Просмотр полной версии : Про ВКонтакте и...снобизм?
Харпер Ли
20.09.2011, 22:05
Ссыль на закон дадите?:fifa:
Отвлекитесь от вязания http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/06/28/n_1902473.shtml
:016: вот подскажите блондинке :019:
не понимаю...:051::0075:
зачем и почему человек демонстративно заявляет, что вконтакте его нет по голубокоидейным и политическим:073::)) соображениям, что "работа-профессия" ТАКАЯ :010::) что низзя :016:
типО низзя даже зарегестрироваться как Вася Пупкин/Маша Пупкина :0010::0019::001: чтобы просто использовать нужную инфу, там находящуюся.:016: но зато говорит что зайдет туда как-нить со странички друга-знакомого и пр...:016::016::016:
это как? снобизм или я чевота не с состоянии осознать?:029::016::019:
Вам сколько лет по паспорту?
БелаЯНочка
20.09.2011, 22:14
Вам сколько лет по паспорту?
а Вы из ФСБ?:019:
Харпер Ли
20.09.2011, 22:16
Он из паспортного стола:)).
БелаЯНочка
20.09.2011, 22:18
Он из паспортного стола:)).
может он меня замуж хочет?:008::016::)):))
Харпер Ли
20.09.2011, 22:21
может он меня замуж хочет?:008::016::)):))
Я не уверена, что это он, но вполне такое возможно. Тем более за вас, замуж.
БелаЯНочка
20.09.2011, 22:27
Я не уверена, что это он, но вполне такое возможно. Тем более за вас, замуж.
о времена!
о нравы!
:059:
:))
Харпер Ли
20.09.2011, 22:31
Многих в контакте нет. Меня вот почти нет, потому что там делать нечего. У меня для контактов есть телефон.
БриТанЬка
20.09.2011, 22:39
у него просто нет компа..:ded:
Хочу в Нью-Йорк
20.09.2011, 22:47
Сотрудники ФСБ. им запрещено законом.
счас посмотрела, есть ли вконтакте единственный знакомый мне сотрудник фсб и обнаружила, что нет его))))))))))
так что теперь понятно
Земля-ник-а
20.09.2011, 22:55
А что значит демонстративно заявляет ? Вам? Всем? Я знаю человека, которого нет в Контакте и других социальных сетях. Наверное, он не один такой. Об этом я узнала не от него ,но зная, где он работает, могу предположить теперь почему нельзя.
Земля-ник-а
20.09.2011, 23:08
зачем и почему человек демонстративно заявляет, что вконтакте его нет по голубокоидейным и политическим:073::)) соображениям, что "работа-профессия" ТАКАЯ :010::) что низзя :016:
типО низзя даже зарегестрироваться как Вася Пупкин/Маша Пупкина :0010::0019::001: чтобы просто использовать нужную инфу, там находящуюся.:016: но зато говорит что зайдет туда как-нить со странички друга-знакомого и пр...:016::016::016:
Я поняла, что нельзя со своего компьютера, а может с чужого тоже, ни под каким именем, тонкостей профессии не знаю.да и не надо. Нельзя, значит нельзя, обязательно что ли?
Ну у жены примерно так и есть.У нее с 10 акаунтов на чужие имена,потому как нуно по работе,ну и в однокласниках и прочей фигне..А меня нигде нет,мне оно не нужно.
Есть такие профессии, да, когда страничку в соцсети лучше не иметь, и фотографий своих тоже. Несколько людей таких профессий знаю.
Это да:)Да и ваще фоток в сети лучше не вешать..
"работа-профессия" ТАКАЯ :010::) что низзя :016:Жена Путина штоле?
ВКонтакте, как и Конти и Континенты (и ещё кое-что на букву "П") - создан и принадлежит криминальному авторитету Михаилу Михайловичу Мирилашвили, ходящему под кликухой "Миша Кутаисский" (в настоящее время замкнут на Нарусову). Все, кто посещает эти места - финансирует организованную преступность.
Сомневаетесь - позвоните Алексею Пиманову ("Человек и Закон" эт сетера)
Скумбрия
20.09.2011, 23:37
Может быть он не хочет, чтобы вы знали под каким именно Васей Пупкиным он там зарегистрирован и в друзья ему не просились.
Вот так:
я так говорю, когда не хочу добавлять кого-нибудь в друзья. Типа, нет меня в контакте и все.
