PDA

Просмотр полной версии : А как Вы проверяли своего друга, чтобы понять, какой из него муж выйдет?

Страницы : [1] 2

Селе́на
21.09.2011, 11:47
Навеяно предыдущей темой. Какие были результаты проверки и подтвердились ли они в дальнейшем?
На что я обращала внимания при выборе мужа? Сначала я решила взглянуть на родителей. Приличные, приятные, образованные, но со своими тараканами. Муж говрил, что они с родителями разные, но после лет 10 брака, муж все больше и больше похож на своего отца. Ну я и не против.
Напоила в сопли. Очень хотела увидеть наличие или отсутствие агрессии. У например мой подвыпивший папочка только больше пляшет (реально прям пляшет, а не танцует :)) и говорит, какие мы все хорошие. А агрессивных мужиков боюсь и не люблю. Муж в соплях имел вполне приличный автопилот и большое желание поговорить за жизнь. В принципе так и до сих пор. Только добавилось (видимо от ? моего папы) говорливость о том, какие мы все хорошие. Еще проверяла на жадность. Муж пока молодой был, то денег было очень мало у него. Но то, что изредка появлялось, в принципе вместе и прогуливали. Т.е. я сделала вывод, что не жадный, но и никто мне деньги пихать не будет. Если шибко денег надо, то иди сама и зарабатывай. О чем и не жалею. Для моего активного характера хороший стимул не терять форму.
В смысле секса ничего не проверяла. Молодая была, глупая. Считала, что все хорошо и так будет. А, вспомнила, вроде с будущей свекровью вскользь задала вопрос, на каком-то празднике семейном, а у Вас с мужем-то любовь голову туманит, она сказала, что еще как туманит, бывает и не по разу.
А Вы как проверяли потенциальных женихов и что из этого вышло?

Небеса
21.09.2011, 11:48
я даже не додумалась, что надо его проверять:065:
взяла не глядя:)) и не торгуясь...молодая, глупая была:0066:

Сама по себЕ
21.09.2011, 11:52
:065: ну как то даже стыдно мне.

Южные сны
21.09.2011, 11:59

:008: плюс адын.
в итоге - все нормально, воспитываем друг друга :))

Сама по себЕ
21.09.2011, 12:04
:065: ну как то даже стыдно мне.
ой, что это я?! :009:первые 2 года совместного проживания можно считать тестовым режимом?:016:

Lilula
21.09.2011, 12:14

плюс еще один :008:
даже похвастаться нечем :046:
а, ну только разве что секс - но это не ради проверки, а исключительно от большой любви и страсти :love:

МУСЯ МАРУСЯ
21.09.2011, 12:16
Навеяно предыдущей темой. Какие были результаты проверки и подтвердились ли они в дальнейшем?
На что я обращала внимания при выборе мужа? Сначала я решила взглянуть на родителей. Приличные, приятные, образованные, но со своими тараканами. Муж говрил, что они с родителями разные, но после лет 10 брака, муж все больше и больше похож на своего отца. Ну я и не против.
Напоила в сопли. Очень хотела увидеть наличие или отсутствие агрессии. У например мой подвыпивший папочка только больше пляшет (реально прям пляшет, а не танцует :)) и говорит, какие мы все хорошие. А агрессивных мужиков боюсь и не люблю. Муж в соплях имел вполне приличный автопилот и большое желание поговорить за жизнь. В принципе так и до сих пор. Только добавилось (видимо от ? моего папы) говорливость о том, какие мы все хорошие. Еще проверяла на жадность. Муж пока молодой был, то денег было очень мало у него. Но то, что изредка появлялось, в принципе вместе и прогуливали. Т.е. я сделала вывод, что не жадный, но и никто мне деньги пихать не будет. Если шибко денег надо, то иди сама и зарабатывай. О чем и не жалею. Для моего активного характера хороший стимул не терять форму.
В смысле секса ничего не проверяла. Молодая была, глупая. Считала, что все хорошо и так будет. А, вспомнила, вроде с будущей свекровью вскользь задала вопрос, на каком-то празднике семейном, а у Вас с мужем-то любовь голову туманит, она сказала, что еще как туманит, бывает и не по разу.
А Вы как проверяли потенциальных женихов и что из этого вышло?

Интересно . как он вас проверял:073:

Селе́на
21.09.2011, 12:20
ой, что это я?! :009:первые 2 года совместного проживания можно считать тестовым режимом?:016:
Наверное можно. :))
Интересно . как он вас проверял:073:

В брак вступали в сознательном возрасте, особенно он. Проверял и еще как! И родители его участвовали, как потом выяснилось. Ну и результат налицо. :004:

плюс еще один :008:
даже похвастаться нечем :046:
а, ну только разве что секс - но это не ради проверки, а исключительно от большой любви и страсти :love:

В плане секса ради секса, то согласна с Вами. Непременно со страстью. Но когда встает вопрос о том, чтобы съехаться, а потом и предложение, то мне пришлось сесть и задуматься, а как это у нас было в разные периода. И было ли так, что не смогли договориться. По моим ощущениям нам было хорошо и по многои-многим пунктам мы с ним совпали. Но до этого были кавалеры с иным темпераментом. Сам по себе темперамент, это не плохо, но мне не комфортно от несовпадения оных. Но таких можно держать исключительно для секаса и жить раздельно, приглашая в гости по мере необходимости. :080: А для брака вроде как мне и не подходят.

Небеса
21.09.2011, 12:21
В брак вступали в сознательном возрасте, особенно он. Проверял и еще как! И родители его участвовали, как потом выяснилось. Ну и результат налицо. :004:
Сознательный возраст-это какой?:016:

Селе́на
21.09.2011, 12:26
Сознательный возраст-это какой?:016:

Мне 25, ему 30. Познакомились на 5 лет раньше. Сходились постепенно.

