PDA

Просмотр полной версии : хочу доче проколоть уши!

ksysha1
21.09.2011, 02:14
Мамочки подскажите, хочу ушки проколоть своей малышки, нам 2.2
что думаете???

olga1611
21.09.2011, 02:15
А мы то тут при чём?

БлондинкО
21.09.2011, 02:17
Колите.

Icе baby
21.09.2011, 02:27
Воспользуйтесь поиском - таких тем куча, все уже обсуждали тысячу раз - почерпнете для себя много полезного! И где прокалывать, и как, и в каком возрасте...

алена 19
21.09.2011, 09:24
Воспользуйтесь поиском - таких тем куча, все уже обсуждали тысячу раз - почерпнете для себя много полезного! И где прокалывать, и как, и в каком возрасте...

+1 Особенно внимательно читайте про ВОЗРАСТ. В приличном, с точки зрения медицины, месте раньше 6-ти лет ребенка не возьмут. Ну а в частных лавочках только родитель в ответе за здоровье своего ребенка!

ГЕЙША
21.09.2011, 09:40
НЕ колите.

dashkin81
21.09.2011, 09:52
ничего не думаю, мне все равно :009:

Тимошкина мама
21.09.2011, 09:54
Прокалывайте,если хотите!!!!!!Моей племяхе в полгода прокололи!!!!!:004:

Ольга75
21.09.2011, 09:55
Думаю, рановато...своей только после трех и то ещё подумаю, но на сегодняшний день так...

Melase
21.09.2011, 10:40
не колите

Melase
21.09.2011, 10:41
надо было опрос устроить))

spiny_flower
21.09.2011, 11:29
Мне своей страшнова-то колоть пока... Вдруг в садике одевать/раздевать будут и зацепят и ухо порвут.. Подожду пока..

Вини-види-вичи
21.09.2011, 11:37
Вы ей лучше бровь или пупок проколите. Также неуместно, но зато хоть оригинально.

ВикаСтар
21.09.2011, 12:03
как хотите. Я своей проколола.

lulechka
22.09.2011, 00:16
Не вижу ничего страшного в проколе ушей маленьким деткам. Проблемы могут возникнуть как у маленьких так и у больших деток. Старшей проколола в 5 лет первый раз. Прокалывали пистолетом в салоне. Носили гвоздики. Уши не гноились промывали хлоргексидином, через пол года мы заболели ангиной и на фоте этого воспалились ушки, пришлось снять серьгии больше уже дочка одеть не дала, было больно.
Сейчас проколола ещё раз, после долгих уговоров. Прокалывали иглой в клинике "Бейби" на Гороховой 33. Очень понравилось. Одели сразу золотые серьги. Уже зажили ушки. 3 недели прошло. Маленькой тоже собираюсь проколоть, как только серёжки освободятся (там просто серьги с круглой душкой нужны!!).

ksysha1
22.09.2011, 00:54
Вы ей лучше бровь или пупок проколите. Также неуместно, но зато хоть оригинально.
какие вы тут все добрые. если вас раздражает что то. не надо отвеать вообще.

ksysha1
22.09.2011, 00:55
Не вижу ничего страшного в проколе ушей маленьким деткам. Проблемы могут возникнуть как у маленьких так и у больших деток. Старшей проколола в 5 лет первый раз. Прокалывали пистолетом в салоне. Носили гвоздики. Уши не гноились промывали хлоргексидином, через пол года мы заболели ангиной и на фоте этого воспалились ушки, пришлось снять серьгии больше уже дочка одеть не дала, было больно.
Сейчас проколола ещё раз, после долгих уговоров. Прокалывали иглой в клинике "Бейби" на Гороховой 33. Очень понравилось. Одели сразу золотые серьги. Уже зажили ушки. 3 недели прошло. Маленькой тоже собираюсь проколоть, как только серёжки освободятся (там просто серьги с круглой душкой нужны!!).
спасибо, а такие сережки можно приобрести в салоне.

ksysha1
22.09.2011, 00:56
А мы то тут при чём?
вы не причем..

КОТЯ207
22.09.2011, 02:37
Я бы подождала до 3х лет!!!!

lulechka
22.09.2011, 19:19
Серёжки с душкой круглой надо самой купить, а гвоздики есть в салоне

I'm_mama
23.09.2011, 16:06
Я бы подождала до 3х лет!!!!
+1!!!

пупок
23.09.2011, 16:45
а чего ждать-то? колите, если созрели) серёжки с дужкой в салоне вряд ли купите, ищите в ювелирках.. мы первый раз вставляли серебро с позолотой, всё отлично зажило)

Скво - мутный глаз
23.09.2011, 17:10
Вы ей лучше бровь или пупок проколите. Также неуместно, но зато хоть оригинально.+1

какие вы тут все добрые. если вас раздражает что то. не надо отвеать вообще.Ну так вы же сами спросили...
Кстати - нгикакого раздражения, только мнение, что побрякушки маленькой девочке в уши вешать - это не есть хороший вкус.

