Просмотр полной версии : Утоп пульт
Сынулька утопил пульт от радиоуправляемого катера. Достала, вытрясла воду. Вставляешь батарейки,лампочка, которая должна гореть при нажатии рычажков горит все время, катер не реагирует. Раскрутить корпус не могу нет отвертки.Пульту конец?
Мда, этож надо догадаться вставить батарейки и включить.
Вы его теперь еще в духовку положите.
С большой долей вероятности сынулька остался без радиоуправляемого катера, точнее уже с рукоуправляемым.
Ну да ручонки у меня шаловливые. То есть это все.............................(((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((
Ну вы высушите (НЕ в духовке ессесно) и попробуйте. Авось..
сколько по времени? Когда я включала катер был в ванной, а я на кухне.
что сколько по-времени? вы сейчас с кем и о чем?
Просушить до полного высыхания) Ваще какие то специальные ультрозвуковые ванны делают для микросхем, чтобы восстановить от повреждения водой. Просушите может заработает... а так замену вряд ли где можно найти. Это же не пульт от телика, который на любой барахолке можно подобрать(
А как определить полное высыхание?
сколько по времени? Когда я включала катер был в ванной, а я на кухне.
непредсказуемо ибо в корпусе. Если раскрутить пульт, вытрясти энергично воду с составных частей и просушить туалетной бумагой, то в струе теплого воздуха от фена достаточно подержать несколько минут.
А там как повезет...
Спасибо, буду надеяться на ЧУДО!
Батарейки вынуть не забудьте!
И все-таки чудеса бывают.
Все РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это хорошо.
Разобрали? Уверены, что воды больше нет?
Да, на работу сносила, там разобрали, почистили, через некоторое время лампочка перестала гореть, принесла домой ВСЕ РАБОТАЕТ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.