PDA

Просмотр полной версии : On-line регистрация. кто пробовал???

vvs-vvs
20.09.2011, 14:12
Здравствуйте!! очень хочется узнать подробно, что такое On-line регистрация??? на сколько это работает? не бывает, что ты зарегестрировался, а потом проблемы в аэропорту??.. понимаю, что вопросы глупые, но не бейте :))

koneco
20.09.2011, 14:15
Постоянно так летаем. Проблем ТТТ никогда не было. Приезжаем за час до вылета-народу никого (все уже прошли и ждут), спокойно проходим, места тоже зарезервированы ранее (за сутки). Все пучком :))

vvs-vvs
20.09.2011, 14:18
Постоянно так летаем. Проблем ТТТ никогда не было. Приезжаем за час до вылета-народу никого (все уже прошли и ждут), спокойно проходим, места тоже зарезервированы ранее (за сутки). Все пучком :))

вы регестрируетесь с домашнего компьютера и просто распечатываете посадочный талон?? Потом едете в аэропорт и на стойке регистрации предъявляете талон и сдаете багаж?? все правильно??

за сколько до вылета можно зарегестрироваться он-лайн??

koneco
20.09.2011, 14:44
ответ в личке :)

Рэбека Ермуракий
23.09.2011, 00:54
и мне личку такой же ответ пришлите плиз

Люба
23.09.2011, 16:59
Мне тоже очень интересно.
Напишите и мне тоже.
Или здесь.
:)

Anny-Fanny
23.09.2011, 18:39
Регистрация на рейс обычно за 11 часов. Если регистрируюсь дома - распечатываю посадочный талон, если нет, то так иду на регистрацию, достаточно паспорта. Очень удобно!

Annyt
25.09.2011, 03:33
Регистрировались впервые, на сайте авиакомпании. Спокойно выбрали дома места, хотя по правле сказать, выбирать уже было не из чего особо. Приехали в аэропорт, туда с распечатанными, обратно без бумаг, негде было печатать, никаких проблем. У нас на общей стойке было (но народу еще не было), в Бен-Гурионе - на стойке экспресс-регистрации А.
Летели Эль-Алем, написано на сайте, что регистрация от 27 до 3 часов до рейса, но туда летели в вс и лоханулись... в субботу он-лайн регистрация конкретно у Эль-Аля не работает, причем это написано на сайте (что по сб и в выходные не работает, поэтому регистрация еще на сутки раньше), но я дундук временами. Вылет в 11-40 вс, сайт заработал только к вечеру субботы, видимо, как шаббат закончился.

но мегаудобная штука.

*Belle*
25.09.2011, 17:14
как вовремя нашла тему!
завтра лечу Россией в Краснодар.
Вот хочу попробовать впервые зарег-ся он-лайн.
вопросик- как все происходит? кто рег-ся именно у России?
не может возникнуть проблем?
я собираюсь лететь без багажа..

*Belle*
25.09.2011, 18:36
и еще такой вопрос - считывает ли сканер штрих-код на распечатке? мне что-то не нравится печать(