пупок
23.09.2011, 17:54
Ну так вы же сами спросили...
Кстати - нгикакого раздражения, только мнение, что побрякушки маленькой девочке в уши вешать - это не есть хороший вкус.

а где, пардон, написано что есть хороший вкус а что нет?

Vodoleika
23.09.2011, 18:07
Главный вопрос: зачем? Вам без проколотых ушей плохо? Вот станет девочкой постарше, девушкой и решит надо ей это или нет. Я вообще в 18 проколола перед выпускным и не считаю себя обделенной. Но это ИМХО.

Скво - мутный глаз
23.09.2011, 18:29
а где, пардон, написано что есть хороший вкус а что нет?Написано же - МНЕНИЕ!
но, думаю, не я одна считаю сережки, накрашенные ногти и лицо, "свадебные" прически, черные колготки в сеточку и пр. на маленьких девочках (не считая сценического внешнего вида) признаком не слишком хорошего вкуса.

Впрочем судя по тому, что я вижу в детском саду и на кружках дочери, очень многие со мной не согласны.

пупок
23.09.2011, 18:30
Написано же - МНЕНИЕ!

не заметила, пардон

Сероглазая романтика
23.09.2011, 20:11
я считаю,что если захочет-сама проколет когда вырастит.

Delight
23.09.2011, 20:14
Главный вопрос: зачем? Вам без проколотых ушей плохо? Вот станет девочкой постарше, девушкой и решит надо ей это или нет. Я вообще в 18 проколола перед выпускным и не считаю себя обделенной. Но это ИМХО.

Оль,привет!
Я вот вообще только месяц назад себе проколола:))

я считаю,что если захочет-сама проколет когда вырастит.
+1:053:

ГЕЙША
23.09.2011, 23:14
Написано же - МНЕНИЕ!
но, думаю, не я одна считаю сережки, накрашенные ногти и лицо, "свадебные" прически, черные колготки в сеточку и пр. на маленьких девочках (не считая сценического внешнего вида) признаком не слишком хорошего вкуса.

Впрочем судя по тому, что я вижу в детском саду и на кружках дочери, очень многие со мной не согласны.
Не согласна по поводу ногтей и частично сережек. Сережки не стала бы колоть по своей прихоти, только если киндер попросит и то, подумаю, а в накрашенных ногтях ничего страшного не вижу, если, конечно, не черным лаком.:))

Vodoleika
23.09.2011, 23:24
Оль,привет!

:flower::053:

Yаn@
23.09.2011, 23:49
Так вы же написАли уже , что ХОТИТЕ. Так вы же мам, вы знаете свою дочь. Смысл здесь спрашивать? вас "пошлют" по матери только :))
По теме: я проколола дочке в 2 года, в клинике Бейби. Серёжки там просят с дужками. Всё прошло гладко прегладко, дочка даже не пикнула. Уши не трогала, каждый день (до сих пор) у зеркала любуется серёжками. У нас их до фига, меняем часто. Короче говоря хотите - колите. Единственное НО это последствия. У нас одно ухо заживало больше месяца, мешок даже образовался, я уже прокляла себя, что на это пошла. В клинике сказали, что часто такое бывает, ничего страшного. Но всё таки есть над чем задуматься...

пупок
24.09.2011, 00:29
Так вы же написАли уже , что ХОТИТЕ. Так вы же мам, вы знаете свою дочь. Смысл здесь спрашивать? вас "пошлют" по матери только :))
По теме: я проколола дочке в 2 года, в клинике Бейби. Серёжки там просят с дужками. Всё прошло гладко прегладко, дочка даже не пикнула. Уши не трогала, каждый день (до сих пор) у зеркала любуется серёжками. У нас их до фига, меняем часто. Короче говоря хотите - колите. Единственное НО это последствия. У нас одно ухо заживало больше месяца, мешок даже образовался, я уже прокляла себя, что на это пошла. В клинике сказали, что часто такое бывает, ничего страшного. Но всё таки есть над чем задуматься...
а что за такой мешок?

Мира490
24.09.2011, 00:34
Тем таких уйма, и мнения деляться поровну. Я первой дочке проколола 1,6 , просила.
А вот второй дочке пока подожду, ей 1,5 и она маленькая у меня. И вроде как ненадо ей пока.
Если дочь хочет и вы, в чем вопрос!

elviraspase
24.09.2011, 01:09
Проводила двум сразу-одной в 1,10,младшей в 3,5 мес.все ок.