Ути Иггипоповна
20.09.2011, 23:47
Моего мужа ни ВК ни в какой другой сети нет и не будет я уверена, профессия тут нипричом
чо ему делать нефиг чтоль - вешать свои фоты и ими любовацца?:0038:
Рептилия
21.09.2011, 00:01
ВКонтакте, как и Конти и Континенты (и ещё кое-что на букву "П") - создан и принадлежит криминальному авторитету Михаилу Михайловичу Мирилашвили, ходящему под кликухой "Миша Кутаисский" (в настоящее время замкнут на Нарусову). Все, кто посещает эти места - финансирует организованную преступность.
Сомневаетесь - позвоните Алексею Пиманову ("Человек и Закон" эт сетера)
Это откуда инфа?....в ЧиЗ говорили?....Чем доказывали?
Хочу в Нью-Йорк
21.09.2011, 00:12
Моего мужа ни ВК ни в какой другой сети нет и не будет я уверена, профессия тут нипричом
:
Моего тож. Он и так ненавидит общаться, ещё и дополнительные люди. Ни к чему
БелаЯНочка
21.09.2011, 01:12
А что значит демонстративно заявляет ? Вам? Всем? Я знаю человека, которого нет в Контакте и других социальных сетях. Наверное, он не один такой. Об этом я узнала не от него ,но зная, где он работает, могу предположить теперь почему нельзя.
да в разговоре
демонстративно
неоднократно :))
Может быть он не хочет, чтобы вы знали под каким именно Васей Пупкиным он там зарегистрирован и в друзья ему не просились.
Вот так:
а мне больно надо проситься:) у меня своих хватает:love:
и от тех ко мне просится не успеваю отмахиваться:008::))
* Оранжевая Жизнь *
21.09.2011, 01:18
лично мной нужные мне органы :073: и так интересуются:008::065::))
Да этих-то ...на мой век хватит.....органов-то у меня комплект, как и положено...:fifa:
но общегосударственного-то значения не имею..:(:(:(
а налоги-то плачУ...:009: какой-то в этом есть пресловутый конгитивный диссонанс...:065:
Емкий ответ. Дающий вопрошающему понять, что ответчик сегодня плохо спал. Скорей всего, ответчик всю ночь искал своего утерянного плюшевого мишку. А найдя его под утро - сладко уснул.
Так вот, милочка моя, я не скажу вам, почему удаляют группы из контакта. Уроните мишку на пол. Оторвите ему лапу. Бросьте его. Он - плохой.Тогда - скажу.
БелаЯНочка
21.09.2011, 15:26
Емкий ответ. Дающий вопрошающему понять, что ответчик сегодня плохо спал. Скорей всего, ответчик всю ночь искал своего утерянного плюшевого мишку. А найдя его под утро - сладко уснул.
Так вот, милочка моя, я не скажу вам, почему удаляют группы из контакта. Уроните мишку на пол. Оторвите ему лапу. Бросьте его. Он - плохой.Тогда - скажу.
:)) Вы меня очень сильно озадачили:093: ей-богу, я лучше понимаю плюшего мишку, чем Вас:059:
давайте другой change :008: я не кровожадна :017:
но любопытна :))
У нас друг сотрудник органов. У них внегласный закон, что все сотрудники органов, в том числе члены их семьи не должны регистрироваться в различных соц.сетях даже под вымышленными именами в целях личной безопасности. Мало ли кто-то будет недоволен их работой и захочет отомстить самому сотруднику или его семье...
БелаЯНочка
21.09.2011, 15:40
У нас друг сотрудник органов. У них внегласный закон, что все сотрудники органов, в том числе члены их семьи не должны регистрироваться в различных соц.сетях даже под вымышленными именами в целях личной безопасности. Мало ли кто-то будет недоволен их работой и захочет отомстить самому сотруднику или его семье...
это бред
там струдников и членов семей не меньше чем других
лично знаю
это бред
там струдников и членов семей не меньше чем других
лично знаю
Это не бред, просто те, кто зарегистрировались пренебрегли этим внегласным правилом.
Заклёпка
21.09.2011, 16:40
может просто не хотят
да и похвалиться нечем
может у них нет фоток ремонта, да и квартиры собственной нет
а может нет фоточек на пляжах европейских с любимым (мужем), да и мужа нет
статусы придумывать лень, да и никому они не интересны
и далее и далее и далее
Шоко-лапки
21.09.2011, 16:43
Он пошутил?:))
mamuseshka
21.09.2011, 16:49
Вы тоже миленькая, но совсем глупышка!:008: Глупышка, скажите, а вам сколько лет?