Небеса
21.09.2011, 12:27
а все проверять, планировать, осознавать-не скучно?:016:

МУСЯ МАРУСЯ
21.09.2011, 12:28

Это цветочки , пока у вас , ягодки впереди будут:065:

Сама по себЕ
21.09.2011, 12:30
автор, а они вас как проверяли? оч интересно.

Селе́на
21.09.2011, 12:44
а все проверять, планировать, осознавать-не скучно?:016:
Для семейной жизни, не скучно. Скучно смотреть на подружек-ровестниц во втором, третьем браке, а чаще матерей-одиночек. Скучно слушат по телефону жалобы, на то, что бьет, пьет и вообще козел. Ну так он и раньше козлом был, еще до замужества.
Это цветочки , пока у вас , ягодки впереди будут:065:
Это возраст вступления в брак. Сейчас я немного:love:старше. Совсем чуть-чуть.
автор, а они вас как проверяли? оч интересно.
Из оговорок свекрови, у сыночки до меня девушка были и они вместе жили какое-то время. А я с будущим мужем жила на время ремонта моей квартиры тоже с ними. И вот будущая свекровь поделилась, мол я Жанну (бывшая) помочь попрошу, а она говорит, что занята. Завтрак ей приготовлю, а она съест и спасибо не скажет. И домой ничего не покупала, когда приходила (вероятно из продуктов, время тогда тяжелое было). Белье постельное, тоже свекровь стирала. Ее это больше всего возмущало. И к родителям моим они на смотрины вызвались поехать. В смысле так и сказали, мол поедем, ка мы посмотрим, кто такие. Да так насмотрелись, что в конце застесьнялись, мол Вы такие образованные, а мы так, с деревни. Но у меня мам - опытный психолог и разрулила тактично ситуацию. Вобщем до сих пор души друг в друге не чаят. Огородными урожаями обмениваются, внучку холят и лееят. Они разные, но вызывают уважение по разным достоинствам.

Busy_lady
21.09.2011, 12:46
...
Тоже не занала что проверять надо было:005:
...но мне и пофиг - всегда была уверена в том, что смогу сделать из него то, что надо мне:065:

Небеса
21.09.2011, 12:47
Для семейной жизни, не скучно. Скучно смотреть на подружек-ровестниц во втором, третьем браке, а чаще матерей-одиночек. Скучно слушат по телефону жалобы, на то, что бьет, пьет и вообще козел. Ну так он и раньше козлом был, еще до замужества.

с этим я не согласна, не все козлы кто разводится, и в жизни человек не от чего не застрахован, хоть запроверяйся...

МУСЯ МАРУСЯ
21.09.2011, 12:48
с этим я не согласна, не все козлы кто разводится, и в жизни человек не от чего не застрахован, хоть запроверяйся...

+ Оччень , очень много.

ЯнинаЧека
21.09.2011, 12:48

История знает массу примеров, когда не козёл до женитьбы становился кАзлом в процессе брака.
На проявление кАзлинства влияет масса факторов. Будь то- возраст, изменение статуса, в т.ч. и рабочего, появление детей и пр.

У меня две подруги, которые выходили за хороших проверенных парней. Разводились вот только с кАзлами.

Сама по себЕ
21.09.2011, 12:55
История знает массу примеров, когда не козёл до женитьбы становился кАзлом в процессе брака.
На проявление кАзлинства влияет масса факторов. Будь то- возраст, изменение статуса, в т.ч. и рабочего, появление детей и пр.

У меня две подруги, которые выходили за хороших проверенных парней. Разводились вот только с кАзлами.
ну я тоже иногда мужу говорю, что он меня обманул в лучших чувствах. но при этом козлом его не считаю :))

Селе́на
21.09.2011, 13:01
У каждого свой опыт, это безусловно. Так мы и общаемся, чтобы увидеть не только свой опыт, но и другого человека. Я столкнулась с тем, что в процессе развода от близких подруг еще ДО своего замужества выслушивала полное определение козлов. Но проблема, на мой взгляд, не в козле, а в том, чтобы жил он с козой. В смысле, по качествам характера и темпераменту и проч максимально совпадал. Именно так и смотрела на будущего мужа. Например, мне оказалось не критично, что муж не будет меня содержать. Это было очевидно на этапе знакомства и дружбы. Не будет никогда. Если бы я это не осознала, то наверное развелась с кровью и болью. А так знала, куда иду. Работала еще в понедельник, в четверг родила, а через три недели опять работала. Но меня это устраивает. Зато для меня вопрос жизни и смерти, это агрессия. Никогда не смогу с ней смирится. А в друзьях был молодой человек, который дрался по пьяне. В молодости дрался с другими, но так жестоко, что наводило на мысль, что может и со мной через некоторое время драться начать. А вот это не приемлимо. Расстались. Но правда замуж особо и не звал. Я как первую драку увидела, сразу как-то охладела.
Мужчина, (а впрочем и женщина) напоминают продуктовый набор. Есть копченая колбаска, кофе и кукуруза, но в комплекте идет невкусная манка и залежавшаяся килька в томате. И каждая из нас принимает решение, с какими качествами она готова примирится, а с какими нет.