Скво - мутный глаз
24.09.2011, 01:57
Не согласна по поводу ногтей и частично сережек. Сережки не стала бы колоть по своей прихоти, только если киндер попросит и то, подумаю, а в накрашенных ногтях ничего страшного не вижу, если, конечно, не черным лаком.:))да я в ногтях тоже криминала не вижу, хоть своей не крашу. Одно дело когда малозаметным лаком ногти накрашены, а другое - когда маминым, да еще и неделю назад - лак яркий, облупленный, под ногтями, например, пластилин...
Про сережки - личное дело каждого, ясное дело, что это не самое страшное, что можно сделать с ребенком :)), но мне кажется - тут скорее проколоть - мамина прихоть, чем не проколоть.

*Белка*
24.09.2011, 16:29
Своим девочкам проколю уши, когда сами попросят, несмотря на настойчивые уговоры бабушки:015:Уже и серьги подарили, а мы все не спешим прокалывать))
Во-первых, не считаю серьги уместными на маленьких девочках, как и накрашенные ногти, губы и прочее. Во-вторых, в саду могут дернуть и ухо поранить. В-третьих, хоть и редко, но бывают осложнения, не хочу себе на ровном месте наживать гемор.

Вудхауз
24.09.2011, 17:16
в 1, 5 прокололи все ок

lledo
25.09.2011, 00:10
Прокололи в 9 месяцев. Пистолетом. Не плакали. Зажили хорошо. В садик ходим с гвоздиками.
В вашем возрасте есть вероятность того, что испугается 1го прокола, будет плакать. Может головой дернуть, и прокол будет кривым или ассиметричным. ИМХО, но я считаю, либо прокалывать пока малютка, либо после 3х, когда можно будет донести, что это красиво и надо потерпеть.

Стефания♥
25.09.2011, 00:41
Написано же - МНЕНИЕ!

Допустим. А где грань между маленькими девочками и не маленькими по вашему, Наталья? Всё вышеперечисленное подходит для 18 лет или раньше?
Интересно ваше мнение.

надин-номер1
25.09.2011, 00:53
колите-неколите... исключительно ваше желание,последствия бывают и в более позднем возрасте.
п.с. мне прокололи в 12 лет, была очень счастлива,но и до этого себя ущербной не чувствовала!

Скво - мутный глаз
25.09.2011, 01:00
Допустим. А где грань между маленькими девочками и не маленькими по вашему, Наталья? Всё вышеперечисленное подходит для 18 лет или раньше?
Интересно ваше мнение.Есть определенные приметы времени. скажем, в 60е годы и в 16 лет косметика не была уместной. сейчас конечно иначе. Девочки-подростки вовсю красятся, и глаза, и губы, и ногти, и волосы. Я бы хотела конечно, чтобы дочка лет этак до 16 косметику не употребляла и не обвешивалась как новогодняя елка серьгами , колечками на каждом пальце и т.д., но по-видимому это утопия и дочь будет считать меня ретроградом :(
Потому моя задача как матери будет в том, чтобы, увидев, что сверстницы уже начинают украшать себя разными способами, научить свою дочь делать это не вульгарно. А то помню себя - мне мама краситься не давала, а было то в конце 80х-начале 90х. Тогда все красились как безумные. ну и я тоже - как только вырывалась на свободу - изображала на лице нечто вроде боевой раскраски индейца. Сейчас отчетливо понимаю, насколько это смешно выглядело на 13-ти летней девочке, а тогда казалось, что офигеть как круто:010::010:
Ей-богу, лучше бы мама меня сама краситься научила...(тогда годы были такие -в школе все как дуры красились :)) и я не умнее прочих была - а поступила в муз. училище через год - а там совсем другая картина - девчонки все из интеллигентных семей, косметикой очень аккуратно пользовались, зато у всех почти были духи хорошие)

Как-то так.
Если дочь сильно захочет проколоть уши - наверное она сделает это сама, например накопив из карманных денег :)) Ну или меня убедит;)(вполне вероятно, что я соглашусь). Но это точно будет не в начальной школе.

БлондинкО
25.09.2011, 01:15
Интересно ваше мнение.

