Просмотр полной версии : А у вас в парадной курят?...или надоели курильщики перед носом
Meryanna
20.09.2011, 23:52
Вот однажды открываешь дверь на лестничную площадку буквально секунд на 30 и прекрасный запах дешевых сигарет поселяется в квартире на последующие 5 минут... :005:
Или проходишь мимо курящих на лестнице соседей...и потом твоя одежда пропахнет куревом. Таааак приятно!
Идешь по улице или стоишь на остановке, какой-то куряга своей сигаретой размахивает так, что весь дым идет на тебя.
Например, я не против курильщиков, не против сигарет - это дело личное . Вот именно, что личное, что курить должны не беспокоя окружающих.
Почему люди которые курят не думают об остальных? Это для многих вообще естественно - идти по улице и курить. Но почему? Эгоизм?
Когда уже примут закон о запрете курения в общественных местах (лестничную площадку тоже считать общественным)?. Если курящие не хотят курить у себя в квартире, чтобы у них вся их мебель не пропахла, то конечно можно смело обкурить соседей.
А вообще, тем кто так делает предлагаю в ответ придумать какой-то ответный газовый прием :073:, которым можно было бы апеллировать в ответ. Чтобы поняли, наконец, то, что чувствуют те, кто не курит.
Может в следующий раз кто-нибудь задумается и отойдет с сигаретой подальше, а еще лучше покурит дома, закрыв предварительно форточку. :))
Топ создан для пробуждения в людях человечности и обдумывания вариантов вонючей мести вредным курильщикам.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4545015 Вам нужны отдельные комменты, или поучаствуете в идентичном обсуждении?
Может в следующий раз кто-нибудь задумается и отойдет с сигаретой подальше, а еще лучше покурит дома, закрыв предварительно форточку. :))
Не задумается...
Какие же все эгоисты, эти некурящие. Только о себе и думают. фи. фи на вас еще раз
Meryanna
20.09.2011, 23:55
Какие же все эгоисты, эти некурящие. Только о себе и думают. фи. фи на вас еще раз
А курящим бы селедкой по щам!!! селедкой!!
((LUCKY))
20.09.2011, 23:56
Ой,что это?:010: С ума все посходили что ли?столько топиков о курильщиках-некурильщиках...:0019:
Meryanna
20.09.2011, 23:57
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4545015 Вам нужны отдельные комменты, или поучаствуете в идентичном обсуждении?
Закон может и вступит, с нашим народом что толку?
Только если сразу на 15 суток забирать будут))))
А тут я взываю к человечности, к гуманности ё-мое!! С другого ракурса подхожу!
осталось завести топик -почему осенью идет дождь
Tatsianic
20.09.2011, 23:58
У нас не курят!!! Завидуйте!
Meryanna
20.09.2011, 23:58
Ой,что это?:010: С ума все посходили что ли?столько топиков о курильщиках-некурильщиках...:0019:
Нет это правительственная программа. Мы так народ обрабатываем. Готовим собстна...
Tatsianic
20.09.2011, 23:59
Да, почему?:009:
Meryanna
20.09.2011, 23:59
Не удивлюсь, что такой топ уже есть))
У нас не курят!!! Завидуйте!
А вы не зарекайтесь лучше!)
Ну в целом мы сразу так и поняли,что к человечности:ded: Вот был бы сюрприз камбалой в ответ по щам-то получить...чтоб т.с. запах курева перебить:))
и не один
вы раздел не просмотрели, прежде чем тему клонировать?
Tatsianic
21.09.2011, 00:01
У вас это где, в Антарктике?)
Россия... Санкт-Петербург... В нашем доме чудные соседи, попросили их не курить и они дымят дома:004::080::080::080:
kalliopa
21.09.2011, 00:01
нет просто начался сезон курения на лестнице :065: летом все курили на балконах
Сама ощутила уже в квартире вонь :( хожу открываю окно на лестние, а курильщики закрывают, им холодно :065:
Одно я поняла точно в новой квартире поставлю максимально герметичую дверь
Meryanna
21.09.2011, 00:02
и не один
вы раздел не просмотрели, прежде чем тему клонировать?