Небеса
21.09.2011, 13:04
У каждого свой опыт, это безусловно. Так мы и общаемся, чтобы увидеть не только свой опыт, но и другого человека. Я столкнулась с тем, что в процессе развода от близких подруг еще ДО своего замужества выслушивала полное определение козлов. Но проблема, на мой взгляд, не в козле, а в том, чтобы жил он с козой. В смысле, по качествам характера и темпераменту и проч максимально совпадал. Именно так и смотрела на будущего мужа. Например, мне оказалось не критично, что муж не будет меня содержать. Это было очевидно на этапе знакомства и дружбы. Не будет никогда. Если бы я это не осознала, то наверное развелась с кровью и болью. А так знала, куда иду. Работала еще в понедельник, в четверг родила, а через три недели опять работала. Но меня это устраивает. Зато для меня вопрос жизни и смерти, это агрессия. Никогда не смогу с ней смирится. А в друзьях был молодой человек, который дрался по пьяне. В молодости дрался с другими, но так жестоко, что наводило на мысль, что может и со мной через некоторое время драться начать. А вот это не приемлимо. Расстались. Но правда замуж особо и не звал. Я как первую драку увидела, сразу как-то охладела.
Мужчина, (а впрочем и женщина) напоминают продуктовый набор. Есть копченая колбаска, кофе и кукуруза, но в комплекте идет невкусная манка и залежавшаяся килька в томате. И каждая из нас принимает решение, с какими качествами она готова примирится, а с какими нет.
по мне так это брак по расчету. Я замуж по любви выходила и манку с килькой вообще не замечала:))

МУСЯ МАРУСЯ
21.09.2011, 13:06

У вас чашки ручками в одну сторону стоят , да?:)

Сама по себЕ
21.09.2011, 13:08
спасибо, автор! посмеялась от души.
а вот если вы думаете, что запах от кильки не слишком сильный, привыкну, ну или она в процессе сгнила. тогда как? ГКА?

МУСЯ МАРУСЯ
21.09.2011, 13:12
а вот если вы думаете, что запах от кильки не слишком сильный, привыкну, ну или она в процессе сгнила. тогда как? ГКА?

Так бывает и колбаса с виду красивая , а внутри :001:

Сама по себЕ
21.09.2011, 13:13
:046:

Селе́на
21.09.2011, 13:14
по мне так это брак по расчету. Я замуж по любви выходила и манку с килькой вообще не замечала:))
Ага! ВОт и причина основных разладов найдена! Незамеченная килька с манкой!
У вас чашки ручками в одну сторону стоят , да?:)
Именно так. Ни мне ни ему порядок не нужен. Разномастные чашки стоят себе, как жизнь заставила. И где заставила. И меня это устраивает.
ГКА однозначна!!! С тухляком не жизнь!:support:

Селе́на
21.09.2011, 13:14

Угараю. А как внутри смотреть будем? Вскрывать?

Bruja
21.09.2011, 13:16
Проверяла, присматривалась, анализировала, в меру возможностей, конечно, специально ситуаций не создавала.
На практике, в совместной жизни, через 3-5 лет все или не подтвердилось, или оказалось противоположным, чем казалось до свадьбы и в первый год совместной жизни.

Сама по себЕ
21.09.2011, 13:16
можно же попросить, что б в магазине еще нарезали :010:аха, кто как любит :))

МУСЯ МАРУСЯ
21.09.2011, 13:21

Я обычну колбасу режу:004:

Селе́на
21.09.2011, 13:22
Проверяла, присматривалась, анализировала, в меру возможностей, конечно, специально ситуаций не создавала.
На практике, в совместной жизни, через 3-5 лет все или не подтвердилось, или оказалось противоположным, чем казалось до свадьбы и в первый год совместной жизни.

А можно на примерах. Так не понятно. Прямо вот так и наоборот стало?

Небеса
21.09.2011, 13:23

надо брать в нарезке?:065:

Милла
21.09.2011, 13:23
Специально не проверяла, но присматривалась точно.
И агрессия в пьяном виде пугала, и разные взгляды на быт-семью.
Год жили до брака.
Так что ничего плохого в этом не вижу.
Зато не было проблем ни с приборкой, ни с работой, ни с раздельным бюджетом и т.д. Поняли, что взгляды на быт примерно схожи. Притирки практически не было.

Милла
21.09.2011, 13:24

У меня стало.:)) Выпивая, достаточно быстро пьянел и был жутко занудный. Спустя 3 года брака пить перестал совсем:))

Селе́на
21.09.2011, 13:24
надо брать в нарезке?:065:

Аж прослезилась. Такую красоту и в нарезке?
А можно еще отзывы у бывших спрашивать! Вот тут то точно такого наслушаешься! И если убрать градус накала, то вполне себе картинку нарисовать можно.

тепляк
21.09.2011, 13:26
Имхо важно какие родители и какие отношения в семье.

Недобрая
21.09.2011, 13:28
Эх, ТС, будь все так просто, так не было б разводов вовсе. Увы, жизнь длинная, и где упадешь не знаешь, и люди меняются под влиянием обстоятельств. Так что проверять - это хорошо, но, увы, совсем не гарантия

Сама по себЕ
21.09.2011, 13:29
У меня стало.:)) Выпивая, достаточно быстро пьянел и был жутко занудный. Спустя 3 года брака пить перестал совсем:))
вот что крест животворящий делает (с) :))

CitizenV
21.09.2011, 13:31
Классная темка.:))

Не проверяла, так как тусили много лет в одной компании. Это потом "стукнуло", что ...:006:
:050::0074::042:

Небеса
21.09.2011, 13:31
неужели сам себя настолько занудством доставал, что решил бросить пить?:016:

Rittiki
21.09.2011, 13:34
гы гы.. я проверяла-сверяла.. еще раз проверяла..
в итоге мы скорей всего разведемся просто, и весь сказ. Хотя мне конкретно он оч. и оч. подходит. досадно - не то слово.:))

Селе́на
21.09.2011, 13:37
Имхо важно какие родители и какие отношения в семье.
+1000000000
Эх, ТС, будь все так просто, так не было б разводов вовсе. Увы, жизнь длинная, и где упадешь не знаешь, и люди меняются под влиянием обстоятельств. Так что проверять - это хорошо, но, увы, совсем не гарантия
Согласна, что не гарантия, но презентацию, то можно попросить! Как себе сделал Гоша, он же Гога в Москва слезам не верит. Взял собрал друзей на якобы день рождения.
Классная темка.:))

Не проверяла, так как тусили много лет в одной компании. Это потом "стукнуло", что ...:006:
:050::0074::042:
Ну может то, что тусили в одной компании и было проверкой, ведь пришлые люди в сложившихся компаниях редко приживаются!
неужели сам себя настолько занудством доставал, что решил бросить пить?:016:
Ха-ха-ха. Новая метода лечения алгкоголизма! Достань себя сам!

