Просмотр полной версии : Кто-то покупал зимнюю резину в Финляндии? не подскажете..
ViGilant
21.09.2011, 10:53
всем привет, про резину что-то ничего не нашел из свежих обсуждений
интересует вопрос, есть ли смысл ее там покупать (если все равно туда еду), т.е. есть ли разница в качестве (догадываюсь, что есть) и стоимости (а вот это вопрос)?
и где на пути лаппеенранта-миккели ее можно купить во 2й половине дня субботы или утром воскресения?..
поделитесь опытом, плиз (или ткните носом в тему, где уже обсуждалось, хотя по "резине" на последних страницах ничего не видно)
Мы покупали в конце августа в Руссервисе в Лапе. У нас R16, взяли нокиан. Разница почти 2 раза(мы взяли за 4100, у нас 7800р). На самом деле думали, что они сделаны в Всеоложске, но на них стоит производство Финляндия.Вот их сайт http://www.****russervice.fi/index.html. Продавец там русский.Мы заранее написали, чтоб нам колеса отложили, приехали и забрали. Но в этом магазине оформляют инвойс, в течении 3 месяцев надо приехать забрать денюжку.
Дарья Сытник
21.09.2011, 13:22
Мы в прошлом году покупали в Ловиисе, экономия с каждого колеса составила больше 3000
Мы в прошлом году покупали в Ловиисе, экономия с каждого колеса составила больше 3000
А в каком магазине, не подскажите? может у них сайт есть? :073:
всем привет, про резину что-то ничего не нашел из свежих обсуждений
интересует вопрос, есть ли смысл ее там покупать (если все равно туда еду), т.е. есть ли разница в качестве (догадываюсь, что есть) и стоимости (а вот это вопрос)?
и где на пути лаппеенранта-миккели ее можно купить во 2й половине дня субботы или утром воскресения?..
поделитесь опытом, плиз (или ткните носом в тему, где уже обсуждалось, хотя по "резине" на последних страницах ничего не видно)
http://www.***twinmax.fi/new/ - разумеется выгодно!
ViGilant
21.09.2011, 14:30
мда, в питере одно мое колесо 4300, там - 91 евро
невелика разница
Мы вчера купили в Ловисе зимнюю резину.
R16 215/65 102T XL Nokian Hakkapeliitta 7.
Разница с нашими интернет-магазинами от 2700 руб. за колесо.
Выбора нет, только Nokian. Большая поставка шин других марок ожидается 10.10.2011.
Можно звонить и узнавать. Взяли визитку на будущее.
Tel. +358 (0) 19501556
Mob. +358 (0) 505491713
JannaS
А где магазин находится? подскажите пожалуйста! и сайт их, если есть ;)
JannaS
А где магазин находится? подскажите пожалуйста! и сайт их, если есть ;)
сайт есть, но на финском. Ничего не понять.
FIN-07900 LOVIISA
Jaak Jahilo м его жена говорят по-русски:)
FIN-07900 LOVIISA
Спасибо=)
А там инвойс оформляют или такс фри?
Спасибо=)
А там инвойс оформляют или такс фри?
Инвойс.
Мы везли из эксклюзивфокар. Вышло дешевле на 10тыс комплект. и там цена сразу с вычетом инвойса- только штампуете на границе и опускаете в ящик.второй раз ехать не надо.. Вообще в бастенбаке тема была...
мда, в питере одно мое колесо 4300, там - 91 евро
невелика разница
это чисто по прайсу? тогда вычтите еще НДС (если не ошибаюсь, 18%, если по инвойсу). тогда ваше колесо "там" будет стоить 73
томатный сок
28.09.2011, 01:42
Может глупый вопрос, но... Я стремаюсь одна на машине ехать Финляндию, у мужа визы нет. Реально ли купить резину и везти ее на автобусе, микроавтобусе и т.д. Т.е. типа шоп-тура.
Лунная принцесса
29.09.2011, 18:52
Инвойс.
