Просмотр полной версии : опера чайковского спящая красавица
irodiada
20.09.2011, 22:50
опера чайковского спящая красавица - ее, по словам кондратьева, смотрел сегодня в большом наш президент - и первый канал с восторгом поведал об этом гражданам россии, увы нам...
продолжайте наблюдение....
irodiada
20.09.2011, 22:52
продолжайте наблюдение....
снл на них нет
Хочу в Нью-Йорк
20.09.2011, 22:54
снл на них нет
жесть :010:
опера чайковского спящая красавица - ее, по словам кондратьева, смотрел сегодня в большом наш президент - и первый канал с восторгом поведал об этом гражданам россии, увы нам...
Я мельком видела, как он махал руками и что-то там про искусство лепетал. Мне одной кажется, что у него всегда ужасный покрой и цвет пиджаков?
а тут филиал первого открылся?
Я мельком видела, как он махал руками и что-то там про искусство лепетал. Мне одной кажется, что у него всегда ужасный покрой и цвет пиджаков?
Млин,а я ничего не видела,кто махал? Медвед?
Простите пожалуйста, а что, теперь "Спящая красавица" это опера? Вроде всю жизнь балет был?
про цвет не скажу, а вот плечики у него узенькие....:(
тут крои как хочешь, на выходе одно и то же получится
Млин,а я ничего не видела,кто махал? Медвед?
танцевал м.б. или пританцовывал впечатлившись
Простите пожалуйста, а что, теперь "Спящая красавица" это опера? Вроде всю жизнь балет был?
дык в балете смысл непонятен действа, поэтому озвучили, так сказать - вышел мюзикл
irodiada
20.09.2011, 23:02
такая вот метаморфоза в большом после ремонта
а Обама, так вапще - негр...:028:
Папский городок
20.09.2011, 23:03
Вообще-то это БАЛЕТ... :005: О, уже написали! ;)
irodiada
20.09.2011, 23:04
Вообще-то это БАЛЕТ... :005:
ню-ню-ню...отстаете
а Обама, так вапще - негр...:028:а танцует классно, фигура у него хорошая и пиджаки ему все идут:008:
irodiada
20.09.2011, 23:05
а танцует классно, фигура у него хорошая и пиджаки ему все идут:008:
а пачки, видно, нет
а пачки, видно, нет
не наел ышшо...:028:
А имиджмейкеры куда смотрят - какая ж харизма с узкими плечами, на тренажеры его, плечевой пояс качать:)).
не понятен смысл топа
вас возмутило что это балет а не опера, или что президент смотрел, или что он смотрел и махал руками?
irodiada
20.09.2011, 23:14
я понимаю, что корр оговорился, но...канал гонит все не глядя, кушайте, не обляпайтесь...
Значит точно он.А што исчо и пританцовывал?:010:Ну хотя это в их духе:)).
А я смотря на это благолепие, думала, сколько ж там уворовано..
Даже представить цифру боюсь..
не наел ышшо...:028:
Отъест:028:
не понятен смысл топа
вас возмутило что это балет а не опера, или что президент смотрел, или что он смотрел и махал руками?
Что махал:065:.
irodiada
20.09.2011, 23:26
А я смотря на это благолепие, думала, сколько ж там уворовано..
Даже представить цифру боюсь..
видать от ужаса и балет в оперу пошёл
именины сердца
20.09.2011, 23:32
Так может они и спели?
Простите пожалуйста, а что, теперь "Спящая красавица" это опера? Вроде всю жизнь балет был?а теперь будет опера...:)):)):)):065:
а теперь будет опера...:)):)):)):065:
Уже небось и дума проголосовала?
ходила летом на балет. понравился
А имиджмейкеры куда смотрят - какая ж харизма с узкими плечами, на тренажеры его, плечевой пояс качать:)).
Странно все это... Мне не кажется, что у него узкие плечи. И вообще, я читала хде-то в тырнете, что он тяжелой атлетикой в молодости занимался, от того и мелкий ростиком такой. Какие ж узкие плечи после тяжелой атлетики-то? :009:
Рептилия
20.09.2011, 23:55
я понимаю, что корр оговорился, но...канал гонит все не глядя, кушайте, не обляпайтесь...
