Просмотр полной версии : Январята 2006 дружно по музеям
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
А тогда в Чудо дерево 19.11.2011 16.00
1. Оксана + Ксения
2. Наташа и Алина
3. Катя + Женя
4. Оля + Маша
А что у нас с чудо-деревом?
Я вся в раздумьях... у культурного кота на это число музей музыки...
Хотя можно в 14.00 музей музыки - а в 16 чудо-дерево....
Занятие №1. Знакомство с музеем + группа клавишных инструментов.
Чем отличается клавесин от спинета; почему в фортепиано спрятаны молоточки, а не перышки - история развития клавишных на примерах роскошных старинных инструментов. Необычное фортепиано "Жираф" и клавишная арфа, орган-позитив и рояль М. И. Глинки, а также другие уникальные инструменты продемонстрируют нам свое неповторимое звучание.
- возраст 6-8 лет
- группа 7 детей + 7 взрослых
- продолжительность 40-50 мин
- стоимость экскурсии для ребенка 350 руб.
- дополнительно на месте оплачивается стоимость детского входного билета - 30 руб. + взрослого входного билета - 80 руб.
Запись: 19 ноября. 14.00 или 15.00.
http://vkontakte.ru/feed?section=comments
Кто с нами на 14.00?
Наташ, я по ссылке в свои комментарии попадаю
Наташ, я по ссылке в свои комментарии попадаю
У меня в группах есть культурный кот, надо вступить в группу - там как раз эту экскурсию и собирают.
Я сейчас не могу сменить ссылку - на работе.
У меня появилась информация как можно самостоятельно собрать группу и организоваться на весь цикл.
Может попробуем сами? Гораздо дешевле получается.
Sang Real™
08.11.2011, 15:12
Наташ, ссылка не правильная у тебя, я в группе кота состою, но все равно не попадаю на запись, мои комменты выскакивают. Мне нравится эта идея но не в этот день честно говоря. Потому как утром английский, а еще чудо дерево, если между ними впихнуть музей инструментов, то боюсь Ксения будет очень уставшая к дереву и просто никакая и ничего кроме капризов я не получу :( вот если бы выспавшись с утра и на 2 музея, но английский мы прогуливать не будем, поэтому хоть и заманчиво очень но не 19-ого. А в другой выходной никак?
Sang Real™
08.11.2011, 15:14
http://vkontakte.ru/topic-20894983_25686187 вот ссылка правильная
dosyunya
08.11.2011, 17:22
что у нас с чудо-деревом? :001:Я вся в раздумьях... у культурного кота на это число музей музыки....
:010: :010: явно только для посвящённых :073:
Оксан, я же написала что не могу ссылку поправить... и сказала какой дорогой идти Кате :))
:010: :010: явно только для посвящённых :073:
не почему для повсящённых? про чудо дерево всем писали, про кота я всю инфу выложила.
Мне про музей музыки прислали координаты напрямую если будут желающие то можем сами без посредников весь курс пройти...
Наташ, ссылка не правильная у тебя, я в группе кота состою, но все равно не попадаю на запись, мои комменты выскакивают. Мне нравится эта идея но не в этот день честно говоря. Потому как утром английский, а еще чудо дерево, если между ними впихнуть музей инструментов, то боюсь Ксения будет очень уставшая к дереву и просто никакая и ничего кроме капризов я не получу :( вот если бы выспавшись с утра и на 2 музея, но английский мы прогуливать не будем, поэтому хоть и заманчиво очень но не 19-ого. А в другой выходной никак?
Я тоже решила что мы не пойдём...
Зато пойдём точно вот сюда:
1. Мастер-класс с художником-бутафором
Как разыграть дома спектакль с дикими обитателями джунглей - крокодилами, львами и жирафами, - не украв их из зоопарка? Любую фантазию можно воплотить в нашем маленьком театре теней! Мастер-кукольник не только покажет детям основные приемы теневого театра, но и поможет создать собственный спектакль! А изготовленную своими руками компактную сцену с декорациями и "актерами" каждый участник занятия сможет забрать с собой.