Жанна, скажите, пожалуйста, а телефончик там есть? Если не сложно, чиркните))))
Olgasvet
29.09.2011, 19:04
Может глупый вопрос, но... Я стремаюсь одна на машине ехать Финляндию, у мужа визы нет. Реально ли купить резину и везти ее на автобусе, микроавтобусе и т.д. Т.е. типа шоп-тура.
Так это Вам лучше узнать у владельцев или водителя микрика.Они точно скажут,возьмут или нет.У меня знакомая поехала "типа шоп-тур" на микроавтобусе.Народу было 6-8 человек всего.Водитель отказал.Сказал,что места не хватит положить колеса(хотя я не знаю сколько там места).И не повез ее.Правда она спросила ,когда были уже там.Зря съездила.
arina ballerina
30.09.2011, 00:02
А что с таможней?Скоко вывозить можно колес????КАКИЕ ПРАВИЛА????Подскожите ПОЖАЛУЙСТА,есть ли ограничения???
А что с таможней?Скоко вывозить можно колес????КАКИЕ ПРАВИЛА????Подскожите ПОЖАЛУЙСТА,есть ли ограничения???
Правила общиие: 50 кг на человека не более 1500 Е. Больше 5 колес могут посчитать коммерческой партией.
Жанна, скажите, пожалуйста, а телефончик там есть? Если не сложно, чиркните))))
А 7-е сообщение Жанны почитать?
И зачем в такую даль забираться? В Лаппеенранте все можно спокойно купить.
KATJAM2000
30.09.2011, 17:14
мне кажется, что с ростом курса евро уже не выгодно получается. мы в итоге купили в спб в инет магазине.
Rainbow girl
30.09.2011, 19:22
Купила Nokian 7 в Ловисе по наводке литтлвановцев:love: по 86 евро за штуку считаю что выгодно , документы были оформлены на меня одну, в машине был еще 1человек. Шин было 5, пограничник спросил сколько весят шины, я сказала не знаю, наверное кг 10... Добрый дяденька пограничник посмотрел на нас теток и видимо пожалел и отпустил,сказав,что надо было оформлять их на двоих) в магазе ничего не спрашивали и не предлагали оформлять на двоих,им все равно, обслуживают вежливо,с шуточками,по-русски. Важно:магазин работается 8 до 16 часов !!!! Пришлось 2 раза приезжать:)
мне кажется, что с ростом курса евро уже не выгодно получается. мы в итоге купили в спб в инет магазине.
Все равно выгодно. Неделю назад купили Нокиан Хакка R "липучка" 215/65 R16 в Руссервисе за 113 Е. Здесь же такая размерность стоит на 1500-2000 руб дороже за колесо. И Нокиан там сделана в Финляндии. Который раз на шиномонтаже рабочий удивляется правильности геометрии колес.
Купила Nokian 7 в Ловисе по наводке литтлвановцев:love: по 86 евро за штуку считаю что выгодно
Какая размерность и где сделаны?
arina ballerina
01.10.2011, 01:57
Правила общиие: 50 кг на человека не более 1500 Е. Больше 5 колес могут посчитать коммерческой партией.
Извините!Скажите .если я еду на седане,а колеса купила для джипа (или наоборот) - это тоже разрешает таможня провозить.Мне сказали на какой машине едешь, на такую и провезешь!!????
Купила Nokian 7 в Ловисе по наводке литтлвановцев:love:
И мы так же, купили зиму нокия хаккаплита на R17 170 евро и диски 8 шт, плюс доставка до Питера, прикинули обошлось около 8 тыс.-9 тыс.
andrew61
02.10.2011, 03:50
Извините!Скажите .если я еду на седане,а колеса купила для джипа (или наоборот) - это тоже разрешает таможня провозить.Мне сказали на какой машине едешь, на такую и провезешь!!????
На Honde Civic вёз два комплекта зимней резины на Мерседесы Спринтер. Вопросов не воникло. В машине было двое. Таможенник поинтерисовался кол-вом колёс и спросил про вес. Но в Twinmax есть весы и резину взвешивают чтобы не было перевеса. Ответ мой таможенника устроил.
