Просмотр полной версии : ~~~УСЛОВИЯ контракта~~~ Смотрим! Обсуждаем?!)))
Вчера по первому каналу начался новый сериал "Условия контракта" в 21.20. Я в это время смотреть не могу, поэтому сегодня смотрела по инету))))
А вы смотрели первую серию?)) Обсудим?:073:
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0% B8%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0 %BA%D1%82%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&z=video15201541_160849683 ПЕРВАЯ СЕРИЯ
ТАНЮША С
20.09.2011, 22:49
Уже смотрю вторую. Нравится!
и я смотрю...пока нравится
Пока нормально начался.Артисты ,вроде бы, играют нормально,а не просто присутствуют в кадре.
Пока нормально начался.Артисты ,вроде бы, играют нормально,а не просто присутствуют в кадре.
Серий всего 8,думаю не успеет испортиться :))
Я в это время детей спать укладываю. Скачиваю с торрента,серию выкладывают часа за 3 до показа на ТВ. В процессе укладывания спать смотрю на нетбуке :)) Пока нравится...
ТАНЮША С
21.09.2011, 09:54
Да да!:)
Juliakova79
21.09.2011, 15:00
Сюжет банален до ужаса....даже смотреть не стала, достаточно анонса было.Слишком поверхностно, притянуто за уши... Глупая история про Золушку для наивных мечтателей))) Лучше книжку почитаю...
Сюжет банален до ужаса....даже смотреть не стала, достаточно анонса было.Слишком поверхностно, притянуто за уши... Глупая история про Золушку для наивных мечтателей))) Лучше книжку почитаю...
на вкус и цвет все фломастеры разные:fifa:
Посмотрела третью серию. Вот ведь подружка....ну и язычок))
И я смотрю. Очень нравится. Хочу всё сразу посмотреть, а нигде серий вперед нет.
:)
вот и я искала - не нашла
так так, судя по всему завтра ( в понедельник) последняя серия.
Краткое описание
Сериал "Условия контракта" - это новая российская четырехсерийная мелодрама. В сериале идет речь о девушке, которая ради спасения сестры пожертвовала своим личным счастьем...
В центре сюжета сериала - девушка по имени Маша Павлова. Она с отличием окончила институт, и встретила на собственном жизненном пути порядочного человека. Им оказался Виктор: обаятельный, на редкость работящий и с полным отсутствием вредных привычек. Молодые люди даже квартиру для создания семейного гнездышка успели прикупить. Жизнь обещает быть спокойной и размеренной. Однако накануне свадьбы случается трагедия… Младшая сестра Маши Катюша, украшая зал для торжеств, падает со стремянки. Врачи обнаруживают у нее помимо травмы головы рак мозга, который активно прогрессирует. Требуется срочная дорогостоящая операция, а денег у Маши нет. Единственным вариантом является продажа квартиры, но в сложившейся ситуации Виктор показал себя не с лучшей стороны: он заживо похоронил сестру Маши, а квартиру продавать наотрез отказался. Чтобы спасти сестру, Маша отправляется в столичную частную клинику и соглашается стать суррогатной матерью..
так так, судя по всему завтра последняя серия.
Краткое описание
Сериал "Условия контракта" - это новая российская четырехсерийная мелодрама. В сериале идет речь о девушке, которая ради спасения сестры пожертвовала своим личным счастьем...
В центре сюжета сериала - девушка по имени Маша Павлова. Она с отличием окончила институт, и встретила на собственном жизненном пути порядочного человека. Им оказался Виктор: обаятельный, на редкость работящий и с полным отсутствием вредных привычек. Молодые люди даже квартиру для создания семейного гнездышка успели прикупить. Жизнь обещает быть спокойной и размеренной. Однако накануне свадьбы случается трагедия… Младшая сестра Маши Катюша, украшая зал для торжеств, падает со стремянки. Врачи обнаруживают у нее помимо травмы головы рак мозга, который активно прогрессирует. Требуется срочная дорогостоящая операция, а денег у Маши нет. Единственным вариантом является продажа квартиры, но в сложившейся ситуации Виктор показал себя не с лучшей стороны: он заживо похоронил сестру Маши, а квартиру продавать наотрез отказался. Чтобы спасти сестру, Маша отправляется в столичную частную клинику и соглашается стать суррогатной матерью..
