PDA

Просмотр полной версии : Вы бы взяли курящую няню?

Страницы : 1 [2] 3

Prokofeva
03.10.2011, 16:05
У нас в семье никто не курит, включая и бабушек и дедушек. Курящую няню ни что бы не взяла, не хочу чтобы она на прогулке дымила на ребенка. А это никак не проверить, дымит или нет.

Prokofeva
03.10.2011, 16:10
Если вы пообщались с потенциальной няней, вас все устраивает, но вот есть маленький нюанс: курение. Вы бы взяли такую няню на работу? Допустим, она естественно не будет курить при ребенке, будет курить в окно или на балконе или на лестницу выходить.
А ребенок что будет в этот момент делать, когда она будет выходить на лестницу или балкон? Один без присмотра сидеть? Замечательно. Не, такую точно бы не взяла, которая оставляет ребенка без присмотра. Тем более курят обычно не раз и не два в день.

Prokofeva
03.10.2011, 16:14
взяла бы, но курить выходить можно только, когда ребенок спит.
На это полагаться не стоит, что няня будет выходить, только когда ребенок спит. Если курить захочет, она будет в любое удобное ей время выходить, не будет же она терпеть целый день.

Falo
03.10.2011, 17:01
Я бы взяла курящую няню, если бы курение происходило за пределами квартиры. Ничего страшного в этом не вижу.

линн
03.10.2011, 18:03
Самое смешное, что подруга нашла работу няней. Несмотря на курение. На полдня.
Я спросила, как она договорилась с родителями ребенка ( ему 10 мес).
Сказала, что курит она приблизительно одну сигарету часа в полтора, быстро, не смакуя, выскакивает на балкон, прикрывая за собой дверь. Сквозь стекло все видно. Ребенок в это время спит или играет в комнате. Родители в курсе.

линн
03.10.2011, 18:05
А ребенок что будет в этот момент делать, когда она будет выходить на лестницу или балкон? Один без присмотра сидеть? Замечательно. Не, такую точно бы не взяла, которая оставляет ребенка без присмотра. Тем более курят обычно не раз и не два в день.

Мой личный опят( я не няня, если чо). Ребенок в комнате играет. Или я сажаю его в коляску, выскакиваю на балкон, он меня видит, посидеть полминутки в коляске может.

линн
03.10.2011, 18:41
На это полагаться не стоит, что няня будет выходить, только когда ребенок спит. Если курить захочет, она будет в любое удобное ей время выходить, не будет же она терпеть целый день.

А вот это уже степень ответственности няни. И ваш опыт, ваша интуиция, ведь вы доверяете человеку с улицы самое ценное, что есть у вас.

kressy
03.10.2011, 20:53
Самое смешное, что подруга нашла работу няней. Несмотря на курение. На полдня.
Я спросила, как она договорилась с родителями ребенка ( ему 10 мес).
Сказала, что курит она приблизительно одну сигарету часа в полтора, быстро, не смакуя, выскакивает на балкон, прикрывая за собой дверь. Сквозь стекло все видно. Ребенок в это время спит или играет в комнате. Родители в курсе.
Меня бы такой вариант не устроил. Во-первых, ребенок видит, как няня постоянно курит. Я сама курю, но раз в полтора часа, да еще и при ребенке - мне кажется, перебор. Во-вторых, с балкона дует, даже если дверь прикрыта, и тянет табаком. В-третьих, ребеночек скоро подрастет, и вполне может сложиться такая ситуация, что закроет балкон изнутри, например (реальная история - правда не про няню, а про маму с ребенком).
В общем, если я узнаю, что моя няня курит где-то помимо работы - ради Бога, но во время работы я была бы против. Так что няню (скорее всего) выбирала бы некурящую. У нас, собственно, и работает некурящая няня.

Prokofeva
04.10.2011, 10:43
Мой личный опят( я не няня, если чо). Ребенок в комнате играет. Или я сажаю его в коляску, выскакиваю на балкон, он меня видит, посидеть полминутки в коляске может.
А если ребенок уже не пользуется коляской, но еще слишком мал, чтобы оставаться один? И еще, не все дети с легкостью соглашаются сидеть в коляске просто так, особенно, когда сидел играл, вдруг раз резко посадили в коляску и так много раз за день, предположим, как ваша подруга курит, один раз в полтора часа (для меня это очень много), каково ребенку то будет, когда его туда сюда таскают, отвлекают от игры? Одна дерготня. Но это мое мнение, на это я бы не согласилась не в жизнь, даже если бы эта няня была бы в 2 раза дешевле некурящей. А вообще, не пойму к чему такие сложности, некурящих нянь что ли сейчас мало?