18 лет... Загнули, конечно. Мы в разделе "От года до трёх". Может ограничимся этим возрастом? Автор же про ребенка до трёх лет спрашивает :008:

Скво - мутный глаз
25.09.2011, 01:27
18 лет... Загнули, конечно. Мы в разделе "От года до трёх". Может ограничимся этим возрастом? Автор же про ребенка до трёх лет спрашивает :008:А мне кажется, что в разделе "от 3х до 6" все бы высказались ровно так же. да и в младших школьниках недалеко бы ушли :))
А вот в подростках уже была бы совсем другая история:046::046::046:
Там тема звучала бы: "Дочка проколола нос,пупок и бровь в 3х местах и сделала татуировку - чего мне выпить , чтобы расслабиться и не прибить ее нафик"

ГЕЙША
25.09.2011, 01:32
А мне кажется, что в разделе "от 3х до 6" все бы высказались ровно так же. да и в младших школьниках недалеко бы ушли :))
Там тема звучала бы: "Дочка проколола нос,пупок и бровь в 3х местах и сделала татуировку - чего мне выпить , чтобы расслабиться и не прибить ее нафик"
Мой ответ звучал бы так: "Выпить водки, пойти проколоть себе пупок и наслаждаться жизнью вместе с дочкой". :)) Тату и сережки во всех местах - это такая фигня по сравнению с другими проблемами подросткового периода.

БлондинкО
25.09.2011, 01:37
А мне кажется, что в разделе "от 3х до 6" все бы высказались ровно так же. да и в младших школьниках недалеко бы ушли :))
:))
Мой ответ звучал бы так: "Выпить водки, пойти проколоть себе пупок и наслаждаться жизнью вместе с дочкой". :)) Тату и сережки во всех местах - это такая фигня по сравнению с другими проблемами подросткового периода.
Тогда подвопрос: Что выпить папе, ибо водка в такой ситуации либо ваще не возьмет, либо вызовет противоположный эффект? :001:

Скво - мутный глаз
25.09.2011, 01:39
Мой ответ звучал бы так: "Выпить водки, пойти проколоть себе пупок и наслаждаться жизнью вместе с дочкой". :)) Тату и сережки во всех местах - это такая фигня по сравнению с другими проблемами подросткового периода.И ведь тоже верно,фиг-то уж с ними, с пирсингами, в этом возрасте...
Я со своими девственно-непроколотыми ушами в 33 года не перестаю лелеять мысль о татуировке. В общем куплю водки мужу(а то он категорически против) - и пойду зататуируюсь.Надо только бабла накопить. А то татушка, которую я хочу, недешево встанет.

БлондинкО
25.09.2011, 01:40
И ведь тоже верно,фиг-то уж с ними, с пирсингами, в этом возрасте...
Я со своими девственно-непроколотыми ушами в 33 года не перестаю лелеять мысль о татуировке. В общем куплю водки мужу(а то он категорически против) - и пойду зататуируюсь.Надо только бабла накопить. А то татушка, которую я хочу, недешево встанет.

А Вы сделайте интим-тату в качестве бонуса :065: Глядишь, и оттает :073:

ГЕЙША
25.09.2011, 01:44

Тогда подвопрос: Что выпить папе, ибо водка в такой ситуации либо ваще не возьмет, либо вызовет противоположный эффект? :001:
Как ни парадоксально, папик вообще может не заметить видоизменения дочурки. К тому же душевное состояние папы - это уже мамина проблема, ей и решать, чем его отпаивать. На моего водка воздействует как наркоз, поэтому любимой дочке в будущем папин ремень за пирсинг в пупке не грозит.:))

ГЕЙША
25.09.2011, 01:47
А Вы сделайте интим-тату в качестве бонуса :065: Глядишь, и оттает :073:
Офф, тут в передаче видела как дамы в качестве подарка к НГ интим-тату делали в виде зеленых ёлочек с украшением. Не знаю про оттает, но шок мужу от такого подарка обеспечен.:))

БлондинкО
25.09.2011, 01:49
Офф, тут в передаче видела как дамы в качестве подарка к НГ интим-тату делали в виде зеленых ёлочек с украшением. Не знаю про оттает, но шок мужу от такого подарка обеспечен.:))

Ну хотя бы взять огонь на себя :support::support::support: нам-то легче пережить наезды мужа, чем подростку наезды отца :fifa:

БлондинкО
25.09.2011, 01:50
Как ни парадоксально, папик вообще может не заметить видоизменения дочурки. К тому же душевное состояние папы - это уже мамина проблема, ей и решать, чем его отпаивать. На моего водка воздействует как наркоз, поэтому любимой дочке в будущем папин ремень за пирсинг в пупке не грозит.:))

Нам сложнее, у нас малшык. И если он себе пупок проколет... :001::001::001:

ГЕЙША
25.09.2011, 01:53
Нам сложнее, у нас малшык. И если он себе пупок проколет... :001::001::001:
Да пупок ладно, меня больше ужасают всякие тоннели в ушах, вживление рожек в череп, пирсинг на писюне и т.д и т.п. :001:

БлондинкО
25.09.2011, 02:02
Вот миленько так...
http://s48.radikal.ru/i121/0908/01/3d8e7e1b8178.jpg

Скво - мутный глаз
25.09.2011, 02:59
Круто.....
Особенно ленточка розовенькая умиляет

