barbarella09
21.09.2011, 13:07
всем привет ,у нас родится ребенок в декабре, второй, первая рождалась в январе и ее носили и возили в коляске в пуховом конверте но все продано давно, сейчас коляски не будет тк 5 этаж без лифта, 1й мес поносим на руках, а потом под слингокурткой. ищу конверт чтоб носить на руках первый мес и дальше в машине возить ребенка.уже прозевала два пуховых конверта - не успела купить б/у но один монклер дорогой был унисекс, другой розовый ,я не знаю кто будет, керри брать не хочу. нашла симпотичный унисекс но на синтепоне. вопрос. кто-нибудь пользовался конвертом на синтепоне в декабре-январе? продавец говорит с декабря носили в нем.или рисковать не стоит и лучше пуховый покупать? нужны отзывы. спасибо заранее
а старшую покупали после родов через две недели пуховый aviva в крохе после неудачного ношения в овчинном трансформере (огромный он), но тот стоил около 3тр, не хочется еще раз такой дорогой покупать
а старшую покупали после родов через две недели пуховый aviva в крохе после неудачного ношения в овчинном трансформере (огромный он), но тот стоил около 3тр, не хочется еще раз такой дорогой покупать