Prokofeva
04.10.2011, 10:49
Я бы взяла курящую няню, если бы курение происходило за пределами квартиры. Ничего страшного в этом не вижу.
А ребенок, интересно, в этот момент где будет, пока няня будет за пределами квартиры? Или вы имеете ввиду не рабочее время? Но не все могут сдержаться не курить в рабочее время, особенно, если няня сидит с ребенком с утра до вечера.

kikimorka
04.10.2011, 10:50
А если ребенок уже не пользуется коляской, но еще слишком мал, чтобы оставаться один? И еще, не все дети с легкостью соглашаются сидеть в коляске просто так, особенно, когда сидел играл, вдруг раз резко посадили в коляску и так много раз за день, предположим, как ваша подруга курит, один раз в полтора часа (для меня это очень много), каково ребенку то будет, когда его туда сюда таскают? Одна дерготня. Но это мое мнение, на это я бы не согласилась не в жизнь, даже если бы эта няня была бы в 2 раза дешевле некурящей.

если няня в 2 раза дешевле некурящей- это ешё хуже,значит она плоха и в другом.

неформат
04.10.2011, 13:51
Если бы няня сумела бы организовать нормальный режим для моих оболтусов, я закрою глаза на ее курение.

Марина_Д
04.10.2011, 15:48
Неееет!!! Никаких курящих нянь!!!

Сашулечка
05.10.2011, 16:21
Няню взяла бы, самое главное в ней для меня - чтобы детей любила и занималась ими..что касается что ребенок видит что няня курит - а на улице он этого не видит?? Мы как детей всю жизнь в колбе будем держать?..чтобы запах курева не вздыхал, людей курящих не видел??? Удивила реакция мам на ЛВ:016:
Сама если что не курю, НО и человеку который рядом стоит и курит на улице никогда не скажу ФУ:005:

Мишина мама
05.10.2011, 16:58
Неееет!!! Никаких курящих нянь!!!

+много

линн
05.10.2011, 19:02
А вообще, не пойму к чему такие сложности, некурящих нянь что ли сейчас мало?

Судя по темам в этом разделе, да, мало. Вообще нянь мало.

линн
05.10.2011, 19:04
Няню взяла бы, самое главное в ней для меня - чтобы детей любила и занималась ими..что касается что ребенок видит что няня курит - а на улице он этого не видит?? Мы как детей всю жизнь в колбе будем держать?..чтобы запах курева не вздыхал, людей курящих не видел??? Удивила реакция мам на ЛВ:016:
Сама если что не курю, НО и человеку который рядом стоит и курит на улице никогда не скажу ФУ:005:

На ЛВ все белые и пушистые с нимбами и коронами на голове. И еще у всех ТДО:))

Сашулечка
05.10.2011, 20:09
Ах да ! я забыла:)) и гуляют с детьми исключительно в обуви на шпильке:065: не пью и не курят, дети читают с 3 лет Онегина..и так далее:065:

Nataly2005
07.10.2011, 00:55
А что это???

serg63
07.10.2011, 01:00
Забавная тема. Я сам курю, но няню выбрал бы некурящую, тем более, что есть выбор.

Nataly2005
07.10.2011, 01:01
Ах да ! я забыла:)) и гуляют с детьми исключительно в обуви на шпильке:065: не пью и не курят, дети читают с 3 лет Онегина..и так далее:065:

А что, есть корреляция между курением и гулянием на шпильке? скорее тот кто в кроссовках - тот более спортивен и менее курящ. Есличо, гуляю в кроссовках, не курю, не пью -да-да, представляете, и с чужими и со своими. Онегина правда, лет с пяти только - и только кусочки о природе, о любви вроде не понятно пока :), а в три года мы больше на песнях специализируемся.

