Просмотр полной версии : посоветуйте врача для ведения Беременности
Internet sapiens
21.09.2011, 14:00
Добрый день!
Прошу прощения, что в стописятый раз на форуме появляется тема про выбор врача, но я никак не могу определить, а определяться есть с чем...
Имеем - беременность 5 недель, маточная, развивается нормально (ТТТ ЧНС), но есть и проблемки, с которыми хотелось бы обратиться к нормальному специалисту.
- отрицательный резус у меня
- повышен (немного) гомоцистеин
- в анамнезе выкидыш на очень раннем сроке
- есть боли у меня сейчас и я не могу понять, что болит (прихватывает низ живота, максимум раз в день, болит слева, там, где яичник. иногда сильно)
Была в Отто у Кучерявого :065: Ну что я могу сказать? выброшенные деньги...
Сказал, что в моем состоянии матка имеет право болеть :005: Посмотрел анализы, УЗИ, из под палки выписал утрожестан (я, можно сказать, настояла, т.к. анализы на прогестерон хоть и в норме, но результат весьма средний и я считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть в моем случае). Направил меня к иммунологу к ним же в Отто (почему не к гематологу?)
Где бы мне достать такого гинеколога, который мог бы адекватно вести беременность при исходных данных? На учет готова встать в ЖК, чтоб получить обменку, мне нужно, чтобы врач мог принимать меня в срочном порядке (по необходимости), отвечать на вопросы (можно по телефону, готова платить за телефонные консультации) :016:
Посоветуйте, плиз! у кого есть на примете врач, подходящий по моим критериям? Буду вечным должником :flower:
Посмотрите, уже были похожие темы:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4393775
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3103216
Internet sapiens
21.09.2011, 16:03
Посмотрите, уже были похожие темы:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4393775
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3103216
Спасибо за труд в поисках тем, я их почитала, но в них обсуждаются либо только клиники (а клиника - это только стены...), либо конкретные врачи, но отзывы о них из серии... врач понравился/не понравился, хамил/не хамил. :(
Я готова смириться с любым стилем общения, лишь бы специалист имел опыт ведения не самых простых беременностей, давал грамотные назначения и обосновывал их (объяснял мне - не врачу почему они необходимы) + отвечал на мои вопросы, возникающие по ходу пьессы так сказать :)
katy1985
21.09.2011, 16:17
Я вела у Симбарской Милены Леонидовны, мне она очень понравилась,все подруги к ней ходили. Тоже были кое-какие проблемы,тоже резус отрицательный. Помогала к врачам хорошим попасть,ничего лишнего не назначала,не пугала, все по существу. Вот уже ждем рождения))) Работает она в клинике Пирогова на Ваське и в клинике Мать и Дитя тоже на Ваське.
Я хочу заметить одну вещь, ведут отрицательных беременных многие врачи, но если случается резус-конфликт(тьфу,тьфу), то кроме как в Отта нигде им больше не занимаются!В Отта врач по резусам Шелаева, очень грамотный и внимательный специалист, лучшая кто там делает УЗИ!
Близняшечка
21.09.2011, 16:27
В Отта с резусом ходила к Шелаевой Е.В. на консультации. Если Вы остановились на Отта то оч хороший специалист, аналогично резус (но с титром), был повышен гомоцистеин(правда чуть чуть)
Да, тем кто у нее ведется она дает телефон свой и на все вопросы думаю сможет ответить по мере возможности!
fialka_mama
21.09.2011, 16:31
Я обе беременности вела у врача в Дикало Юлии Александровны! "Клиника Ленинский 95". Осталась очень довольна! Были проблемы в каждой беременности, в ЖК сразу на скорую и в больницу, писала отказы. а она всегда говорила, что делать и как быть, чтобы дома лечиться! Резус у меня тож отрицательный. Говорит все только по существу, лишних таблеток не выпишет, в отличии от ЖК!В общем делала все чтобы беременность протекала легко и просто! По телефону с ней можно созваниваться, если вдруг что-то беспокоит! Всегда отвечала на мои вопросы, даже самые глупые:) Может посоветовать врачей в роддомах, чтобы если что лечь туда на сохранение, а не в обычную больницу! Врач от Бога!
Internet sapiens
21.09.2011, 16:39
Я вела у Симбарской Милены Леонидовны, мне она очень понравилась,все подруги к ней ходили. Тоже были кое-какие проблемы,тоже резус отрицательный. Помогала к врачам хорошим попасть,ничего лишнего не назначала,не пугала, все по существу. Вот уже ждем рождения))) Работает она в клинике Пирогова на Ваське и в клинике Мать и Дитя тоже на Ваське.
Спасибо большое! мне до нее удобно добираться будет :)
Internet sapiens
21.09.2011, 16:47
Я хочу заметить одну вещь, ведут отрицательных беременных многие врачи, но если случается резус-конфликт(тьфу,тьфу), то кроме как в Отта нигде им больше не занимаются!В Отта врач по резусам Шелаева, очень грамотный и внимательный специалист, лучшая кто там делает УЗИ!
Не знала, что конфликты только в Отта ведут :( Не очень мне там нравится (может, правда, не везло просто пока со спецами...) В прошлом году предлагали почистить меня там после выкидыша, хотя чистить было нечего и смысла в этом не было, но у них же ИНСТРУКЦИЯ минздрава :ded: - всех под нож. Ушла под расписку, через 5 дней была у них же на УЗИ - все было о.к., зрели новые фоликулы.
К Шелаевой на УЗИ ТАКИЕ очереди :001: мы не дождались и ушли.
Пришла я потом к какому-то мужику под конец его приема, так всё УЗИ у него заняло 2 минуты :( Я напряглась как-то, неужели этого времени достаточно, чтобы все внимательно посмотреть?
katy1985
21.09.2011, 17:20
Спасибо большое! мне до нее удобно добираться будет :)
Вы к ней сходите,она правда в отпуске с 22 сентября,но не надолго. Поговорите,а там сами и решите,как она вам и что. Если будут какие-то вопросы-пишите в личку.
Я у нее полностью вела беременность в Пирогова (не дешево конечно,но это моя первая беременность,хотелось,чтобы все было нормально). А если вы хотите в ЖК,то можно просто к ней ходить по надобности. Тем более,если вам территориально удобно.
Но врач правда достойный, денег не вымогает, просто так на пустом месте ничего не назначает. Удачи!:flower:
Internet sapiens
21.09.2011, 17:52
Спасибо большое! вести там не хочу в целях экономии :) Хотя, если будут бешеные очереди в ЖК, то задумаюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.