Вы тоже миленькая, но совсем глупышка!:008: Глупышка, скажите, а вам сколько лет?
Да не вопрос, раз уж мы в той стадии отношений, которые предполагают сближение до невозможности - покажите сиськи и дайте свой номер телефона. Хотя нет...номер телефона после сисек. Ваши сиськи я поменяю у Бэд Санты на что-нибудь мне нужное.
Земля-ник-а
21.09.2011, 16:57
Это действительно можно сделать со страницы жены/друга и т.п.
Почему автор этому удивлется?
много у нас хороших оперов?
А жены у них балаболки...
Одну дамочку встречала. Муж обычный гаец, а она хвастается в контакте, что они Х5 купили и трехэтажный дом достраивают. Причем это в реале происходит, а не просто треп. Ну не дура?
Как правило жены тоже не имеют страниц в соц. сетях, если работа мужа не предполагает своей странички.
:)) Вы меня очень сильно озадачили:093: ей-богу, я лучше понимаю плюшего мишку, чем Вас:059:
давайте другой change :008: я не кровожадна :017:
но любопытна :))
Ченч? Согласен. Исправьте свой ник на "Яну". И я у ваших ног с пояснениями относительно вашего кавалера, который мастерски раздувает щеки, вращает глазами, сдвигает брови и на любой ваш наводящий вопрос, отвечает загадочно "Ты че? Маленькая? Сама не понимаешь?"
а что - хороший ник "Яну", загадочный немного.. БелаЯНочка, соглашайтесь! :))
Земля-ник-а
21.09.2011, 17:01
чо ему делать нефиг чтоль - вешать свои фоты и ими любовацца?:0038:
Мой муж тоже не понимает, что там можно делать, и дело тоже не в профессии. Просто некоторые считают, что это несерьезно.
Заклёпка
21.09.2011, 17:01
Одну дамочку встречала. Муж обычный гаец, а она хвастается в контакте, что они Х5 купили и трехэтажный дом достраивают. Причем это в реале происходит, а не просто треп.
во-во
контакт - этож хвасталка уже
тфу
mamuseshka
21.09.2011, 17:24
Да не вопрос, раз уж мы в той стадии отношений, которые предполагают сближение до невозможности - покажите сиськи и дайте свой номер телефона. Хотя нет...номер телефона после сисек. Ваши сиськи я поменяю у Бэд Санты на что-нибудь мне нужное.
Непременна покажу! У меня преотличные сиськи! И я их люблю мазать всякими приятными вещами;) Для показа пишите пароль - "сиськи" 12000 раз, прям в этой теме, вам же приятна будет такая прелиюдия:love:
Гонит Вася Пупкин, влюбился, наверно, хочет так заинтересовать Вас. И полисмены всех мастей, и судьи, и Литейный ВКонтакте сидит. Разве что КГБшных генералов в отставке не видела. И уж точно нет никаких запретов или правил, чтобы сотрудники не могли регистрироваться в социальных сетях.
. И уж точно нет никаких запретов или правил, чтобы сотрудники не могли регистрироваться в социальных сетях.
Может Вы о них не знаете? ;)
Может Вы о них не знаете? ;)
Т.е. не до всех доводят?
а что - хороший ник "Яну", загадочный немного.. БелаЯНочка, соглашайтесь! :))
А что? Яна Белая. Фундаментально. Плотно. Броня. Без малейшего зазора на инфантильность! Сказала - отрезала. А как отрезала - не пришьешь. Медные яйца можно чистить зубным порошком.
Саша Белый - авторитетно. Незыблемо. Встал из-за стола. Представился. Я - Саша Белый. Сел. Тишина. Муха - слышно как бьецца об стекло. Такой не то, что непонятки в Контакте разведет, такой Карибский кризис бы развел, родись чуть раньше.
А представьте себе, был бы он Сашулечка Беленький??? Ну, что может заработать своим авторитетом, Сашулечка? Только крашеные ногти - не более чем.
У меня преотличные сиськи!:
Да, да...и вы до сих пор, все та же, юная желтая чайная роза, сбрызнутая утренней росой. И время не имеет над вами никакой власти.
Но, сиськи почему-то не показала.
