Просмотр полной версии : куда проще всего уехать из России?
FAQ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36000484&postcount=6)
enoelttiL
20.09.2011, 23:36
это все, конечно, интересно, но все топики от 2009 года...С тех пор все таки что-то изменилось)
цена:073:
AlexDran
20.09.2011, 23:56
это все, конечно, интересно, но все топики от 2009 года...С тех пор все таки что-то изменилось)
И еще добавилось топиков 100 с таким же вопросом...
Ничего кардинально не поменялось. ВНЖ с отметкой "Вася Пупкин хороший человек" нигде не выдают. Возможностей уехать по-прежнему немного:
- брак,
- рабочая виза,
- учебная виза,
- бизнес-иммиграция,
- беженство,
- национальный вопрос.
Для США есть еще вариант: лотерея Green Card.
В интернете маловато информации
В интернете информации хоть *опой ешь, извините за грубость. Только на русскоязычных форумах разных стран вас с вашим вопросом активно не полюбят, потому как нет никакой смысловой нагрузки кроме "хочу уехать". В следующий раз потрудитесь хотя бы примерно указать свой пол\возраст\образование\опыт работы\знание языков\какую сумму максимум готовы вложить. Потому как дворник Вася Пупкин с неоконченной ЦПШ и 100 рублями заначки на опохмел имеет намного меньше шансов уехать, чем программист Вася Пупкин с миллионом долларов в загашнике. Ага.
AlexDran
21.09.2011, 00:30
о чем тогда здесь разговаривать? Здесь каждый топик повторяется не раз! я ведь не заставляю Вас отвечать мне!
Так именно поэтому никто и не отвечает.... для ответа нужна минимальная исходная информация...
AlexDran
21.09.2011, 00:38
А вы не думаете, что все уехали в разные страны и в разные года и при разных условиях? И просто расписывать сейчас " в никуда" все обстоятельства не всем хочется...:(
Например: Маша Иванова уехала в 1994 года в Португалию. Причина миграции: замужество. Стоимость жилья такая-то.. виза стоила столько-то и т.п. и т.д..
P/S/ Кошечку перевети стоило тогда 1000 евро
А по поводу *опой жевать количество информации в интернете - это Вы с горяча!
Это я совершенно серьезно. Я сейчас собираю информацию о США, в гугле находится все. Есть форумы русскоязычных в европейских и североамериканских странах. Есть иммиграционные законодательства стран. Открываете и читаете, вникаете.
где как и за сколько по приезду снять жилье, где искать работу
Жилье снять: в гугле задаете апартаменты + город, получите список сайтов.
Работу найти: в гугле задаете job + город, опять же список сайтов.
можно ли туда перевезти домашних животных
В СА 23 государства. В Европе 50. Вы куда животных перевозить собрались? :065:
Свои баллы я сам могу посчитать...
Далеко не во всем страны надо считать баллы.
Tvilling
21.09.2011, 10:56
Жилье снять: в гугле задаете апартаменты + город, получите список сайтов.
Работу найти: в гугле задаете job + город, опять же список сайтов..
Вам хорошо, а если человека на гугле забанили :))
Думаю, не одному мне хочется сменить место жительства на Европу (восточную или западную) или Северную Америку... В интернете маловато информации, может со мной поделятся люди, которые уже уехали из РФ? Уверен не мне одному будет интересно узнать во сколько обошелся переезд, сколько времени и сил он занял. Поделитесь,пожалуйста, опытом и советами :) Буду очень благодарен. Изначально рассматривал Канаду, но вычитал, что в Восточной Европе и требования мягче и денег на переезд и жизнь надо меньше, и граница рядом...
На мой взгляд проще всего уехать в ЮВА.
Или в Белоруссию и Украину. :)
А вообще ТС , наверное, уже передумал куда либо переезжать, не вынес серьезных подсказок. Удалил первый пост. :)
Я плакаЮ суперическая фраза в подпись
не надо:001:, может и не догадается чейто:091:
Я плакаЮ суперическая фраза в подпись
:023:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.