- начало в 13.00 / 15.30
- возраст от 5 лет
- группа до 7 детей + взрослые
- продолжительность 1 час
- стоимость занятия 450 руб. (включая расходные материалы) - оплачивается только за ребенка, участие и помощь взрослых приветствуется
2. Спектакль "Бармалей" - премьера 2011 года!
Страшная история про легендарного африканского разбойника со счастливым концом.
http://puppets.ru/performance.php?show=performance&a...
- начало в 14.00 / 16.30
- продолжительность 40 мин
- стоимость билетов от 180 до 240 руб. (билеты приобретаются администратором заранее)
Запись:
26 ноября. 13.00 или 15.30.
dosyunya
08.11.2011, 21:14
не почему для повсящённых? про чудо дерево всем писали, про кота я всю инфу выложила...
Нат, да я ж не с претензией :flower:
просто звучит ну очччень загадочно :))
Нат, да я ж не с претензией :flower:
просто звучит ну очччень загадочно :))
Инн, я не сильно расстроилась честно))) просто устала немного - первый день после отпуска всегда истощает нервно очень... что к концу недели будет слабо представляю..:(
Sang Real™
09.11.2011, 11:11
Инн, я не сильно расстроилась честно))) просто устала немного - первый день после отпуска всегда истощает нервно очень... что к концу недели будет слабо представляю..:(
:) очень сочувствую. Побыстрее тебе войти в рабочую колею
Я тоже решила что мы не пойдём...
Зато пойдём точно вот сюда:
записались с вами на 13.00:)
Девочки, за Фонтанный дом уже принимаем оплаты, но я не всех знаю по никам, переведите, пожалуйста ;)
Январята 2006:
1-2 Оля +Маша
3-4 Оксана +Ксюша
5-6 Наташа+ Алина
7-8 Света + Ксюша
9-10 Настя+ Макар
11-12. Картинкин муж + Миша
Sang Real™
11.11.2011, 15:47
Девочки, за Фонтанный дом уже принимаем оплаты, но я не всех знаю по никам, переведите, пожалуйста ;)
1-2 Оля +Маша 70 кг оптимизма
3-4 Оксана +Ксюша Sang Real™
5-6 Наташа+ Алина Reason
7-8 Света + Ксюша Fonarik
9-10 Настя+ Макар Б-Е-Л-К-А
11-12. Картинкин муж + Миша Cartinka
Я же писала у вас в топике
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69564672&postcount=899
А Оксана уже ответила.
Хотим?
Первый концерт под названием "Я забыл смычок" посвящен знакомству с группой струнно-смычковых инструментов. Всем ли музыкантам нужны смычки и для чего их используют? Сколько людей играют в квартете и где сидит самый главный? Чем отличается альт от скрипки и как звучит виолончель? Это и многое другое можно узнать на нашем музыкальном занятии.
Сложно ли играть на скрипке? Давайте попробуем!
- возраст 4-7 лет
- группа 12 детей + взрослые
- продолжительность около 1 ч
- стоимость 400 руб. для каждого слушателя - при заказе 3 БИЛЕТОВ цена третьего - 200 руб.!
- место проведения: концертный зал Отдела нотных изданий и звукозаписей Российской национальной библиотеки
dosyunya
13.11.2011, 20:36
Хотим?
Первый концерт под названием "Я забыл смычок" посвящен знакомству с группой струнно-смычковых инструментов. Всем ли музыкантам нужны смычки и для чего их используют? Сколько людей играют в квартете и где сидит самый главный? Чем отличается альт от скрипки и как звучит виолончель? Это и многое другое можно узнать на нашем музыкальном занятии.
- возраст 4-7 лет
- стоимость 400 руб. для каждого слушателя - при заказе 3 БИЛЕТОВ цена третьего - 200 руб.!
- место проведения: концертный зал Отдела нотных изданий и звукозаписей Российской национальной библиотеки
Мне нра.
Правда, я уже куда-то записалась с вами на серединку декабря (??), только уже забыла, куда :008: :008:
Хотим?