3лыдень
21.09.2011, 13:46
ждем очередной топик про кАзла. проверенного кАзла

CitizenV
21.09.2011, 13:46
Ну может то, что тусили в одной компании и было проверкой, ведь пришлые люди в сложившихся компаниях редко приживаются!

Ну, тут кто кого проверял, что называется...:013:

Ха-ха-ха. Новая метода лечения алгкоголизма! Достань себя сам!
:ded::))

Селе́на
21.09.2011, 13:49
гы гы.. я проверяла-сверяла.. еще раз проверяла..
в итоге мы скорей всего разведемся просто, и весь сказ. Хотя мне конкретно он оч. и оч. подходит. досадно - не то слово.:))

Rittiki, почитала Ваши темки. Сложилось мнение, что красной нитью через некоторые из них идет мысль, о том, что Вы не всегда точно понимаете что именно Вы хотите и какие мощные силы и противосилы бушуют в Вашей душа. Вроде логически Вы рассуждаете, но чувствуете по другому. Есть специалисты, называются психоаналитики. Не путать с психологами и психотерапевтами. Вот они специализируются на методе свободных ассоциаций. Например, Вы убеждены в незыблемости брака и считаете, что выбрали правильного мужчину. Но в результате свободных ассоциаций на поверхность выходят Ваши чувства. Например неуверенность в институте брака, недоверие к мужчинам и легкое превосходство. И именно это повлияло, предположим на выбор Вашего супруга. Это все мои фантазии "на тему", но результат впечатляющий.
P.S. Я не психолог. Порекомендовать не могу.

Селе́на
21.09.2011, 13:53
ждем очередной топик про кАзла. проверенного кАзла

Да уж. Есть и такой вариант развития событий. Но в моей трактовке он мог бы звучать так.
Я не могу совладать со своей злостью и агрессией на мужа. Достаю его бесконечно. Я не могу понять его позицию, у меня не хватает гибкости ее принять. Т.е. я считаю себя хозяйкой своей жизни. И если что-то не устраивает, то прежде всего это моя проблема. И мое решение жить с этой проблемой дальше, решить ее или уйти.
А кстати вопрос к специалистам, ну вот как ГКА. Квартира в совместной собственности, другой нет. Козел не уйдет. Или это метафорически?

Bruja
21.09.2011, 13:55

Можно, конечно. Просто, понимаете, есть такие моменты, которые сразу на перспективу не просмотришь, есть такие глубины психики, которые сразу на свет божий не вытряхнешь, и они-то и создают основу для поступков. А сами поступки, которые мы можем увидеть и, типа, проанализировать - это только вершина айсберга. И даже для одинх и тех же поступков мотивация может быть сначала одна, а потом стать другой.

Вобщем, примеры.

- Когда встречались, заботился, ходил со мной везде, в магазине бывало всегда поможет, помогал по хозяйству, в чем-то крупном, причем предложения помочь поступали от него самого. Стали жить вместе - предложил сделать ремонт.
По прошествии времени - никуда не хотел ходить, проводить время вместе, я везде была одна, ничего не хотел помогать по дому принципиально.
- у себя дома мог и приготовить еду, и пол вытереть - у меня никогда, типа, я не для того женился.
- сам имел кота и у меня была кошка, заботился о животных, воспитывал, думала - ну раз вспитывать любит - будет хорошим отцом. Фигвам, к ребенку не прикасался.
- мне казалось, что они с его матерью очень разные (т.к. они действительно очень разные в эмоциональном плане). Сейчас, спустя 15 лет, я вижу, что по своим жизненным установкам и отношению к жизни они совершенно одинаковые эгоисто-пофигисты, просто внешне выражается это по-разному.

Ну это так, что навскидку вспоминается.

Но это все не самое главное. Корень зла и причина всех этих изменений оказались в другом.
Когда мы встретились, мы оба прилично зарабатывали, достаточно для жизни.
Я всегда себя обеспечивала и знала, что и дальше буду.
Каждый хотел, чтобы рядом был близкий человек, чтобы не быть одиноким.
Но после кризиса 98 года он стал зарабатывать очень мало, а моя з/п хотя и снизилась сильно, но была достаточной, чтобы содержать семью.
Ну и, конечно, он не смог вынести этой ситуации, самолюбие мужское страдало от такого унижения, и это все послужило причиной и нежелания нигде ходить со мной "на мои деньги", и помогать в быту, потом начались всякие унижения...и как это можно было предугадать заранее, разглядеть в 23-летнем парне, как будут развиваться его самоощущения в такой ситуации, которой и предположить-то никто не мог?

Поэтому все эти признаки и проверки - так, для успокоения себя. Примерно оценить социо-культурный уровень и очень примерно прикинуть, на что человек может оказаться способен. А точно - никто не скажет, даже он сам.

maurin™
21.09.2011, 13:58
пытала:fifa: - иголки там под ногти, вырезание звезды на спине... холодную воду на темечко капала... масло в глаза лила... всего и не упомню...:017:

Небеса
21.09.2011, 13:58
пытала:fifa: - иголки там под ногти, вырезание звезды на спине... холодную воду на темечко капала... масло в глаза лила... всего и не упомню...:017:
выжил?:005::065:

VsegdaVlublena
21.09.2011, 13:59
Вообще не проверяла, не думала про замуж за него, как-то сразу стали вместе жить и все срослось, через несколько лет поженились, все хорошо)))

