Просмотр полной версии : Где сейчас можно сделать Приорикс?
Детёнку пора по календарю в 6 лет, а в нашей пол-ке нет этой вакцины :(
Подскажите на Севере города где можно сделать? в центр вакцинации не удобно добираться..
Таня+Аня
20.09.2011, 18:03
Детёнку пора по календарю в 6 лет, а в нашей пол-ке нет этой вакцины :(
Подскажите на Севере города где можно сделать? в центр вакцинации не удобно добираться..
http://www.spbmapo.ru/ru/m/162/
мы делали здесь, сразу осмотр и прививка, только позвоните и уточните, есть ли вакцина
вакцину можете заказать по 003 и сказать чтобы подвезли прямо к поликлинике (со всеми документами). мы также пентаксим сделали, сходили к педиатру взяли разрешение, заранее заказали вакцину и по звонку курьера подошли к поликлинике, заплатити-получили (вместе с охлаждающим пакетиком из спец переноски) и пошли сразу же в прививочный кабинет. и при этом получилось в два раза дешевле чем в ЕЦВ.
Танюша1986
27.09.2011, 18:32
http://www.spbmapo.ru/ru/m/162/
мы делали здесь, сразу осмотр и прививка, только позвоните и уточните, есть ли вакцина
А по какому конкрето адресу вы делали на просвещения или на Кирочной?))
Таня+Аня
27.09.2011, 18:43
А по какому конкрето адресу вы делали на просвещения или на Кирочной?))
на Просвещения, я живу напротив
в 21 веке сама мечтаю сделать :)
там есть, но никак не доеду
Танюша1986
30.09.2011, 11:13
на Просвещения, я живу напротив
Спасибо большое!
Приорикс делали в Благомеде на Богатырском 59 корп.3. т.336-09-93
redgrape
11.10.2011, 14:20
вакцину можете заказать по 003 и сказать чтобы подвезли прямо к поликлинике (со всеми документами). мы также пентаксим сделали, сходили к педиатру взяли разрешение, заранее заказали вакцину и по звонку курьера подошли к поликлинике, заплатити-получили (вместе с охлаждающим пакетиком из спец переноски) и пошли сразу же в прививочный кабинет. и при этом получилось в два раза дешевле чем в ЕЦВ.
что имеется ввиду?
вчера покупала в аптеке, положили в пакетик, на котором бумажка наклеена со всякими "иероглифами" и все
trampampus
11.10.2011, 17:46
да, мне тоже интересно, как можно заказать чтобы к поликлинике подвезли, т.к. самой ездить с термосом до аптеки а потом в поликлинику как то не очень....
да, мне тоже интересно, как можно заказать чтобы к поликлинике подвезли, т.к. самой ездить с термосом до аптеки а потом в поликлинику как то не очень....
стрёмно всё равно :( мы так побоялись..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.