Да нет,вроде 8 серий.
Да нет,вроде 8 серий.
отлично. а ведь понаписали на рамблера,что 4-х серийный. Я и думаю, как они все влепят в одну.:016:
посмотрела 4 и 5 серию.
http://*******bor.do.am******/publ/uslovija_kontrakta/260 звездочки убираем
посмотрела 4 и 5 серию.
я пока только 4 скачала. Щас детей по койкам разложу и пока будут засыпать посмотрю :) Потом насчет 5 подумаю.
а я не скачивала, напрямую там смотрела ))
сюжет конечно завернули )))
ТАНЮША С
22.09.2011, 22:21
а я не скачивала, напрямую там смотрела ))
сюжет конечно завернули )))
Это точно ))
посмотрела 4 и 5 серию.
убиЦЦа об стену:(
четвертую то я посмотрела, а вот пятую пошла по Вашей ссылке, а мне уже 2 браузера говорят, что "Невозможно найти ресурс"
а я буду по телевизору смотреть))))
ого, вот эта сила воли, да ещё и с рекламой:flower:
неудачное время :) Муж глухаря смотрит,а я детей спать укладываю.
перерыла весь инет, не нашла 5-ой серии, киньтесь ссылкой, а то у меня ломка
ого, вот эта сила воли, да ещё и с рекламой:flower:
я просто еще параллельно работаю:073: на ноуте
я просто еще паралельно работаю:073: на ноуте
:)), а то я себя ущербной почувствовала :)):)):))
:)), а то я себя ущербной почувствовала :)):)):))
:)):)):))
Konfetka-86
22.09.2011, 23:49
Девочки можно и я к вам)))
смотрю сериал на одном дыхании, актеры красивые, смотреть очень интересно!
вот сейчас 4ю серию досмотрела, 5ю кто нибудь нашел где посмотреть? у меня по ссылке выше не работает смотреть он лайн, а так жалко.....
я помню давно давно так смотрела Граф Монте Кристо по первому, вообще оторваться не могла....
О, я тоже подсела на этот сериал.
Мне актриса главная героиня давно нра. Еще по Попсе и Ванечке.
У меня такое ощущение, что во время съемок она и взаправду в положении. Судя по ее раздобревшему лицу и помня ее по Попсе.
Никакой тебе стрельбы, постельных сцен (хотя еще 4 серии впереди)
Я пятую тоже пока не смотрела, но там что - то очень интересное дальше!!!!
Я пятую тоже пока не смотрела, но там что - то очень интересное дальше!!!!
да уж,анонс в конце четвертой серии очень бодренький :065:
Konfetka-86
23.09.2011, 15:47
никто не нашел 5ю серию еще??
эх...
Тысячу лет,даже 2000,наверно, не смотрела сериалы, тут анонс увидела, дай, думаю, посмотрю, затянуло))Нравится) А от Сафонова в восторге) Как всегда у красавца-мужчины жена дура)Жду 5-ю серию, думала скачать в нете, не нашла. Как думаете, есть где уже?
FilippAl
23.09.2011, 22:21
содержание серий
1 серия
Во время подготовки свадьбы Маши и Виктора, младшая сестра невесты Катя попадает в больницу. Врачи ставят неутешительный диагноз - карцинома мозга. На операцию в Москве нужна крупная сумма - десять тысяч долларов. В провинциальном городке таких денег достать невозможно. Маша обращается за помощью к своему жениху Виктору, но, получив отказ, едет в столицу. Однако и в Москве сложно сразу найти такие деньги. В отчаянии девушка соглашается стать суррогатной матерью и выносить за деньги чужого ребенка.