Prokofeva
07.10.2011, 12:01
У меня есть подруга, которая своей дочке в 2 с половиной (начали в 2) читает большие сказки Пушкина, думаю Онегин не исключение, не пьет, не курит, а вы говорите......, есть такие люди.
А вообще, когда есть выбор, почему бы им не воспользоваться, тем более за свои же деньги. Или за свои деньги нужно выбирать не совсем то, что устраивает?

katechka
09.10.2011, 20:41
Да, взяла бы. Пусть курит, ничего страшного в этом не вижу.

*ElenKa
12.10.2011, 15:08
Не взяла бы.

Red Delicious
12.10.2011, 23:39
нет, не взяла бы
я читала большие сказки Пушкина с 2 лет на ночь, чтобы заснул...что в этом не так?

kikimorka
13.10.2011, 00:27

не! на шпильках неудобно....хотелось бы посмотреть,как на шпильках вокруг горки бегать, или в песочницу залезать)))) а если ещё и папира в зубах вообще шедевр...

kikimorka
13.10.2011, 00:29
нет, не взяла бы
я читала большие сказки Пушкина с 2 лет на ночь, чтобы заснул...что в этом не так?

хорошо бы читать то ,что ребёнку понятно,а для того чтобы заснул можно и научную литературу почитать))))

Nataly2005
13.10.2011, 00:49
хорошо бы читать то ,что ребёнку понятно,а для того чтобы заснул можно и научную литературу почитать))))

Хотите прикол на тему чтения на ночь (правда от своего ребенка, когда ему было 5 лет).
Выезжали мы на встречу НГ2000 большой компанией в съемный коттедж на три дня. Естественно, никаких книжек не взяли, а уложить надо было быстро. Единственная книга, которую я обнаружила у мужа в сумке - что-то про советско-финскую войну 1939-40 г.
Начала сыну читать, он продержался полторы страницы, после чего сладко засопел. Самое веселое было на следущий вечер, когда я с энтузиазмом снова взяла эту книжку со словами"Ну на чем мы там остановились", а ребенок ответил "Мы про линию Маннергейма начали..." :010:
А вы говорите Евгений Онегин...

ВикАнтесса
13.10.2011, 20:44
Если вы пообщались с потенциальной няней, вас все устраивает, но вот есть маленький нюанс: курение. Вы бы взяли такую няню на работу? Допустим, она естественно не будет курить при ребенке, будет курить в окно или на балконе или на лестницу выходить.

нет.мало ли на прогулке покурить решит:005:

ВикАнтесса
13.10.2011, 20:45
Это я к тому, что подруга моя решила подрабатывать няней. Детей у нее самой 4-ро, но очень нужны деньги. Хочет быть экстренной няней, потому что не может работать каждый полный день. Но вот курит человек, что поделаешь. Я ей сразу сказала, что на ЛВ ее заклеймят позором, а потом рещила тему создать, интересно стало.
Мое личное мнение, я бы взяла. У нас в семье я курю и муж, так что криминала я не вижу. Ну курила бы в окно периодически, это же не на час уйти, а на полминуты максимум, что такого. Лишь бы к ребенку хорошо относилась.

4ро и курит:010: как же она в Б. и период гв-не курила?:001: нет,имхо, ни за что:008:

линн
13.10.2011, 21:25
4ро и курит:010: как же она в Б. и период гв-не курила?:001: нет,имхо, ни за что:008:

Не курила

линн
13.10.2011, 21:28
А что это???

Тонкая душевная организация

линн
13.10.2011, 21:30
А что, есть корреляция между курением и гулянием на шпильке? .

Есть, стоит почитать большинство тем на ЛВ

ВикАнтесса
13.10.2011, 21:33
Не курила

хм, и как же она переживала это.. хотя ясно как-если бы она долго кормила-навряд ли б курила:009:
я если честно не представляю, как с 4 детьми курить-если они дома... или они все по садам-школам? она как вообще няней хочет выйти?:009:

kikimorka
13.10.2011, 21:54
Хотите прикол на тему чтения на ночь (правда от своего ребенка, когда ему было 5 лет).
Выезжали мы на встречу НГ2000 большой компанией в съемный коттедж на три дня. Естественно, никаких книжек не взяли, а уложить надо было быстро. Единственная книга, которую я обнаружила у мужа в сумке - что-то про советско-финскую войну 1939-40 г.
Начала сыну читать, он продержался полторы страницы, после чего сладко засопел. Самое веселое было на следущий вечер, когда я с энтузиазмом снова взяла эту книжку со словами"Ну на чем мы там остановились", а ребенок ответил "Мы про линию Маннергейма начали..." :010:
А вы говорите Евгений Онегин...

