PDA

Просмотр полной версии : Девы, а кто менял экран на электронную книгу, где,почем?

fantagero
20.09.2011, 13:57
На книжке в один прекрасный день появилось куча черно белых полосок, прчем как во включенном, так и выключенном состоянии... Скорее всего,это экран.
Интернет по Питеру выдает ужасные цены 3800-4500, жалко как то)
В Москве же средний ценник - 2500-2800.
ЛВ знает всё и всегда найдет самое лучшее место))) расскажите, кто, где и за сколько менял?

Ёёёлка
20.09.2011, 13:58
А в сервисный центр не звонили?

*Натали*
20.09.2011, 14:01
Вы вот в этой темке спросите там может быстрее ответят;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2149783&page=88

Silentium
20.09.2011, 14:01
Постою послушаю. У меня тоже экран сломан

fantagero
20.09.2011, 14:06
да уж все обзвонила, что яндекс выдает на первых пяти листах))
В питере пока самое дешевое это 3800..
но если в Москве от 2500, то значит у нас это просто накрутка, а не стоимость запчастей! поэтому вот ищу дальше, ну издесь поспрашиваю)

ПЕРСЕН
20.09.2011, 14:08
Какой марки ридер? Не пробовали перезагрузить кнопочкой reset?

fantagero
20.09.2011, 14:08
Вы вот в этой темке спросите там может быстрее ответят;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2149783&page=88
спасибо!!!))) и туда сейчас схожу)

fantagero
20.09.2011, 14:09
Какой марки ридер? Не пробовали перезагрузить кнопочкой reset?
Покетбук 301+
если честно - не пробовала, но, думаю, не поможет..
так как полоски эти и во включенном и в выключенном состоянии... точно что то с экраном.

Нитa
20.09.2011, 14:11
Я свой заказывала в Америке, тоже сломала экран, пришлось обратно отправлять. Мне выслали новый, а за ремонт того сняли денежку с карточки. Чего-то не очень дорог вышло, около 1500.

ПЕРСЕН
20.09.2011, 14:13
Покетбук 301+
если честно - не пробовала, но, думаю, не поможет..
так как полоски эти и во включенном и в выключенном состоянии... точно что то с экраном.

Поэтому и спросила. ) У меня тоже 301, после перезагрузки глючить перестал...

*Натали*
20.09.2011, 14:33
на этом сайте еще можно поискать, там где-то было про самостоятельную замену экрана http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=32&topicdays=0&start=0

fantagero
20.09.2011, 14:54
Я свой заказывала в Америке, тоже сломала экран, пришлось обратно отправлять. Мне выслали новый, а за ремонт того сняли денежку с карточки. Чего-то не очень дорог вышло, около 1500.
так то ж Америка...
у нас я только позвонила в гарантийку, мне сразу сказали,что по признакам это сломанный экран и негарантийный случай, типа нечего было на нем прыгать, ага...вот сидела и прыгала) хобби у меня такое)

fantagero
20.09.2011, 14:56
Поэтому и спросила. ) У меня тоже 301, после перезагрузки глючить перестал...
хмм... интересненько, сегодня попробую - прийду)
а у Вас также, и в выключенном состоянии были полосочки? меня вот это напрягает, ладно если бы включенный только -может реально что т заглючило, но когда выключенный , как на нем полоски то могут быть..но попробую седня...

Нитa
20.09.2011, 15:05
так то ж Америка...
у нас я только позвонила в гарантийку, мне сразу сказали,что по признакам это сломанный экран и негарантийный случай, типа нечего было на нем прыгать, ага...вот сидела и прыгала) хобби у меня такое)

Я просто сказала, что сам по себе сломался, сразу же выслали новый.

Марион
20.09.2011, 16:26
так то ж Америка...

Сломанный экран -это они по телефону сказали?Все-таки если книга на гарантии пока несите в сервис.Если нет механического повреждения-обязаны заменить.Он ведь не разбит у Вас,а именно глючит.

ПЕРСЕН
20.09.2011, 16:57
хмм... интересненько, сегодня попробую - прийду)
а у Вас также, и в выключенном состоянии были полосочки? меня вот это напрягает, ладно если бы включенный только -может реально что т заглючило, но когда выключенный , как на нем полоски то могут быть..но попробую седня...

Ой, я уже не помню, он вроде бы завис в одном состоянии.... Попробуйте, там на задней стенке кнопка. Удачи. :)

fantagero
20.09.2011, 17:11
Сломанный экран -это они по телефону сказали?Все-таки если книга на гарантии пока несите в сервис.Если нет механического повреждения-обязаны заменить.Он ведь не разбит у Вас,а именно глючит.
говорят,что это именно экран, но он не обязательно должен быть разбит, типа там какая то матрица полетела иди чего то там еще... короче трщин быть не обязательно, но повреждение экрана есть из за механического воздействия и фиг ты им докажешь,что не было его(

Марион
20.09.2011, 17:43
говорят,что это именно экран, но он не обязательно должен быть разбит, типа там какая то матрица полетела иди чего то там еще... короче трщин быть не обязательно, но повреждение экрана есть из за механического воздействия и фиг ты им докажешь,что не было его(

Сервисный центр только один?Дело в том,что вина пользователя если экран механически поврежден,а в остальных случаях-гарантийный вариант.Иначе зачем вообще нужны эти сервисные центры.Прочитайте на гарантийном талоне при каких случаях не подлежит гарантийному ремонту.Сдается мне,что Вас просто отфутболивают:016:

Ёёёлка
20.09.2011, 21:50
Может в общество по защите прав потребителей обратиться? Сделать независимую экспертизу?

mama Maksa
20.09.2011, 22:00
мы чинили на Владимирском 14,пошли полосы,сказали ,что где-то стукнули или сильно нажали....починили быстро