PDA

Просмотр полной версии : Наш неудачный поход в садик "Симба"

Кусь в крапинку
20.09.2011, 20:34
В общем решили, что пора приобщать ребенка к коллективу. В конце июля съездили, посмотрели, записались в "Симбу" на ул. Рентгена.

Все понравилось, пошли готовить медкарту. В саде сказали: ждите в сентябре позвоним.

Заведущая озвучила, что дни посещений будут понедельник,среда,пятница. Нас все устроило, так как вторник-четверг отданы под другие развивалки ( туда кстати ходим уже год, никаких проблем). Предупредили, что в сад (3 раза в неделю, неполный день) пойдем в начале сентября. Сначала было названо 5, потом 7, 9 и после 12 число. 11 позвонили, предложили еще перенести, но, в итоге все-таки в сад пошли 12. Ребенок был 1 в группе. В следущий приход, все ок. В группе было 3 деток, нормально позанимались к воспитателю претензий нет.

Кстати, советую обратить внимание, что в группах ручки окон на стеклопакетах на уровне детей, блокираторов на окнах нет. (Я на это обращала внимание, обещали купить,но...)

В пятницу уезжали на отдых, предупредили заранее. В сад не пошли. (На этот момент сад уже был оплачен на месяц). В воскресенье во второй половине дня звонит заведующая и говорит, что они все переиграли и теперь наша группа будет ходить только вторник,четверг и то только на 2 часа в день, т.е. на только на занятия. На мое недоуменное ??? говорит, что идите тогда в другой сад, типо сейчас еще есть места... В понедельник пошли за деньгами, отдали не всю сумму, удержав за те два дня, пока сын был в саду, хотя ессно я бы не стала оплачивать 1 неделю посещений, так как договор был заключен по май месяц 2011. Деньги кстати отдавала бухгалтер, заведующая даже не нашла времени лично извиниться...:wife::wife::wife: По ее мнению все ок

офф- другой сад мы конечно же нашли, но подобное отношение откровенно бесит... В общем, те кто решится идти туда в сад или на развивалки имейте в виду, что заведующая там крайне необязательная, и до сих пор не научилась нормально планировать рабочий график.