На Хонде не первый раз вожу резину на Мерседесы Спринтеры.
arina ballerina
02.10.2011, 15:06
На Honde Civic вёз два комплекта зимней резины на Мерседесы Спринтер. Вопросов не воникло. В машине было двое. Таможенник поинтерисовался кол-вом колёс и спросил про вес. Но в Twinmax есть весы и резину взвешивают чтобы не было перевеса. Ответ мой таможенника устроил.
На Хонде не первый раз вожу резину на Мерседесы Спринтеры.
Спасибо!!!
И Нокиан там сделана в Финляндии. Который раз на шиномонтаже рабочий удивляется правильности геометрии колес.
миф это. по цене можно выиграть. да и то не всегда. (у меня на R19 разница была меньше тыщи с колеса). а вот качество финской нокиан не лучше, а возможно даже в чём то проигрывает российской.
пысы кстати в финляндии полно российской нокиан. так что адептам "финского качества" стоит читать надписи на колёсах до покупки.
Купила Nokian 7 в Ловисе по наводке литтлвановцев:love: по 86 евро за штуку считаю что выгодно , документы были оформлены на меня одну, в машине был еще 1человек. Шин было 5, пограничник спросил сколько весят шины, я сказала не знаю, наверное кг 10... Добрый дяденька пограничник посмотрел на нас теток и видимо пожалел и отпустил,сказав,что надо было оформлять их на двоих) в магазе ничего не спрашивали и не предлагали оформлять на двоих,им все равно, обслуживают вежливо,с шуточками,по-русски. Важно:магазин работается 8 до 16 часов !!!! Пришлось 2 раза приезжать:)
А 4 шины весят больше 50 кг? А зачем Вы 5 покупаете? На запасное колесо- тоже зимняя резина?
Если мы будем покупать 4 шины, нам можно на одного мужа оформлять или надо как-то на двоих?
А 4 шины весят больше 50 кг?
на БелАЗ больше.
Наташа и Зоя
05.10.2011, 00:50
А магазин Ловис в каком городе находится? Далеко от границы?
А магазин Ловис в каком городе находится? Далеко от границы?
Ловииса - это город :)
Выше даже адрес давали:
FIN-07900 LOVIISA
FIN-07900 LOVIISA
А в Ловиисе - это Еuromaster что ли?
Они вроде не очень дешевые по Финляндии.
Танечка К
06.10.2011, 00:06
Подскажите, пожалуйста, может кто знает - цена на резину на сайте магазина Руссервис указана уже за вычетом инвойса?
А дайте сайт ловиса плз
Если это euromaster то сай http://www.euromaster.fi/
Xelena945
06.10.2011, 13:27
Да, за вычетом инвойса.
Танечка К
06.10.2011, 15:15
Да, за вычетом инвойса.
Спасибо! :flower:
Лунная принцесса
06.10.2011, 20:28
А 7-е сообщение Жанны почитать?
И зачем в такую даль забираться? В Лаппеенранте все можно спокойно купить.
Извините, спасибо!:)
Подскажите, а какой инвойс с шин получается, примерно сколько% от стоимости.
Лунная принцесса
07.10.2011, 22:46
[QUOTE=rox;67734112]И мы так же, купили зиму нокия хаккаплита на R17 170 евро и диски 8 шт, плюс доставка до Питера, прикинули обошлось около 8 тыс.-9 тыс.[/QUOTE
Сегодня была на Хонде-Лахта Максимум, такие покрышки 13900!!!!
[QUOTE=rox;67734112]И мы так же, купили зиму нокия хаккаплита на R17 170 евро и диски 8 шт, плюс доставка до Питера, прикинули обошлось около 8 тыс.-9 тыс.[/QUOTE
Сегодня была на Хонде-Лахта Максимум, такие покрышки 13900!!!!
