Вход

Просмотр полной версии : Получила письмо от партии Яблоко :)

мама вики
21.09.2011, 11:55
Такого содержания:
Уважаемые друзья по кампании «Питер без Матвиенко»!

В течение нескольких лет вместе с вами мы добивались отставки Валентины Матвиенко с должности губернатора Санкт-Петербурга. За это время Петербургским «ЯБЛОКОМ» был создан сайт piter-bez-matvienko.ru, где почти 40 тысяч человек подписались за ее отставку. Были проведены десятки акций, пикетов и митингов. И мы с вами добились своего – Валентина Матвиенко ушла с позором. Так называемые «выборы в Совет Федерации» – это даже не отставка, это бегство из нашего города.
В декабре этого года пройдут выборы в Законодательное собрание Санкт-Петербурга. Только депутаты от «ЯБЛОКА» в прошлом созыве Законодательного собрания голосовали против назначения Валентины Матвиенко на второй срок. В отместку за это «ЯБЛОКО» в прошлый раз по надуманным причинам сняли с выборов.

Мы намерены вновь участвовать в выборах, для чего нам необходимо собрать за три недели почти 40 тысяч подписей.

Если вы считаете, что в петербургском парламенте должна быть настоящая демократическая оппозиция, то поддержите участие «ЯБЛОКА» в предстоящих выборах.

Подпишитесь за выдвижение наших кандидатов. Для нас важна каждая подпись!

ЛЮДИ, ЭТО ОНИ ОБ ЧЕМ СЕЙЧАС, А??:009::065:

alba
21.09.2011, 11:59
смешные какие :))

Рептилия
21.09.2011, 12:03
а мне нравились яблоки...но они куда то ушлись в после время

Vika_S
21.09.2011, 12:07
Фраза "ушла с позором" забавляет.

Natalija
21.09.2011, 12:09
Я тоже получила, противно.

Rolph
21.09.2011, 12:22
Такого содержания:
Уважаемые друзья по кампании «Питер без Матвиенко»!

В течение нескольких лет вместе с вами мы добивались отставки Валентины Матвиенко с должности губернатора Санкт-Петербурга. За это время Петербургским «ЯБЛОКОМ» был создан сайт piter-bez-matvienko.ru, где почти 40 тысяч человек подписались за ее отставку. Были проведены десятки акций, пикетов и митингов. И мы с вами добились своего – Валентина Матвиенко ушла с позором. Так называемые «выборы в Совет Федерации» – это даже не отставка, это бегство из нашего города.
В декабре этого года пройдут выборы в Законодательное собрание Санкт-Петербурга. Только депутаты от «ЯБЛОКА» в прошлом созыве Законодательного собрания голосовали против назначения Валентины Матвиенко на второй срок. В отместку за это «ЯБЛОКО» в прошлый раз по надуманным причинам сняли с выборов.

Мы намерены вновь участвовать в выборах, для чего нам необходимо собрать за три недели почти 40 тысяч подписей.

Если вы считаете, что в петербургском парламенте должна быть настоящая демократическая оппозиция, то поддержите участие «ЯБЛОКА» в предстоящих выборах.

Подпишитесь за выдвижение наших кандидатов. Для нас важна каждая подпись!

ЛЮДИ, ЭТО ОНИ ОБ ЧЕМ СЕЙЧАС, А??:009::065:
Галантерейщик и кардинал - это сила!

Pierrette
21.09.2011, 12:23
Я тоже получила, противно.

А почему противно?
Я тоже получила, не поняла пока, как реагировать :)

Киця Мура
21.09.2011, 12:28
А я получила книжку ПРОВЕРЕННЫХ :073: рецептов от ЕР.
Типа, эти рецепты они проверили на себе, есть можно:028:

Natulka
21.09.2011, 12:40
В письме еще фраза есть:
Также вы можете взять несколько подписных листов в офисе Петербургского «ЯБЛОКА» (Шпалерная ул., д. 13), чтобы собрать подписи среди своих родных, друзей и знакомых.
Бегу, роняя тапки.:065:

Тирца
21.09.2011, 12:46
козлы они. Когда были у власти- не сделали вообще ничего, отговариваясь, что, мол, пачкаться не хотят. Ну так и не лезли бы в политику, если не готовы запачкать руки.
В итоге, единственная демократическая сила в их лице оказалась совершенно недееспособной. Их время прошло. ЛУчше кто угодно, чем Яблоко.

Уж про то, что это благодаря им отставка Матвиенко произошла- даже слов нет.

Natalija
21.09.2011, 12:56
А почему противно?
Я тоже получила, не поняла пока, как реагировать :)

Ага, это конечно полностью заслуга яблока, что Матвиенко из города ушла.
Противненькое писмецо, да еще с прозьбой за них прголосовать и подписи пособирать.

если им нужны олоса и подписи, то пусть так чкестно и напишут, и расскажут о своих планах, чтобы получатель письма подумал, и решил, что за них действительно стоит проголосовать или отдать подпись.