- возраст 4-7 лет
Наташа, нам интересно. Когда это планируется?
Наташа, нам интересно. Когда это планируется?
Ой, я дату не написала? :(
4 декабря. 11.30
Ой, я дату не написала? :(
4 декабря. 11.30
эх, мы не сможем :005: жаль :(
dosyunya
14.11.2011, 00:01
Правда, я уже куда-то записалась с вами на серединку декабря (??), только уже забыла, куда :008: :008:
Вспомнила! Что бы это ни было, мы были в резерве, поэтому вряд ли попадём :005: :008:
25.12. Приглашаем на бал 19 века в особняк Милютина наших самых маленьких и очаровательных друзей (4-7 лет) с родителями и друзьями.
Предлагаем вам окунуться в атмосферу 19 века и побывать на балу в одном из особняков Петербурга. Вас встретят герои пушкинских времен, раскроют секреты этикета, тайны веера и поклонов, а затем, соблюдая все традиции, мы откроем Новогодний бал. Нас ожидают полонезы и мазурки, падеграс и кадриль, а также веселые бальные игры 19 века и новогодние подарки с Дедом Морозом.- Знакомство с бальным этикетом;
- Бальные чудачества – веера и мушки;
- Веселые танцы (Полонез, Полька-Тройка, Падеграс, Московская кадриль).
- Танцевальные игры ("Царская охота", "Веселый ручеек")
- Поздравление и старинные игры от Деда Мороза.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ: сменная обувь. Красивые костюмы или платья.
В программе участвуем семьями!!!
Продолжительность игровой программы: 1ч. 30 мин.
Стоимость будет зависеть от количества участников. Ориентировочно от 650 р. с человека.
http://vkontakte.ru/topic-9249677_25468291
25.12. Приглашаем на бал 19 века в особняк Милютина наших самых маленьких и очаровательных друзей (4-7 лет) с родителями и друзьями.
Предлагаем вам окунуться в атмосферу 19 века и побывать на балу в одном из особняков Петербурга. Вас встретят герои пушкинских времен, раскроют секреты этикета, тайны веера и поклонов, а затем, соблюдая все традиции, мы откроем Новогодний бал. Нас ожидают полонезы и мазурки, падеграс и кадриль, а также веселые бальные игры 19 века и новогодние подарки с Дедом Морозом.- Знакомство с бальным этикетом;
Стоимость будет зависеть от количества участников. Ориентировочно от 650 р. с человека.
Любопытно! :) Наташа, спасибо за ссылочку!
Правда, себя в бальном платье в декабре я с трудом представляю :065::065::065:
Попробую обсудить с семейством - актуально ли нам всем :)
Любопытно! :)
Правда, себя в бальном платье в декабре я с трудом представляю :)):))
Пока будем обсуждать семейством - актуально ли нам всем :)
Ты отлично будешь смотреться :flower:
Ты отлично будешь смотреться :flower:
спасибо, родная :love::love::love:
Sang Real™
14.11.2011, 21:23
Эхххх, заманчиво как, но у меня баня 25.12:101:
Эхххх, заманчиво как, но у меня баня 25.12:101:
Во сколько?
Sang Real™
14.11.2011, 22:15
Во сколько?
с 12 до 15
Sang Real™
14.11.2011, 23:15
Ёлка с 10.00
ну она же до 11.30 будет, я не успею к 12 вернуться и Ксеню закинуть:005:
Мы бы тоже 25.12 присоединились :008:
Мы бы тоже 25.12 присоединились :008:
Света в каком составе пойдёте?
А вы новеньких к себе принимаете? У меня девочки-двойняшки 5,6 лет (апрель 2006 года). Можно к вам в компанию-резерв?
Света в каком составе пойдёте?
Я думаю, 1 взр + Ксюша
11 декабря в 10.00 Музей почвоведения. тема Подземный мир. Записывайтесь. Лимит 10 человек.
Нас вычеркивайте. Мы с садом едем на экскурсию в Зеленогорск к Деду Морозу. Дося, по-моему ты хотела в Музей почвоведения?
