Просмотр полной версии : Экко гор-текс с утеплителем. Уже носите? или рановато?
Купила вчера. Они зимние вроде,но продавец сказала можете уже носить с тонким носком. Кто нибудь носит уже?Не жарко детенку? Просто в демисезонных холодновато,кажется(у нас экко просто кожа)
ValyaMam
21.09.2011, 11:57
Мы еще в кроссовках ходим, лежат зимние лесси, вот думаю надо демисезонные покупать, т.к. в зимних жарковато будет.
ВикаСтар
21.09.2011, 12:02
ИМХО рановато для зимней обуви. Мы тоже пока в туфлях и кроссовках ходим.
*мэрочка*
21.09.2011, 12:03
мы только стали носить экко с гор-тексом без утеплителя и тоже ногам жарковато...вы что, на улице же еще плюс
я бы в 0 и ниже одевала бы с утеплителем
Jolochka
21.09.2011, 12:24
ну мы экко просто кожу и носим и собираемся пока только ее носить.еще кеды тряпичные носим,когда сухо более или менее (нравится ей),а на даче дак вообще в сандалях может ползать.т.ч. на мой взгляд теплые экко еще рано,если Вы именно зимние высокие купили,там есть еще не очень высокие-демисезонные,но тоже с мембраной вот их можно было бы.но это имхо.как ребенок-то мерзнет,нет? может в просто экко носочек еще один надеть?
mamalumy
21.09.2011, 12:30
Мы в кроссовках.
Экко гортекс - на 0 - 5-7. Раньше как то странно... Мы и зимой их носили. Но если вам нечего больше надеть - почему нет?
А продавец советовала на тонкий носок + колготки? Это ваще аут.
КСЮСИНДА
21.09.2011, 13:15
Мы тоже в кроссовках .для утеплителя считаю что рановато ноги будут мокрые от того что вспотеют
УЭБ forever
21.09.2011, 13:23
А продавец советовала на тонкий носок + колготки? .
с чего Вы это взяли? у ТС ничего про колготки нет....
Амаранта
21.09.2011, 13:27
с чего Вы это взяли? у ТС ничего про колготки нет....
Ну как-то странно: зимние ботинки и при этом брюки с носком, а не с колготками. Нелогично
Ну как-то странно: зимние ботинки и при этом брюки с носком, а не с колготками. Нелогично
ну или просто колготки...
понимаете,просто у меня доча еще и спит на улице часто. Вот я и думаю,в кожанных спать точно замерзнет...
понимаете,просто у меня доча еще и спит на улице часто. Вот я и думаю,в кожанных спать точно замерзнет...
Спит - укройте ноги.
Triply_ku
21.09.2011, 13:57
Купила вчера. Они зимние вроде,но продавец сказала можете уже носить с тонким носком. Кто нибудь носит уже?Не жарко детенку? Просто в демисезонных холодновато,кажется(у нас экко просто кожа)
у нас с гортексом ботинки экко. вроде тоже зимние считаются. одеваю сейчас, т.к. резинки оставили на даче, а по лужам шлепает. нога теплая и сухая. то бишь ничего не потеет.
вообще проще проверить, чем на форуме спрашивать.
и не понимаю чего так все ужасаются. высокотехнологичная одежда и обувь рассчитана обычно на широкий спектр температур. я свою сноубордическую куртку ношу и сейчас и в -20. И уж поверьте - не потею))) это ж не валенки и овчинный тулуп ;)
вчера одевали - было утром холодно. не вспотел.
Мишина мама
21.09.2011, 14:24
рановато
mamalumy
21.09.2011, 14:31
Только вы знаете своего ребенка :) Некоторые уже в куоме ходят.
Попробуйте одну прогулку в сапожках провести - и сразу все узнаете.
dashkin81
21.09.2011, 14:42
Надевали один раз :)) Дочка достала и потребовала идти гулять именно в них!!! Жарко конечно :)):)):))
Думаю, будем их носить от +5-6 и ниже
Vodoleika
21.09.2011, 15:13
У нас просто кожаные Экко, нога потеет, на улице +15, на себя оденьте зимние, да еще и с носочком))))
Jolochka
21.09.2011, 16:01
вчера одевали - было утром холодно. не вспотел.