Я уже сказала, что топ создан для пробуждения в людях человечности
у меня в парадной курит муж и если он покурит дома с закрытой форточкой это будет его последняя ночь)))
((LUCKY))
21.09.2011, 00:05
нет просто начался сезон курения на лестнице :065: летом все курили на балконах
Сама ощутила уже в квартире вонь :( хожу открываю окно на лестние, а курильщики закрывают, им холодно :065:
Одно я поняла точно в новой квартире поставлю максимально герметичую дверь
Поняяятно.:) у нас на лестнице тоже курят,но в квартире не пахнет,может 2 двери спасают....Правда соседи у меня замечательные,пускааай курят:))
Tatyana_Nov
21.09.2011, 00:09
Вот у меня муж курит. И меня не устраивает, если он делает это на балконе, так как запах идет в комнату. А с лестницы не идет. Мы живем на 7 этаже, гонять его вниз на улицу мне и в голову не придет, к тому же из парадной и так быстро выветривается. И есть у нас дедушка-сосед, который летом из-за жары держал дверь в свою квартиру открытой, для сквозняка, так вот он, едва видел как муж курит, начинал орать и грозился вызвать милицию т.к. курить в парадной действительно запрещено. Муж не захотел конфликта и стал курить на балконе, что мне, беременной, абсолютно не нравится. Вот и кто прав??? Все лето хотелось напрыскать этому старичку перцовым балончиком возле двери! Или курить на пороге своей квартиры, но чтобы к нему тоже дым шел!
ааа... ну-ну
а вы другие то топы про это читали? Ни в одном человечность не пробудилась. Ни разу
kalliopa
21.09.2011, 00:12
Вот у меня муж курит. И меня не устраивает, если он делает это на балконе, так как запах идет в комнату. А с лестницы не идет. Мы живем на 7 этаже, гонять его вниз на улицу мне и в голову не придет, к тому же из парадной и так быстро выветривается. И есть у нас дедушка-сосед, который летом из-за жары держал дверь в свою квартиру открытой, для сквозняка, так вот он, едва видел как муж курит, начинал орать и грозился вызвать милицию т.к. курить в парадной действительно запрещено. Муж не захотел конфликта и стал курить на балконе, что мне, беременной, абсолютно не нравится. Вот и кто прав??? Все лето хотелось напрыскать этому старичку перцовым балончиком возле двери! Или курить на пороге своей квартиры, но чтобы к нему тоже дым шел!
меня люди просто умиляют :065: по хрену на всех лишь бы себе не воняло а то тут понимаишь беременность, а то что у деда может астма и дышать тяжело по барабану. Ну и попросили бы мужа бросить курить ради своей драгоценной беременности.
Tatyana_Nov
21.09.2011, 00:13
А по-вашему мнению человечно, чтобы те, кто живет с курильщиком в одной квартире, "наслаждались" дымом???
kalliopa
21.09.2011, 00:14
Поняяятно.:) у нас на лестнице тоже курят,но в квартире не пахнет,может 2 двери спасают....Правда соседи у меня замечательные,пускааай курят:))
у меня последний этаж, и все кто думают, что "на лестнице быстро выветривается" вы не правы, это всё поднимается вверх к нам, а мы тут нюхаем :065:
Tatsianic
21.09.2011, 00:14
А по-вашему мнению человечно, чтобы те, кто живет с курильщиком в одной квартире, "наслаждались" дымом???
Глаза видали что брали!:ded:
Tatyana_Nov
21.09.2011, 00:15
меня люди просто умиляют :065: по хрену на всех лишь бы себе не воняло а то тут понимаишь беременность, а то что у деда может астма и дышать тяжело по барабану. Ну и попросили бы мужа бросить курить ради своей драгоценной беременности.
А просто дверь в свою квартиру закрыть нельзя??? У нас было точно так же жарко, но дверь же нараспашку не держали:)
kalliopa
21.09.2011, 00:15
Разумеется. Вы сами выбрали себе ткого партнёра, вот и наслаждайтесь.
йолки.... я не знала, что в Питере такая страшная осень...... :065: ребят, у вас там что-то с климатом точно. :))
:046:я умиляюсь...." я есем царь" а остальные кавно,мнда
Tatyana_Nov
21.09.2011, 00:17
Глаза видали что брали!:ded:
:) Что есть то есть!:flower:
Но ведь не обязательно муж, у кого-то может другие родственники курят, которых не выбирают, папа например:)
йолки.... я не знала, что в Питере такая страшная осень...... :065: ребят, у вас там что-то с климатом точно. :))
у нас жуткие перепады атмосферного давления:ded:
у всех приступы ВСД:041:
kalliopa
21.09.2011, 00:20
А просто дверь в свою квартиру закрыть нельзя??? У нас было точно так же жарко, но дверь же нараспашку не держали:)
а вы не думали (конечно не думали) что для старика это единственная возможность не отбросить коньки от жары? Знаете на сколько увеличилась смертность среди пожилых в прошлое лето? Но впрочем, думаю вам это не интересно :065:
Лили Марлен
21.09.2011, 00:21
Закон может и вступит, с нашим народом что толку?