с выездом на свежий воздух ребята и без книжек только, только голову до подушки доносят)) так, что в такие моменты можно читать,что угодно,автоматом на корочку всё записывается...а про Онегина я ничего не говорила...

kikimorka
13.10.2011, 21:55
хм, и как же она переживала это.. хотя ясно как-если бы она долго кормила-навряд ли б курила:009:
я если честно не представляю, как с 4 детьми курить-если они дома... или они все по садам-школам? она как вообще няней хочет выйти?:009:

ну так дети выросли,вот и хочет выйте на работу...

линн
14.10.2011, 00:37

У меня трое, я курю. Во время берем и кормления не курила, был стимул. Закончила кормить-закурила. Мои дети по садам и школам, мелкий со мной. Выхожу на балкон и курю, мелкий в это время в комнате играет. Когда дома старшие, то они присматривают,
Как она выщла няней, я писала где-то выше. Детей любит, опыта выше крыши, что еще надо?

ЭльЭль
15.10.2011, 00:29
У меня была няня которая была супер, но курила. Нам пришлось от нее отказаться.

kikimorka
15.10.2011, 01:26
У меня была няня которая была супер, но курила. Нам пришлось от нее отказаться.

из-за курения???

ВикАнтесса
15.10.2011, 01:36
У меня трое, я курю. Во время берем и кормления не курила, был стимул. Закончила кормить-закурила. Мои дети по садам и школам, мелкий со мной. Выхожу на балкон и курю, мелкий в это время в комнате играет. Когда дома старшие, то они присматривают,
Как она выщла няней, я писала где-то выше. Детей любит, опыта выше крыши, что еще надо?

портить здоровье своих детей-это кроме соц работников никому не интересно... и свое... а вот чужих... меня от запаха табака выворачивает сразу
и вообще няня нам нужна, но я стремаюсь... начиталась ужасов...

попрыгунья стрекоза
15.10.2011, 16:20
ни за что

Samanta
15.10.2011, 16:21
ни за что :001:

amok
15.10.2011, 22:34
Не взяла бы:
1. мы не курим, а запах все равно в квартире остается. По крайней мере все мои сотрудницы, возвращающиеся с перекура на рабочее место, пахли як пепельницы.
2. у старшего ребенка бронхиальная астма

линн
16.10.2011, 00:14
портить здоровье своих детей-это кроме соц работников никому не интересно... и свое... а вот чужих... меня от запаха табака выворачивает сразу
и вообще няня нам нужна, но я стремаюсь... начиталась ужасов...

А вы как по улице ходите? И в транспорте? С пакетиком:065:

ВикАнтесса
16.10.2011, 02:13
А вы как по улице ходите? И в транспорте? С пакетиком:065:

нос затыкаю-меня реально щас тошнит:010:это все токсикоооз, чтоп его:073:
помню я няней с дочкой работала, так меня напрягало, что отец ребенка в кухне в окно курил:005: не представить даже что было бы, если б няня у меня дома хоть в окно -хоть на балконе курила... а на лестницу выходить-так это ж считай деть убился(ну смотря который еще):005:

зы: в транспорте не езжу-возят меня на машине или такси беру-и то тошно:010:

линн
16.10.2011, 17:16
помню я няней с дочкой работала, так меня напрягало, что отец ребенка в кухне в окно курил:005: не представить даже что было бы, если б няня у меня дома хоть в окно -хоть на балконе курила... а на лестницу выходить-так это ж считай деть убился(ну смотря который еще):005:

Ну дык это токсикоз, пройдет скоро.
Мне везде запах мяса и носков мерещился, родила и прошло.

Слонишко
16.10.2011, 22:45
да ну.курящая няня.зачем ребёнка травить..он в любом случае на него дышать будет..фуу

kikimorka
17.10.2011, 00:59
да ну.курящая няня.зачем ребёнка травить..он в любом случае на него дышать будет..фуу

а он-это нянь???

линн
17.10.2011, 01:25
а он-это нянь???