Ну на Хонде цены завышены раза в полтора. Но все равно не дорого
миф это. по цене можно выиграть. да и то не всегда. (у меня на R19 разница была меньше тыщи с колеса). а вот качество финской нокиан не лучше, а возможно даже в чём то проигрывает российской.
пысы кстати в финляндии полно российской нокиан. так что адептам "финского качества" стоит читать надписи на колёсах до покупки.
Миф не миф, но у нас во Всеволожске на шиномонтаже уже три года как не продают всеволожский же Нокиан и именно из-за нарушения геометрии. На экспорт этот завод выпускает нормальную резину. Наши ГОСТы уже, к сожалению, отстают от европейских стандартов, поэтому на нашем рынке остается резина проходящая по нашим ГОСТам, но не проходящая по европейским ISO. И это касается не только шин. Увы. :( не зря же пишут на многих товарах: только для продажи в странах СНГ.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает - цена на резину на сайте магазина Руссервис указана уже за вычетом инвойса?
Если я их правильно поняла то Да, уже после вычита
Танечка К
09.10.2011, 23:02
Если я их правильно поняла то Да, уже после вычита
спасибо!:flower:
Лунная принцесса
11.10.2011, 23:05
Сегодня звонила в Финляндию, на счет Нокиан Хакапелиты 7, так вот одна покрышка 210 евро, цена уже с вычитом, посчитала всё! экономия порядка 15000 рублей.
Мы покупали в руссервисе.Смотрели, чтоб в Финке были сделаны. а разница вышла в 14 тыс.
У нас не самый ходовой размер резины - (215/50/17). Подскажите, пожалуйста, может кто-то покупал недавно. Где именно и во сколько обошлось? Заранее благодарна.
У нас не самый ходовой размер резины - (215/50/17). Подскажите, пожалуйста, может кто-то покупал недавно. Где именно и во сколько обошлось? Заранее благодарна.
Сайта Руссервиса, здесь выкладываемого Вам мало? Там цены есть.http://www.russervice.fi/index.html
Ленимся читать тему?
Мне мало любезности в Вашем ответе. Если не умеете быть вежливым - не надо общаться. Ленимся быть воспитанным?
Мне мало любезности в Вашем ответе. Если не умеете быть вежливым - не надо общаться. Ленимся быть воспитанным?
:091: :091:
Нет, а мне все-таки интересно, Вы читали эту тему прежде, чем задавать свой вопрос?
Скажите, времени нет - обычная отписка. В это еще можно поверить, если в теме 100-200 страниц. А как Вы думаете, почему у людей не хватает времени прочитать иной раз под сотню страниц темы, из которых три четверти ответы на одни и теже вопросы? Потому что такие как Вы не удосужаться даже сделать попытки прочитать хотя бы первую страничку темы, ведь куда проще спросить, кто-нибудь да даст "пятачек".
А мне интересно, почему люди не умеют себя вести на страницах ЛВ? Указать мне на мои ошибки, с Вашей точки зрения, можно было просто в корректной форме. Я задала свой вопрос вежливо, а в ответ получила грубость. К Вашему сведению, все пять страниц темы я прочла, НО, повторюсь, у нас не очень распространенный размер колес. И на вышеуказанном сайте представлены всего два вида, которые показались нам недешевыми. ПОЭТОМУ я обратилась за помощью. Сдается, мне, уважаемые, Вы не владеете информацией, а просто сотрясаете воздух.
Сегодня звонила в Финляндию, на счет Нокиан Хакапелиты 7, так вот одна покрышка 210 евро, цена уже с вычитом, посчитала всё! экономия порядка 15000 рублей.
А 7 - финская?
А 4 шины весят больше 50 кг? А зачем Вы 5 покупаете? На запасное колесо- тоже зимняя резина?
Если мы будем покупать 4 шины, нам можно на одного мужа оформлять или надо как-то на двоих?
купила 5 покрышек, так как на запасное колесо тоже надо:073: размер R15, думаю, что 4 колеса можно на одного мужа оформить:) Сделаны покрышки в Финляндии.