Только если сразу на 15 суток забирать будут))))
:fifa:
Просите жалостливей, может и растопите чье нибудь каменное сердце :065:
Tatyana_Nov
21.09.2011, 00:22
Это летом было:)
Разумеется. Вы сами выбрали себе ткого партнёра, вот и наслаждайтесь.
Повторюсь, кроме мужа бывают и другие родственники, которых не выбирают
:046:я умиляюсь...." я есем царь" а остальные кавно,мнда
Вот уж никогда не считала себя лучше других, но если у нас нет специально отведенного места для курения, то некурящие тоже должны хоть чуточку поставит себя на место курящих, и хотя бы просто закрыть свою дверь, как в нашем случае.
Но ведь не обязательно муж, у кого-то может другие родственники курят, которых не выбирают, папа например:)папа - это папа, не обсуждается
но мужа то курящего вы сами выбрали. Так что вышлазамужтактерпи наслаждайтесь
Tatsianic
21.09.2011, 00:24
Но ведь не обязательно муж, у кого-то может другие родственники курят, которых не выбирают, папа например:)
Папа тоже кому-то муж...:fifa:
Вот почему не поставить вытяжку и не курить на кухне в эту вытяжку?
Meryanna
21.09.2011, 00:25
Вот у меня муж курит.
А если бы вместо старичка была бы такая же беременная как вы? Как поступил бы муж?
У нас в парадной не курят.
Муж мой курит дома.
Захотел бы на лестнице - я была бы против. Почему кто-то должен из соседей нюхать и задыхаться. Это проблемы наши, к сожалению..
Tatyana_Nov
21.09.2011, 00:26
а вы не думали (конечно не думали) что для старика это единственная возможность не отбросить коньки от жары? Знаете на сколько увеличилась смертность среди пожилых в прошлое лето? Но впрочем, думаю вам это не интересно :065:
Знаете, как ни странно думала, но не тот случай. Этот доконал всех жителей подъезда, вплоть до того, что подъезд по три раза в год перекрашивают, потому что ему видите ли цвет стен не нравится, оттенок не тот. И воняет конкретно недели две, но это же ничего, не сигареты же.
kalliopa
21.09.2011, 00:26
Повторюсь, кроме мужа бывают и другие родственники, которых не выбирают
Вот уж никогда не считала себя лучше других, но если у нас нет специально отведенного места для курения, то некурящие тоже должны хоть чуточку поставит себя на место курящих, и хотя бы просто закрыть свою дверь, как в нашем случае.
с какой это простите стати они должны :005: А если завтра я захочу справлять нужду на лестнице, а вам это не понравится например, ну понятно ...запах, грязь.... а я вам скажу "Ну поставьте себя на моё место, мне муж запрещает дома это делать, говорит, что ему воняет, так что я вот тут теперь буду!"
Лили Марлен
21.09.2011, 00:27
Папа тоже кому-то муж...:fifa:
Вот почему не поставить вытяжку и не курить на кухне в эту вытяжку?
:010::010::010:
А зачем вообще дома курить? Пропахнет же все, несмотря на вытяжку.
Есть же общественные помещения (детские площадки :065:
апять?:001:
я ниасилю :065:
kalliopa
21.09.2011, 00:28
Знаете, как ни странно думала, но не тот случай. Этот доконал всех жителей подъезда, вплоть до того, что подъезд по три раза в год перекрашивают, потому что ему видите ли цвет стен не нравится, оттенок не тот. И воняет конкретно недели две, но это же ничего, не сигареты же.
конечно конечно, старикан-козёл, купите купите газовый балончик, так ему и надо
Лили Марлен
21.09.2011, 00:28
апять?:001:
я ниасилю :065:
голосом ябеды - а ТС на какого -то дедушку кляузничает, ну ничего святого :ded:
А ведь ещё только сентябрь..
П.
Да нет, я не про вас. я про вторую за два дня тему и фиг знает какую по счету за последний месяц. Ну и про "гуманизм", про который говорит автор. Кстати. культурный Питер, поясните щи- это какое место организма? :)):))
И это автор, с точки зрения гуманизма и в рамках вонючей мести- вы под дверь нагадьте. Вонюче и гуманно. хорошая месть.:)):))
Tatsianic
21.09.2011, 00:29
Точно!http://s2.rimg.info/1af440d3527f8ff27e891f93d21c6446.gif (http://smajliki.ru/smilie-203469351.html)
Я!
