Просмотр полной версии : Испания Port Aventura
Janisstar
20.09.2011, 16:44
Здравствуйте. Хочу поехать с дочкой в феврале в Испанию в Port Aventura. Есть такие, кто там бывал, расскажите плз)
Были летом, вот насчет февраля не уверена, в 2011 год вот такой (http://www.portaventura.co.uk/portaventura-park-2011-annual-calendar.html)график работы
Были летом, вот насчет февраля не уверена, в 2011 год вот такой (http://http://www.portaventura.co.uk/portaventura-park-2011-annual-calendar.html)график работы
Катя ссылка не открывается.
Катя ссылка не открывается.
Исправила:flower:, должно открыться
Порт Авентура стОит того, чтобы там побывать. Что конкретно интересует? По поводу февраля тоже "терзают смутные сомнения", будет ли открыт.
Смотря сколько ребенку лет, для маленьких в Порт Авентура не много атракционов ))) ездили с сыном ему было 11 лет- понравилось очень и мне и ему, брали билет -за одну цену- два дня подряд (сейчас надо смотреть есть ли такие), мне даже Диснейленд меньше понравился, чем Авентура ... так что ехать -стоит, но думаю лучше летом )))
МамикМамик
20.09.2011, 22:35
детям ростом мньше 120 см почти никуда нельзя! Дочка с 9летней внучкой неплохо провели время с открытия до 19 часов (и все равно в Калафей на ужин опоздали), но 17 июня очереди были уже кошмарные!
oxana-ezik
21.09.2011, 00:00
Были в июне. Очереди жуткие - на самые популярные атракционы более 2-х часов:010: Можно взять билет-экспресс, но это еще +42 евро.
Как мне показалось, самая неохваченная категория посетителей -дети 5-7 лет, так как на большинство взрослых атракционов им нельзя (не проходят по росту), а на каруселях для мелких - не интересно.
Парк огромный.Мы протусили там целый день и то не обошли все. При посещении парка развлечений, кста, дают скидку 50% на посещение их же аквапарка, но мы так и не собрались туда.
В общем и целом, нам понравилось
Кудесница Леса
21.09.2011, 02:03
Супер там, желательно попасть на два дня и обязательно не пропустить вечернее заключительное шоу
+1 про вечернее шоу. Оно около 11 начинается (можно спросить у служаших парка). Я была в таком восторге и от парка и от шоу!
ЦvetoЧеk
21.09.2011, 16:29
очереди там просто аЦЦЦкие. перебили все прочие эмоции.
да к тому же на одном аттракционе так голову тряхануло,что в глазах потемнело и всю дорогу в ушах звенело. за сим, малого еще лет 10 в такие места не планирую брать и сама не поеду.
svetilnik
21.09.2011, 23:49
ехать туда специально и не в сезон - смысла большого не вижу.
а в феврале он закрыт,на сайте так вроде отмечено. мы там в июле были,все понравилось. громадные очереди тока на 3 самых страшных аттракциона!мы на них не катались,слишком экстремальные,для меня особенно.мы бы еще сходили в этот парк много раз)
М_Милочка
22.09.2011, 02:08
Летом там здорово, мы заезжали на пару часиков, успели прокатиться на самых страшных аттракционах, так как на них были очень большие очереди. Лучше туда ехать как минимум на целый день. На счет февраля не знаю.
Туда надо на Хуллоуин ехать,там очень прикольно.
Это конец октября примерно,тоже собираюсь с дочерью,может кто в это время собирается?
Шоко-лапки
22.09.2011, 21:05
Были в октябре, под закрытие сезона - попали без очередей практически везде.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.