1-2 Алина + я
3-4 Оля + Маша
5-6 Миша + я
7-8 Яник + Котя
9-10 Федя + Креветка?? (завтра точно узнаю у них)
11 декабря в 10.00 Музей почвоведения. тема Подземный мир. Лимит 10 человек.
1-2 Алина + я
3-4 Оля + Маша
5-6 Миша + я
7-8 Яник + Котя
9-10 Федя + Креветка
11-12 Даня + ИнесскаДося+Яр
Sang Real™
17.11.2011, 11:56
Настя написала что в Фонтанный дом 8 января они не идут, и вообще была удивлена что ее кто то записал. Может на ее место можно кого другого взять?:008:
Настя написала что в Фонтанный дом 8 января они не идут, и вообще была удивлена что ее кто то записал. Может на ее место можно кого другого взять?:008:
А есть желающие?
Sang Real™
18.11.2011, 10:20
А есть желающие?
да я бы взяла один билетик на детеныша, хотела взять Ксенину подружку из садика, у нее мама рожает в декабре, жалко девчонку, без елки останется
70 кг оптимизма
18.11.2011, 22:04
Чудо-дерево со спектаклем билеты только в кассах города, под нас её не заказать. Я заказала просто экскурсию на 19 ноября на 16. 00 600 руб с группы плюс входной билет.
Детей должно быть не больше 10
А тогда в Чудо дерево
1. Оксана + Ксения
2. Наташа и Алин
3. Катя + Женя
4. Оля + Маша
Идем :073: Не теряемся??? думаю Катяи Женя отпадают...
Sang Real™
18.11.2011, 22:11
наверное мы только и будем, Наташа с Настей собиралась куда то рвануть
dosyunya
18.11.2011, 22:43
1-2 Алина + я
3-4 Оля + Маша
5-6 Миша + я
7-8 Яник + Котя
9-10 Федя + Креветка
11-12 Даня + ИнесскаДося+Яр:support:
только.. если лимит 10, а Инна 11/12...
dosyunya
18.11.2011, 22:45
говорю мужу, вот 11 декабря идём в музей почвоведения..
он рассеянно: куда? почки будете проверять?..
:046:
Нет!
Пока что Катя и Женя собираются. Надеюсь завтра ничего не изменится. Оля опять при соплях.
И вообще, они думают с вами пересечься и идти вместе, т.к машину планирую оставить у китайского садика на Литейном
Sang Real™
18.11.2011, 23:20
я вообще не знаю куда идти, буду оле звонить :))
70 кг оптимизма
19.11.2011, 00:36
Нет!
Пока что Катя и Женя собираются. Надеюсь завтра ничего не изменится. Оля опять при соплях.
Я за тебя рада, звони, завтра поменяю симку
Сегодня доча не отпускает от себя:love:
я вообще не знаю куда идти, буду оле звонить :))
Оле звонить (сейчас посмотрю куда идем :008::073:)
Нашла
Адрес музея: Литейный пр., 53, вход под арку, ст. метро "Владимирская", "Достоевская", "Пл. Восстания", "Маяковская". Выставка "Чудо-дерево" открыта с 29 октября по 25 ноября, с 10:30 до 18.30, в среду с 13:00 до 21:00, касса закрывается на час раньше. Выходной – понедельник. Телефон: 579-72-39, 272 22 11.
70 кг оптимизма
19.11.2011, 00:37
:support:
только.. если лимит 10, а Инна 11/12...
Инна идет, там можно ;) чуть побольше :ded:
70 кг оптимизма
19.11.2011, 00:38
А вы новеньких к себе принимаете? У меня девочки-двойняшки 5,6 лет (апрель 2006 года). Можно к вам в компанию-резерв?
Куда хотите пойти пишите ;)
70 кг оптимизма
19.11.2011, 00:38
Натуся пиши, что выносить на первую страницу.
отпадаем мы(
Хотим?
Запись: 4 декабря. 11.30
- возраст 4-7 лет
на это с нами пока никого.
и там мест много.
Натуся пиши, что выносить на первую страницу.
а и не знаю что выносить.