Я курю летом на балконе, а зимой на лестнице!!!
Терплю соседские причуды, а они терпят мои... Пока все счастливы...
Вроде во всех тематических топиках отметилась :0))
adria-julia@mail.ru
21.09.2011, 00:29
Опять же таки, будет что на ЛВ обсудить....:073:
Tatyana_Nov
21.09.2011, 00:30
А если бы вместо старичка была бы такая же беременная как вы? Как поступил бы муж?
Ну, у нас через закрытые двери дым не проникает, а в подъезде он в открытое окно курит, да и не так часто это происходит, поэтому навряд ли она даже почувствовала бы!:)
Лили Марлен
21.09.2011, 00:32
Да нет, я не про вас. я про вторую за два дня тему и фиг знает какую по счету за последний месяц. Ну и про "гуманизм", про который говорит автор. Кстати. культурный Питер, поясните щи- это какое место организма? :)):))
И это автор, с точки зрения гуманизма и в рамках вонючей мести- вы под дверь нагадьте. Вонюче и гуманно. хорошая месть.:)):))
Щи -это морда лица. :065:
Tatyana_Nov
21.09.2011, 00:33
Я же образно, никто ему бы ничего делать не стал:001: Мы же все-таки человеки, а не животные!:)
голосом ябеды - а ТС на какого -то дедушку кляузничает, ну ничего святого :ded:
действительно, уже и старики доживающие свой век, которые ничего светлого в своей жизни не видят, кроме сверкающих глаз ТС...:005:
Я же образно, никто ему бы ничего делать не стал:001: Мы же все-таки человеки, а не животные!:)
когда в сообщениях пишут "автор". обычно имеется ввиду автор темы в целом. Когда хотят обратиться к пользователю. обычно называют его ник. Я конечно, понимаю центрированность сознания в определенный период жизни женщины, но предлагая гуманную и вонючую месть я обращалась не к вам. опять же, а к автору топика.
Если все же вернуться к интересной именно вам теме. то дедушку с астмой мне жаль больше.
Щи -это морда лица. :065:
спасибо, добрый человек.:))
В последнем АиФ ещё статья на эту тему есть!!!
Две тысячи лет назад один достойный человек попытался это сделать.
Рассказать,чем это для него закончилось?
звучит как угроза:016::046:
Лили Марлен
21.09.2011, 00:45
В последнем АиФ ещё статья на эту тему есть!!!
А мы желтуху не читаем :004:
звучит как угроза:016::046:
Не угроза,а прогноз.Исключительно в гуманных целях предупреждаю автора
Я искренне считаю,что с библейских времён человечество не изменилось,разве что возможностей больше.
adria-julia@mail.ru
21.09.2011, 00:50
Мы ее курим:))
У друзей в сортире лежало:))
Не Достоевского же там читать!
Tatyana_Nov
21.09.2011, 00:51
когда в сообщениях пишут "автор". обычно имеется ввиду автор темы в целом. Когда хотят обратиться к пользователю. обычно называют его ник. Я конечно, понимаю центрированность сознания в определенный период жизни женщины, но предлагая гуманную и вонючую месть я обращалась не к вам. опять же, а к автору топика.
Если все же вернуться к интересной именно вам теме. то дедушку с астмой мне жаль больше.
По Вашим сообщениям абсолютно было не понятно, что Вы обращаетесь к автору, извините уж.
По теме - изначально я высказала лишь свой взгляд на курение, да, я не курю, но запрещать курение в подъезде считаю негуманным. Вот и все. Откуда у дедушки уже астма взялась, не понимаю, это уже Вы придумали. Так что дай бог ему долгих лет жизни.
Продолжать дальнейшую полемику не вижу смысла, все равно к единому мнению не придем никогда! :)
как вариант кстати, но предпочтительней другая бумага :0075:
У друзей в сортире лежало:))
ой, ну что вы отмазываетесь, "сортир у друзей"... гы
Лили Марлен
21.09.2011, 00:53
:065:У друзей в сортире лежало:))
Поздняк оправдываться. Вас уже зОпесали
Лили Марлен
21.09.2011, 00:54
:)):)):))
ой, ну что вы отмазываетесь, "сортир у друзей"... гы
Честное ЛВэшное!!!