" Приезжайте обязательно! Старушка мама будет рада! Сказал он на прощанье и уехал. Но, адреса почему-то не оставил
БелаЯНочка
21.09.2011, 20:45
Ченч? Согласен. Исправьте свой ник на "Яну". И я у ваших ног с пояснениями относительно вашего кавалера, который мастерски раздувает щеки, вращает глазами, сдвигает брови и на любой ваш наводящий вопрос, отвечает загадочно "Ты че? Маленькая? Сама не понимаешь?"
Вы вроде мужчина...разве нет?:008:
Зачем Вам Яна?:) Мне Яны и в реале хватает. Тем боле что я не гонюсь за медными яйцами с порошком.:)
И ещё...а если это не мой кавалер? и вообще раздувающий щеки даже не мужчина? :):))
Qwerty123456
21.09.2011, 21:31
Удалилась и не жалею! Общаюсь с тем с кем хочу в реальной жизни! Мне достаточно ЛВ для потрендеть.
Не регистрировалась и не страдаю. А о какой такой полезной информации идет речь? Может я много в жизни упустила...
Дома компа нет, а на работе системный администратор запретил вход в контакт. Вот и весь снобизм, и значит "такая работа"
Вы вроде мужчина...разве нет?:008:
Зачем Вам Яна?:) Мне Яны и в реале хватает. Тем боле что я не гонюсь за медными яйцами с порошком.:)
И ещё...а если это не мой кавалер? и вообще раздувающий щеки даже не мужчина? :):))
Да какая разница, кто вам пишет на ЛВ? Хоть зелененький человечек. Отрекитесь от старого мира. Важно что пишет, а не кто пишет. И именно поэтому, тот кто пишет, раздувает щеки вне зависимости от пола и вероисповедания.
Если вам Яна не нужна, прошу понять меня правильно - мне она триста раз не нужна. Просто не будем ченчить и все.
Qwerty123456
21.09.2011, 22:35
Не регистрировалась и не страдаю. А о какой такой полезной информации идет речь? Может я много в жизни упустила...
нет там ничего того, чего бы вы не нашли на ЛВ:))))) мифические друзья, с кот. ты в лучшем случае встречаешься раз в полгода, а с большинством не встречаешься и не встретишься никогда:046:..зато как просто, бац и напоминание..завтра у Васи Пупкина день рождения..ну поздравил, типа помню, люблю и всё такое...доехать слабо, цветы там или подарок,есно ...просто поговорить за бокалом вина или стопкой водки..но ведь это напрягаться надо...а так сообщение послал - и вроде как пообщались
.скопированные статусы хрен знает откуда...объяснения в любви...обмен песенками... а в реальности - ........:065::065::065:
есть старенькое стих-е у Вишневского :
На исходе двадцатого века,
Когда жизнь непосильна уму,
Как же нужно любить человека,
Чтобы взять и приехать к нему!
Что там один кричала с другого причала про мыльные пузыри трендел? Так вот контакт и пр. соц.сети- огромный мыльный пузырь...чужие друг другу,взрослые и возможно неглупые люди занимаются душевным стриптизом и прочей ерундой...
я ещй много букв могу написать, т.к. сама наступила на эти грабли...возможно, просто не умею так общаться...живых людей люблю, не виртуальных:065:
Дома компа нет, а на работе системный администратор запретил вход в контакт. Вот и весь снобизм, и значит "такая работа"
Вполне жизнестойкая версия. Изящная и простая, как мои тапочки. Плюсанул. Надуть щеки и сказать "я в ресторанах не ем". Тем самым, прогнать понта под тонкого ценителя домашней кухни, прикрывая сквозную дырку в кармане.
Мне непонятно другое,в чем собственно понт от этого "Я никогда не буду сидеть в контакте,это слишком нелепо для меня" ?:)) И типа сразу высшая каста...всегда умиляло.
БелаЯНочка
21.09.2011, 23:13
Да какая разница, кто вам пишет на ЛВ? Хоть зелененький человечек. Отрекитесь от старого мира. Важно что пишет, а не кто пишет. И именно поэтому, тот кто пишет, раздувает щеки вне зависимости от пола и вероисповедания.
Боже! Как все загаааадошно :010::) Вас вк вероятно тоже нет;):))
Если вам Яна не нужна, прошу понять меня правильно - мне она триста раз не нужна.
ну и ладненько :019::))
Просто не будем ченчить и все.
а как насчёт чистого альтруизма?