Вы с нами вот сюда идёте:
1. Мастер-класс с художником-бутафором
Как разыграть дома спектакль с дикими обитателями джунглей - крокодилами, львами и жирафами, - не украв их из зоопарка? Любую фантазию можно воплотить в нашем маленьком театре теней! Мастер-кукольник не только покажет детям основные приемы теневого театра, но и поможет создать собственный спектакль! А изготовленную своими руками компактную сцену с декорациями и "актерами" каждый участник занятия сможет забрать с собой.
- начало в 13.00 / 15.30
- возраст от 5 лет
- группа до 7 детей + взрослые
- продолжительность 1 час
- стоимость занятия 450 руб. (включая расходные материалы) - оплачивается только за ребенка, участие и помощь взрослых приветствуется
2. Спектакль "Бармалей" - премьера 2011 года!
Страшная история про легендарного африканского разбойника со счастливым концом.
http://puppets.ru/performance.php?show=performance&a...
- начало в 14.00 / 16.30
- продолжительность 40 мин
- стоимость билетов от 180 до 240 руб. (билеты приобретаются администратором заранее)
Запись:
26 ноября. 13.00
Мне нра.
Инна, идёте?
dosyunya
19.11.2011, 01:20
Инна, идёте?
меня Инной и не зовёт никто - я и не откликаюсь :))
А Дося-то да, Дося идёт! Я же уже и отплясала по этому поводу чуть выше:
dosyunya
19.11.2011, 01:23
Ааа, ты про смычок спрашиваешь?
Можно попробовать..
Опять задняя мысль говорит: "ага, ага, планируй-планируй!"
Оля, мы сегодня не идем. Ночью Жене плохо стало - ротовирус похоже.
Обидно до слез, я так хотела и Женя ждал
Sang Real™
20.11.2011, 23:03
Оля, в музей железнодорожного транспорта можно не январят взять?
Олечка, добавь нас, пожалуйста, в список в музей жд транспорта.
Будем втроем: Галя, Иришка и Саша.
Sang Real™
21.11.2011, 00:30
08 января, 13.00 Фонтанный дом
1-2 Оля +Маша
3-5 Оксана +Ксюша+Варя
6-7 Наташа+ Алина
8-9 Света + Ксюша
10-11. Картинкин муж + Миша
70 кг оптимизма
21.11.2011, 16:04
Оля, в музей железнодорожного транспорта можно не январят взять?
С нашей наполняемостью, точно можно :004:
25.12. Приглашаем на бал 19 века в особняк Милютина наших самых маленьких и очаровательных друзей (4-7 лет) с родителями и друзьями. Начало в 10-00
точно никто больше не хочет?
Алина+1
Ксюша+1
Sang Real™
21.11.2011, 22:02
С нашей наполняемостью, точно можно :004:
хорошо, тогда еще 2 человека будут :)
точно никто больше не хочет?
у меня Баня :0075:
хорошо, тогда еще 2 человека будут :)
у меня Баня :0075:
Да уже помню... :))
Sang Real™
22.11.2011, 16:52
27 ноября 11 часов
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА РОССИИ
Стоимость на 20 человек- взрослые и дети 1500
1-2 Оля+ Маша
3-4 Марина+ Ник
5-6 Оксана+Ксюша (;))
7-8 Картинка+Миша
9-10 Катя + Женя
11-12-13 Галя+Ириша+Саша
14-15 Галя + Лилька
16-17 Неянварята Наташа + Дима
Здравствуйте.
мы тоже январята,но как-то совсем от вас отбились/потерялись (сами виноваты).
Арина - 20.01.2006г :support:
Зато теперь наткнулись на этот топ и ОЧЕНЬ хочеться к вам присоедениться.
мастерская БУШЕ- запишите нас туда пож-та, хочеться с Вами пойти :-))
Здравствуйте.
Ира а если не секрет это тоже ты? http://forum.littleone.ru/member.php?u=13437
С Буше у нас как то не получается пока... список составили а с датой никакой определенности
Sang Real™
23.11.2011, 11:34
Здравствуйте.