Теперь я знаю, что эти уродские дырки в ушах называются тоннелями. Век живи, век учись

Скво - мутный глаз
25.09.2011, 03:00
Мне вообще нравится, к чему приплыл топик о прокалывании ушей в годик :)):)):))

БлондинкО
25.09.2011, 03:07
Мне вообще нравится, к чему приплыл топик о прокалывании ушей в годик :)):)):))

А чё мелочиться :)) Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст :ded:

Стефания♥
25.09.2011, 12:06
АВТОРУ
Решать вам! Ребенок ваш!
В лучшем случае посоветуйтесь с мужем.
Я когда решила проколоть доче ушки, с ЛВ не советовалась, а искала инфу про то как и где это лучше сделать!
В итоге прокололи в дет. мед. центре у врача, иглой, серьги с дужкой.
Выбор детских сережек в магазинах "Дамика"

По поводу высказываний - пусть дочь решает сама. Дочь подруги в 7 лет заявила, что хочет уши проколоть. В итоге одно ухо прокололи, ей стало больно, разревелась, и второе ухо прокололи только через полгода уговоров.

Есть определенные приметы времени. скажем, в 60е годы и в 16 лет косметика не была уместной. сейчас конечно иначе. Девочки-подростки вовсю красятся, и глаза, и губы, и ногти, и волосы.

Если дочь сильно захочет проколоть уши - наверное она сделает это сама, например накопив из карманных денег :)) Ну или меня убедит;)(вполне вероятно, что я соглашусь). Но это точно будет не в начальной школе.
Наташа, я согласна во всем, что ты описала!:flower:
Я тоже против, когда идет 13-летняя разукрашенная девица на каблуках на полусогнутых!:001:
Но к проколотым ушам отношусь спокойнее, у меня у самой проколоты с 5 лет:)) Но пользоваться косметикой я начала в 17 лет, брови выщипала в 22 года. Вот мальчику я бы ни за что не стала прокалывать ухо, тут пусть сам решает.
Дочке уши проколола в 1г, но это не значит, что там брюлики висят и золотая цепь на шее. При этом не считаю, что у меня плохой вкус! До свадебных причесок и макияжа нам далеко. Ногти красить тоже не хочу ей. Если только горьким лаком, чтоб ногти не грызла:065:
Абсолютно детские серьги.
Это пример, у нас другие
http://i012.radikal.ru/1109/a1/7b7bb89dfb3ct.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1109/a1/7b7bb89dfb3c.jpg.html) http://s011.radikal.ru/i315/1109/29/978d9bb060d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1109/29/978d9bb060d8.jpg.html)

Я со своими девственно-непроколотыми ушами в 33 года
Да, заметила на площадке и по опыту своих знакомых, что мамы с не проколотыми ушами всегда ярые противницы прокалывать ушки дочке.

ksysha1
26.09.2011, 12:49
АВТОРУ
Решать вам! Ребенок ваш!
Я когда решила проколоть доче ушки, с ЛВ не советовалась, а искала инфу про то как и где это лучше сделать!

По поводу высказываний - пусть дочь решает сама. Дочь подруги в 7 лет заявила, что хочет уши проколоть. В итоге одно ухо прокололи, ей стало больно, разревелась, и второе ухо прокололи только через полгода уговоров.

Я тоже против, когда идет 13-летняя разукрашенная девица на каблуках на полусогнутых!:001:
Но к проколотым ушам отношусь спокойнее, у меня у самой проколоты с 5 лет:)) Но пользоваться косметикой я начала в 17 лет, брови выщипала в 22 года. Вот мальчику я бы ни за что не стала прокалывать ухо, тут пусть сам решает.
Дочке уши проколола в 1г, но это не значит, что там брюлики висят и золотая цепь на шее. При этом не считаю, что у меня плохой вкус! До свадебных причесок и макияжа нам далеко. Ногти красить тоже не хочу ей. Если только горьким лаком, чтоб ногти не грызла:065:
Это пример, у нас другие
http://i012.radikal.ru/1109/a1/7b7bb89dfb3ct.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1109/a1/7b7bb89dfb3c.jpg.html) http://s011.radikal.ru/i315/1109/29/978d9bb060d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1109/29/978d9bb060d8.jpg.html)

Да, заметила на площадке и по опыту своих знакомых, что мамы с не проколотыми ушами всегда ярые противницы прокалывать ушки дочке.
понятно что совета спрашивать на ЛВ глупо. просто кто что посоветует, а решать тока родителям. Сейчас ребенок маленький не понимает еще всего. а Потом вырастит и сама не решиться скажет больно.
центр я уже нашла. вот осталось сережки купить.
спасибо за совет.