это теперь говорят в моде :008::019::))
Qwerty123456
21.09.2011, 23:15
Мне непонятно другое,в чем собственно понт от этого "Я никогда не буду сидеть в контакте,это слишком нелепо для меня" ?:)) И типа сразу высшая каста...всегда умиляло.
Да не понты это, люди реально не понимают что там делать... у меня много знакомых и друзей не в контакте и не страдают абсолютно...кому то контакт нужен для работы, ну и флаг им в руке...чего обижаться то...даже если и с акцентом что вы все дураки..вам то что ...вам там нравится, ну и общайтесь...мне ваще по барабану..кто чего сказал? сейчас и я могу сказать, что нелепо читать каждый день всякую хрень в новостях типа " Заснула на балконе, зажрали комары:004:" или смотреть фото типа " Мой крутой зад" или " Я шикарно отдохнула на Мальдивах "
Статусы - это отдельная песня:065: или все дружно спасаем несчастную собаку, кошку,детей, копируя сообщения...и более ничего...хотьбы кто ниб. пошел, и хотя бы 5 рублей положил на счет нуждающегося...фиг ...копируеим,копируем ...типа мы в курсе и делаем доброе дело...АГА:065:
Порось Домашний
21.09.2011, 23:29
Понты дешевые))
Qwerty123456
21.09.2011, 23:34
Вполне жизнестойкая версия. Изящная и простая, как мои тапочки. Плюсанул. Надуть щеки и сказать "я в ресторанах не ем". Тем самым, прогнать понта под тонкого ценителя домашней кухни, прикрывая сквозную дырку в кармане.
Это контакт -ресторан?:046: Общепит, где кормят протухшими полуфабрикатами:065:
Боже! Как все загаааадошно :010::) Вас вк вероятно тоже нет;):))
ну и ладненько :019::))
а как насчёт чистого альтруизма?
это теперь говорят в моде :008::019::))
Отнюдь. И VK и Одноклассники - везде представлен. На "интерес" - играть всегда увлекательнее.
Это контакт -ресторан?:046: Общепит, где кормят протухшими полуфабрикатами:065:
Силися с ответом. Писал в стол. Выбрасывал. Снова писал. Вступил в полнейшее рассогласование с собой. Тело, буквально конфликтовало с остальным организмом. Вы извели меня окончательно, написав свои загадочные 8 слов. Я тут посовещался со своими практикующими психиатрами и мы решили у вас переспросить. Вы что имели ввиду? Не заставляйте страдать, наш сплоченный коллектив. Аминазин нынче в цене.
Мне страшно представить кем надо быть чтобы нельзя было ну вообще никак в контакте зарегиться.
Робинзоном Крузо. С Пятницей, но без ноута.
лимонная птица
22.09.2011, 02:10
удалились из контакта пару недель назад. абсолютно не тянет обратно,жалко только аудиозаписи,из каких-то реклам,фильмов,или просто услышанных по радио.надо было сохранить их прежде,а потом удалять.
БелаЯНочка
22.09.2011, 02:18
Отнюдь. И VK и Одноклассники - везде представлен. На "интерес" - играть всегда увлекательнее.
ну, какие у Вас ещё интересы?:fifa::)
удалились из контакта пару недель назад. абсолютно не тянет обратно,жалко только аудиозаписи,из каких-то реклам,фильмов,или просто услышанных по радио.надо было сохранить их прежде,а потом удалять.
Я однажды сделала еще круче. Я уехала жить в другой район, а подругам не дала ни адреса ни телефона. Теперь мамин телефон жалобно обрывают. А я вот так же как Вы горжусь собой.:)
Qwerty123456
22.09.2011, 06:20
Силися с ответом. Писал в стол. Выбрасывал. Снова писал. Вступил в полнейшее рассогласование с собой. Тело, буквально конфликтовало с остальным организмом. Вы извели меня окончательно, написав свои загадочные 8 слов. Я тут посовещался со своими практикующими психиатрами и мы решили у вас переспросить. Вы что имели ввиду? Не заставляйте страдать, наш сплоченный коллектив. Аминазин нынче в цене.
Не напрягайся так, активированное окошко:046:и психиатров своих по ночам не дергай.Не трать деньги на лекарства, лучше выпей ЙАдУ , потому как не надо тебе знать смысл этих 8 слов. 15 лет жизни - 8 слов! Одно по дороге потерялось. Было 9. Как там? про круг? , а вспомнила, но тебе не напишу СИКРЕТ:065:в прошлой жизни это было, на слиянии двух галактик:065: Точно помню что руками там ничего двигать не НАДА:))
Будут еще вопросы, не стесняйся -спрашивай.:065:
БелаЯНочка
22.09.2011, 10:05
:043::0074:
The_Empress
22.09.2011, 13:35
Не совсем.