Кто на кого дышать будет? Ребенок на няню или няня на ребенка?

kikimorka
17.10.2011, 01:29
Кто на кого дышать будет? Ребенок на няню или няня на ребенка?

вот и непонятки))))

Сашулечка
17.10.2011, 01:36
Интересно... как форумчанки разрешают ребенку с отцом курящим общаться??:008::))
наверное через марлевую повязку:065:

~JL~
17.10.2011, 02:26
Интересно... как форумчанки разрешают ребенку с отцом курящим общаться??:008::))
ну это вы на святое замахнулись
то отец родной:ded:, а то чужая тетка будет в лицо ребенку дышать:038:

ВикАнтесса
17.10.2011, 03:45
Ну дык это токсикоз, пройдет скоро.
Мне везде запах мяса и носков мерещился, родила и прошло.
та неет, токс всю Б.( в третий раз) и в период гв не продолжается))это видимо вариант аллергии-не тошнит,так чихаю,кашляю и задыхаюсь:001:

никак,зубы чистит и рубашку меняет:065:

Sova msk
17.10.2011, 16:42
Координаты нянины давайте :fifa: если курение - это единственный ее недостаток, могу ее нанимать время от времени.
Я сама до детей курила больше десяти (!) лет. В нашей высокоумной школе полкласса курили. Так что знаю, что курильщики - не страшные монстры, у которых с клыков кровь капает :)) Если няня не бегает каждый час курить, пусть травится на здоровье.

Вика, держись!!! Судя по подписи, токсикоз доживает последние дни :) скоро ты его победишь!

Слонишко
17.10.2011, 23:22
опечаталась :)
няня конечно.
где бы она не курила.хоть на балконе хоть где..запах то всё равно будет..

ЭльвираиАлиса
17.10.2011, 23:33
Я бы взяла, но при условии, что она курит до работы и после. Никаких выходов на балкон, лестницу и пр.

соглашусь.только так.

Werozka
20.10.2011, 01:11
нет и дело не в том где и как она курит... а в том что она курит!

ВикАнтесса
20.10.2011, 01:23
Координаты нянины давайте :fifa: если курение - это единственный ее недостаток, могу ее нанимать время от времени.
Я сама до детей курила больше десяти (!) лет. В нашей высокоумной школе полкласса курили. Так что знаю, что курильщики - не страшные монстры, у которых с клыков кровь капает :)) Если няня не бегает каждый час курить, пусть травится на здоровье.

Вика, держись!!! Судя по подписи, токсикоз доживает последние дни :) скоро ты его победишь!

спасииибки:flower:хорошо б отпустило:091::091::091:
вроде 2 недели была тишина и покой,даже стала меньше реагировать на запахи,а тут 3 дня мути:001:все это погода нелетная:065::010:

линн
20.10.2011, 01:36
нет и дело не в том где и как она курит... а в том что она курит!

:046::046:

Prokofeva
21.10.2011, 18:44
А не у всех папы курят.:004:

kikimorka
21.10.2011, 21:32
А не у всех папы курят.:004:

и это здорово)))):004:

Дима2010
24.10.2011, 16:00
Девочки! все зависит от квалификации. Возможно она так занимается с ребенком как никто!Квалияикация дело серьезное.Моя подруга курит, но только вечером чтобы ее дочурка ничего никогда не видела. Мы курим с мужем всего два месяца, отказались во время беременности и вовремя кормления грудью, сейчас опять вернулись, правда наверно скоро завяжем. Я бы взяла няню, но при условии,чтобы ребенок не видел.Если человеку нравится работа, у нее даже мысли не будет курить, а если няня такая, что ребенок смотрит телек, а она вяжет или семечки лузгает на фиг такая нужна

E_l_e_n
24.10.2011, 17:18
Ни за что: во-1, пока няня курит, малыш без присмотра или оторван от игры, посажен в кроватку/манеж, во-2, запах отвратительный, сама не выношу, у ребёнка обоняние острое - ему неприятно, даже был случай - тошнило его раз от вони (не от табачной), в-3, дурной пример, в-4, всё равно во время прогулки (может, и не только) будет курить на него, что не полезно. Нет! Чтобы работать с детьми, нужны определённые качества, полный комплект, в т.ч. отсутствие вредных привычек. Никто же не станет всерьёз рассуждать, можно ли нанимать отличную няню, квалифицированную, но вот только детей, например, она не любит - мааааленький недостаток такой!