Выводы:
1. Корры берутся за все подряд репортажи...Корр по культуре ни за что бы так не оговорился...Величайший балет обозвать оперой(((
2. Или на первом совсем измученные корры...полумертвые практиччски
3. Цензуры нет совсем...А если бы корр матом обсказался?:001:
tanchik_k
20.09.2011, 23:56
Или солировал???:004:
О пиджаках.... Есть люди, которым строгие костюмы не идут. Вот в джемперочке выглядел бы супер:)) А то не аккуратно завязан галстук... и криво одет пиджак...:005: А с цветовым решением вообще атас:((
tanchik_k
20.09.2011, 23:57
Странно все это... Мне не кажется, что у него узкие плечи. И вообще, я читала хде-то в тырнете, что он тяжелой атлетикой в молодости занимался, от того и мелкий ростиком такой. Какие ж узкие плечи после тяжелой атлетики-то? :009:
Вся сила в моЗк ушла...:016:
соль с перцем
21.09.2011, 00:14
это о чём?:009::009:
соль с перцем
21.09.2011, 00:15
дык в балете смысл непонятен действа, поэтому озвучили, так сказать - вышел мюзикл
:)):)):))
Я тоже так думаю.
Балет "Спящая красавица", кстати, всегда был шикарным - я на него еще школьницей ходила, лет 20 назад, великолепие костюмов и декораций было и тогда.
Моника Б.
21.09.2011, 00:28
Ничче не понимаю... Балет, медвед... О чем топик-то?
ПризракБелойДамы
21.09.2011, 00:36
Вот напомнило... Начало 90х... одну мою знакомую МЧ пригласил в театр. Спрашиваем на что, она отвечает, что на балет, но на "Тоску". Мы озадачились, решили, что перестройка, новшества всякие... наверное кто-то на музыку из оперы балет поставил. Оказалось, что всё банально - МЧ перепутал :))
Littlemama
21.09.2011, 00:38
в следующий раз Медведев посмотрит балет "Иоланта" ))
irodiada
21.09.2011, 00:45
моет быть. моет быть - культурный уровень подрастет, не всеж алла борисовна да стас михайлов
Ничче не понимаю... Балет, медвед... О чем топик-то?
Об опере! :ded:
БалаКлава
21.09.2011, 01:37
такая вот метаморфоза в большом после ремонта
Так, извините, сколько деньгов уплочено было. Может, и с Чайковским того, договорились и переписал он. Правда, чо там тетки в пачках тогда делали?....
УЭБ forever
21.09.2011, 01:39
а пачки, видно, нет
прочитала "пОчки, видно, нет" :001:
видимо, под влиянием нового топика про Ашан :008: :065:
Доберман
21.09.2011, 01:40
какова фихурка такова и кожурка :073:
УЭБ forever
21.09.2011, 01:41
........
3. Цензуры нет совсем...А если бы корр матом обсказался?:001:
ну какая цензура, какая цензура? Губерниева вон даже не наказали толком -- так, отстранили от комментирования футбола, дык он и так его не комментирует практически, так что вряд ли особо ощутит наказание :065:
УЭБ forever
21.09.2011, 01:43
специально для него поставят премьеру :))
правда, я предпочла бы Пиковую даму :008: так и представляю себе чудесный "Танец карт"... интересно было бы посмотреть и постановку танцев для Графини :)
такая вот метаморфоза в большом после ремонтаТак это только "Спящей красавице" так несказанно повезло "отремонтироваться" или в Большом ещё чего задели во время ремонта?
Так может они и спели?Спели что?
"Славься Отечество наше..."?
Вот напомнило... Начало 90х... одну мою знакомую МЧ пригласил в театр. Спрашиваем на что, она отвечает, что на балет, но на "Тоску". Мы озадачились, решили, что перестройка, новшества всякие... наверное кто-то на музыку из оперы балет поставил. Оказалось, что всё банально - МЧ перепутал :))Аха!
Так это ОН теперь корреспондентом на первом?
irodiada
21.09.2011, 19:28
одно радует - григорович в большом работает вновь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.