Просмотр полной версии : зимний Керри-что под него надевать?
Дорогие мамочки, нужен ваш совет. В середине ноября ждем нашу вторую принцессу. я купила на зиму вот такой комбенизон Керри. Как я поняла он зимний, теплый. Что под него одевать малышки зимой? ( с учетом что в коляске будет конверт на овчине).
Х\б шапочку,бодик с длинным рукавом и ползунки.Это до -10.Дальше можно еще кофточку и шапку потеплее.
неужели он такой теплый? просто старшая дочь ходит в Рейме,Лесси, но она двигается. до меня видно еще не дошли эти новые технологии для малышей)))))))))
мнительный жираф
21.09.2011, 15:58
шапку нужно обязательно.
под комбез бодик,ползунки,флисовую поддеву и теплый конверт на овчине вам нафик не нужен будет.;)
ну если только в -25 гулять не пойдете.
Бодик и колготки, ну и шапку естественно. Флис под керри не одевают.
Мы в прошлом году гуляли в лесси на бодик+колготки, флис одевала при температуре ниже -7, ну и тоже овчина была. Но вы же понимаете, что керри в тыщу раз теплее лесси;)
У нас такой был, родились в начале января, одевались так: в коляску клала шерстяное одеяло (не заворачивала), а на ребенка одевала чепчик хб, тонкую шерстную шапочку, слипик хб, флисовую поддеву, иногда еще пинетки шерстяные, все, если было больше -15, то еще конверт меховой вкладывали.
мнительный жираф
21.09.2011, 17:29
Флис под керри не одевают.
почему?
я уж лучше одену флис,чем буду ребенка в дополнительном конверте таскать.:fifa:
Памперс, слипик. Или добавить поддеву если холодно. Конверт на овичне мы не покупали - обошлись одеялком. Смотрите по ребенку, припособитесь)
меня лично всегда удивляло, почему двигающийся взрослый в свитере и пуховике, а ребенок только в бодике и колготках лежачий:010:
нам хоть и больше было, но в коляске зиму провели
под комбез одевала либо флис, либо рейтузы-свитер, ну естессно колготки-бодик или кофточка
ребенка одевают на слой больше чем себя;)
Lastochka N.
21.09.2011, 23:26
почему?
я уж лучше одену флис,чем буду ребенка в дополнительном конверте таскать.:fifa:
+1 Почему нельзя?
У нас вообще конверта не было. Носили комбез Ленне 250 и флисовую поддеву по необходимости. Удобно на руки брать, в машину грузить.
solnce_olga
22.09.2011, 00:30
мы родились в ноябре
мы одевали шапочку, распашонку, слипик тепленький, пинетки или носочки шерстяные , потом в конверт Kerry и у нас в коляске был еще конверт на овчине так и гуляли.
УЭБ forever
22.09.2011, 00:40
неужели он такой теплый? просто старшая дочь ходит в Рейме,Лесси, но она двигается. до меня видно еще не дошли эти новые технологии для малышей)))))))))
Керри -- не мембрана, тут никаких новых технологий ;)
мы родились в ноябре. Был точно такой же конверт керри. В коляске овчина, под комбез покупала шерстяной костюм и шерстяные носочки янус, ну и конечно шапочка. качество супер! не мерзли
snow1976
22.09.2011, 01:14
Мы в таком же гуляли первую зиму, только цвет бежевый )))) Родились в конце января.
Гуляли так - в коляске лежал овчинный конвер в него уже ложили дочу в Керри. А в Керри одевались: тонкий чепчик + шапочка; теплый боди с длинным рукавом+ползунки толстенькие+ сверху комбенизончик плюшевый (на фото видно).
Не потели ,не мерзли. Тоже слышала что пока ребенок лежит одевают +1 слой, у нас белый комбезик таким был.
NatalieAkulova
23.09.2011, 21:56
Мы октябрьские. Был точно такой комб с кисками, только голубой. Одевали слипик х/б, шерстяную поддевку, шапочку Керри полушерсть, под нее поначалу тоненький чепчик, потом и его не надевали. На ножки шерстяные носочки еще...В сильный мороз укрывала или пуховым платком(оч хорошая вещь), или верблюжьим одеялком. Но обычно приходили прям горячими..:ded::ded:
С учетом конверта на овчине - бодик, ползунки и шапочка.
Рэбека Ермуракий
27.09.2011, 00:54
у многих такой вопрос, особенна если это первая зимма с Керри или Ленне, покажите фоты мамочки с опытом:091:
пподелитесь опытом:love:
Амаранта
27.09.2011, 02:10
Всё просто. Если Вы этот Керри пихаете ещё в овечий конверт, то достаточно бодика, ползунков и ишапочки. Если без коверта, тогда поддеваете флис или шерсть. Керри 330 по теплоте сравнимы с пуховиком. Вот и представляйте, чтобы Вы одели себе на улицу в этот день под пуховик+1 слой. Никакой особых технологий у Керри нет, просто утеплитель нового поколения, соотвественно под него можно одевать всё, что хотите
marmywka
29.09.2011, 00:42
бодик+ползунки+шапка. если очень холодно-шерстяное термобельё или флис. поддёву или без всяких поддёв просто в ваш конверт из овчины положить человека=)
А овчина и керри - не слишком? Мы родились в феврале и гуляли в слипе + флисовый комбез + конверт на овчине. Ну шапочка конечно и чепчик. Дочь вообще не мерзла....
Jane Foxman
29.09.2011, 11:09
Дорогие мамочки, нужен ваш совет. В середине ноября ждем нашу вторую принцессу. я купила на зиму вот такой комбенизон Керри. Как я поняла он зимний, теплый. Что под него одевать малышки зимой? ( с учетом что в коляске будет конверт на овчине).
До -7.....-10 под комбез из этой серии надевала на мелкого х/б слип, теплые носки и велюровые комбез, ну, шапку еще. От -10 - флисовая поддева в ход шла и шерстяные носки. В -15 и холоднее не гуляли, ибо сама не люблю мороз:008:
У нас был такой в прошлую зиму. До -10 одевали на слип, когда холоднее+ флисовый костюмчик.( у нас зимняя люлька София). В этом комбезе шикарный капюшон, так что шапочку полегче, а то голова потеет.
Х\б шапочку,бодик с длинным рукавом и ползунки.Это до -10.Дальше можно еще кофточку и шапку потеплее.
Согласна.И штанишки еще от -10.Что одевать от-15- незнаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.