МУСЯ МАРУСЯ
21.09.2011, 14:00

Ну если выжил , то тады точно надо венец вести.:080:

maurin™
21.09.2011, 14:00
выжил?:005::065:
а то!:)) жив здоров и невредим:065: ходит ест и говорит:))

maurin™
21.09.2011, 14:01
Ну если выжил , то тады точно надо венец вести.:080: да сведен уже давно:))

Небеса
21.09.2011, 14:01
а то!:)) жив здоров и невридим:065: ходит ест и говорит:))
живучий...такой в хозяйстве пригодится:065:

maurin™
21.09.2011, 14:02
живучий...такой в хозяйстве пригодиться:065:
ну да:020: хозяственыыыый - аж жуть!:))

МУСЯ МАРУСЯ
21.09.2011, 14:03
живучий...такой в хозяйстве пригодится:065:

Согласна.:))

Селе́на
21.09.2011, 14:06
Можно, конечно. Просто, понимаете, есть такие моменты, которые сразу на перспективу не просмотришь, есть такие глубины психики, которые сразу на свет божий не вытряхнешь, и они-то и создают основу для поступков. ...Корень зла и причина всех этих изменений оказались в другом.
Когда мы встретились, мы оба прилично зарабатывали, достаточно для жизни.
Я всегда себя обеспечивала и знала, что и дальше буду.
Каждый хотел, чтобы рядом был близкий человек, чтобы не быть одиноким.
Но после кризиса 98 года он стал зарабатывать очень мало, а моя з/п хотя и снизилась сильно, но была достаточной, чтобы содержать семью.
Ну и, конечно, он не смог вынести этой ситуации, самолюбие мужское страдало от такого унижения, и это все послужило причиной и нежелания нигде ходить со мной "на мои деньги", и помогать в быту, потом начались всякие унижения...и как это можно было предугадать заранее, разглядеть в 23-летнем парне, как будут развиваться его самоощущения в такой ситуации, которой и предположить-то никто не мог?

Поэтому все эти признаки и проверки - так, для успокоения себя. Примерно оценить социо-культурный уровень и очень примерно прикинуть, на что человек может оказаться способен. А точно - никто не скажет, даже он сам.

Ой, это же супер. Вот еще одна проверка может быть. Проверка бедностью. Кстати очень серьезная. Недаром раньше говорили огонь и воду и медные трубы. Медные трубы, имелось ввиду слава все же или власть, например. Если предположить деньги, то и можно посмотреть на это. Вы правы все не увидишь. Но если хорошо знвешь себя, то легче предположить с чем уж точно не уживешься. Мне было проще. Когда мы познакомились, то были бедны. А вот потом было по разному. И он работал в очень крутой фирме, а я нет. И в кризис он рухнул, а я нет. И вот мое наблюдение опять же за собой, что чувства то роились разные в моей душе, когда я больше зарабатывала и я не всегда могла их скрыть. И чувство превосходства и пренебрежения. Соответственно его поведение мгновенно превращалось в защиту и обратную агрессию. Так что мой принцип,если есть проблема в отношениях,то начни с себя. Часто и отношения после этого наладятся. А вот когда он стал больше зарабатывать, это же вроде хорошо, но у меня то привычки были другие. Захотелось (не врру) самоутвердиться. А как это женщине легче всего сделать, правильно повысасывать мосх.

Селе́на
21.09.2011, 14:08
Это вот оказывается как из нормального мужика можно сделать хозяйственного?:046:
Вообще не проверяла, не думала про замуж за него, как-то сразу стали вместе жить и все срослось, через несколько лет поженились, все хорошо)))
Ах как хочется верить в сказки! Побольше бы таких примеров!:flower:

maurin™
21.09.2011, 14:09
Это вот оказывается как из нормального мужика можно сделать хозяйственного?:046:

та нее ,это я еще не все рассказала просто - стеснительная я очень:))

Селе́на
21.09.2011, 14:09
Просим, просим!!!

maurin™
21.09.2011, 14:11
Просим, просим!!!
и не уговаривайте, я старая, нервная, курящая... вдруг от воспоминаний не выдержу?:010::))

тепляк
21.09.2011, 14:14
я вот задумалась. на всех проверках получала негативный результат, и , вместо того, чтобы бежать роняя тапки, почему-то оставалась и верила и любила и думала что он не такоооооой.
по теме
отношения с родителями;
-его родители общаются только "передай соль", если нужно решать что-то совместно, то это неминуемая ссора. папа его всегда тусуется на кухне, совместный досуг родителей отсутствует, то есть они никогда никуда не ездили даже вместе, даже по молодости. его отец развелся с первой женой так как она не смогла ему родить ребенка, женился быстро на женщине с ребенком которая ему и родила, очевидно на этом ее миссия была выполнена :) все отношений нет. хотя внешне все весьма прилично. Гулял по-молодости отец у него отчаянно, мать закрывала глаза и всех все устраивало. Кстати, отец для него - кумир :)
- по трезвяку говорил мне, что не любит свою маму. вот не любит, мол за что мне ее любить то?
- знала (знала ведь!) что первая его девушка делала от него энное количество абортов (чуть ли не на 6 месяце) в результате снаркоманилась и ушла от него.

но ведь он так красиво говорил, так преданно смотрел и так убедительно обнимал и к сердцу прижимал. тааакие планы строил.аххх. включить бы мозг во время.

