PDA

Просмотр полной версии : БАДы а вы даете деткам?!

filanovcih
21.09.2011, 02:59
Девочки, поделитесь пож-та опытом и информацией. Мы обратились к психологу и неврологу по поводу порой неадекватного поведения нашего ребенка. Это жуткие истерики, агрессия, очень сильная возбудимость....Они говорят, что необходимо восстановление нервной системы (т.к. была ПЭП, наркозы, операции) И порекомендовали курс БАДов ВИТАМАКС. У нас с мужем негативное отношение к БАДам да еще и американским, но в инете по этой компании одни положит.отзывы. Напишите, если кто-то давал деткам отзывы!Спасибо!

UserKat
21.09.2011, 09:43
Нет, тут как то по телеку показывали как делают этот БАД из того что есть в аптеке+еще какая то фигня.
А альтернативы ни какой не предложили?
Может какие нить ванночки перед сном успокоительные, завар травок успокоительных.

пингу - шоу
21.09.2011, 09:50
Сейчас на многих витаминах появились надписи БАД, хотя раньше были просто витамины.

Lyuba_n
21.09.2011, 10:00
Сейчас на многих витаминах появились надписи БАД, хотя раньше были просто витамины.
не на многих, а на всех, т.к. витамины перенесли в категорию БАД

Skazka
21.09.2011, 10:01
Мы давали Кальций Магний Хелат, но нам врач сказала, что после проведённых исследований этот кальций лучше других усваивается, я даже сама принимала, заметно было сразу по ногтям.

САГДАНА
21.09.2011, 10:23
Под Бадами могут скрываться нормальные препараты, просто в нашей стране проще зарегистрироваться Бадом чем лекарственным препаратом, если есть все сертификаты и продаются они в аптеках то не вижу в этом ничего плохого. Вчера только купила сынульки сироп Зайчонок (тоже бад) у меня он тоже в связи с адаптацией в дет саду стал нервно себя вести, то слезы, то злится, вот и решила подавать. Еще даю Супрадин детский гель, там хорошая подборка витаминов группы В, тоже нервишки успокаивают и еще иммунитет повышают.
Если ничего не путаю Витамакс это витамины в виде жевательных мишек, в прошлом году покупали иммунные Витамишки, нам не понравилось, эффекта никакого.

Шуршик
21.09.2011, 10:39
Нет, тут как то по телеку показывали как делают этот БАД из того что есть в аптеке+еще какая то фигня.
А альтернативы ни какой не предложили?
Может какие нить ванночки перед сном успокоительные, завар травок успокоительных.
Вот так стряпают программы, не разбираясь в вопросе, а потом люди от всего шарахаются..... Автор, если компания известная фармацевтическая, у нее есть не только бады, но и другие категории препаратов (безрецептура, рецептура), покупайте и не парьтесь. Сейчас многие приличные препараты при перерегистрации делают БАДами не потому что они г-но, а просто геморра с такой формой регистрации в нашей стране меньше. Сейчас практически 90% витаминов как бады зарегистрированы. Если же это неизвестная компания, в линейке у нее нет лексредств, я бы воздержалась. Хотя...вот Доппельхерц - у них, вроде все бады...Лично мне очень нравятся... Хотя это, пожалуй, известная компания.

grenlen
21.09.2011, 10:44
моя семья БАДЫ уже лет 12 пьет....много положительных результатов...но вот в аптеке я бы не стала быда покупать....т.к. не доверяю нашей фармацевтике...

Я настоящая
21.09.2011, 11:05
Не даю детям средства которые не прошли тестирование спецом для детей. Никаких БАДов и вообще ничего лишнего, все что им необходимо стараюсь дать в рационе. И витамины тоже - синтезированный искусственно из нефтепродуктов витамин С или прочие - ничего кроме аллергии не вызовут и не заменят лимончика или хорошее яблоко. Тем более сейчас сезон. А врачам сказано ПЕАРИТь - они и стараются. ИМХО

Jousephine
21.09.2011, 13:16
Я не доверяю БАДам и ребенку не даю (за исключением широкоизвестных витаминов, наверное). С неврологическими проблемами пошли к хорошему невропатологу и обследовали ребенка, нашли причину нарушений, лечим. Просто так на обум святых давать какие-то лекарства, а уж тем более БАДы, не стала бы ни за что. Лечить надо не следствие, а причину.

Oxуgen
21.09.2011, 13:21
Витамины аптечные есть не что иное, как БАДы. Получается, что я даю БАДы и себе и ребенку

Smorodina
21.09.2011, 13:30
Сама врач, ребенку даю, но не те которые широко известны и продаются в аптеке. а составленные НИИ фарм препаратов Новосибирска и сделанные там же в Академ городке и разработанные нашей педиатричкой.

Кин-дза-дза!
21.09.2011, 13:47
Даю, но не те, которые продают в определенной аптеке и на которые врач выписывает спец рецептик.
Даю, например, эубикор - это БАД, витамины даю, которые врач назначает, всякие там наринэ и ко тоже даю - Это все БАДы

Шуршик
21.09.2011, 15:19
Сама врач, ребенку даю, но не те которые широко известны и продаются в аптеке. а составленные НИИ фарм препаратов Новосибирска и сделанные там же в Академ городке и разработанные нашей педиатричкой.
А где Вы такие берете? тоже хочу!

ArenquE
21.09.2011, 15:32
еще вариант - посетить другого невролога и психолога. какое будет второе мнение?

Guerlain
21.09.2011, 15:47
Я даю уже 2 года витамины (БАД) ЛайфПакЮниор, это Франция фирма Вижион, много и тут читала про них, больше положительных отзывов нежели отрицательных. Смотрела специально программы про БАДЫ, наших там не озвучивали. Я порой и сомневаюсь, но даю все равно, т.к то ли совпадает, то ли самовнушение, но они ТТТ помогают)))) . Летом делаю перерыв на 3 мес. А так весь год даю. Одно знаю, что в аптеках лучше не покупать их, это точно (эубикор и всякие отруби не считаются). Все собираюсь сдать одну витаминку на исследование не дойти как обычно:))

fragly
21.09.2011, 17:10
Я даю уже 2 года витамины (БАД) ЛайфПакЮниор,

+1 Второй год пьем весной и осенью, болеть стали меньше и легче (сыну 4 года)

Лиза
21.09.2011, 18:03
Не даю

Smorodina
21.09.2011, 22:16
А где Вы такие берете? тоже хочу!

Нам аллерголог наш прописывал- витамины ЮниВит и ЮниФлора. Покупали в аллергоцентре на ВО и еще на кафедре гастроэнтерогогии Мапо. И это ЭПАМы фирмы Сибрское здоровье, где-то даже тема про них была. Больше ничего не даю.

Masliak
21.09.2011, 23:41
не верю в бады и витаминки от истерик и агрессии - перепроверьте диагноз-если нет отклонений найдите хорошего психолога и обратитесь к гомеопату .к остоепату тоже бы отвела

Лиза85
22.09.2011, 00:18
Я даю уже 2 года витамины (БАД) ЛайфПакЮниор, это Франция фирма Вижион, много и тут читала про них, больше положительных отзывов нежели отрицательных. Смотрела специально программы про БАДЫ, наших там не озвучивали. Я порой и сомневаюсь, но даю все равно, т.к то ли совпадает, то ли самовнушение, но они ТТТ помогают)))) . Летом делаю перерыв на 3 мес. А так весь год даю. Одно знаю, что в аптеках лучше не покупать их, это точно (эубикор и всякие отруби не считаются). Все собираюсь сдать одну витаминку на исследование не дойти как обычно:))
А где покупаете?:flower: