Просмотр полной версии : Компенсация за дефицит мест в детских садах
Мама_Вовы
21.09.2011, 08:58
http://www.dp.ru/a/2011/06/01/Gosudarstvo_zaplatit_za_d/
где узнать подробную информацию, перечень документов, куда падавать, на каких условиях ???
Ни куда не подавать, нету пока этого в Питере.
Свою же статью внимательно читайте " предлагают .... Внести .... На расмотрение..." т.е. Пока дойтет до дела, если дойдет, наши дети в школу пойдут .
Мама_Вовы
21.09.2011, 10:42
Свою же статью внимательно читайте " предлагают .... Внести .... На расмотрение..." т.е. Пока дойтет до дела, если дойдет, наши дети в школу пойдут .
я вообщем так и подумала.... но мама с сестрой в один голос, что по телеку передавали, что можно компенсацию получить..... хотя наши журналисты......
спасибо
oxana-ezik
21.09.2011, 12:16
я вообщем так и подумала.... но мама с сестрой в один голос, что по телеку передавали, что можно компенсацию получить..... хотя наши журналисты......
спасибо
да по телеку, да можно, но... не в Питере. Показывали, какой-то город в средней полосе России, по-моему:005: но там совсем ж... с д\садами, некоторым до школы место не достанется
Такие компенсации в Тольятти, это Самарская область дают. Но там в сад попасть действительно очень сложно.
Khalisêê
21.09.2011, 12:58
Такие компенсации в Тольятти, это Самарская область дают. Но там в сад попасть действительно очень сложно.
да почему же сложно. было бы бабложелание
с меня попросили, как с матери-одиночки, всего лишь 40 штук (в 2007 году)
Двое подружек отдавали в садик детей одновременно, скидывались на холодильник заведующей, около 70 тыщ
В то время распределяли места заведующие, не РОНО
Да, так и было тогда. Сейчас всё ж попроще стало, РОНО тоже стало учавствовать.
УЭБ forever
21.09.2011, 13:11
...если ещё не в институт:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.