VsegdaVlublena
21.09.2011, 14:15
Ах как хочется верить в сказки! Побольше бы таких примеров!:flower:

Не знаю уж, как насчет сказки, скорее дело в том что я пофигист по жизни :)) , сильно не задумываюсь о том, что дальше будет. Пока что везет, видимо :))

Rittiki
21.09.2011, 14:19
Rittiki, почитала Ваши темки. Сложилось мнение, что красной нитью через некоторые из них идет мысль, о том, что Вы не всегда точно понимаете что именно Вы хотите и какие мощные силы и противосилы бушуют в Вашей душа. Вроде логически Вы рассуждаете, но чувствуете по другому. Есть специалисты, называются психоаналитики. Не путать с психологами и психотерапевтами. Вот они специализируются на методе свободных ассоциаций. Например, Вы убеждены в незыблемости брака и считаете, что выбрали правильного мужчину. Но в результате свободных ассоциаций на поверхность выходят Ваши чувства. Например неуверенность в институте брака, недоверие к мужчинам и легкое превосходство. И именно это повлияло, предположим на выбор Вашего супруга. Это все мои фантазии "на тему", но результат впечатляющий.
P.S. Я не психолог. Порекомендовать не могу.

Все гораздо проще. Он мне оч. подходит. У него есть внебрачный сын. Я уехала в отпуск к родителям, он поехал к сыну и его матери. Приехал - чую, что все не то. спрашиваю.. отвечает, да, там мой сын, хочу быть с ними. В моей системе координат все честно. Грит - не могу выбрать, сложно. Я грю - облегчу выбор. НЕ Я. Вот собсно и все. без кАзлов и коз. просто грусть осення и ждем весны:support:

Bruja
21.09.2011, 14:23
Все гораздо проще. Он мне оч. подходит. У него есть внебрачный сын. Я уехала в отпуск к родителям, он поехал к сыну и его матери. Приехал - чую, что все не то. спрашиваю.. отвечает, да, там мой сын, хочу быть с ними. В моей системе координат все честно. Грит - не могу выбрать, сложно. Я грю - облегчу выбор. НЕ Я. Вот собсно и все. без кАзлов и коз. просто грусть осення и ждем весны:support:

Т.е. как и в моем случае всплыло со временем что-то существенное, что на момент проверки либо не было/казалось существенным, либо не пришло в голову проверить.

Селе́на
21.09.2011, 14:23
Не знаю уж, как насчет сказки, скорее дело в том что я пофигист по жизни :)) , сильно не задумываюсь о том, что дальше будет. Пока что везет, видимо :))

Пусть и в дальнейшем везет! Но мну закрались сомнения. Может то, что Вы называете везением оным не является. Может Вы просто находитесь в гармонии с собой и Ваши чувства, истинные чувства настолько соответствуют Вашим мыслям, что вместе получается очень естественно. Я таких людей встречала. Хотя и редко.

я вот задумалась. на всех проверках получала негативный результат, и , вместо того, чтобы бежать роняя тапки, почему-то оставалась и верила и любила и думала что он не такоооооой.
по теме
отношения с родителями;
-его родители общаются только "передай соль", если нужно решать что-то совместно, то это неминуемая ссора. папа его всегда тусуется на кухне, совместный досуг родителей отсутствует, то есть они никогда никуда не ездили даже вместе, даже по молодости. его отец развелся с первой женой так как она не смогла ему родить ребенка, женился быстро на женщине с ребенком которая ему и родила, очевидно на этом ее миссия была выполнена :) все отношений нет. хотя внешне все весьма прилично. Гулял по-молодости отец у него отчаянно, мать закрывала глаза и всех все устраивало. Кстати, отец для него - кумир :)
- по трезвяку говорил мне, что не любит свою маму. вот не любит, мол за что мне ее любить то?
- знала (знала ведь!) что первая его девушка делала от него энное количество абортов (чуть ли не на 6 месяце) в результате снаркоманилась и ушла от него.

но ведь он так красиво говорил, так преданно смотрел и так убедительно обнимал и к сердцу прижимал. тааакие планы строил.аххх. включить бы мозг во время.

Вот как раз и речь идет о том, что внешне проявляется как не очень поняла, за что любила. Т.е. Ваши бессознательные приоритеты были гораздо важнее сознательных. Опять пофантазирую о том, что вероятно Вам в отношенияй было очень комфортно, защищенно и удовлетворительно. Вы выбрали например супруга, с набором качеств, как бы отсутствующих у Вас. С помощью своего мужа может больше ощущалась целостность. И это было экзистенциальное чувство. И на отрицательные стороны Вы вообще как бы не смотрели. Но время прошло и с опытом и возрастом Вы нарастили себе сами нужные качества и тут на первый план вышли его отрицательные, а важного связующего звена не стало. Вот ведь как бывает.

тепляк
21.09.2011, 14:25
Вот как раз и речь идет о том, что внешне проявляется как не очень поняла, за что любила. Т.е. Ваши бессознательные приоритеты были гораздо важнее сознательных. Опять пофантазирую о том, что вероятно Вам в отношенияй было очень комфортно, защищенно и удовлетворительно. Вы выбрали например супруга, с набором качеств, как бы отсутствующих у Вас. С помощью своего мужа может больше ощущалась целостность. И это было экзистенциальное чувство. И на отрицательные стороны Вы вообще как бы не смотрели. Но время прошло и с опытом и возрастом Вы нарастили себе сами нужные качества и тут на первый план вышли его отрицательные, а важного связующего звена не стало. Вот ведь как бывает.

ну типа того, наверное.
но все же иногда лучше думать головой, а не...хм... иными местами. зато потом не так обидно за потраченные нервы и годы.

Комяга
21.09.2011, 14:26

ерунда, многие проверки делаются подсознательно

Комяга
21.09.2011, 14:27
Еще говорят что надо не жену выбирать, а тещу :)

Rittiki
21.09.2011, 14:30
Т.е. как и в моем случае всплыло со временем что-то существенное, что на момент проверки либо не было/казалось существенным, либо не пришло в голову проверить.

В общем - да. Я изначально знала о сыне..но была не в курсе, что воспитывать сына= спать с его мамой. :008:
Я благодарна за то, что на прямой вопрос получила прямой ответ. Так что обошлось без травмы ТДО и ЧСД.
поэтому просто грустно и у мну седня ДР:))

Селе́на
21.09.2011, 14:30

Сочуствую. Думаю, что Вам сейчас очнь тяжело и муторно. Захотелось Вас поддержать.