Ира привет!!!!!!!!!!!!! Мы вас помним :)))))
а можно к Вам присоединится, правда, мы февралята 2006?)
Да,это я , .....была :)
нескладываеться - нестрашно. Я тоже всегда оч.долго раскачиваюсь. так что как определитесь, так и мы будем готовы :-)))
Ира привет!!!!!!!!!!!!! Мы вас помним :)))))
Спасибо.
Интересно будет встретиться. Все теперь таааааааакие взрослые!!!!!:001:
Sang Real™
23.11.2011, 17:04
Спасибо.
Интересно будет встретиться. Все теперь таааааааакие взрослые!!!!!:001:
:073: мы теперь оооочень далеко от вас живем, в купчино
А у нас похоже ветрянка :( Так что есть большие шансы, что мы не сможем в жд музей пойти :005::005:
Б-Е-Л-К-А
26.11.2011, 17:16
Да, в Буше интересно....
70 кг оптимизма
26.11.2011, 22:54
27 ноября 11 часов
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА РОССИИ
Стоимость на 20 человек- взрослые и дети 1500
1-2 Оля+ Маша
3-4 Марина+ Ник
5-6 Оксана+Ксюша (;))
7-8 Картинка+Миша
9-10 Катя + Женя
11-12 Галя + Лилька
13-14 Неянварята Наташа + Дима
Кто из списка ещё не идет, есть такие?
Оля, мы все еще висим под вопросом. Утром встану и решим, смотря как у Жени пройдет ночь и каким он будет утром. У него температура пограничная. То ли поднимается. то ли спать хочет. У него иногда поднимается до 37,8 когда он очень хочет спать. Вот, держу на контроле...
Блин, я так мечтала туда на экскурсию попасть. С моих 8 лет...
Sang Real™
27.11.2011, 10:30
Галя с Лилькой отменились, остальные идут
:support: Девочки! :support:
:support:В Шустриках освободилось 2 места на очень интересную экскурсию :support:
:support:с прекрасным детским экскурсоводом :support:
Рождественская экскурсия с Татьяной Анатольевной!
03 января 2012 года в 17.00
Автобусная экскурсия (микроавтобус на 19 посадочных мест) по Санкт-Петербургу "Рождественский Петербург":
Мы проедем по "сказочному" вечернему центру Петербурга. Примерный маршрут: Петропавловская крепость, мосты, Нева, стрелка Васильевского острова, Дворцовая площадь, Исаакиевский собор, Медный всадник, Казанский собор, Марсово поле, Михайловский замок, Спас на Крови.
У детей будет рисованный маршрутный лист, объединенный единой сюжетной линией. Узнают, где раньше в городе проходили гулянья, как готовились к празднику, какие дарили подарки, где и какие проходили ёлки. На остановках полюбуемся красотой украшенного города и обязательно поиграем. Мне кажется, что кроме новой информации дети должны получить эстетическое впечатление от города. Рождественско-новогодняя тема поможет объединить отдельные памятники архитектуры в единый организм "праздничный Петербург".
Стоимость 800 рублей =(400взрослый+400ребенок). Дополнительное место для взрослого или ребенка - 350 рублей. Продолжительность 2 часа.
Тоже очень ждем Буше.Только с Сашей папа пойдет.
70 кг оптимизма
27.11.2011, 14:34
Запись на мастер класс в Буше ( как только определимся с датой закажем)
1 Катя +Женя
2 Оксана+Ксюша
3 Галя + Иришка
4 Наташа+Алина
5 Катя+ Яник
6 Диана + Миша
7 Оля+ Маша?
8 Марина + Ник ?
9 Милена + Саша ?
Предлагаю 10 декабря успеем и деньги собрать и людей набрать.
Время рекомендовали до 13, а так как у многих английский, то 12 может подойти. До меня к 12 девчонки доезжали после МИки :073:
Деньги предлагаю перевести мне на карту, как только будет сумма- резервирую, другого выхода не вижу.