У меня вообще нет печатных изданий,только Толкиен.Всё остальное на ноуте в инете читаю.
Если на ЛВ темы нет интересной.Если есть,то какие могут быть новости,курсы валют и кризис.
Тут гораздо животрепещущнее!!!
Честное ЛВэшное!!!
У меня вообще нет печатных изданий,только Толкиен.Всё остальное на ноуте в инете читаю.
Если на ЛВ темы нет интересной.Если есть,то какие могут быть новости,курсы валют и кризис.
Тут гораздо животрепещущнее!!!
:046::046::046:
:046::046::046:
Самой понравилось:))
Правда,не знаю,может ли эта фраза быть символом кристальной честности
Meryanna
21.09.2011, 01:04
По теме - изначально я высказала лишь свой взгляд на курение, да, я не курю, но запрещать курение в подъезде считаю негуманным.
Если не высунуться в окно, пахнет же все равно.
То есть если ваши дети будут дышать этим выходя из дома, то вы не против будете?
Meryanna
21.09.2011, 01:06
Так я ж не из Единой Гвинеии , партии какой-нибудь. Не агитирую и никого и ни на что.
Просто пройдет может один молчаливый странник и прочитает и задумается потом диржа папироску в руках, отойдет подальше ото всех и будет себе по тихому затягиваться))
А не будет... то селедкой по щам!!!! селедкой!!! :wife:
зато будет уже знать за что)))
Если не высунуться в окно, пахнет же все равно.
То есть если ваши дети будут дышать этим выходя из дома, то вы не против будете?
дети кроме табачного дыма вдыхают еще много чего (особенно в центре), так что за городом нужно жить, тогда и раздражения будет меньше
Самой понравилось:))
Правда,не знаю,может ли эта фраза быть символом кристальной честности
Наверняка может!
тут все в бЭлом:017::))
Meryanna
21.09.2011, 01:11
дети кроме табачного дыма вдыхают еще много чего (особенно в центре), так что за городом нужно жить, тогда и раздражения будет меньше
Нос к выхлопной трубе свой подносят?
Т.к. именно на это и похоже.
я в одной из тем (как их много:065:) спросила, каковы пропорции сигаретного дыма и всяких хим веществ около активной проезжей части.
вы переходите дорогу, над этим не задумывались?
п.с. коряво написала...
сорри. пока не смогу по другому сформулировать
Так я ж не из Единой Гвинеии , партии какой-нибудь. Не агитирую и не саботирую никого и ни что.
Просто пройдет может один молчаливый странник и прочитает и задумается потом диржа папироску в руках, отойдет подальше ото всех и будет себе по тихому затягиваться))
А не будет... то селедкой по щам!!!! селедкой!!! :wife:
зато будет уже знать за что)))
Заинтриговал меня этот странник!Папироску он сам крутил?
Мимо чего он пройдёт?Чем Вас соседи обкурили,что Вы такие изящные мысли высказываете?
Наверняка может!
тут все в бЭлом:017::))
Можно,я буду в зелёном?Я белый не люблю.
Meryanna
21.09.2011, 01:17
я в одной из тем (как их много:065:) спросила, каковы пропорции сигаретного дыма и всяких хим веществ около активной проезжей части.
вы переходите дорогу, над этим не задумывались?
п.с. коряво написала...
сорри. пока не смогу по другому сформулировать
усе равно, кавна должно быть меньше :))
это просто праздник какой то)) пойду покурю на лестницу:)) че домашних то травить ей богу:))
Meryanna
21.09.2011, 01:19
Заинтриговал меня этот странник!Папироску он сам крутил?
Мимо чего он пройдёт?Чем Вас соседи обкурили,что Вы такие изящные мысли высказываете?
Пройдет в угол и будет тихо курить.
Все равно мы этого не узнаем))))
Чем это мой слог вам не понравился?
Я умею ыЗящно выражаться)) Достоевского вон читаю)))
усе равно, кавна должно быть меньше :))
расстрел:080::080::080:
таки вот.
даже если все-все курильщики с ЛВ перестанут курить на улице. овна на улице меньше не станет.
вы этого даже и не заметите.
и найдете повод еще из за чего нить по раздражаться ;)
Meryanna
21.09.2011, 01:20
это просто праздник какой то)) пойду покурю на лестницу:)) че домашних то травить ей богу:))
Мечтаете о селедочке?))
пром. предприятия в расчет не берете?