:support::support::support:А еще поздравляю Вас с Днем Рождения!:support::support::support:

ну типа того, наверное.
но все же иногда лучше думать головой, а не...хм... иными местами. зато потом не так обидно за потраченные нервы и годы.
А из своего опыта как еще можно проверить?

Небеса
21.09.2011, 14:31
ерунда, многие проверки делаются подсознательно
очень может быть, но автор предлагает делиться опытом осознанного выбора партнера:))

тепляк
21.09.2011, 14:32
А из своего опыта как еще можно проверить?

по мне если человек не любит свою мать, которая нормальная, адекватная его кормит и поит , заботится о нем. денежки на ремонт машины\зубов\одежду \бензин дает. то это ненормально.

Селе́на
21.09.2011, 14:33
очень может быть, но автор предлагает делиться опытом осознанного выбора партнера:))

Ну почему же, подсознательные проверки, в студию! И главное, скажите ,когда вы поняли, что это бессознательные проверки, до или после? Чего. Замужества наверное.

Rittiki
21.09.2011, 14:35
Сочуствую. Думаю, что Вам сейчас очнь тяжело и муторно. Захотелось Вас поддержать.

:support::support::support:А еще поздравляю Вас с Днем Рождения!:support::support::support:

пасип:love: с тяжело и муторно..хмм.. перемелется. нормуль короче:)

Небеса
21.09.2011, 14:35
Ну почему же, подсознательные проверки, в студию! И главное, скажите ,когда вы поняли, что это бессознательные проверки, до или после? Чего. Замужества наверное.
а как можно помнить бессознательные проверки? я вот не помню...может склероз уже?:016:

Селе́на
21.09.2011, 14:41
по мне если человек не любит свою мать, которая нормальная, адекватная его кормит и поит , заботится о нем. денежки на ремонт машины\зубов\одежду \бензин дает. то это ненормально.

Согласна. А он как обосновывает? Нет же абсолютной истины, а есть как минимум две правды. Может она его в детстве привязывала к ножке стола и уходила на работу в поле на весь день?

а как можно помнить бессознательные проверки? я вот не помню...может склероз уже?:016:

А я и не знаю, как это могут быть бессознательные проверки. Попросила прояснить. Желательно на примерах.

VsegdaVlublena
21.09.2011, 14:42
Пусть и в дальнейшем везет! Но мну закрались сомнения. Может то, что Вы называете везением оным не является. Может Вы просто находитесь в гармонии с собой и Ваши чувства, истинные чувства настолько соответствуют Вашим мыслям, что вместе получается очень естественно. Я таких людей встречала. Хотя и редко.

Спасибо Вам :flower:
Внутренняя гармония для меня, наверное, самое важное. Без этого невозможно понять и принять никого, даже себя. А уж кто нас поймет, если мы сами себя не понимаем...

тепляк
21.09.2011, 14:45
Согласна. А он как обосновывает? Нет же абсолютной истины, а есть как минимум две правды. Может она его в детстве привязывала к ножке стола и уходила на работу в поле на весь день?

ну ему кажется, что она больше любила его брата, поэтому и ему ее любить не стОит.
а мама у него чудесная, до сих под дружим, она мне все на его нынешнюю даму жалуется :)

Bruja
21.09.2011, 14:50
В общем - да. Я изначально знала о сыне..но была не в курсе, что воспитывать сына= спать с его мамой. :008:
Я благодарна за то, что на прямой вопрос получила прямой ответ. Так что обошлось без травмы ТДО и ЧСД.
поэтому просто грустно и у мну седня ДР:))

Сочувствую :005:

Поздравляю :)):flower:

Селе́на
21.09.2011, 15:04
ну ему кажется, что она больше любила его брата, поэтому и ему ее любить не стОит.
а мама у него чудесная, до сих под дружим, она мне все на его нынешнюю даму жалуется :)

О, чувство детской ревности! Уважаю. Потому что более мучительного и разрывающего мозг ощущения и нету, наверное. И простить не может и доводы разума не действуют.
А еще известно, что некоторые матери действительно подсознательно любят своих деток по разному. И это тоже действительность.

тепляк
21.09.2011, 15:12
О, чувство детской ревности! Уважаю. Потому что более мучительного и разрывающего мозг ощущения и нету, наверное. И простить не может и доводы разума не действуют.
А еще известно, что некоторые матери действительно подсознательно любят своих деток по разному. И это тоже действительность.

ну просто имхуется мне, что люди с таого рода комплексами впринц. не способны испытывать адекватные чувства, типа любовь и проч. то есть ориентиры сбиты и тю-тю.

mouser
21.09.2011, 15:18
Нда.

hel.bert
21.09.2011, 15:24
О детская ревность! Мой муж из таких. Ревность к млад. брату была очень сильная. Считал что его в свое время обделили, а младшему доставалось все самое лучшее. Правда отношения с родителями всегда замечательные были, но попрекать этим любил. Когда стали жить вместе поверг меня в шок, что даже не знал точно когда у брата день рождения! Пришлось мне ему мозги вправлять, сейчас с братом очень хорошиие отношения (к слову, брат к нему всегда хорошо относился).
О проверках... Я не то что бы проверяла специально, но преподносила ему разные ситуаци и смотрела как выкручиваться будет. Чего-то даже стервочкой себя почувствовала...

Селе́на
21.09.2011, 15:25
Господин Литвак в своей книге Секс в семье и на работе интересно высказался на предмет, что внимательно слушайте дамы, что именно говорят Ваши кавалеры. И далее с примерами как признается в любви потенциальный бабник (ты лучше всех, мол есть с кем сравнивать), потенциальный потребитель (я без тебя пропаду, ты мне нужна) и проч. А так же ему принадлежит фраза, что не берите полуфабрикат, всю жизнь промучаетесь с доведением до готовности, а как будет готов, так и уйдет к другой. А берите целое и то, что устроит.