вообще в мембране она и не должна потеть,половина смысла мембраны в этом (вторая половина смысла что б обувь не промокала),но жарко-то быть может все равно.а жарко или нет я,например, могу только по поведению ребятячему судить.а вообще спецом сегодня глянула на площадке: большее количество детей до 3 лет в теплой обуви уже.
Jolochka
21.09.2011, 16:05
да кстати,если ребенок спит,то мембрана она не греет,она рассчитана на подвижность,т.ч. можно ножки просто укутывать чем-нибудь.
Амаранта
21.09.2011, 16:12
ну или просто колготки...
ИМХО очень рано +17 сегодня.
Я на выходных видела девочку в куоме :010:
а мы уже ходим в таких экко,особенно когда лужи,причем с носком,без носка нога холодная.
Springgg
21.09.2011, 16:45
мы просто в кожанных суперфитах ходим.
Тоже видела детей в очень теплой обуви, но на мой взгляд в такую теплую погоду как сегодня одевать такое рано.
Ну не знааааю про широкий спектр температур... не в +17 же теплую обувь надевать?
Мы их носили теплой зимой и начиная с +5 где-то.
Сейчас носим демисезонные ботиночки.
Маринусик
21.09.2011, 16:51
Тоже думаю, что рано. Будут ножки потеть. Мы сейчас просто в кожаных ботиночках, а ЭККо надеваем с +5, наверное, до -5.
А вообще, попробуйте, детки то разные, я уже видела несколько человек, может, вашему будет тепло и хорошо :)
Рано-рано! Мы ещё в макасинах ходим и в туфлях иногда
Mama Rus
21.09.2011, 17:28
смотрите по-своему ребёнку: как ножки после прогулки. а вообще..у нас и в куоме гуляют уже:)
oxana-ezik
21.09.2011, 18:08
Девушки, на улице +16. Вы сами-то уже как, все поголовно в зимних сапогах? (вопрос к тем, кто детей уже в эти Экко нарядил). У ботиночек, конечно, широкий спектр температур, но не бывает ЗИМНЕЙ обуви, которую можно успешно в +16 носить. А здорово бы было: купил одни сандалии на лето и вот эти сапоги - и весь год беды не знаешь:))
Diamanta
21.09.2011, 18:31
Я детей не то что в зимней обуви, а уже в зимних финских комбезах видела!, мы сами еще в ботиночках ходим, и раньше -2 в наши суперфиты перелазить не планируем. Кстати вам правильно написали, что для ребенка, который еще не ходит, мембранная обувь - не лучший вариант, может подмерзать ножка.
Prokofeva
21.09.2011, 21:37
ИМХО очень рано +17 сегодня.
+1
Анна Павлова
22.09.2011, 01:20
Викинги гортекс без утеплителя пошли на ура.Не жарко.Сухо.А с утеплителем рановато наверное.
Анюта-мама
22.09.2011, 01:21
зимние при температуре +15? :005:
мы в кроссовках бегаем или в ботиночках кожаных, одену на байке, когда стабильно будет не больше +10, зимняя мембрана однозначно будет только ближе к нулю.
Я правда никогда ребенка не кутала, одевала холоднее себя, и все проходящие мимо бабушки и не только делают мне замечания, что я ребеночка заморожу... не болели еще ни разу за все 1,3 года (тттчнс)
Анюта-мама
22.09.2011, 01:23
Я детей не то что в зимней обуви, а уже в зимних финских комбезах видела!, мы сами еще в ботиночках ходим, и раньше -2 в наши суперфиты перелазить не планируем. Кстати вам правильно написали, что для ребенка, который еще не ходит, мембранная обувь - не лучший вариант, может подмерзать ножка.
ага, а если в люльки к малышам заглянуть, то вообще ужас - некоторые уже конверты овчинные положили :010:
пока ходим в простых кожаных ботинках. Потом будет гор-текс без утеплителя и только потом теплые ботинки, после 0
Я на выходных видела девочку в куоме :010:
а зимой она, видимо, вообще из дома не выходит:) Жалко ее - жарко же
Diamanta
22.09.2011, 02:00
а зимой она, видимо, вообще из дома не выходит:) Жалко ее - жарко же
Угу, я бы такой маме посоветовала сейчас самой зимние сапоги на меху надеть и валенки!
мамакася
22.09.2011, 02:18
Носим кожаные Минимены без байки,тепло сейчас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.