ZaPi
24.10.2011, 18:28
А я думаю, если она в принципе курит, то курить будет и с ребенком, сначала когда он спит, потом еще и на прогулке, а потом и вовсе- ребенок играет, а она курит( в окно, в вытяжку и т.п.) Ну не должна няня курить! ИМХО.

kikimorka
24.10.2011, 22:21
А я думаю, если она в принципе курит, то курить будет и с ребенком, сначала когда он спит, потом еще и на прогулке, а потом и вовсе- ребенок играет, а она курит( в окно, в вытяжку и т.п.) Ну не должна няня курить! ИМХО.

+ не должна! меня передёргивает, когда я на мамашек молодых смотрю...гуляют на папире с пивком или джином...БРрррр.

Kostochka.
26.10.2011, 15:05
я бы не взяла. И даже не потому, что плохо к курильщикам отношусь или ребенок увидит. Просто такую няню в сотни раз сложнее проконтролировать, не оставила ли она ребенка, чтобы выйти покурить, не открыла ли окно, не запер ли ее ребенок на балконе, не отошла ли она от ребенка на прогулке, чтобы покурить.... Нет, это лишняя головная боль, итак страшно с няней оставлять, а тут еще заранее знаешь, что няня будет выходить курить. Если человек курит 1-2 сигареты в день, что конечно редко, но бывает (например утром и вечером), то это бы меня не волновало уже.... у нас воспитатель в саду курит, но она курить выходит на улицу когда нянечка с детьми остается.

katera
26.10.2011, 22:22
Надо было опрос создать :)

Zakuraeva
27.10.2011, 16:45
Если вы пообщались с потенциальной няней, вас все устраивает, но вот есть маленький нюанс: курение. Вы бы взяли такую няню на работу? Допустим, она естественно не будет курить при ребенке, будет курить в окно или на балконе или на лестницу выходить.нет, не взяла бы, кто будет контролировать курит она при ребенке или нет, а если выходит на лестницу- кто следит за ребенком?

у нас в семье не курят:073:

kimkim
27.10.2011, 21:31
Девочки! все зависит от квалификации. Возможно она так занимается с ребенком как никто!Квалияикация дело серьезное.Моя подруга курит, но только вечером чтобы ее дочурка ничего никогда не видела. Мы курим с мужем всего два месяца, отказались во время беременности и вовремя кормления грудью, сейчас опять вернулись, правда наверно скоро завяжем. Я бы взяла няню, но при условии,чтобы ребенок не видел.Если человеку нравится работа, у нее даже мысли не будет курить, а если няня такая, что ребенок смотрит телек, а она вяжет или семечки лузгает на фиг такая нужна
Не шутите так,причем здесь это.
Это как,раз в день в детский сон?Вряд ли курильщик со стажем обладает таким терпением.В противном случае,чтобы ребенок не видел---надо его оставлять без няни,а это чревато.
Полнейшая чушь.Никотин-это зависимость.

Snowy
28.10.2011, 15:10
Нет

Людочка-кошечка
31.10.2011, 14:10
ни за что

yulia118
01.11.2011, 19:32
Наша няня курит,сами курим тоже НО!Когда няня с ребенком -не курит,курила бы так мелкий сразу сказал бы Няня уезжает от нас и курит в машине Проблемы не вижу,но это для нашей семьи:005:Работает у нас год,ни разу не видела ни сигарет,ни окурков

kikimorka
01.11.2011, 23:34
Наша няня курит,сами курим тоже НО!Когда няня с ребенком -не курит,курила бы так мелкий сразу сказал бы Няня уезжает от нас и курит в машине Проблемы не вижу,но это для нашей семьи:005:Работает у нас год,ни разу не видела ни сигарет,ни окурков

а мне интересно?? за чей счет бензин ? то есть она в пригород гоняет на своём авто за 150р/ч????

yulia118
01.11.2011, 23:40
а мне интересно?? за чей счет бензин ? то есть она в пригород гоняет на своём авто за 150р/ч????

Да

kikimorka
01.11.2011, 23:42
Да

что ДА??? бензин за свой счет?