2 серия
Маша поселяется в семье будущих родителей - Олега и Марины. Олег ей сразу нравится, а вот отношения с Мариной не складываются. Будущая "мама" считает, что провинциалка положила глаз на ее мужа. После череды мелких придирок Марина устраивает скандал, Маша падает с лестницы и вновь оказывается в больнице.
3 серия
Ревнивая Марина отселяет Машу в съемную квартиру, напичканную камерами слежения. Маша сильно страдает от одиночества. Встретив случайно соседку по палате Кристину, она приглашает ее в гости. Кристина жалуется, что ее не берут суррогатной матерью - в анамнезе что-то не так. Маша обещает выяснить, в чем проблемы. Придя в клинику сдавать анализы, Маша выясняет, что некоторым беременным вкалывают запрещенный препарат. Тем временем в Москву приезжают подруга Маши Лена и бывший жених Виктор...
4 серия
Между Машей и Олегом возникает взаимная симпатия. Олег по достоинству оценивает фотографии, сделанные Машей, и решает опубликовать их в журнале. Кроме того, он дает деньги на операцию Кате. Виктор ревнует, приходит к Олегу "поговорить", но тот выставляет его вон. Марина решает избавиться от Маши любым способом. Олег обнаруживает в квартире Маши камеры слежения. Супруги сильно ссорятся…
5 серия
Олег отдает Марине бумаги на развод, у нее случается нервный срыв. Вскоре выясняется, что у Марины тяжелое наследственное генетическое заболевание - хорея. Олег едет в клинику выяснить, передастся ли болезнь будущему ребенку. Он рассказывает все Маше и говорит, что не может в такой ситуации расстаться с женой. Катю кладут на операцию. Маша сдает анализы на генетику. Олег передает все дела по журналу своему заместителю и покупает два билета в Германию, в частную клинику…
6 серия
К Ольге Сергеевне, владелице клиники суррогатного материнства, приходит представитель заказчика. Тому срочно нужен "материал". Директриса сопротивляется, но ей угрожают расправой в случае неповиновения. Марина пишет отказ от ребенка. Ольга Сергеевна принимает решение прервать беременность Маши. Олегу и Маше сообщают, что ребенок болен. Олег с Мариной улетают в Германию. Маша, во что бы то ни стало, решает спасти ребенка…
7 серия
Представитель заказчика узнав, что "материал" сбежал, дает Ольге Сергеевне сутки на то, чтобы найти Машу и вернуть компромат. Маша с Леной готовятся к отъезду в свой город, но люди директрисы увозят Машу в клинику и запирают в отдельной комнате. Ольга Сергеевна назначает роды на завтра, на час дня. Маша соглашается вернуть документы в случае, если роды пройдут нормально. У ворот клиники Лена знакомится с Антоном, водителем Маши, и рассказывает ему про махинации в клинике. Антон обещает помочь…
8 серия
Доктор в немецкой клинике объясняет Олегу, что его жена совершенно здорова. Гормональный сбой вызван приемом противозачаточных препаратов. Олег в шоке: Марина обманывала его все это время. Он звонит Ольге Сергеевне, но та сообщает, что ребенок родился мертвым. Лена сговорит Олегу, что Машу только повезли в родильное отделение. Он мчится в Москву...
это же не финал? а дальше?
FilippAl
23.09.2011, 22:33
так там всего 8 серий. Это анонсы.
так там всего 8 серий. Это анонсы.
ох как завернули то
ТАНЮША С
24.09.2011, 00:01
конец недоделан...
что то как то да.....Хэппи энда хотим!!!:))
что то как то да.....Хэппи энда хотим!!!:))
ага, ещё серий на 8-мь:065:
Ну в анонсах редко хеппи энды пишут :) Они ж для заманухи :))
ТАНЮША С
24.09.2011, 00:22
ага, ещё серий на 8-мь:065:
Гыыы!!!:)):)):))
И я смотрю. Очень нравится. Хочу всё сразу посмотреть, а нигде серий вперед нет.
