Просмотр полной версии : On-line регистрация. кто пробовал???
Здравствуйте!! очень хочется узнать подробно, что такое On-line регистрация??? на сколько это работает? не бывает, что ты зарегестрировался, а потом проблемы в аэропорту??.. понимаю, что вопросы глупые, но не бейте :))
Постоянно так летаем. Проблем ТТТ никогда не было. Приезжаем за час до вылета-народу никого (все уже прошли и ждут), спокойно проходим, места тоже зарезервированы ранее (за сутки). Все пучком :))
Постоянно так летаем. Проблем ТТТ никогда не было. Приезжаем за час до вылета-народу никого (все уже прошли и ждут), спокойно проходим, места тоже зарезервированы ранее (за сутки). Все пучком :))
вы регестрируетесь с домашнего компьютера и просто распечатываете посадочный талон?? Потом едете в аэропорт и на стойке регистрации предъявляете талон и сдаете багаж?? все правильно??
за сколько до вылета можно зарегестрироваться он-лайн??
Рэбека Ермуракий
23.09.2011, 00:54
и мне личку такой же ответ пришлите плиз
Мне тоже очень интересно.
Напишите и мне тоже.
Или здесь.
:)
Anny-Fanny
23.09.2011, 18:39
Регистрация на рейс обычно за 11 часов. Если регистрируюсь дома - распечатываю посадочный талон, если нет, то так иду на регистрацию, достаточно паспорта. Очень удобно!
Регистрировались впервые, на сайте авиакомпании. Спокойно выбрали дома места, хотя по правле сказать, выбирать уже было не из чего особо. Приехали в аэропорт, туда с распечатанными, обратно без бумаг, негде было печатать, никаких проблем. У нас на общей стойке было (но народу еще не было), в Бен-Гурионе - на стойке экспресс-регистрации А.
Летели Эль-Алем, написано на сайте, что регистрация от 27 до 3 часов до рейса, но туда летели в вс и лоханулись... в субботу он-лайн регистрация конкретно у Эль-Аля не работает, причем это написано на сайте (что по сб и в выходные не работает, поэтому регистрация еще на сутки раньше), но я дундук временами. Вылет в 11-40 вс, сайт заработал только к вечеру субботы, видимо, как шаббат закончился.
но мегаудобная штука.
как вовремя нашла тему!
завтра лечу Россией в Краснодар.
Вот хочу попробовать впервые зарег-ся он-лайн.
вопросик- как все происходит? кто рег-ся именно у России?
не может возникнуть проблем?
я собираюсь лететь без багажа..
и еще такой вопрос - считывает ли сканер штрих-код на распечатке? мне что-то не нравится печать(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.