Ловушка
26.09.2011, 14:16
Вот миленько так...

Это плей-пирсинг:))

Но как-то мы отошли от темы:)

маслинка
26.09.2011, 15:32
+1 Особенно внимательно читайте про ВОЗРАСТ. В приличном, с точки зрения медицины, месте раньше 6-ти лет ребенка не возьмут. Ну а в частных лавочках только родитель в ответе за здоровье своего ребенка!

а Скандинавия приличное место?
:008:

У нас, кстати, тоже после Бейби одно ушко плохо заживало. :(
После Скандинавии - ваабче без проблем. Без слез и последствий.

Эт точно! Когда старшенькая возжелала пуп проколоть, я была счастлива, что не нос или язык... :065:

маслинка
26.09.2011, 15:34
АВТОРУ
Решать вам! Ребенок ваш!

Это пример, у нас другие

У нас такие же цветочки были :008:
к садику переоделись в простые колечки.
кстати, тоже не терплю каблуков и накрашенных маленьких девочек, а вот детские сережки мне очень нра :008:

Скво - мутный глаз
26.09.2011, 16:12
Сейчас ребенок маленький не понимает еще всего. а Потом вырастит и сама не решиться скажет больно.
.Да ладно....они все в подростковом возрасте хотят проколоть уши, если еще не проколоты, и никого никакая боль не останавливает:))
По себе и одноклассницам помню.

Kapylia
26.09.2011, 16:37
Я тоже хотела, когда моей 3 года исполнилось, мы с подругой пошли, у нее тоже девочка, прокололи..... Гвоздики, пистолетом, через 2 недели решили вставить золотые и почистить , что накопилось на стержне сережки. Сняли, а одеть не смогли, она орала, убегала, я решила не настаивать и попробовать на следующий день, -не получилось, а еще через день они заросли...
А у подругиной девочки, все время воспаляются, проблем куча. Вообщем, Если больше проблем нету -попробуйте проколите. Я зареклась. Вот сама вырастет и проколет, сама обрабатывать будет, крутить и протирать, а все, наелась.

пупок
26.09.2011, 17:05
автор, колите, у нас положительный опыт! кололи в бейби, ваапще не больно, у меня ребёнок в 4 года сказала только ОЙ)) теперь всем показывает, у зеркала крутится, пребывает в восторге уже четвёртый месяц)

Мама Кнопки
26.09.2011, 17:22
Мы в год прокололи и все ок! прокалывали в "Бейби" Когда ушки зажили, снали серьги сдужкой и одели маленькие золотые колечки. Ничего нигде не цепляется и смотрится красиво и аккуратно!

ksysha1
27.09.2011, 02:34
автор, колите, у нас положительный опыт! кололи в бейби, ваапще не больно, у меня ребёнок в 4 года сказала только ОЙ)) теперь всем показывает, у зеркала крутится, пребывает в восторге уже четвёртый месяц)
спасибо!

Kotopes
27.09.2011, 21:42
Не колите. Еще рано.

Флега
27.09.2011, 22:20
В Испании почти всем девочкам прокалывают уши сразу после рождения. Или там неприличное место? :love:

pitcat
28.09.2011, 01:11
Моей доче 5 лет, просит проколоть ушки,серёжки подаренные лежат,вот думаю,стоит ли...
Оль,привет!

+1:053:

pitcat
28.09.2011, 01:12
В Испании почти всем девочкам прокалывают уши сразу после рождения. Или там неприличное место? :love:

В Финляндии тоже крошкам маленьким прокалывают

пупок
28.09.2011, 13:01

кстати, да! очень много крошек с гвоздиками, такие миленькие)

ksysha1
29.09.2011, 02:22
Да ладно....они все в подростковом возрасте хотят проколоть уши, если еще не проколоты, и никого никакая боль не останавливает:))
По себе и одноклассницам помню.
не все такие!!!опять же знаю по своим знакомым!!

Ловушка
02.10.2011, 19:58
не все такие!!!опять же знаю по своим знакомым!!

Согласна.
Много девушек от 20-ти лет, иногда приходят и от 30-ти прокалывать первый раз.

mamanya2003
04.10.2011, 01:48
может, подождете до весны? Щас шапки разные, еще будут цеплять. Да и заживает мне кажется на солнышке без шапки лучше. Я летом планирую дочке проколоть, ей 2.5 будет как раз.

ГЕЙША
04.10.2011, 09:42
может, подождете до весны? Щас шапки разные, еще будут цеплять. Да и заживает мне кажется на солнышке без шапки лучше. Я летом планирую дочке проколоть, ей 2.5 будет как раз.
Я б не стала колоть летом. Риск нагноения раны в жару гораздо выше, имхо. Лучше весной или осенью.