:)
+1
Гыыы!!!:)):)):))
а что: ребёнок родится - будут делить. ну как обычно выясниться, что жена то тоже Б и ест-но от мужа (типа?) это же ещё серий на 5-ть, а потом уж и до "Обручального кольца" не далеко:))
~Ириска~
24.09.2011, 17:35
Конец не законченный. А сериал сам нравится.
ksundeel
24.09.2011, 23:46
Сериал просто класс,давно таких не смотрела!Жалко что в пятницу не показывали((
ждем дружно понедельника)))
Давно не смотрю сериалы, нет времени, а на этот подсела! Очень нравится сюжет, жду каждую серию с нетерпением. Муж забирает ребенка на время фильма и дает мне возможность спокойно отдохнуть - это просто кайф!!!!
Давно не смотрю сериалы, нет времени, а на этот подсела! Очень нравится сюжет, жду каждую серию с нетерпением. Муж забирает ребенка на время фильма и дает мне возможность спокойно отдохнуть - это просто кайф!!!!
Понедельник уже завтра:)
О, я тоже подсела на этот сериал.
Мне актриса главная героиня давно нра. Еще по Попсе и Ванечке.
У меня такое ощущение, что во время съемок она и взаправду в положении. Судя по ее раздобревшему лицу и помня ее по Попсе.
Никакой тебе стрельбы, постельных сцен (хотя еще 4 серии впереди)
эта актриса перед началом съемок этого сериала стала мамой:)
Понедельник уже сегодня!:support:
Девочки, а мне так нравятся волосы у Марины....!!!!!!:008::008::008:
KaruselkА
26.09.2011, 19:11
5-я серия)
http://kinozal.tv/details.php?id=868324
Понедельник уже сегодня!:support:
Девочки, а мне так нравятся волосы у Марины....!!!!!!:008::008::008:
А меня они, наоборот, раздражают:))
Annushka_1985
26.09.2011, 22:30
ну вот уже почти началось)))
почитаешь ваши анонсы и смотреть не интересно)
чота не понила я...если потом окажется,что марина не больная кто все это подстроил? Мама? Или это в сериале типа интрижка и марина притворяется? :)) Дожить ба до завтрашней серии...
чота не понила я...если потом окажется,что марина не больная кто все это подстроил? Мама? Или это в сериале типа интрижка и марина притворяется? :)) Дожить ба до завтрашней серии...
анонс из 8 серии
Доктор в немецкой клинике объясняет Олегу, что его жена совершенно здорова. Гормональный сбой вызван приемом противозачаточных препаратов
анонс из 8 серии
ааа...чота я забыла что читала :009:
почитаешь ваши анонсы и смотреть не интересно)
А я спецом анонсы не читаю)))
Можно подумать без анонсов не понятно как события развиваться будут:-D
Annushka_1985
27.09.2011, 14:11
да конечно и так понятно, чем всё закончится! Олег с Машей поженятся и будут растить ребенка...А Марина наверно выйдет замуж за того немецкого доктора и останется в Германии:023:
да конечно и так понятно, чем всё закончится! Олег с Машей поженятся и будут растить ребенка...А Марина наверно выйдет замуж за того немецкого доктора и останется в Германии:023:
Ну конечно же! И про "того немецкого доктора" (не про "замуж", а про то, что он вообще будет) Вы, конечно же сами сами догадались, а не в анонсах прочитали :046:
А вообще, практически все сериалы заканчиваются хеппи эндами. Это понимают все, кто их смотрит)
ЗЫ Кстати, судя по доктору, замуж за него она таки не выйдет))
Можно подумать без анонсов не понятно как события развиваться будут:-D
Отчего ж непонятно? Конечно понятно! Особенно после того, как анонс прочитаешь, запросто понимаешь, что будет происходить в каждой серии))
Annushka_1985
27.09.2011, 23:58
Ну конечно же! И про "того немецкого доктора" (не про "замуж", а про то, что он вообще будет) Вы, конечно же сами сами догадались, а не в анонсах прочитали :046:
А вообще, практически все сериалы заканчиваются хеппи эндами. Это понимают все, кто их смотрит)
ЗЫ Кстати, судя по доктору, замуж за него она таки не выйдет))
Да уж...доктор, конечно, совсем не айс...хотя Маринке может понравится его лысина:) кстати, судя по анонсу на след. серию, Лена будет с Антоном...короче говоря, все будут счастливы и все поженятся:)) только непонятно, что там с Виктором
Только что посмотрела пятую серию....сижу.. в шоке... ТАК СОБЫТИЯ РАЗВЕРНУЛИСЬ!!!! Хочу шестую серию.
