Просмотр полной версии : Где/как брать больничный?
Jousephine
21.09.2011, 15:52
Вызывайте врача из поликлиники, зачем вам платный больничный?
Jousephine
21.09.2011, 15:55
http://blanker.ru/doc/bolnichnii-list
Добрый день!
Как-то вот пока не было такой необходимости, а теперь не знаю, что делать.
С температурой 37.5, кашлем и больным горлом за больничным надо ехать в поликлинику? Или можно вызвать врача на дом? А в поликлинику если я приеду, когда мой участковый уже закончил прием, то что?
А можно ли получить больничный в какой-нибудь частной клинике? (сколько это стоит? какие посоветуете на севере города?)
ну из поликлиники вы уже опоздали вызывать
На дом врач приходит,если температура и выдает больничный
Lissichka
22.09.2011, 01:01
Можете вызвать врача из поликлиники.
Также частные клиники имеют право выдавать больничные - можете сами приехать, можете вызвать на дом (естественно, это дороже будет).
Я по ДМС обращалась в Здоровый век, знаю, что там умеренные цены.
Добрый день!
Как-то вот пока не было такой необходимости, а теперь не знаю, что делать.
С температурой 37.5, кашлем и больным горлом за больничным надо ехать в поликлинику? Или можно вызвать врача на дом? А в поликлинику если я приеду, когда мой участковый уже закончил прием, то что?
А можно ли получить больничный в какой-нибудь частной клинике? (сколько это стоит? какие посоветуете на севере города?)
Вызывайте врача из поликлиники, зачем вам платный больничный?
Т.е. температура 37,5-это повод вызвать врача на дом?
Т.е. температура 37,5-это повод вызвать врача на дом?
для врача не повод, а для пациента!!!:065:
А вы позвоните в поликлинику, по телефону вызова врача, на такую температуру он, конечно вряд ли пойдет. Но вызов у меня в таком случае, приняли все равно и врач перезванивала по телефону, открывала больничный, а потом я, когда оклемалась, ходила за ним в поликлинику. В случае, если ситуация ухудшиться со здоровьем, можно повторно вызвать.
Вызывайте врача с поликлиники,если у неё уже начался приём,то идите сами.
С такой температурой вы врача ждать будите ой как долго. Скажите что у вас 38,5 -в самый раз.
Если скажет температуру мерить, скажите что аспирин пили.Враньё, а что делать?!:008:
Вызывайте врача с поликлиники,если у неё уже начался приём,то идите сами.
С такой температурой вы врача ждать будите ой как долго. Скажите что у вас 38,5 -в самый раз.
Если скажет температуру мерить, скажите что аспирин пили.Враньё, а что делать?!:008:
а врач дураак!!! типо не поймет
соль с перцем
23.09.2011, 00:29
они все дураки:)) то ли дело лв-ки, они все умные:017:
А что он должен понять? Ни разу не видела, чтоб врач заставлял температуру мерить вне стационара...
А что он должен понять? Ни разу не видела, чтоб врач заставлял температуру мерить вне стационара...
Да,конечно.
Температура в течении дня может снижаться и подниматься.
Терапевт выдаст больничный без проблем.:ded:
Cколько раз уже прокатывало....:008:
Я думаю что они уже привыкшие к нашему вранью.:))
Бывает.
Да,конечно.
Температура в течении дня может снижаться и подниматься.
Терапевт выдаст больничный без проблем.:ded:
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.