Просмотр полной версии : Где поужинать?
Будем в Москве неделю с ребенком 10 лет.
Подскажите, где можно не очень дорого поужинать в районе Покровки (м.Курская)? И в какие сетевые общепиты (кофейни, блинные, пиццерии, суши, пирожковые т.п.) в Москве лучше не ходить? Или, наоборот, посоветуете посетить?
Natalisa
22.09.2011, 00:37
Зайдете в Атриум (торговый центр рядом с вокзалом), там полно всего на любой кошелек. Да и на Покровке даже Макдоналдс есть. Не проблема поесть в этом районе.
Зайдете в Атриум (торговый центр рядом с вокзалом), там полно всего на любой кошелек. Да и на Покровке даже Макдоналдс есть. Не проблема поесть в этом районе.
Спасибо! А в этом ТЦ "Атриум" наверное и продуктовый супермаркет какой-нибудь есть?
Delovaja Kolbasa
22.09.2011, 01:31
Дома. Понаехали тут(с).
Delovaja Kolbasa
22.09.2011, 01:34
Спасибо! А в этом ТЦ "Атриум" наверное и продуктовый супермаркет какой-нибудь есть?
Как показала практика моего пребывания в Мск, супермаркетов тут нет нигде. Такой уж город - все выращивают огородики на балконе. Негде поесть, совершенно. Какая-то выжженая пустыня, а не город.
Атриум - это же фастфуд - там всего пара более или менее нормальных мест, но они уже выходят на другой ценовой уровень. Попробуйте просто гулять - Покровка проходится всего за 10 минут - прям на ней масса заведений. От Бульварного Кольца до Садового Кольца. Дальше не надо ходить за едой - Покровка + переулки. На любой кошелек и желудок!
Как показала практика моего пребывания в Мск, супермаркетов тут нет нигде. Такой уж город - все выращивают огородики на балконе. Негде поесть, совершенно. Какая-то выжженая пустыня, а не город.
1.Как показывает моя практика пребывания в Москве, в центре города простой продуктовый магазин найти проблематично, не говоря уж о супермаркетах.
2.Как показывает моя практика пребывания в Москве, в центре города ценник на все, включая кафе и рестораны, обычно неадекватно завышен, и я не вижу ничего странного в вопросе о том, где можно перекусить не очень дорого и какие "сетевые фаст-фуды" может быть пользуются не очень хорошей славой.
PS. К сожалению, мои московские друзья мало знают конкретно этот район центра и я бы совершенно не удивилась, если бы и здесь не получила ответа, но не считаю, что давала повод для сомнительного упражнения в остроумии и откровенного хамства, как в предыдущем сообщении.
Я вчера проезжая по Покровке, видела много ресторанчиков/кафе...Япоша, Иль Патио и т.д. Откройте Яндекс карты или Гугл карты, выберите поиск организаций: рестораны...отзывы можно почитать там же. К сожалению личным опытом поделиться не могу. Удачи Вам!:flower:
Я вчера проезжая по Покровке, видела много ресторанчиков/кафе...Япоша, Иль Патио и т.д. Откройте Яндекс карты или Гугл карты, выберите поиск организаций: рестораны...отзывы можно почитать там же. К сожалению личным опытом поделиться не могу. Удачи Вам!:flower:
Спасибо! Я уже глянула на некоторых сайтах, но не везде есть отзывы, а на некоторых как-то не очень вызывают доверие.:009:
В Атриуме есть "Зеленый Перекресток" - сама не была, но вроде как экологичный Перекресток. А на остроумие нашего модератора - не обращайте внимания. Ну что сделать, коли человек вести себя не умеет и по существу ничего предложить не может. Если увидите Му-му - заходите. Вкусная еда по нормальным ценам. По крайней мере, если я не успеваю домой на обед - спокойно захожу и одна и с детьми.
:flower:Спасибо за информацию!
Маленький Светочек
22.09.2011, 23:24
Да, есть там супермаркет "Зеленый перекресток", и кафешек много. Гляньте на их сайте:
http://www.atrium.su/
Неплохая закусочная "Теремок", у них вкусные блины и супчики неплохие. Есть там и каши - но я их не пробовала, не люблю :065:
Ага... я тут сегодня занялась сменой масла в машине. Дома, то бишь в Питере мне эту процедуру в райавто делали за 1700 - вместе с работой, запчастями и тп. Обзвонила 5 центров - ценник колеблется от 3000 до 5200.
Но я упорная - завтра опять за телефон засяду.. хочу максимум за 2500 найти
Ну не ехать же в Питер масло менять!!!!!!!!!!!!!!! а то вместе с дорогой дешевле обойдется!
Так что цены в Москве кусаются не только на еду, а на ВСЕ
Ага... я тут сегодня занялась сменой масла в машине. Дома, то бишь в Питере мне эту процедуру в райавто делали за 1700 - вместе с работой, запчастями и тп. Обзвонила 5 центров - ценник колеблется от 3000 до 5200.
Но я упорная - завтра опять за телефон засяду.. хочу максимум за 2500 найти
Ну не ехать же в Питер масло менять!!!!!!!!!!!!!!! а то вместе с дорогой дешевле обойдется!
Так что цены в Москве кусаются не только на еду, а на ВСЕ
:001:Очень надеюсь, что моя машина без поломок сбегает туда и обратно...
Будем в Москве неделю с ребенком 10 лет.
Подскажите, где можно не очень дорого поужинать в районе Покровки (м.Курская)? И в какие сетевые общепиты (кофейни, блинные, пиццерии, суши, пирожковые т.п.) в Москве лучше не ходить? Или, наоборот, посоветуете посетить?
Мы при таком раскладе, летом, в Ашане (гагаринский) брали в кулинарке готовую еду и дома поедали )))) получалось гораздо бюджетнее. Правда, вместо первого, как такового была окрошка (тоже салат продавался готовый)или холодный борщ. Все можно подогреть у них же в микроволновке или взять только приготовленное - горячее. Наверное, это самый бюджетный вариант.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.