Konfetka-86
28.09.2011, 00:56
я смотрю и балдею)))
Отчего ж непонятно? Конечно понятно! Особенно после того, как анонс прочитаешь, запросто понимаешь, что будет происходить в каждой серии))
Да ну,я ж говорю,что суть понятна. А всякие подробности не шипко то в анонсах и распиывают...
А на моем торренте серию запаздали сегодня выложить. так что не смотрела я еще...
Я и Диод
28.09.2011, 13:08
И я смотрю :support::support:
Сериалы вообще жутко не люблю, а этот приглянулся.. :065:
ПОДРУЖКА
28.09.2011, 14:28
а я вот не смотрела вчера серию......сегодня нагоню пропущенное.
Да ну,я ж говорю,что суть понятна. А всякие подробности не шипко то в анонсах и распиывают...
А на моем торренте серию запаздали сегодня выложить. так что не смотрела я еще...
Не, ну можно о чем-то догадываться: любовь, беременность, болезнь, эмбриональные клетки... Очевидно, что все это связано между собой. Но если сразу абсолютно понятно, что и как там будет происходить, и как завернут сюжет, смысл тогда смотреть то?
Я смотрю в контакте. Примерно 18.30 там уже выложено. Качество, конечно, не аховое, но смотреть можно. Главное, рекламы нету.
И я смотрю :support::support:
Сериалы вообще жутко не люблю, а этот приглянулся.. :065:
Та же фигня. Не сказать, чтобы не люблю телесериалы, просто вообще телевизор не часто смотрю.
Сегодня посмотрела - разочаровалась немного. Вроде главная героиня не позиционируется как дурочка, но повела она себя в этой серии, кхм... странно.
Не, ну можно о чем-то догадываться: любовь, беременность, болезнь, эмбриональные клетки... Очевидно, что все это связано между собой. Но если сразу абсолютно понятно, что и как там будет происходить, и как завернут сюжет, смысл тогда смотреть то?
Я смотрю в контакте. Примерно 18.30 там уже выложено. Качество, конечно, не аховое, но смотреть можно. Главное, рекламы нету.
18-30 следующего дня после дня серии?Или ВК раньше телика показывает?
18-30 следующего дня после дня серии?Или ВК раньше телика показывает?
Раньше показывает)
Annushka_1985
29.09.2011, 00:21
Мне почему-то кажется, что врачиху убьют эти бандиты...ну потому что не выполнила их требований...Машка-то по любому с ребенком останется
Мне почему-то кажется, что врачиху убьют эти бандиты...ну потому что не выполнила их требований...Машка-то по любому с ребенком останется
Не, наверняка в самый критический момент прибежит наша доблестная миполиция и одних спасут, других посодют. Хотя, усе может быть)
Luciferchik
29.09.2011, 10:05
Хотела тоже посмотреть этот сериал, не знаю чем, но зацепило. В итоге вчера с торрентов скачала 7 серий... И до полтретьего смотрела. Судя по тому, что написано в анонсе будет хэппи энд!
Раиса Максимовна
30.09.2011, 00:45
я тоже не смотрю телек, только новости, а тут заинтересовалась и сур мамы и клетки...
а я думала по-другому закончится...ведь если эта Марина принимала противозачаточные, то она донором яйцеклетки быть не может (овуляции-то нет). я думала что выяснится что это общий ребенок Маши и Олега (ИИ или ЭКО).
и рожают там так стремительно, что аж встать не могут и пойти рожать...