у нас от дрожжевого завода периодически стоит вонь, вблизи пивоваренных заводов воняет. Выхлопы оттуда ни разу не полезные. Когда мой сын учился в школе, нам вообще как то объявили, что в радиусе 1км от Дрожжей - санитарная зона и жить больше 5 лет в ней нельзя, козленочком станешь:001: У меня там приятельницы живут всю жизнь, а у сына школьные друзья. Все живы и здоровы.
Meryanna
21.09.2011, 01:22
расстрел:080::080::080:
таки вот.
даже если все-все курильщики с ЛВ перестанут курить на улице. овна на улице меньше не станет.
вы этого даже и не заметите.
и найдете повод еще из за чего нить по раздражаться ;)
Вы ошибаетесь, я не из тех, кто раздражается)
Я из тех, кто хочет заставлять людей задуматься. А думают они или нет, енто их проблемы.
Мечтаете о селедочке?))
я о таких мелочах не мечтаю:)) у меня покрупнее мечты:)) а так, пущай бесются селедконосители то:)) тут ведь как)) может и обратно прилететь:))
у нас от дрожжевого завода периодически стоит вонь, вблизи пивоваренных заводов воняет. Выхлопы оттуда ни разу не полезные. Когда мой сын учился в школе, нам вообще как то объявили, что в радиусе 1км от Дрожжей - санитарная зона и жить больше 5 лет в ней нельзя, козленочком станешь:001: У меня там приятельницы живут всю жизнь, а у сына школьные друзья. Все живы и здоровы.
оооо, а завод Степки :014::019::028::046:
Meryanna
21.09.2011, 01:23
Эх, ну все уговорили. Пойду покурю тоже на лестницу, стрельну у соседа сигаретку.
Я из тех, кто хочет заставлять людей задуматься. А думают они или нет, енто их проблемы.
вы заставляете? полно вам, матушка, смешите :))
вау... заставлять это такое многогранное слово:)) покажите мне бумажку где написано что вы имеете право заставлять:)):080:
Nataijal
21.09.2011, 01:23
Ничего не поняла...Вы курящих щами с селедкой хотите угощать? Своеборазное сочетание... А я их прям-таки мечтаю порадовать карманным скунсом, таким дрессированым, чтоб я ему "фас!", а он к куряге попой, хвостик поднял - и "п-ш-ш-ш" на того... Вы же в курсе, что в Америке мода на курение прошла? Это из-за карманных скунсов, можете мне поверить! Жалко, что они у нас не водятся...:(
Эх, ну все уговорили. Пойду покурю тоже на лестницу, стрельну у соседа сигаретку.
:046:
оооо, а завод Степки :014::019::028::046:
Степка - это отдельная песТня:065::028:
но от него тоже воняет, горел вон сколько раз, типа случайно:073:
аминь:091::))
Meryanna
21.09.2011, 01:25
вы заставляете? полно вам, матушка, смешите :))
Да, не мешайте. Если не помогаете :))
вау... заставлять это такое многогранное слово:)) покажите мне бумажку где написано что вы имеете право заставлять:)):080:
Что-то вы все очень прямолинейно воспринимаете. Расширьте горизонты восприятия :))
Ничего не поняла...Вы курящих щами с селедкой хотите угощать? Своеборазное сочетание... А я их прям-таки мечтаю порадовать карманным скунсом, таким дрессированым, чтоб я ему "фас!", а он к куряге попой, хвостик поднял - и "п-ш-ш-ш" на того... Вы же в курсе, что в Америке мода на курение прошла? Это изза карманных скунсов, можете мне поверить! жалко, что они у нас не водятся...:(
божимой, шо вы курите?:)):010:
Что-то вы все очень прямолинейно воспринимаете. Расширьте горизонты восприятия :))
где прямолинейно? это вам с недокуру померещилось:))
а чему помогать то? на заводские трубы фильтры поставить, всем элекромобили закупить и электронные сигареты?
Nataijal
21.09.2011, 01:31
божимой, шо вы курите?:)):010:
ТОже хотите? Вам не повезло - я ничего не курю, не пью, не нюхаю.... Я вообще без в/п, но с ж/п и ч/ю.:)) и крестиком вышиваю.
ТОже хотите? Вам не повезло - я ничего не курю, не пью, не нюхаю.... Я вообще без в/п, но с ж/п и ч/ю.:)) и крестиком вышиваю.
да вы опасный человек!!!:091:
Nataijal
21.09.2011, 01:33
да вы опасный человек!!!:091:
Нет, без скунса - какой же опасный, что вы!:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.