Вход

Просмотр полной версии : Продажа фирмы?

Клыкастая
21.09.2011, 00:45
Здравствуйте, подскажите реально продать ООО , существует 1 год, отчеты нулевые, нужна она или не стоит? Если ее реально продать то сколько просить?

Snow White
21.09.2011, 11:33
может и реально продать, но сомневаюсь, что кому-либо понадобится, так как многие боятся всяких "разностей"...мало ли что с фирмой было и что за ней висит...продавать если только своим...

Клыкастая
21.09.2011, 12:59
так можно же в налоговой выписку взять, фирма нулевка :)

мама Дашутки
21.09.2011, 13:57
А кому она нужна нулевая, если можно свою открыть за 12 тыщ? :016:
Мы вон не можем долю продать в реально работающем бизнесе. Никому не нужна.

ПростоТак
21.09.2011, 15:53
Продать вполне реально, особенно если были нулевки. Многим надо, чтобы фирма была зарегистрирована не только что, а год или два назад. Вот именно для этого и покупают.
Никаких проблем это покупателю не принесет. Взять из налоговой выписку - пять минут, что долгов нет и фирма чистая.

может и реально продать, но сомневаюсь, что кому-либо понадобится, так как многие боятся всяких "разностей"...мало ли что с фирмой было и что за ней висит...продавать если только своим...
Вы и тут отметились..... Стесняюсь спросить, а вы кем работаете, я прям теряюсь в догадках. В соседнем топе мы думали, что бухгалтер, но прочитав эту реплику, я уж прям и не знаю что думать, так как бух-р не может такую чушь написать.

Ekato
21.09.2011, 16:02
Мы вон не можем долю продать в реально работающем бизнесе. Никому не нужна.
Шепните, что продаете;)
Просто по-тихоньку ищу, куда бы вложиться:)

мама Дашутки
21.09.2011, 21:26
Шепните, что продаете;)
По собственному опыту теперь знаю, что вкладываться надо только когда бизнес на 100% твой :)
А доля у нас в работающем интернет-магазине. Когда мы еще там работали, там даже прибыль была :)) Сейчас, видимо, тоже есть, раз он все еще работает. Эх, читала же на ЛВ: не начинай бизнес с родственниками :065:

Ekato
21.09.2011, 21:40
По собственному опыту теперь знаю, что вкладываться надо только когда бизнес на 100% твой :)
А доля у нас в работающем интернет-магазине. Когда мы еще там работали, там даже прибыль была :)) Сейчас, видимо, тоже есть, раз он все еще работает. Эх, читала же на ЛВ: не начинай бизнес с родственниками :065:
Спасибо за совет!

tutuk
24.09.2011, 15:09
ох уж эти дольщики..) бизнес должен быть свой..

Iванова
24.09.2011, 15:53
Шепните, что продаете;)
Смысл вкладываться в пустышку?

Iванова
24.09.2011, 15:53
ох уж эти дольщики..) бизнес должен быть свой..
ППКС!!!

Natalika
24.09.2011, 16:42
Вы и тут отметились..... Стесняюсь спросить, а вы кем работаете, я прям теряюсь в догадках. В соседнем топе мы думали, что бухгалтер, но прочитав эту реплику, я уж прям и не знаю что думать, так как бух-р не может такую чушь написать.

Это не чушь. Налоговая не работает в реальном режиме времени и выписка из ЕГРЮЛ и справка об отсутствии долгов по налогам не всегда гарантирует, что проблем с фирмой нет.

Клыкастая
28.09.2011, 12:46
Всем спасибо за ответ!