Те кто записадлись и оплатили и не могут пойти - будут искать замену самостоятельно
Меня 10 пока устраивает. Надеюсь, дитё будет в полном здравии
Класс, а его что то такое организовуется?
Cartinka
27.11.2011, 16:47
согласны на 10
dosyunya
27.11.2011, 17:40
:support: Девочки! :support:
:support:В Шустриках освободилось 6 мест на очень интересную экскурсию :support:
:support:с прекрасным детским экскурсоводом :support:
куда писать, с кем связываться, когда предоплачивать??!!
70 кг оптимизма
27.11.2011, 17:41
Мастер класс в БУШЕ
1 Катя +Женя подтвердились
2 Оксана+Ксюша
3 Галя + Иришка
4 Наташа+Алина подтвердились
5 Ирина + Арина
6 Диана + Миша подтвердились
7 Оля+ Маша подтвердились
8 Марина + Ник подтвердились
9 Милена + Саша подтвердились
70 кг оптимизма
27.11.2011, 17:42
куда писать, с кем связываться, когда предоплачивать??!!
пиши Наташе(Kira35) в личку
dosyunya
27.11.2011, 17:43
пиши Наташе(Kira35) в личку
спасибо, Олюнь, уже догадалась :))
70 кг оптимизма
27.11.2011, 17:44
спасибо, Олюнь, уже догадалась :))
А с нами в Буше? Или вы уже были на кондитерском производстве и больше не хотите?
dosyunya
27.11.2011, 18:24
А с нами в Буше? Или вы уже были на кондитерском производстве и больше не хотите?
именно по этой причине! зачем повторяться?
а ты как всегда очень внимательна и проницательна :flower:
Cartinka
27.11.2011, 18:33
а мастер-класса по пицце нигде нет?
10го в Буше мы никак не можем( у нас бассейн в субботу. вычеркивайте нас(((
Это у нас в силе???
Мы помним и хотим))))
11 декабря в 10.00 Музей почвоведения. тема Подземный мир. Записывайтесь. Лимит 10 человек.
1-2 Алина + я
3-4 Оля + Маша
5-6 Миша + я
7-8 Яник + Котя
9-10 Федя + Креветка
11-12 Даня + Инесска
70 кг оптимизма
27.11.2011, 22:07
10го в Буше мы никак не можем( у нас бассейн в субботу. вычеркивайте нас(((
Котенька, никак на другие числа совсем нам никак :(, там все воскресенья заняты
70 кг оптимизма
27.11.2011, 22:08
Это у нас в силе???
Мы помним и хотим))))
1-2 Алина + я
3-4 Оля + Маша
5-6 Миша + я
7-8 Яник + Котя
9-10 Федя + Креветка
11-12 Инна + Ярик
70 кг оптимизма
27.11.2011, 22:09
именно по этой причине! зачем повторяться?
а ты как всегда очень внимательна и проницательна :flower:
Ты меня с Рыбкой перепутала :)), память моя очень избирательна :065:
1-2 Алина + я
3-4 Оля + Маша
5-6 Миша + я
7-8 Яник + Котя
9-10 Федя + Креветка
11-12 Даня + ИнесскаДося+Яр
Оля,уже так
Здравствуйте.
Оля, еще Ира хотела
Мастер класс в БУШЕ
2 Оксана+Ксюша
3 Галя + Иришка
4 Наташа+Алина
5 Катя+ Яник
подтверждаюсь...адресочек можно?
70 кг оптимизма
27.11.2011, 22:25
подтверждаюсь...адресочек можно?
думаю улица Восстания подходит больше Разъежей :))
Место проведения: пекарня-кондитерская "Буше" (http://www.bushe.ru/pages/contacts/kondit1.html) на ул. Восстания, 10,
70 кг оптимизма
27.11.2011, 22:28
Мастер класс в БУШЕ
2 Оксана+Ксюша
3 Галя + Иришка
4 Наташа+Алина подтвердились
5 Ирина + Арина
dosyunya
27.11.2011, 23:32
а мастер-класса по пицце нигде нет? а мы бы на роллы сходили. Фонарик, я знаю, водила Сашу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.