PDA

Просмотр полной версии : Узи мониторинг в МСЧ № 157

labaluzska25
21.09.2011, 11:05
Здравствуйте! Я хотела сделать фолликулогенез в мед. сан. части № 157 на Варшавской 100, но не нашла отзывов об этом заведении. Может быть кто-нибудь что-то слышал или сам бывал, я уже столько раз обжигалась на незнакомых клиниках, теперь отношусь ко всем с опаской.

Natashka-ромашка
21.09.2011, 11:22
Здравствуйте! Я хотела сделать фолликулогенез в мед. сан. части № 157 на Варшавской 100, но не нашла отзывов об этом заведении. Может быть кто-нибудь что-то слышал или сам бывал, я уже столько раз обжигалась на незнакомых клиниках, теперь отношусь ко всем с опаской.

не могу ничего сказать именно об этой услуге. но в целом хорошая клиника. многие знакомые сдают там анализы и т.д. когда я первый раз пошла на консультацию к своему врачу(известному на форуме), узи почек предварительно делала там. так вот он посмотрел и сказал: "если б вы делали где-то в другом месте, я бы сомневался и сделал повторно. но это хорошее и проверенное место!". так что вот так.

labaluzska25
21.09.2011, 11:25
Спасибо за хороший отзыв, ставлю первый "+"))

Larghetto
21.09.2011, 16:19
я регулярно посещаю данную МСЧ.
и по ДМС, и за свой счет, когда в чем-то отказывает страховая.
сейчас хожу туда к неврологам+физиотерапевту+массаж+мануальный терапевт со своей больной спиной. всем огромное спасибо! поставили на ноги.
мой гинеколог, также рекомендовала 157ю для обследований у невролога, сказав, что они там очень приличные. хотя сам гин у меня из другой мед центра.

была у гинеколога и в 157. считаю, что мне с ней не повезло. была у яковлевой. Сначала сказала, что не видит эрозии, которая была у меня всю сознательную жизнь. Обозначила, что меня ранье вводили в заблуждение. Но анализ на цитологию взяла :065:. Когда пришел результат, однозначно показывающий, что эрозия есть, доктор воспряла духом и радостно сказала: "Ой, так вот же она!". Кроме того, пугала меня, что раз за пол года не получилось сделать ребенка, то мне прямая дорога на ЭКО:073:. ну и по мелочи еще.
Возможно, просто не мой врач.

на форуме из гинов в 157 очень хвалят Воткович (вроде не ошиблась в фамилии). но к ней сложно попасть.:flower:

Вывод: мсч 157 вполне пристойное место. ее хвалят. на собственном опыте скорее тоже бы порекомендовала, чем нет. главное, попасть к хорошему доктору :support:

p.s. фолликулометрию я делала в медлабе. на фрунзе д.1. у Черновой. нареканий не имею. по цене дешевле, чем в 157

labaluzska25
22.09.2011, 17:08
А фолликулометрия у конкретного врача-гинеколога делается?

innuska
28.09.2011, 19:02
Лечилась в МСЧ 157 по ДМС.Мне не понравилосьт. Если бы я лечилась за свои деньги, ни за что бы не пошла. Ничего не могу сказать по поводу сдачи анализов. Все устраивало.

GoldFish
29.09.2011, 10:43
мне не понравилось там делать УЗИ... все на потоке... нашли эндометриоидную кисту, напугали до смерти прогнозами (буквально - "бегом удалять, иначе до ближайшей пятницы не доживете"), это при размере кисты 20*30 мм... киста, кстати, оказалась ЖТ и благополучно рассосалась, правда, долго (4-5 мес).

nevestochka
30.09.2011, 18:39
Я делала там узи малого таза, мне понравилось. Врач-узистка всё подробно рассказала, нашли кисту, я её там проверяла уйдет или нет, ушла! Видимо сколько людей, столько и мнений!