сценаристы ж вроде 3 тетки, ну дают:))
botttinki
30.09.2011, 00:58
а родившийся на седьмом месяце ребенок выглядит как двухмесячный доношенный
А мне больше всего понравилось как Олег милиционеров в качечтве такси пользовал :))
+ много:065:
В кино всё должно быть красиво:008:
А вообще:fifa:мне жаль,что всё закончилось:(настоящий бабский сериал:008:было стремление уложить всех детей спать и отдохнуть:006:
~Ириска~
30.09.2011, 14:51
+100.
+100.
Вот это грубая ошибка(
кукольная мамочка
30.09.2011, 15:26
В кино всё должно быть красиво:008:
А вообще:fifa:мне жаль,что всё закончилось:(настоящий бабский сериал:008:было стремление уложить всех детей спать и отдохнуть:006:
+много
сериал смотрела на одном дыхании..
А мне больше всего понравилось как Олег милиционеров в качечтве такси пользовал :))
и с ребенком конечно косяк:))
+много
сериал смотрела на одном дыхании..
и с ребенком конечно косяк:))
ну с ребенком это вечный косяк. Я его вполне ожидала,поэтому он меня не так сильно заинтересовал :))
...
а я думала по-другому закончится...ведь если эта Марина принимала противозачаточные, то она донором яйцеклетки быть не может (овуляции-то нет). я думала что выяснится что это общий ребенок Маши и Олега (ИИ или ЭКО).
Так они ей отменяли контрацептивы на момент ЭКО;)
А мне очень нравится, как у них схватки начинаются: раз прихватило - всё, рожаю:))
botttinki
30.09.2011, 17:52
а вот так бывает.у меня при перевых родах между первой схваткой и собственно родами прошло 2 часа,при третьих родах чуть больше часа.причем схватки сразу сильные и частые.стремительные роды называется
Пышечка&
30.09.2011, 18:39
А мне понравилось, хоть и сказка, и ребенок большой. Но, все равно просто приятно отдохнуть после рабочего дня и посмотреть хорошую историю. И актеры очень красивые.
Буду ждать продолжения :) Марина-то жива :))
Ну кто же, скажите, в здравом уме отдаст слабого недоношенного семимесячного ребенка на съемки?
Или надо было двухмесячного загримировать под родившегося на седьмом месяце?)))
botttinki
30.09.2011, 20:04
да я б честно говоря и двухмесячного не дала...
по идее могли б ограничиться писком новорожденного,ну и потом кулечек издали показать...а тут упитанный бутуз с осмысленным взглядом фигурировал в кадре довольно долго.ну да лано,бог с ним
фильм в принципе понравился,только полусонный взгляд Олега раздражал,а еще поначалу как-то не верилось,что можно уйти от Красавицы-стервы Марины к простушке Маше,тем более,что и причин к этому особых не было-про контрацепцию Олег еще не знал,а ревновала его Марина вполне обоснованно-приперетья в новогодний вечер уже ночью,проведя все это время с другой женщиной,пусть даже и суррогатной мамой,не позвонить,не предупредить,потом демонстративно отказаться от ужина и шампанского...я б убила
да я б честно говоря и двухмесячного не дала...
по идее могли б ограничиться писком новорожденного,ну и потом кулечек издали показать...а тут упитанный бутуз с осмысленным взглядом фигурировал в кадре довольно долго.ну да лано,бог с ним
фильм в принципе понравился,только полусонный взгляд Олега раздражал,а еще поначалу как-то не верилось,что можно уйти от Красавицы-стервы Марины к простушке Маше,тем более,что и причин к этому особых не было-про контрацепцию Олег еще не знал,а ревновала его Марина вполне обоснованно-приперетья в новогодний вечер уже ночью,проведя все это время с другой женщиной,пусть даже и суррогатной мамой,не позвонить,не предупредить,потом демонстративно отказаться от ужина и шампанского...я б убила
Видать, она его раньше достала:)
Жалко что сериал закончился. Продолжения хочется, что теперь по вечерам делать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.