А мне интересно, почему люди не умеют себя вести на страницах ЛВ? Указать мне на мои ошибки, с Вашей точки зрения, можно было просто в корректной форме. Я задала свой вопрос вежливо, а в ответ получила грубость. К Вашему сведению, все пять страниц темы я прочла, НО, повторюсь, у нас не очень распространенный размер колес. И на вышеуказанном сайте представлены всего два вида, которые показались нам недешевыми. ПОЭТОМУ я обратилась за помощью. Сдается, мне, уважаемые, Вы не владеете информацией, а просто сотрясаете воздух.
Чтобы оценивать компетентность того или иного человека достаточно на первом этапе зайти в его профиль и посмотреть все сообщения. Это, во-первых. Во-вторых, на сайте Руссервиса действительно только две марки подходящих Вам шин. Мишлен за 169 Е - это вполне нормальная цена, если сравнивать с ценами в наших магазинах, где они начинаются от 7500 руб. в инете. Да, разница не столь велика. Но там еще есть Нокиан, цену которой можно узнать, позвонив по указанным там телефонам. Работают русскоговорящие ребята. Подобных тем на форуме как минимум еще три, поиск их прекрасно находит, где указано еще две фирмы недалеко от границы. В частности, одна из них на переходе Торфяновка. Цена там практически такая же, как в Руссервисе.
Практически на любом автомобиле есть возможность поставить колеса несколько другой размерности, чем идет с завода. Это позволяет существенно уменьшить затраты и перевести шины из разряда не очень распространенных в широко распространенные.
мы в Финляндии никак не можем найти Cooper размер 235-70 R16, может кто подскажет где покупал
обзвонили все известные магазины, нигде Купера нет
Интересует 215/70 R16 SUV. Нигде у границы нормальной не нашел. Кончилась или нет завоза (руссервис, твинмакс, эксклюзив). Где еще вплоть до Хельсинки можно купить зимнюю резину?
Лунная принцесса
16.10.2011, 00:15
А 7 - финская?
А я и не знаю)))) А что бывает нефинская? Я такой профан в этом деле, я просто позвонила, сравнила цены и решила, надо ехать. Думаю, у нас не лучше, чем в Финляндии:):)
А я и не знаю)))) А что бывает нефинская? Я такой профан в этом деле, я просто позвонила, сравнила цены и решила, надо ехать. Думаю, у нас не лучше, чем в Финляндии:):)
Бывает, во Всеволожске теперь завод по пр-ву шин Nokian
VIP-Karta
16.10.2011, 01:03
Интересует 217/70 R16 SUV. Нигде у границы нормальной не нашел. Кончилась или нет завоза (руссервис, твинмакс, эксклюзив). Где еще вплоть до Хельсинки можно купить зимнюю резину?
Размера 217 вроде вообще не бывает...
Человек видно с 215 попутал.
Лунная принцесса
16.10.2011, 21:32
Бывает, во Всеволожске теперь завод по пр-ву шин Nokian
Теперь уже поздно)))), всё равно уже заказала. Ладно, смотаюсь, заодно кофе куплю, он точно лучше, чем у нас))))))
Наконец и я стала счастливой обладательницей зимних шин.
Нокиан 5ка шипы обошлись в 440 евро. 205-55, R16.
Kastasya
17.10.2011, 00:31
Весь топ не читала
в прошлом году покупала PremiumContact2 на 17 колеса - разница получилась 7 тыс. + качество :)
Где покупали?
Ну очепятался я. Уже поправил. Лучше бы чем издеваться, пароли и явки раскрыли :-(
Можно в личку, если это реклама.
Подскажите как быть! Купил отцу шины и диски в РусСервисе, но диски не подошли. Можно ли их вернуть или обменять? И как быть, если мне на границе поставили печать, что я их вывез(( Можно мне теперь их обратно ввозить в финку?