Два гламурных Пупса
21.09.2011, 15:29
Ой, а я и не знала что проверить нужно:009: А вдруг с браком подсунули:001:

Сегодня же вечером напою и попорошу отдать мне весь семейный бюджет на гулянку:065:

Хотя нет, вру, я его сексом до свадьбы проверяла:008:

mouser
21.09.2011, 15:34
Господин Литвак в своей книге Секс в семье и на работе интересно высказался на предмет, что внимательно слушайте дамы, что именно говорят Ваши кавалеры. И далее с примерами как признается в любви потенциальный бабник (ты лучше всех, мол есть с кем сравнивать), потенциальный потребитель (я без тебя пропаду, ты мне нужна) и проч. А так же ему принадлежит фраза, что не берите полуфабрикат, всю жизнь промучаетесь с доведением до готовности, а как будет готов, так и уйдет к другой. А берите целое и то, что устроит.
Ясен пень самый лучшие мужья - те кто девственниками женился, Вам тут все подтвердят.

maurin™
21.09.2011, 15:38
Ясен пень самый лучшие мужья - те кто девственниками женился, Вам тут все подтвердят.
бггггг:))

CitizenV
21.09.2011, 15:38

Недоделанный в смысле?:065:
А целое это как?:016:

Небеса
21.09.2011, 15:40
не надо брать колбасу в нарезке:065:

Селе́на
21.09.2011, 15:43
Ой, а я и не знала что проверить нужно:009: А вдруг с браком подсунули:001:

Сегодня же вечером напою и попорошу отдать мне весь семейный бюджет на гулянку:065:

Хотя нет, вру, я его сексом до свадьбы проверяла:008:
Ну и вот, стоило немного повспоминать и оп-ля. Таки проверяли. А как? На размер, скорость,или вкус?:046:

Да ни в каком кошмаре! Нафиг, нафтг девственников! Чур меня, как говорится. Будет еще на кровати после секаса рыдать! Это мне подруга расказывала про свой опыт. []. Лучше опытный пусть будет.

А понятия не имею. Это же мнение г-на Литвака, а не мое. Просто тоже в тему пишет мужик.

Ха-ха-ха. Ну не могу нарезать. Жалко, блин. Такой красавец!

CitizenV
21.09.2011, 15:48

Ф смысле?:001:Частями? И это мужчина так пишет?:010:
Надо пойти почитать, Литвака...:0001:

Селе́на
21.09.2011, 15:51
Ф смысле?:001:Частями? И это мужчина так пишет?:010:
Надо пойти почитать, Литвака...:0001:
В смысле мы с утра с девченками ухахатывались над темой, как проверить "колбаску" на соответствие. Литвак к сему безобразию отношения не имеет. :004:
Может, он из жалости.:028:
По словам подруги, от избытка чуйств. И потом таскался за ней несколько месяцев.

СмирноваПО
21.09.2011, 15:58
Я дотошно, но неосознанно проверяла на предмет вероятности здорового потомства (вредные привычки, наследственные заболевания и т.д.). Характер, привычки и т.д. жениха мне почему-то казались неважными, типа могут измениться. Оказалось, что зря я так... Муж в итоге ещё тот фрукт, правда люблю его, паразита...

CitizenV
21.09.2011, 16:00
По словам подруги, от избытка чуйств. И потом таскался за ней несколько месяцев.

И тоже рыдал? Как романтично!:love:
:))

Кстати, можно еще в походы ходить на Эльбрус или Джомолунгму какую-нибудь - там проверять: сбежит или нет?:020:

Селе́на
21.09.2011, 16:07
Я дотошно, но неосознанно проверяла на предмет здорового потомства (вредные привычки, наследственные заболевания и т.д.). Характер, привычки и т.д. жениха мне почему-то казались неважными, типа могут измениться. Оказалось, что зря я так... Муж в итоге ещё тот фрукт, правда люблю его, паразита...

Да уж. Муж берет сформированную женщину со всеми ее закидонами, а вот женщина иногда намеренно берет полуфабрикат и говорит, что ну, а остальное я в нем переделаю. Грустное ха-ха.
И тоже рыдал? Как романтично!:love:
:))

Кстати, можно еще в походы ходить на Эльбрус или Джомолунгму какую-нибудь - там проверять: сбежит или нет?:020:

Когда ходил, вроде не рыдал, а много-много говорил о любви. Хотя нет, иногда все-таки рыдал.
Ой, точно...Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так....
Слова приобретают совершенно другой смысл. :004:

CitizenV
21.09.2011, 16:09
Когда ходил, вроде не рыдал, а много-много говорил о любви. Хотя нет, иногда все-таки рыдал.
Ой, точно...Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так....
Слова приобретают совершенно другой смысл. :004:

Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так......
...а муж...:023:

Два гламурных Пупса
21.09.2011, 16:11
Ясен пень самый лучшие мужья - те кто девственниками женился, Вам тут все подтвердят.Да ни в коем разе:001: Это его всему обучать придется:008:

Ну и вот, стоило немного повспоминать и оп-ля. Таки проверяли. А как? На размер, скорость,или вкус?:046:

Точно, получается проверяла:004: На технику, знания и опыт;)

Селе́на
21.09.2011, 16:18
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так......
...а муж...:023:

Бу-га-га.....:080:

Тролль
21.09.2011, 16:25
Да ни в коем разе:001: Это его всему обучать придется:008: Зато обучили бы под свои потребности, и не пришлось бы подстраиваться под его "закидоны". А так попадется чел с АНАЛитическим взглядом на секс и делай с ним чё хошь (помнится была такая темка, когда истинные предпочтения вскрылись уже после свадьбы).