PDA

Просмотр полной версии : замена газ.плиты в соц.квартире?

-JK-
21.09.2011, 12:37
Девочки может кто в курсе, куда нужно обращаться? В лен.газ петербурггаз или жил.контору?
Ситуация: в хрущевке стоит газ.плита со времен наверное постройки, оочень старая, ну как минимум 25 лет ей есть точно. Знаю что в соц.домах их должны планово заменять, но как то никто не чешется, вод думаю может писать-звонить куда нужно????
(узнаю для знакомой)

Шалфей
21.09.2011, 12:42
В петербурггаз. Придет мастер, составит акт состояния плиты, потом с этим актом обратно в Перербурггаз, они дают еше какую то бумагу, потом надо с этой бумагой идти в комитет по муниципальному чему то (адрес скажут в Петербургазе), и там вас поставят на очередь на n-й год. В общем в ближайшем обозримом будущем замены плиты вы не дождетесь. Это мы так пробовали заменить плиту бабушке, у кот. плита 30-летней давности. В итоге купили плиту сами.

-JK-
21.09.2011, 12:47
Ясно, грустно...
просто там мамочка с 2мя детишками...им 5тыс на плиту пока никак не выделить..

-JK-
21.09.2011, 12:50
Нашла у них на сайте вопрос-ответ
Мне обещали бесплатно заменить газовую плиту по программе районной администрации. Как скоро, после обследования, будет плита?
ПетербургГаз проводит обследование, предоставляет акт, а решение о замене плиты принимает администрация района. Подрядчиком может быть любая компания.

а администрации пофигу....:(
я то надеялась что они сами, их ведь оборудование обслуживается....их газ...им платят..:005:

Okias
21.09.2011, 16:25
У подруги так поменяли плиту, но она с бабушкой живет, как этого добилась бабушка и сколько они ждали не знаю. Просто запомнилось что это было бесплатно.