Просмотр полной версии : Подскажите где можно купить зарядн.ус-во для ноутбука LG - LS70 ??
ALEX2009
21.09.2011, 10:33
Подскажите где можно купить зарядн.ус-во для ноутбука LG - LS70 ??
Ноут уже старенький, поэтому конечно интересует недорогая подзарядка:073:
Все работал, но явно что то отходило в районе штекера, а тут совсем перестал :((
Т.е мне нужен не блок питания, а та часть провода которая идет от блока питания к самому компьютеру
Заранее спасибо за совет :)
а какой там разъем? фото можете выложить?
Все работал, но явно что то отходило в районе штекера, а тут совсем перестал :((
Т.е мне нужен не блок питания, а та часть провода которая идет от блока питания к самому компьютеру
Мне в аналогичной ситуации не провод понадобилось менять, а ноут разбирать и гнездо питания пропаивать, ибо там внутре отломалось. Так что провод может быть совсем непричём.
ALEX2009
21.09.2011, 11:24
Мне в аналогичной ситуации не провод понадобилось менять, а ноут разбирать и гнездо питания пропаивать, ибо там внутре отломалось. Так что провод может быть совсем непричём.Вот этого я и опасаюсь (( Потому что когда отходил контакт, можно было что то подложить под штекер и контакт опять был.
А сколько это стоило ??
Изящное решение, но все-таки проблему надо решать было чуть раньше.
ALEX2009
21.09.2011, 11:26
а какой там разъем? фото можете выложить?
Вот такой
ALEX2009
21.09.2011, 11:30
:0097:Изящное решение, но все-таки проблему надо решать было чуть раньше.
Тож подозреваю, что дело в разъёме питания ноута.
Дабы убедиться, что БП исправен, следует померить напряжение на выходе. И если с ним порядок, разбираться с ноутбуком.
Готов помогать.
Однозначно в разъеме ноута дело, - пропаивать надо.
Скорее всего минус болеет, паллиатив подогнуть, нормальное решение менять разъём в ноуте, а это паять, желательно не советским паяльником :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.