НикиТая
04.10.2011, 11:12
Спасибо, девченки! Во всем этом базаре много полезной информации. Дочка (5 лет) тоже просит проколоть ей ушки. Пока сомневаюсь. Сама проколола в 12 лет, с бабушкой. Но информации почерпнула много. Теперь знаю, где и как колоть.:):flower:
А по поводу крашенных ногтей и колготок в сетку - девочек надо учить быть красивыми. Но без перегибов, со вкусом и в соответствии с возрастом и не забывая про душу. Меня мама учила больше душу украшать, поэтому одеваться приходится до сих пор учиться самой, успех - так себе. А вот с духами - поддерживаю на сто процентов. А.С. Пушкин и А.П. Чехов давно про красоту написали. А им можно доверять :)

Ловушка
04.10.2011, 13:13

Если выбирать из всех времен года, то лето - самое неподходящее.

alsole
05.10.2011, 03:27
Не прочитала весь топик...не знаю, кто-нибудь страшилки писал по поводу проколов или нет, но хочу на собственном примере предупредить, что каждый человек индивидуален и могут быть и неприятные последствия. :о( К сожалению! У меня в семье только у меня была отрицательная реакция - как сказали врачи, это неизученная область медицины. В общем, после прокола ушей, на месте прокола, собственно, начали образовываться рубцы, которые со временем начали увеличиваться и мне пришлось прибегать к хирургическому вмешательству неоднократно, так как после операции никто не давал гарантии, что это не повторится :о( На одной мочке мне сделали 1 операцию и всё прошло, а на другой - 3!!! Я уже думала, что это никогда не закончится! Но последняя из 3-х операций была, видимо, удачная. Но серьги я не ношу, естественно. Своей доченьке прокалывать ушки не буду! Сама, когда вырастит пусть думает - стоит или нет.

Ловушка
05.10.2011, 10:36
Не прочитала весь топик...не знаю, кто-нибудь страшилки писал по поводу проколов или нет, но хочу на собственном примере предупредить, что каждый человек индивидуален и могут быть и неприятные последствия. :о( К сожалению! У меня в семье только у меня была отрицательная реакция - как сказали врачи, это неизученная область медицины. В общем, после прокола ушей, на месте прокола, собственно, начали образовываться рубцы, которые со временем начали увеличиваться и мне пришлось прибегать к хирургическому вмешательству неоднократно, так как после операции никто не давал гарантии, что это не повторится :о( На одной мочке мне сделали 1 операцию и всё прошло, а на другой - 3!!! Я уже думала, что это никогда не закончится! Но последняя из 3-х операций была, видимо, удачная. Но серьги я не ношу, естественно. Своей доченьке прокалывать ушки не буду! Сама, когда вырастит пусть думает - стоит или нет.

Вы в каком возрасте прокалывали, чем?
У Вас, насколько я понимаю, келоиды были?

davva
05.10.2011, 11:28
у моей дочки уши проколоты с 6-ти месяцев. Ни разу не пожалела. Будет ещё дочка- -также рано проколю ушки непременно.
Кололи в Бейби

zakk1979
05.10.2011, 11:30
Да делайте проколы
Главное потом следите за ушами тщательно в течение трех месяцев минимум-каждый день протирать серьгу (не снимания) и ушко.Это поможет избежать нагноений.

ivanukira
05.10.2011, 18:48
Доче год, тоже задалась вопросом прокалывать или нет. Муж сказал, что я фигней страдаю, нет и все:065: будем ждать, когда сама попросит:))

Мишугина
05.10.2011, 20:13
колите очень красиво ,я своей доченьке проколола в 1 и 3 м,не болела ничего))))))))не жалею.... через неделю вставила золотые серьги очень красиво

OLE4iKA
05.10.2011, 20:19
Как я мечтаю проколоть ушки своей девочке, но на меня все домашние:wife:, мол ерундой страдаю.

*astro4ka
06.10.2011, 01:58
В Бейби как-то сильно подорожала процедура прокалывания ушек:001:. Поэтому записались на вторник в клинику МАПО (на Просвете), но там, правда, пистолетом таким малышам (1 годик) колят. Тем, кто постарше и иглой могут проколоть.

Ловушка
06.10.2011, 15:08
В Бейби как-то сильно подорожала процедура прокалывания ушек:001:. Поэтому записались на вторник в клинику МАПО (на Просвете), но там, правда, пистолетом таким малышам (1 годик) колят. Тем, кто постарше и иглой могут проколоть.

А пистолетом у них сколько стоит?
И странно, что иглой не колят.
Может быть система 75?

