Просмотр полной версии : Где купить деревянные ложки?
:091:Нам нужно для занятий в кружке народного творчества, а где их сейчас взять не знаю.
Желательно в Приморском или Петроградском районе.
:091:Нам нужно для занятий в кружке народного творчества, а где их сейчас взять не знаю.
Желательно в Приморском или Петроградском районе.
в Призме видела в ТЦ Москва, но там 1 вид их:008:
в Призме видела в ТЦ Москва, но там 1 вид их:008:
А не помните, большие они были? В качестве музыкального инструмента сойдут?
Нам сказали , чтобы не очень толстые ручки были, а то деткам не удержать их... У нас тоже Призма есть, я бы съездила...
А не помните, большие они были? В качестве музыкального инструмента сойдут?
Нам сказали , чтобы не очень толстые ручки были, а то деткам не удержать их... У нас тоже Призма есть, я бы съездила...
ручки не толстые:)
В ДК Крупской были
спасибо...но я в Крупскую не поеду, даже если их там бесплатно раздают:008:
Видела ложки в магазине типа "Все для рукоделия", там много деревянных поделок, под роспись...
А еще на Садовой/Сенной в магазине "Чешская посуда", как-то так примерно называется, на углу Садовой и Гороховой.
Видела ложки в магазине типа "Все для рукоделия", там много деревянных поделок, под роспись...
А еще на Садовой/Сенной в магазине "Чешская посуда", как-то так примерно называется, на углу Садовой и Гороховой.
Спасибо, попробую поискать, хотя хотелось бы уже готовые-красивые:love:
the Gruffalo
20.09.2011, 23:51
В магазине Дети точно видела раскрашенные и нераскрашенные, сама покупала дочери в музыкалку.
Mary.com
21.09.2011, 00:21
Видела сегодня в ЗМ на Королева! Обратила внимание, т.к. до этого их там не встречала!
Видела сегодня в ЗМ на Королева! Обратила внимание, т.к. до этого их там не встречала!
Ой спасибо, это уже ближе!:flower:
:flower: Mary.com, еще раз, большое спасибо, они там есть, всего по 88 рублей, того самого размера. звук чудесный!:007:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.