Просмотр полной версии : Стиралка с вертикальной загрузкой: хорошие бывают?
В нашу новую ванную войдет только машинка с вертикальной загрузкой. Поделитесь впечатлениями отиспользования, если у вас такая, пожалуйста.
Муж встретил знакомого, который жаловался, что его подобная машинка очень часто ломается.
~Астрея~
20.09.2011, 20:45
Имхо с верхней загрузкой самые лучшие :) у меня бош узкая.
Мне ваще не представить как из боковой вынимать белье все по полу волочится беее да и наклоняться к ней заманаешься, разве что высоко кстанавливать......
Tatyana_Nov
20.09.2011, 20:51
Уже сколько лет стоит машинка с вертикальной загрузкой - никаких проблем! Наоборот про боковые часто слышу, что ломаются, у них же барабан на одной оси крутится, а у вертикальной - на двух. Главное наверное еще не пожалеть денег на мастера, а не устанавливать самим - чтобы ровно стояла и все такое. Наши соседи сами поставили, так дребезжит, сдвигаться пытается, начинает подтекать.
спасибо за ответ :) может, будете так добры и модель вашу укажете? :)
У нас "Вирпул",супер-пупер-как-я-ей-довольна!!!Были неисправности по НАШЕЙ вине!!!У подруги такая же,но 800оборотов отжима-8 лет ни одного повреждения!И неправда,что "вертикалки"часто ломаются-там же барабан правильно и надёжно закреплён по осям(это мне мастер объяснил,просто повторяю его слова,для меня оси-это что-то выше моего разума...)
юлечка-красотулечка
20.09.2011, 21:31
у нас тоже вертикалка, очень довольны:)
Florensa
20.09.2011, 21:48
у сестры 7 лет индезит с вертикальной загрузкой. Ни разу не ломалась за это время. А у Вашего знакомого какая?
спасибо за отвеы. ставлю на заметку бош и вирпул
да не знаю точно. Спрошу при случае.
любая вертикалка лучше фронталки только по первому же факту:
во фронталке барабан висит на "одном штыре", а в вертикалке на двух
у свекрови бош с возможностью дозагрузки
у меня самая простая вирпул, нежно люблю ее, т.к. меню простое, без наворотов
единственный ее минус, если перекласть моющее средство (не важно, порошок или гель, или отбеливатель), начнет голосить, что надо почистить насос...
бороться просто:)
игнорируем и полоскаем...
Comme il faut
20.09.2011, 21:59
у меня Бош, очень довольна. С фронтальной загрузкой даже не рассматривала.
Вирпул! Уже 9 лет пашет, пережила переезд, дважды переподключалась. Только недавно муж неудачно подвинул ее (очень резко), повредил шланг.
Jane Foxman
20.09.2011, 23:05
В нашу новую ванную войдет только машинка с вертикальной загрузкой. Поделитесь впечатлениями отиспользования, если у вас такая, пожалуйста.
Муж встретил знакомого, который жаловался, что его подобная машинка очень часто ломается.
Вообще-то, у машин с вертикальной загрузкой барабан крепится в 2 точках, а с фронтальной - в одной. Как думаете, что надежнее?;)
У родителей Бош какой-то уже года 3. Пока все ок.
У меня Электролюкс. Очень нра функция регулирования степени загрязнения, след-но времени стирки :)
Уже писала где-то, у меня Бош с ветрикальной загрузкой, работает 12 лет. Только в моделях Бош нашла отдельное отделение для отбеливателя, в остальных на тот момент его не было. Недавно выбирали машину для свекрови, тоже не нашла моделей с отд. кроме Бош. Мне это очень нравится, я все белое отбеливаю, и на 2 стирки ставлю. Белоснежное всегда.
В моей старенькой Вирпул тоже есть отделение для отбеливателя))
Nazzztya
20.09.2011, 23:33
У родителей вирпул - уже 8 лет - ни одной поломки.
У нас Ariston AVTF 104 - тоже никаких проблем.
У меня вертикальная Вирпул- 7 лет, а у родителей Аристон - лет 9 точно
тьфу-тьфу проблем нет
ANNA GOLM
21.09.2011, 12:08
Candy - работает 12 лет без поломок.
У меня получается машинка-ветеран - Электролюкс уже почти 15 лет:004::004::004:
Четыре переезда:001::001::001: Ничего его не берет. Стирала пеленки детским мылом вдалекие 98е- так только пена из него лезла - и все. Трудяга, а не машинка.
У нас ARDO, лет 12, может больше, еще итальянского родного производствтва. Пережила переезд и два ремонта ванных :) Единственный недостаток машин с верхней загрузкой видится в том, что сверху ни полочки, ни столешки не сделать.
Хозяюшки, спасибо за ответы. Буду осваивать вертикальную загрузку :) Как выберем модель, отпишусь :) Покак склоняемся к бошу-вирпулу.
У меня с 2002 года стоит Аристон, ттт очень довольна.
Sofiko SPibi
21.09.2011, 15:20
у меня вирпул уже 7 лет
вот по мне только одно сложно, это мыть контейнер для порошков, отсек для кондиционера у меня почему то постоянно чёрный
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.