*astro4ka
06.10.2011, 23:20
А пистолетом у них сколько стоит?
И странно, что иглой не колят.
Может быть система 75?
Пистолетом 600 руб (это с анастезией и укращением).
Насчет иглы - вот и я удивилась. Они когда узнали возраст ребенка, сказали, что нет, такой малышке только пистолетом. :(
А что за "система 75"??

Somka
07.10.2011, 00:57
Мы в МАПО буквально на днях прокололи, пистолетом, очень быстро, Малышка почти не плакала. Доктор очень внимательная :) Иглой не колят, мы тоже хотели :( А в Бейби вообще нереальный ценник стал 1750 руб.:015: Да и в центр ехать.....:010:

*astro4ka
07.10.2011, 01:01
Мы в МАПО буквально на днях прокололи, пистолетом, очень быстро, Малышка почти не плакала. Доктор очень внимательная :) Иглой не колят, мы тоже хотели :( А в Бейби вообще нереальный ценник стал 1750 руб.:015: Да и в центр ехать.....:010:
Да, я отценника Бейби до сих пор в шоке пребываю.

Подскажите, плиз, в МАПО дают рекомендации по обработке ушка? Что из себя представляет обезболивание?

Ловушка
07.10.2011, 10:46
Пистолетом 600 руб (это с анастезией и укращением).
Насчет иглы - вот и я удивилась. Они когда узнали возраст ребенка, сказали, что нет, такой малышке только пистолетом. :(
А что за "система 75"??

Маленьким деткам действительно сложнее колоть иглой.
Здесь важна помощь родителей в плане отвлечь, успокоить, подержать ребенка, а чаще крепко зафиксировать.
Система 75 - это тоже пистолет, но другой.
Если в обычном пистолете стерильны только сережки, то в системе 75 стерильны все части, которые соприкасаются с кожей. Там вставляется специальный одноразовый стерильный катридж, который после прокола выбрасывается. Есть и другие отличия. Сережки тоньше, чем на других пистолетах. Они адаптированы под диаметр большинства золотых сережек. И наконечник, которым прокалывают, тоньше, но он также прячется в замочке и не приносит дискомфорта.
Эту систему редко используют в практике, так как она дорогостоящая.

Обычный пистолет
http://i012.radikal.ru/1110/1e/7b03594adca2t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1110/1e/7b03594adca2.jpg.html)

Система 75
http://i010.radikal.ru/1110/f7/22d8170f1e6ft.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1110/f7/22d8170f1e6f.jpg.html)

Taka De
07.10.2011, 10:55
ИМХО: если в младенчестве не прокололи, пока ребенка ни боль, ни дискомфорт не помнит, то теперь я бы подождала до того момента, как сама попросит, причем сознательно и настойчиво. У нас пока не проколоты.

Somka
08.10.2011, 02:06
Подскажите, плиз, в МАПО дают рекомендации по обработке ушка? Что из себя представляет обезболивание?

Все рекомендации дают и устно, и письменно!:) А обезболивают специальной мазью.... но мне кажется, что это больше для спокойствия родителей (это не укол обезболивающий, когда можно на всю глубину ткани обезболить, а просто поверхность кожи, внутри все равно чуствительность сохраняется):))))) боль все равно есть, но она мгновенная, и ребенок быстро об этом забывает.

alsole
08.10.2011, 03:43
Вы в каком возрасте прокалывали, чем?
У Вас, насколько я понимаю, келоиды были?

Вы правы, именно келоиды.
Прокалывала в 14-летнем возрасте в специальном кабинете для прокалывания ушей в Институте красоты, тогда он был на бульваре Профсоюзов.
Не хотела никого пугать, но просто когда начинаешь что-то делать, надо знать какие могут ожидать тебя подводные камни.
Всем удачи.:support:

Ловушка
08.10.2011, 08:32
Вы правы, именно келоиды.
Прокалывала в 14-летнем возрасте в специальном кабинете для прокалывания ушей в Институте красоты, тогда он был на бульваре Профсоюзов.
Не хотела никого пугать, но просто когда начинаешь что-то делать, надо знать какие могут ожидать тебя подводные камни.
Всем удачи.:support:

Ситуация не так уж и редка для более старшего возраста. Иногда все проходит при должной обработке, но чаще увы и ах приходится вырезать.
Это единственный минус позднего прокалывания. И вообще склонность к образованию келоидных рубцов является противопоказанием к пирсингу, осбенно пистолету.
Чаще остальных они образуются на носиках в месте прокола.

ksysha1
15.10.2011, 00:03
девочки подскажите телефончики Беби, и МАпо
а где еще можно проколоть помимо этих центров.

розовая
15.10.2011, 00:48
девочки подскажите телефончики Беби, и МАпо
а где еще можно проколоть помимо этих центров.
В Евромеде на Энгельса и Скандинавии, но мне отказали весной, сказали после года только.