PDA

Просмотр полной версии : Большеохтинский мост закрывают?

Марлуша
21.09.2011, 13:06
По телеку сегодня сказали - что с сегодня он закрывается в одну сторону (в какую не знаю)
А на фонтанке написали, что и закрывается и ограничивается движение - до 20 и 29 октября соотвественно. Это что, в одну сторону закроют, а в другую ограничат?! пока он вроде как открыт, но никто не слышал что там в действительности сегодня с ним будет? :016:

Оля_Смирнова
21.09.2011, 13:17
Закрывают на ночь с часу до 6, что ли. В дневное время ограничивают. Из центра на Охту.
А вот скажите мне, ремонт в обратную сторону, с Охты в центр, закончили?
(В приступе занудства скажу, что первоначальные сроки были заявлены до 15 июля)

Марлуша
21.09.2011, 13:26
да, про ночь то я знаю, а тут сказали типа совсем и днем....... и такое чувство, что ен только я это слышала, потому что сегодня машин со стороны новочеркасского на мост было гораааааааздо меньше, зато когда ехала мимо ал.невского моста - там сегодня творилось чтото страшное
А насчет ремонта в сторону центра - леса то они сняли и вроде как все, но тут ни в чем нельзя быть уверенным, да и все арвно 3 ряда пока не помещается =( все едут только в 2

Оля_Смирнова
21.09.2011, 13:53
Со стороны Новочеркасского на мост было меньше машин, потому что они от Заневской площади доехать не могли :( Сегодня район Новочеркасской пребывал в локальном коллапсе, я из него такими огородами выбиралась утром... Я инфу про ночь-день утром в новостях РТР смотрела

Ласто4ка
21.09.2011, 16:44
Седня ездила там открыт в двух направлениях