Просмотр полной версии : Перьевые ручки
Paraskeva
21.09.2011, 02:48
У нас в классе пишут только перьевыми ручками. Подскажите, в каких магазинах есть большой выбор (желательно детских)? Ближние магазины не устроили:006:
VetkaSireni
21.09.2011, 09:13
Я Вас огорчу наверное, с перьевыми ручками, особенно детскими вообще плохо. Выбора никакого нет. Пару лет назад в Комусе был выбор из двух моделей, для мальчиков и для девочек. Потом для мальчиков ручки с футболом исчезли вообще. Помню в интернете пыталась найти, но тоже глухо. В классе у нас кто то покупал взрослую модель, но не из дорогих, не знаю где удалось раздобыть.
У нас в классе пишут только перьевыми ручками. Подскажите, в каких магазинах есть большой выбор (желательно детских)? Ближние магазины не устроили:006:
как интересно, а почему?
Павла Викторовна, не знаю, что для вас ближний магазин. Но в Комусе были (но действительно пара моделей), были в канцелярском в Гаванском (который у входа внутри).
Есть хороший выбор перьевых авторучек в Гостинке. Там я за 400 р покупала дочке Паркер.
Хорошо, что у вас в школе пишут перьевыми ручками. Завидую! У нас запрещают. Вот только сейчас отвоевала разрешение писать капиллярной ручкой. Почерк изменился кардинально.
На Ozonе?
http://www.ozon.ru/?context=search&group=1117817&text=%ef%e5%f0%fc%e5%e2%e0%ff+%f0%f3%f7%ea%e0
olly_sun
22.09.2011, 12:55
много-много перьевых ручек видела только что в Графике-М.
У Паркера есть недорогие перьевушки, с полузакрытым пером - не так пальцы пачкаются. Сын всю школу отписал одной ручкой. Только вместо баллона поставили чернильный механизм.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.