потратила на разговор по междугороднему звонку, какие проблемы, в чем вранье, обоснуйте?Или не нужно не узнав обвинять в обмане, ок?!Во вторых, мне четко сказали, 500 рублей стоит одно занятие продолжительностью около 2 часов.Вы уж там определитесь с тем, чьи телефоны тут оставляете, чтобы говорить одинаково!Ну и в третьих, ни грамма искренности в написанном тут нет, ибо тут не написано ничего!Тут просто привлечение внимания-не совсем удачное.Я не поленилась, позвонила, т.к. мне в какой-то мере интересны развивающие занятия для дочери, ну и плюс выяснить в чем суть тех нескольких строк первого, как сейчас уже оказалось рекламного поста этой темы, а соответственно, темы нарушающей правила форума!
Те кто понял и прийдет-точно не отсюда, т.к. тут даже поленились смысл происходящего прояснить. Удачных сборов!
Так все-таки платно или бесплатно?:fifa: На прошлом допросе вы показали, что...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.