Просмотр полной версии : форель?
Marsoneta
21.09.2011, 10:02
А кто нить, уже готовил своему малышу форель в качестве второго блюда??? Поделитесь плиз рецептиком (и возраст с какого начали давать))))
ДеткаКонфетка
21.09.2011, 10:40
давала форель, запекала в фольге в духовке. давала с 1.5 лет примерно.
Я даю семгу, форель. Пока только отвариваю, чуть позже буду тушить/запекать, еще можно котлетки сделать.
Давала ещё до года, запечённую в духовке
марго теттчер
21.09.2011, 10:50
Даю отварную.
~ТиРЛиМБА!~
21.09.2011, 10:56
Давала месяцев с 10, делала в пароварке или отваривала, сейчас даю и запеченную в духовке. У нас идет на ура вся рыба :).
gornostaika
21.09.2011, 12:07
Я беру картошку,режу кубиками, добавляю оливковое масло, соль,специи, перемешиваю, кладу на противень,туда же стейк форели(семги,лосося) и в духовку мин на 30-40. Все едят с удовольствием. Просто и минимум грязной посуды :))
БлондинкО
21.09.2011, 12:19
Я беру картошку,режу кубиками, добавляю оливковое масло, соль,специи, перемешиваю, кладу на противень,туда же стейк форели(семги,лосося) и в духовку мин на 30-40. Все едят с удовольствием. Просто и минимум грязной посуды :))
какие?
mamalumy
21.09.2011, 12:35
Я вначале варила, но запах не айс.
Потом стала запекать в духовке - семгу или форель полить сметаной, посолить (без фанатизма) и в духовку. Через мин 15 все готово.
КСЮСИНДА
21.09.2011, 12:40
Давно уже кушаем и с удовольствием .
Как правило это или рыба из супа :019: или на пару :019:
даю давно, доче нравится. аллергии нет. запекаю в духовке, без всего, просто в фольге и соли чуть-чуть, очень вкусно.:019:
Я вначале варила, но запах не айс.
Потом стала запекать в духовке - семгу или форель полить сметаной, посолить (без фанатизма) и в духовку. Через мин 15 все готово.
я также, форель со сметаной, с лучком, с картошечкой :019:
gornostaika
21.09.2011, 13:29
какие?
Я кладу соль, черный перец и немного сладкой паприки. Иногда могу немного чеснока в масло выдавить.
давно ест-еще до года-рыбу вводили с нее и семги,варю суп,жарю,тушу,очень любят котлеты и пельмени с форели-они получаются вкуснее,чем из семги(она как то суховата в фарше)
давно ест-еще до года-рыбу вводили с нее и семги,варю суп,жарю,тушу,очень любят котлеты и пельмени с форели-они получаются вкуснее,чем из семги(она как то суховата в фарше)
ой, а поделитесь рецептом пельменей из форели:flower:
Мишина мама
21.09.2011, 14:27
едим с года и форель,и сёмгу
варёную и запечённую (но у меня малышонок абсолютно не аллергичен)
Давала еще до года, брызгаю лимоном-в фольгу и духовку
давала лосося, форель, запекала в духовке, с 1,4
ой, а поделитесь рецептом пельменей из форели:flower:
так там ничего особенного-фарш-кроме самой форели,добавить лука(побольше),посолить,а тесто как на обычные пельмени-стакан молока,1 яйцо, щепотка соли-вливать в муку,замесить и дать настояться где то часа полтора два-а далее лепить,варить в подсоленной воде с лаврушкой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.