Просмотр полной версии : Альтернатива ЖК. Где стоять на учете?
somebody
20.09.2011, 19:13
Планирую беременность на будущий год. Возник вопрос куда вставать на учет по беременности. В обычную ЖК я не хочу. С первой беременностью я стояла на учете прямо в роддоме, тогда он назывался 11-й, сейчас кажется №17. На учет встала с первых же недель и там же рожала. Сейчас, думаю, что рожать там не буду,т.к. первые роды у меня закончились кесаревым, а вторые хочу попробовать сама, а в этом роддоме боюсь, что такого шанса мне не дадут.
Может при каком-то другом роддоме можно с первых недель встать на учет? Или есть гинекологические отделения в больницах, где так же можно стоять на учете?
18ый роддом за ЕР, там точно можно стоять на учете. Но мне кажется, что 100% гарантии Вам сразу никто не даст.
borich77
21.09.2011, 10:13
Согласна,100% гарантии Вам никто не даст,смотря как будет протекать беременность ,в каком состоянии будет Ваш рубец и как начнуться Ваши роды. Я могу посоветовать только ЖК при 2рд,так как сама буду рожать второго там и стою на учете в ЖК. Там кстати можно прийти на первичный осмотр,поговорить с врачами и программы там разные по едению беременности.
Желаю удачи в выборе))
somebody
21.09.2011, 19:34
18ый роддом за ЕР, там точно можно стоять на учете. Но мне кажется, что 100% гарантии Вам сразу никто не даст.
Согласна,100% гарантии Вам никто не даст,смотря как будет протекать беременность ,в каком состоянии будет Ваш рубец и как начнуться Ваши роды. Я могу посоветовать только ЖК при 2рд,так как сама буду рожать второго там и стою на учете в ЖК. Там кстати можно прийти на первичный осмотр,поговорить с врачами и программы там разные по едению беременности.
Желаю удачи в выборе))
Спасибо за информацию. Конечно, я не строю иллюзий на счет естественных родов, там уж все зависит от профессионализма врачей, главное, чтобы они сделали правильный выбор.
А где находятся 18 и 2 роддома? Может и врачей посоветуете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.