PDA

Просмотр полной версии : Вопрос будущим и настоящим мамам погодок,которые продолжают(ли)кормить грудью.

LolaBani
20.09.2011, 16:59
Здравствуйте девочки!На ЛВ я читатель,но вот у меня возникло несколько вопросов, на которые ответов в полной мере не нашла.19.01.11.Я стала мамой замечательной дочурки Аленушки.Сейчас ей 8 месяцев,а у меня беременность 5 недель по узи.(Так уж вышло:008:)Девочка моя на Гв+потихоньку пока что 2 раза в день кушаем прикорм.В прошлую Б сохранялась на раннем сроке, где то недель с 6 была мазня коричневым,но отслойки в больнице не нашли.Потом вроде все хорошо было и вот на плановом узи 12 недель воронкообразный внутренний зев!Короче две где-то недель в 18 поставили ИЦН и положили в 1РД.Шейка к тому моменту была 1,9.Там пролежала 10 дней,мне наложили шов и выписали домой:support:Больше в больницах не лежала,Но принимала препараты;железо,актовегин,курантил,канефрон и 17опк недолго кололи.Есть такие кто с диагнозом ИЦН забеременел погодками и первый ребенок на ГВ оставался?Как долго кормили?Если до родов,то новорожденный малыш в место молозива сразу молоко пить будет?Препараты которые нельзя при ГВ вам что то подобное назначали?Как с животом брать ребенка на руки?Вообще если найдутся такие как я напишите пожалуйста поподробнее обо всем.Еще как встретил маленький из роддома,с пополнением:)))

Ямасара
20.09.2011, 22:32
Да, мы сейчас в подобном положении. Правда, беременность вроде без осложнений. Сыну 1,3 года, на ГВ был до последних дней. Пошла вставать на учет в ЖК, врач с акушеркойй в один голос - срочно отлучать от груди, иначе беременность может прерваться (правда, мы все-таки вас постарше будем, уже все кушаем). С сыном беременность тяжело ходила, все время угроза была, три раза в больнице лежала, сохраняли. Поэтому испугалась, если честно. Сейчас отлучаемся от груди, я в отъезде, папа с сыном и старшей дочерью справляются сами. На руки брать приходится мелкого, а он все-таки 14 кг будет. Да и коляску с 3 этажа вытаскивать, еще детка спит на улице. А Вам удачи, все будет хорошо!!!

OlGA_Varz
20.09.2011, 22:58
Когда узнала что будет втрой малыш, первому было 7 месяцев. первая беременность была без осложнений и поэтому я была настроена кормить Кирюшу до года так точно. но видно молоко поменялось что ли. короче кушали мы маму уже не так рьяно как раньше. но зато всю ночь исправно висели на мне. а я очень хотела спать. попробовала дать смесь ( раньше бутылку не брал) думала ну поест может хоть спать лучше будет. и так у нас это дело хорошо пошло что постепенно недели за 2 отлучились от груди. если малыш просил всегда давала, просто сама перестала предлагать. в общем где то в 10.5 месяцев про сисю мы забыли. хотя сейчас бывает если во сне плачет беру на руки по инерции пытается найти и присостся. даже дала ему ради интерса пару раз но он пробовал и бросал это дело.
сейчас у меня уже 30 недель. всю беременность на руки беру и гуляю и все делаю как обычно. с малышом в жвотике ттттт все хорошо. сейчас конечно уже тяжелее гулять и бегать за ним по площадке. но справляемся.
удачи вам и легкой беременности

OlGA_Varz
20.09.2011, 23:00
а еще зайдите в тему Дети- погодки с которыми легко. многое для себя найдете.

zheniatka
21.09.2011, 09:55
Сложно что-то советовать в ситуации, когда есть угроза... Всё же врач лучше знает.
У меня сыну было 11 месяцев, когда я забеременеа. Но мы на тот момент практически не ели прикорм. По-началу я даже и не думала уменьшать или прекращать ГВ. Кормила до 16 недель. Потом 5 дней была в отъезде, и сын за это время то ли забыл, то ли приспособился без меня. Стал всё есть и мы решили уже не возвращаться к ГВ.
У меня угрозы не было, и ношу его до сих пор на руках сама. Сейчас 39 недель. И коляску со 2 этажа каждый день туда-сюда таскаю.
Врач говорит, что нельзя такую нагрузку. И я с ней согласна. Но у меня нет другого выбора - помочь некому. Муж много работает... а бабушки... это вообще атас! От них помощи не жду.:(

LolaBani
21.09.2011, 12:28
Да вроде сейчас тьфу-тьфу все ок ни болей ни выделений.Просто страшно,вдруг что и что тогда делать!Муж еще в командировку на месяц уехал:(Просто даже если после 12 недель скажут что опять ИЦН я не могу 10 дней в больнице лежать!А сисю попробую реже предлагать,хотя это основное наше питание.Тоже слышала что отказаться могут,но мы пока лопаем.А второго так хочется!!Девочки у вас уже большие сроки, удачи вам ,ну и конечно легких родов.Спасибо за ответы:):flower:

NIHAL
21.09.2011, 13:20
Привет,у меня немного не такая ситуация но всё же.Я забеременела когда дочки было 1,2 но она не отстала,а ещё больше прилипла :))и вот смогла я полностью прекратить только месяц назад ей стукнуло 2 года а у меня было 7 месяцев.Все вокруг у виска крутили:))мне кажется надо смотреть как себя чувствуешь.