РоМ@шк@
01.11.2011, 23:42
Брехняяяяяяяя.......

kikimorka
01.11.2011, 23:44
Брехняяяяяяяя.......

НЕЕЕ! няня себя не любит???? ДААААААААААААААААА

РоМ@шк@
01.11.2011, 23:52
Это единственная семья, куда она пришлась ко двору, все смолят как паровозы.

kikimorka
02.11.2011, 00:11
Это единственная семья, куда она пришлась ко двору, все смолят как паровозы.

:050:ААА.....

yulia118
02.11.2011, 00:32
:050:ААА.....

Девушки вы злые

РоМ@шк@
02.11.2011, 00:35
Девушки вы злые

Это всё потому, что без вредных привычек :)).

kimkim
02.11.2011, 00:44
Девушки вы злые
Не сердитесь,они сегодня ежа не долепили,энергия осталась,не могут справиться:))

yulia118
02.11.2011, 00:55
Не сердитесь,они сегодня ежа не долепили,энергия осталась,не могут справиться:))

Набрасываются как акулы,чесслово даже пообщаться не хочется Хотела рассказать свой вариант отношений с няней,но съедят ведь:073:

kikimorka
02.11.2011, 01:00
Это всё потому, что без вредных привычек :)).

Ну!!! тут ссосал пару папир...и нормалёк!!! а нам что??? пойти треснуть что ли:028: и баиньки...

РоМ@шк@
02.11.2011, 01:01
Сама иногда хочу что нить ......., но от помидор изжога. :073: (к посту 184 )

kimkim
02.11.2011, 01:02
Лучшая защита-нападение.Перевернуть их не сможете:))Можно акулам дать наживку,а потом с ноги в нос:))

kikimorka
02.11.2011, 01:03

Так вот дали бы почитать...мы бы под этот шумок и задремали))) можа там релаксация какая на сон грядущий....

РоМ@шк@
02.11.2011, 01:05
Лучшая защита-нападение.Перевернуть их не сможете:))Можно акулам дать наживку,а потом с ноги в нос:))

Вы что, каратистка ??? :001:

kikimorka
02.11.2011, 01:05

вот мы весь вечер это и ощущаем....то помидоры..то тапки...:092:

kimkim
02.11.2011, 01:07
Элочка не исправима...Вот чем отличается человек после 50 от Элочки--терпением.

yulia118
02.11.2011, 01:08
Вы что, каратистка ??? :001:Ромашка,вы мне не ответили на вопрос Ждемс..

kikimorka
02.11.2011, 01:09
Элочка не исправима...Вот чем отличается человек после 50 от Элочки--терпением.

так мне ещё до полташки почти 10 ка))))) :019:

kimkim
02.11.2011, 01:10
вот мы весь вечер это и ощущаем....то помидоры..то тапки...:092:
Нифига,я нянь не обижаю.Ромашечка свидетель.Ну уж если совсем по жизни тупо,тогда-да.НА вид.

kimkim
02.11.2011, 01:12
так мне ещё до полташки почти 10 ка))))) :019:
Это я о себе:))Ваше терпение и в бинокль не разглядишь;)

РоМ@шк@
02.11.2011, 01:12
Ромашка,вы мне не ответили на вопрос Ждемс..

А что вы ждёте. На всё отвечено, за всё уплачено. :)).

kikimorka
02.11.2011, 01:13
Нифига,я нянь не обижаю.Ромашечка свидетель.Ну уж если совсем по жизни тупо,тогда-да.НА вид.

а я и не про Ваши тапки,а вообще, так что себе на Вид....если отстренько(

kikimorka
02.11.2011, 01:15
Это я о себе:))Ваше терпение и в бинокль не разглядишь;)

это смотря с какой стороны в этот бинокль смотреть..

kimkim
02.11.2011, 01:16
Хотите сказать,что туплю?

yulia118
02.11.2011, 01:18
А что вы ждёте. На всё отвечено, за всё уплачено. :)).

Делаю вывод,что нихрена вы больше не умеете и не знаете,чем моя няня Ничего не ответили ведь..Так что с малышами постарше ваш ценник как у всех 150 руб:004:

kikimorka
02.11.2011, 01:19
Хотите сказать,что туплю?

нет,это Вы мне сказали....