Dark Paramount
17.10.2011, 19:31
Подскажите как быть! Купил отцу шины и диски в РусСервисе, но диски не подошли. Можно ли их вернуть или обменять? И как быть, если мне на границе поставили печать, что я их вывез(( Можно мне теперь их обратно ввозить в финку?
О, блин проблема! Дайте объявление с исходными данными на ЛВ, Авито и тому подобное - уйдут за милую душу. Если конечно Вы не планируете навариться на 200-300%
О, блин проблема! Дайте объявление с исходными данными на ЛВ, Авито и тому подобное - уйдут за милую душу. Если конечно Вы не планируете навариться на 200-300%
Мне все равно к ним за инвойсом возвращаться, вот я и спрашиваю можно ли диски им обратно вернуть или поменять
Лунная принцесса
17.10.2011, 20:40
Cчастливая! Поздравляю, а я только в среду поеду, хоть бы всё получилось:091:
lavchik_katya
17.10.2011, 20:45
Подскажите, а зимняя резина на микроавтобус Мерседес Вито там есть?
205/65/16 категория С
Мне все равно к ним за инвойсом возвращаться, вот я и спрашиваю можно ли диски им обратно вернуть или поменять
Ну а им-то позвонить почему не хотите? Мы ведь там не работаем. Телефоны есть, говорят по-русски.
Подскажите, а зимняя резина на микроавтобус Мерседес Вито там есть?
205/65/16 категория С
Невозможно знать обо всех типах колес. Опять-таки, позвоните ребятам в Рссервис, например. Ведь, как известно, по телефону можно делать все, кроме детей. :)
Теперь уже поздно)))), всё равно уже заказала. Ладно, смотаюсь, заодно кофе куплю, он точно лучше, чем у нас))))))
Должна быть финская. Нокиан передала во Всеволожск более старые модели,а 7ку делает у себя. Прикол,что у того же руссервиса покупаем всеволожскую резину,которая здесь стоит существенно дороже (с учетом инвойса)
Dark Paramount
17.10.2011, 22:12
Должна быть финская. Нокиан передала во Всеволожск более старые модели,а 7ку делает у себя.
Ничего подобного. Пример Хакка Зет- производится в РФ. Хакка Же 2 - производится в Финляндии. По сути одно и тоже. Качество одинаковое, на уровне. Покупал два комплекта, первый раз был наш, второй раз Финский. 7-ка производится и там и там, неоднократно брал не по одному комплекту. Только в зависимости от размерности различалась и страна производства.
lavchik_katya
18.10.2011, 00:06
Нашли на наш Мерседес шины в Твинмакс
Wanli Winter Challenger
цена смешная 74,7 евро / шина
интересно они шипованные?
может кто подскажет?
и вообще как эта фирма?
andrew61
18.10.2011, 00:25
Нашли на наш Мерседес шины в Твинмакс
Wanli Winter Challenger
цена смешная 74,7 евро / шина
интересно они шипованные?
может кто подскажет?
и вообще как эта фирма?
Предпочитаю эту резину на Мерседес Спринтер. Нокиан служит меньше, а Ванли честно отрабатывает свои деньги. Возможно, проходит дольше Нокиан.
В этом году, в августе, когда покупал Ванли в ТвинМаксе, её шиповали прямо при мне. Если бы знал, что есть не шипованная взял бы без шипов.
Использую эту резину зимой и на Хонде.
Delfinka
18.10.2011, 12:26
только не ругайтесь =)
а по летней резине тоже выгодно оттуда привезти ? на фордфокус 16-ю резину.
В прошедшие выходные прокатились за зимними шинами. Нужного размера Nokian 7 215/65 R16 в ExclusiveForCar и Twinmax не было. Купили в Хамине на Teollisuuskatu по 112 евро без НДС.
В прошедшие выходные прокатились за зимними шинами. Нужного размера Nokian 7 215/65 R16 в ExclusiveForCar и Twinmax не было. Купили в Хамине на Teollisuuskatu по 112 евро без НДС.