Этот законопроект только принят в первом чтении, но еще пока не вступил в силу.
Да не понты это, люди реально не понимают что там делать... у меня много знакомых и друзей не в контакте и не страдают абсолютно...кому то контакт нужен для работы, ну и флаг им в руке...чего обижаться то...даже если и с акцентом что вы все дураки..вам то что ...вам там нравится, ну и общайтесь...мне ваще по барабану..кто чего сказал? сейчас и я могу сказать, что нелепо читать каждый день всякую хрень в новостях типа " Заснула на балконе, зажрали комары:004:" или смотреть фото типа " Мой крутой зад" или " Я шикарно отдохнула на Мальдивах "
Статусы - это отдельная песня:065: или все дружно спасаем несчастную собаку, кошку,детей, копируя сообщения...и более ничего...хотьбы кто ниб. пошел, и хотя бы 5 рублей положил на счет нуждающегося...фиг ...копируеим,копируем ...типа мы в курсе и делаем доброе дело...АГА:065:
Совершенно верно.
Понты дешевые))
Ни фига не понты. Мне не нужны ни Контакт, ни Одноклассники. Когда-то давно там зарегистрировалась, даже нашлись какие-то старые знакомые. Ну написали по паре сообщений и все - говорить больше не о чем. Больше не пользуюсь, фотки все удалила, учетки держу на всякий случай.
А вот дочь у меня постоянно в Контакте торчит, просто молодая еще, до ЛВ не доросла.:046:
Головокружение
22.09.2011, 14:59
ну просто человек может вежливый и не может сказать что ему это нахрен не надо, поэтому более дипломатично говорит
+1000
ну, какие у Вас ещё интересы?:fifa::)
Уместно? В топе про "Контакт"? О моих интересах? Мы с "Контактом" связаны определенными обязательствами. Я - не пишу в их теме о своих интересах, а они, ответно, в своей теме - не пишут про семечки.
Я однажды сделала еще круче. Я уехала жить в другой район, а подругам не дала ни адреса ни телефона. Теперь мамин телефон жалобно обрывают. А я вот так же как Вы горжусь собой.:)
Еще можно, назло контактовцам, напиться купоросу! А пусть потом мучаются! Купорос - это мечта всех инфантильных! Поскольку наплодили полстраны инфантов - купорос в жутком дефиците.
в прошлой жизни это было, на слиянии двух галактик
Бинго! Мне психиатры так и сказали : как только про астрал заговорит - сразу отваливай. Только будь в шлеме, бронежилете, диэлектрических галошах и затылком к ней не поворачивайся. Давно психиатров пользую. Опытный пользователь.
Большой отвалил.
БелаЯНочка
22.09.2011, 15:50
Уместно? В топе про "Контакт"? О моих интересах? Мы с "Контактом" связаны определенными обязательствами. Я - не пишу в их теме о своих интересах, а они, ответно, в своей теме - не пишут про семечки.
очень уместно
кажется, ищем тот интерес, на который "сыграем" ;)
забыли уже?:))
Вы обещали рассказать про контакт, закрытие групп и надутые щёки:)
Qwerty123456
22.09.2011, 16:06
Бинго! Мне психиатры так и сказали : как только про астрал заговорит - сразу отваливай. Только будь в шлеме, бронежилете, диэлектрических галошах и затылком к ней не поворачивайся. Давно психиатров пользую. Опытный пользователь.
Большой отвалил.
тебе уже никто и ничто не поможет, психиатров увольняй...папку выброси в помойку,диагноз поставлен и давно...затылку твоему ничего не угрожает, расслабься
меняй профессию, цирк- твой дом родной. тебя там ждут с распростертыми объятиями. ПИСАТЕЛЬ:046:
У меня знакомая есть, которая любит постоянно напоминать, что ВК - фсбшная контора... Ну и типа, не с их положением светиться там... Смешно, можно подумать у "этой " конторы на них досье отсутствует..
matriskas
23.09.2011, 17:23
это как? снобизм или я чевота не с состоянии осознать?:029::016::019:Просто человеку хочется выделиться, но он не знает нормальные способы выделения из толпы...
Ну вот здесь, например, полисмены http://vkontakte.ru/id15559466#/world_police
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.