Просмотр полной версии : Аудиотест
MashenkaF
21.09.2011, 15:36
Подскажите, ребенку 2 месяца, а пройти нужно, есть подозрения на слух. Где таким малявкам можно сделать?
А вам не говорили?
МЫ делали кажись в 73 поликлинике на спец аппарате. По записи или нет,не помню уже.
MashenkaF
21.09.2011, 15:42
нет, сказали в колпино сделать не делаю, ищите дальше...
alina_1984
21.09.2011, 15:46
В нашей поликлинике делают. (45 Невского района).Это обязательная процедура,которую должны пройти в месяц. Называется только аудиоскрининг, но я думаю это одно и то же. И в роддоме нам на второй день делали такой тест.
а мы не проходили даже не слышала,только в роддоме проверяли и все...нам уже 9 м
прошу прощения у автора за офф- по поводу аудиотеста напишу для того, чтобы имели ввиду:
Я только хочу сказать, что знаю малыша, которого по результатам аудиотеста объявили глухим. Состояние родителей можете себе представить.Специалисты-профессора какие-то подтверждали, что результатам доверять придется, все, к сожалению, верно. Со временем выяснилось, что малыш слышит прекрасно и здоров совершенно. Я помню состояние его мамы, она говорила, что только к жизни возвращается.... (2 года сейчас замечательному мальчугану, я его каждый день вижу)
Совершенно аналогичную история рассказывал антон привольнов ( с 1 канала) про своего сына, результаты аудиотеста, приговор, стресс родителей, почти смирились, ребенок оказался здоровым и слышащим.
MashenkaF
21.09.2011, 15:54
та, понятно, что ошибки могут иметь место. Но в роддоме ребенок проверку не прошел, в месяц у невролога тоже, вот и сказали сделать аудиотест...а где никто толком пояснить не может
MashenkaF
21.09.2011, 15:55
Это ребенок моих знакомых...
Офф моя дочь тоже в 1 месяц тест не прошла, сейчас уже сомнений не вызывает, что и слышим и говорим и тд и тп просто на зависть)))))
У нас в нашей ПК проверяли в месяц.
прошу прощения у автора за офф- по поводу аудиотеста напишу для того, чтобы имели ввиду:
Я только хочу сказать, что знаю малыша, которого по результатам аудиотеста объявили глухим. Состояние родителей можете себе представить.Специалисты-профессора какие-то подтверждали, что результатам доверять придется, все, к сожалению, верно. Со временем выяснилось, что малыш слышит прекрасно и здоров совершенно. Я помню состояние его мамы, она говорила, что только к жизни возвращается.... (2 года сейчас замечательному мальчугану, я его каждый день вижу)
Совершенно аналогичную история рассказывал антон привольнов ( с 1 канала) про своего сына, результаты аудиотеста, приговор, стресс родителей, почти смирились, ребенок оказался здоровым и слышащим.
+1,племяннику глухоту ставили,в итоге слышит хорошо,ошибся тест.
leegoosh
22.09.2011, 15:03
детский сурдоцентр на шаумяна (на новочеркасской, 2 этаж детской поликлиники № 34) запись по тел. 528 97 08. Там оборудование хорошее - гораздо лучше, чем в поликлинике. Нам туда ЛОР направление написал, наверное и невролог может (у нас с аудиотестами все ок было, наследственность отягощенная - решили перестраховаться и проверить, все отлично!)
Sweet_Lana
22.09.2011, 15:50
детский сурдоцентр на шаумяна (на новочеркасской, 2 этаж детской поликлиники № 34) запись по тел. 528 97 08. Там оборудование хорошее - гораздо лучше, чем в поликлинике. Нам туда ЛОР направление написал, наверное и невролог может (у нас с аудиотестами все ок было, наследственность отягощенная - решили перестраховаться и проверить, все отлично!)
Мы тоже там делали, направление дал лор из поликлиники.
И мы там делали! Только во время данной процедуры ребенок должен обязательно спать! К голове подключают проводочки и в ушки тоже вставляют датчики! Мы когда приехали, первое, что у нас спросили, спят ли детки! Удачи!:flower:
redgrape
22.09.2011, 19:00
нам проверили в роддоме, потом ЛОР на осмотре в 1 месяц об этом спросила и все
И мы там делали! Только во время данной процедуры ребенок должен обязательно спать! К голове подключают проводочки и в ушки тоже вставляют датчики! Мы когда приехали, первое, что у нас спросили, спят ли детки! Удачи!:flower:
Мы тоже на Шаумяна делали. Только ребенок может или спать, или есть во время процедуры. Мы лопали.
Подскажите, ребенку 2 месяца, а пройти нужно, есть подозрения на слух. Где таким малявкам можно сделать?
Мне кажется в каждой поликлинике должны делать.
нам делали в нашей ПК,комната здорового ребенка,кажется
Polina_sun
23.09.2011, 05:19
Мы делали в месяц в сурдоцентре на Шаумяна.
По направлению делают бесплатно. Направление давала педиатр, я сама попросила - были сомнения... Меня смущало, что дочка спокойно спала при работающей дрели :)Тест показал, что всё в порядке. Так и оказалось.
Самое трудное - усыпить ребенка в нужное время. У нас папа перед кабинетом дочку на руках угуливал.
MamaRoma
26.10.2011, 00:51
нам тоже туда дали направление, но только в такую даль(для нас) из-за 2-х минут ехать, да и еще что бы ребенок спал. это жесть.
может кто знает где можно сделать в кировском или ближайшем р-не хотя бы платно?
elviraspase
26.10.2011, 01:07
Мы в роддоме делали и у Лора в поликлинике.
В роддоме тоже был тест отрицательный, дали направление в этот сурдоцентр. Запись месяца за 1,5. Ребенок должен спать. процедура занимает минут 15, если врач видит, что все нормально или минут 30-40, если есть какие-то подозрения. Вспоминаю тот ужас, в котором мы жили первые 1,5 месяца до этого исследования, никому не пожелаешь((
73 поликлиника в Рыбацком, тел. справ. 700-40-28, там большое и хорошее лор отделение.
В 71 п-ке делают (Выборгский район), делают бесплатно, но всего 2 раза в неделю. Не пошли мы на тест;), просто не до этого было если честно, но я и без теста прекрасно видела, что у ребенка ок все со слухом)
Крапчатая
26.10.2011, 19:44
мы тоже. В роддоме не прошли тест на одно ухо, в 2 мес сделали в п-ке повторно - все ОК
MamaRoma
26.10.2011, 23:00
а вот в нашей почему то не делают. неонатолог дала телефон на Новочеркасской. для нас это так далеко:(
нам проверяли в РД а так можно проверить на московском 22
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.