В Руссервисе месяц назад ими был завален склад. Просто у моей машины такой же размер, правда купили липучку Нокиан R.
Виста Лю
18.10.2011, 16:33
В Руссервисе месяц назад ими был завален склад. Просто у моей машины такой же размер, правда купили липучку Нокиан R.
а сколько у вас липучка получилась и размер какой?:008: я узнавала у них про наличие, нужен размер 265/65 R 17 - предложили только шипы, а мне нужна нешипованая
а сколько у вас липучка получилась и размер какой?:008: я узнавала у них про наличие, нужен размер 265/65 R 17 - предложили только шипы, а мне нужна нешипованая
215/65 R16. 118 E после возврата НДС.
Не3абудка
18.10.2011, 22:16
Подпишусь :)
А кто-нибудь диски покупал на внедорожник, какой диапазон цен, где можно посмотреть?
А кто-нибудь диски покупал на внедорожник, какой диапазон цен, где можно посмотреть?
Посмотреть можно на сайтах, указанных в этой теме. И позвонить.
Танечка К
19.10.2011, 10:07
Мы вчера купили в ExclusiveForCar зимние шины 205/55/16 Continental ContilseContakt - шипы, 110 евро, разница получилась 5 с лишнем тысяч, с учетом того, что их в Петербурге практически и нет! Сказать довольн - значит ничего не сказать!!!!!!!!!!!!
завтра хотим кним ехать за этим же размером, они не отвечают по электронке и по обратной связи. Цену на сайте не пишут. Не хочется впустую кататься. Надеюсь, за месяц не разобрали. А вы ценой не интересовались?
Подскажите, если мы едем втроем нам можно вывезти 3 к-та резины? по весу надо считать?
Dark Paramount
19.10.2011, 14:33
Подскажите, если мы едем втроем нам можно вывезти 3 к-та резины? по весу надо считать?
Вы в кузове камаза вывозить будете? :))
Можно, но по весу не более 50 кг на человека.
Вы в кузове камаза вывозить будете? :))
Можно, но по весу не более 50 кг на человека.
нет, в аутлендере планирую:)) не влезет думаете? там багажник большой вроде
Не3абудка
19.10.2011, 14:53
Подскажимте, а сколько стоят 215/55 R16 Нокиан? может кто брал недавно?
140,40 евро (в Хамине)
Не3абудка
19.10.2011, 15:09
140,40 евро (в Хамине)
спасибо, это хакка 7?
цена - это уже с вычетом НДС?
пойду в темке адрес в хамине искать...
Dark Paramount
19.10.2011, 15:11
нет, в аутлендере планирую:)) не влезет думаете? там багажник большой вроде
Три комплекта R17-19 не влезут, если конечно сиденья задние разложить, пассажира выкинуть и больше ничего не грузить - то влезут.
Танечка К
19.10.2011, 15:15
в exclusive около Торфяновки -
Hakka 7 шипы 145,0
HKPL 5 шипы 125,0
нешипуемая 140,0
пишу из их каталога :))
Не3абудка
19.10.2011, 15:21
в exclusive около Торфяновки -
Hakka 7 шипы 145,0
HKPL 5 шипы 125,0
нешипуемая 140,0
пишу из их каталога :)):flower:
а цены с НДС или без там указаны?
Танечка К
19.10.2011, 15:23
:flower:
а цены с НДС или без там указаны?
Цена уже без НДС :))
Не3абудка
19.10.2011, 15:28
Цена уже без НДС :))спасибо!
а к ним надо возвращаться за получением НДС или они сразу считают, а на границе конвертик в ящик кинуть надо будет? (мы покупали резину пару лет назад под Лаппеенрантой, там оплачивали без НДС и конвертик кидали в ящик на таможне).
спасибо, это хакка 7?
цена - это уже с вычетом НДС?
пойду в темке адрес в хамине искать...
Нет, это из прайса ( субботнего) м.б. кинуть ссылку их почты, там ребята сказали что сориентируют по наличию и поступлении ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.